5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の富野の新作教えろ屋

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:19
教えろ屋

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:23
日曜六時半、フジテレビ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:23


4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:25
1

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:27
タイムボカ・・・ン?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:36
>>2
お魚咥えたガンダムって

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:36
いいからさっさと教えろ屋

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:39
>>1さん・・・酸素欠乏症にかかって・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:46
テレ東 水曜24:45〜 機動警察ガンダム

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:58
ごたくはいいから教えろ屋

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:12
次のガンダムは主人公が意思でもってナノマシンをMSの形にして戦うらしいよ。
舞台はなんかコンピュータのネット上とか鏡の世界らしい。魔界だったかな?
あと次回作はたぶんトミノじゃない。
カード要素を取り入れるとかなんとか。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:19
>>11
ヒロインが三国人に奪われます。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:40
わかっていること

・ガンダムではない
・ロボットもの
・安田朗、西村キヌが関わっているらしい。

こんな所か。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:43
またロボットでサンライズなのかい、、、

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:43
格ゲーと連動企画らしいよ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:47
カプコンとくむんかい?
バンダイ?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:47
それとも香山のセガ?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:48
富野はとりあえず、次もロボットをやりたいと言っていた。開き直ったな。かっこいいよ。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:49
なんかマジっぽい情報も混じってるな。
本当なら嬉しい。

20 :ララァ:02/02/07 23:52
>>19は純粋よ…

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:53
>>11
そ、それは龍騎と思われ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)