5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野 戦 病 院 だ ゴルァ!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:06
おめーらみたいな一般兵は大部屋で雑魚寝だ!
まぁ聞いてやるからやられた状況とか症状をお願いします

ジオン連邦は問わない、病院だから(w

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:07
サーベルで一突きされてミンチより酷い状態になっちゃった

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:08
ガンダムのバルカン直撃しちゃって
ひき肉になっちゃったよW

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:08
赤ゲルググをかばってやったら
白いのにサーベルでやられました

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:09
ゲリラの手榴弾がコクピットに飛び込んできた

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:10
お医者さま・・・
酸素欠乏症にかかって・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:10
>>ララァ・・・(TT)

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:10
>2
インポ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:10
鹵獲したゲルググに踏まれちゃった♡

10 :スレッガー:02/02/07 16:10
お袋の形見の指輪をはめながら一人ハアハアしていたら
金縛りにあっちゃった。

11 :ガロード:02/02/07 16:11
生身でビームにあたっちゃいました.でもまだ生きてます.

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:13
ビクザムに蹴られちゃった。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:15
ドムトローペンからコクピットにゼロ距離射撃を受けましたが何か?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:20
思い切ってガンダムみたいに翔んでみたら墜落しました

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:28
コア・ファイターごと体当たりしてみた

16 :ウィル・ゲイム:02/02/07 16:29
運転席から腕だけ出してたら死人扱いされましたが何か?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:31
ジャブロー強襲で頑張ってMSと一緒にガウから落下しようと思ったら対空砲火の直撃を受けそのまま地面に落下してしまいました。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:56
サイド6でガンダム用の新しいパーツつくっていたら
なぜか病院送りされた。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:01
落ちた

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:03
アプサラスを完成させるまでは…ゴホッゴホッ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:19
トールギスに乗ったら、肋骨が折れてしまった。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:34
エレカに刎ねられました

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:40
>>ドズル様のトゲにさされました

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:18
コロニーの直撃うけました

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:16
ウォンにボコボコに殴られました。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:48
民間機を装う目的で死体にされました

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:51
そのうちディアナ様ハァハァスレになりますか?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:34
ブライト艦長に修正されました

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:35
メジャーデビューしましたが病院送りになりました

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:35
少佐に騙されて、MSで大気圏を突破してきました

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:39
コクピットのシートに画鋲が置いてありました

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:44
やっとサイド3に帰れると思ったらゴルゴみたいなジムに船ごと撃たれました

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:45
隕石と一緒に落ちて摩擦熱で火傷しちゃいました

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:45
コロニー落ちてきた

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:47
妹に撃たれました

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:53
兄に撃たれました

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:56
坊やに撃たれました

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:56
試作のMS パイロットに抜擢されたら
ノーマルスーツにカミソリが

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:57
友人に謀られました

40 :ジオング:02/02/08 00:59
首だけになりました

41 :コンスコン:02/02/08 01:06
3分でやられました

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:07
コンスコンの命令どおりにリックドムで戦いました

43 :キュべレイ:02/02/08 01:15
便秘になりました

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:18
ジョシュワ曹長にいびられてノイローゼです。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:24
コックピットハッチに指をつめました

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:27
ハロのせいで転びました

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:31
ミケルのせいで足首のアクチュエータにまきこまれました

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:33
モビルスーツにマシンガンでたち向かってみました

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:45
もう一人の自分に撃たれました

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:50
痴話ゲンカに巻き込まれました

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:05
勝手にEXAM 搭載機にのって撃たれました

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:16
シャア大佐の部隊に入りました。近いうちにご厄介になると思いますので
ベット1つ空けておいて下さい。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:17
ゲリラにMSに乗ってたのにやられました

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:17
ビームサーベルで風呂を沸かそうと思ったら出力が強すぎて・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:19
dタッタdタッタddd dタッタdタッタddd
dタラッタッタdタラッタッタ d d ddd
dトトトトトd dトトトトd dトラ dトラ ddd
dタラd dタラd dタラdタラdタラタラ dd
トットッd トットッd ddトラトラd ddトラトラdd
dタッタトンタッタddd dタッタdタッタddd
dタラッタッタdタラッタッタ d d ddd
dトトトトトd dトトトトd dトラ dトラ ddd
dタラd dタラd dタラdタラdタラタラ dd
トットッd トットッd ddトラトラd ddトラトラdd  
トトトトトトd トトトトトトトd dッタッタdタッタ dd

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:21
風呂入らないか?
と女ジオン兵を誘ったら撃たれました

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:48
ギニアスんとこの医者に変な薬打たれました

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:01
戦いの中で戦いをわすれてました

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:09
坊やでした

60 :リュウ・ホセイ:02/02/08 03:10
アムロをマゼラトップから助けようと思ったら。
間違ってつっこんじゃいました

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:21
チソチソも坊やでした

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 05:21
チソチソに育毛剤使ったらただれました

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 05:45
文化祭の準備してたら、
屋根からジェガンが降ってきました

64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:25
ホバーでアガーイの前に
囮として放り出されました

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:23
トラックに知り合いが乗っていたので追いかけて飛び乗ったけど
振り落とされました

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:24
軟弱者って言われて殴られました

67 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/08 13:36
魂を連れていかれました。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:22
ガンダムの活躍にうかれていたら
階段から落ちました

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:00
脱出装置なんてつけていませんでした。

70 :俺は嫌だったのに・・・:02/02/08 15:10
艦長の惚れた女パイロット一人を助けるために
乗組員全員が道連れにされました。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:40
 /□∧ 
 (*゚ー゚) < ケガ人ばっかりね♪
  (y[と)]  
  |__|
  ∪∪


72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:45
お嬢様にグーで殴られました。
口の中切れちゃって、ご飯が食べられません…。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:52
 ジェットストリームアタックって言う怪しげな技に固執する隊長のせいで
白い奴に落とされてしまいました。
 俺は遠距離から集中射撃をしようっていったのに・・・

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:56
殴られたらサボテンが花をつけてました。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:07
偵察だっつってんのに隊長が全身まっ赤の機体で来ました。
案の定すぐ見つかって、隊は全滅。
あいつ、真性デムパです。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:15
    .., -ー-、.
   〈=◎=-,___>    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |(゚ー゚*|-| `i, < 包帯洗うのもう嫌ですよ。
 ⊂llこ,円(){.,!、ノ  \_____
    |== ∪、|^|
    〈_,〈__),ノ y'
     ∪ ∪

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:27
 デギン公王の警護をしていたら、階段の上から公王の取り落とした杖が
降ってきました。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:12
練習をサボろうとしたら空手部の主将に殴られました

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:25
ガンタンクで戦闘中に被弾してしまい、左舷から着艦すると無線を入れたら、
「左舷弾幕薄いぞ、なにやってんのっ!!」という元気の良い声が
ブリッジで響いているのが聞こえました。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:30
みんなに俺の体を貸したら
アフォになりました。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:37
父と言い争いをしたら、
体をヒトラーの尻尾にされました。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:39
ララァについてったらけつにビット挿し込まれて腫れました

83 :大和:02/02/08 18:59
ジョシュアノパイズリクラタ

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:28
寝不足で戦闘に集中できないです。
戦いが終わったらぐっすり眠れる保証はあるんですか!!!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:30
恋の病にかかりました

86 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:32
フリーデンに乗ってたらいつのまにかティファに萌えてました

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:37
シャアに突っ込まれて裂けました

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:50
ボールでザクと一騎打ちして引き分けました(快挙!!)

89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:38
コア・ファイターで弾道軌道に乗るの失敗しました

90 :テム・レイ:02/02/08 21:43
私はいたって正常だ!
悪いところなど何処もない!

91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:15
ブラウ・ブロに挟まれました

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:11
紫のバカでっかいタマネギに踏まれた。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:14
宇宙空間でヘルメットのバイザー開けてしまった

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:38
部下の嘘が下手でした

95 :オットー:02/02/08 23:44
ゼクスにモルモットにされました。

96 :トロワ:02/02/08 23:46
モニターが見づらくて被弾しました。

97 :リィナ:02/02/08 23:51
ミンキーモモに撃たれました。

98 :スネ夫:02/02/08 23:53
ライオンにかじられました。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:57
ヘビーガンの薬莢が降ってきました。

100 :ドモソ:02/02/09 00:01
∀に乗ったら、ティムポが千切れました。

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:02
100ゲットしようとしたら味方に撃たれました。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:03
>>91 そこのフラウ・ボウって看護婦に「挟んで」貰ったら直るかもよ。

103 :トロワ:02/02/09 00:06
心の友にラジコンを奪われました。
PTSDです。

104 :赤い彗星:02/02/09 00:07
アメリカに行ったら、アゴが割れました。

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:17
冷房病です。
だから、「エアコンは苦手だ」って言ったのに・・・・・・・・

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:35
>>104
実写ゲームか!懐かしい
PCエンジンか何かに移植されてたよな

107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:02
ビットがけつにささりました。
クセになったんですがどうすれば・・・

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:07

 /□∧ 
 (*゚ー゚)
  (y[と)]  
  |__|   >107さん
  ∪∪

そういうのは開発といって、
どんどん大きくしていくものです。

次は、ザク隊長機のツノ等が良いでしょうか。

お大事に♪

109 :主治医:02/02/09 01:12
>107 現代の医学では…

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:36
 /□∧ 
 (*゚-゚)
  (y[と)]  
  |__|   >109 先生、何か?
  ∪∪



111 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:52
か・・・開発!
そうだったのか・・・新しい世界が・・・ハァハァ(´Д`;)

112 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:04
>>107さん
今回はお薬が出ます。
ヒートロッドとザクのつの、ガンキャノンの砲身です。
ザクのつの<ヒートロッド<ガンキャノンの砲身
の順番で服用してください。
それではお大事に。よい世界でありますように

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:07
すいませーん、オレの採尿管いつ抜いてくれるんですかぁー?

114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:12
動けるようになたーらな>>113

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)