5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノフスキー物理学を騙るスレ

1 :通常の3倍のイヨネスコ:02/02/06 23:22
何か騙ってくれ

2 :ゼルビス:02/02/06 23:23
ゼルビス

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:23
===================   糸冬   了    =======================




4 :通常の3倍:02/02/07 00:06
おまいら何か語れよ!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:07
煽る【あおる】
騙る【かたる】

6 :通常の3倍のイヨネスコ:02/02/07 00:14
やぁね、ネットを彷徨っていると、吉外ガンダム学者どもが
「やれIフィールドがどうしたの縮退がどうしたのと」
中途半端な知識を振りかざしては自慢げに嘘八百並べ立ててるのに
正直辟易しておりまして、
ここは一つ、真っ当なミノフスキー物理学って奴を論じようじゃあありませんか
つ〜ことで、誰か何かテキトーに騙ってくれや!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:16
ミノフスキー粒子は電子を撹乱させる為
無人兵器の能力を0まで落した
その為 MSが作られた

8 :パイプ将校:02/02/07 00:23
老兵は死なず、ただ消え去るのみ。

9 :仮面の少佐:02/02/07 00:25
ミノフスキー粒子を撒いたら赤い色は見えなくなるんだじょー

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:28
バッハハーイ!僕、ケロヨンだよ〜ん!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:29
カエルの国からやって来た、ケロヨンだよ〜ん!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:30
ケロケロケロ、ケロッ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:31
ミノフスキー粒子は食物の発酵を促進させて
納豆やチーズが出きるのを早めます。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:33
ミノフスキー粒子は精神を錯乱させる為
スペースノイドのモラルを0まで落した
その為 コロニーが落とされた


15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:35
ミノフスキー粒子はモノポールのことです。これですべて説明できます。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:37
ガンダムにおける4次元ポケットとは良く言いますが・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:38
ミノフスキークラフトはミノフスキー博士夫人マイラの得意料理です。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:40
ミノフスキー粒子はサンポールのことです。これでトイレの掃除ができます。



19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:42
>>15
と言うことは磁石でビームサーベルとか造れるんだな!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:46
縮退とか言う前に宿題はやったのか?と小一時間問い詰めたい
この厨房が!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:47
ミノフスキー粒子は人間の知覚に北斗七星形の7ヶ所の死角を生じさせる。
これを発見したシャア・アズナブルは独力で通常の3倍の
速度を生み出す戦術として完成させ、
後に一子相伝の暗殺戦法として受け継がれることとなった。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:53
>>19
高温高密度のプラズマをモノポールを効率よく配置することによってデザインされた強磁場中に
閉じ込めます。もしくはマイスナー効果で電<->磁が入れ替わった現象を利用してもよい。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:22
語るではなく騙るか。
だましていいんだな?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:41
モノポールは磁気単極子
グラビトンは重力子
フォトンは光子
では、ミノフスキー粒子は日本語で何と訳すべきか?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:42
>>24
とみの

26 :通常の3倍のイヨネスコ:02/02/07 19:23
>>23
それは各位の判断にまかせるが、
本人は騙すつもりは無いのかもしれないが電波発信しまくって
混乱させまくってる人は結構いるようです。

某大手サイトの質問コーナーで「メガ粒子砲には反動は殆どありません!」
と屁理屈こねて力説してる電波くんがいたな。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:26
ヒゲガンダムの第7世代のミノフスキー物理学ってなんじゃい?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:23
>>27
知るか。うなもん。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:20
ミノフスキー粒子はDASH村を応援しています。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:21
>>27
なんでもミノフスキー物理学というのは一子相伝の秘術で
髭が作られた頃の技術は七代目ミノフスキー博士を襲名した科学者が
関与したものらしい。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:23
>>28
知るか。へなもん

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:37
AGE

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:39
このミノフスキー粒子ちょっと酸っぱいぞ

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:46
こっちとネタがかぶるからいまいち書きづらい。

ミノフスキー粒子ってこんなに便利!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011545167/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)