5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えばこんな断末魔

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:41
・とあるシャアファン
「当たらなければどうということはなビャッ!」

・とあるプルフリーク
「プルプルプルプビュッ!」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:42
俺は・・・アイナと!グゲッ!?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:42
なんとぉーオゲッ!?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:43
戦いは臆病なくらいで・・・ヒデブッ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:44
弾幕薄いぞ、何やってんボォ!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:45
俺は・・・しなな・・グフッ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:45
            
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ ガタガタ
   /   ,――――-ミ 
  /  /  /   \ | | ブルブル
l | .|  /. ; ,(o)  (o) | | l
l | (6.       つ  | | l
l |  |  ;   ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ・・・・・当たらなければ・・ど・・・
 /|         /\   \____________

           ∵
        ∴∴∴
          ;ボンッ!
         ‥ ∴∴;
       _;∴∴∴ _
   / ̄ ̄ ̄|∴|iiiiiii| ̄  ミ
  /   ,-――|∴iiiiiii|―-ミ 
 /  /  / |∴iiiiiii|..\ |
 |  /   ,(゚ .).|∴|iiiiiiii|(。)
  (6       つiiiiiiii|  |
  |      _|iiiiiii|_  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /_iiiiiii_//ゲハッ < ・・ど・・・うというこっ・・とれぼっ!
/|       |/ ̄/\∴∴   \_________

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:47
僕だってやヘブシ!!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:48
ザクとは違うのだよ! ザクとべっ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:49
Gがこんなにすご げふぁ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:49
アッシマーが、ちょーん!!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:50
基本はアベシ!

13 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/02/08 14:50
悲しいけど、これせんそ・・・う・・うわらば!


14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:51
あれは・・良いモノだーー!!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:51
おりられるのかょアベシッ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:53
カミーユ・・・お前はおれぐびゅるぁ!!(巻き舌で)

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:55
ぬぅぁああああああああああアベシッ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:57
まだまだーーーーーー・・・もうだめぽ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:42
やっぱヒデヴッだろ!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:49
少年アシ・・・びゃ!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:50
ア、アメリアーッ!



ライラーッ! アウアーッ! エマーッ! ジェリうごうヴぁ!!


22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:09
名も無き一兵士
「俺にはまだやり残したことが・・・ベッドの下・・・エロ本・・・(がく)」

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:22
出てこなければやられなかったのにっ、にらればッ!!??

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:26
(キュピーン!)見えるブッ

25 ::02/02/08 21:26
やらせはせんぞ、ぞ、ぞぬ!!?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:29
女性クルー「…無事で帰ってきてね…」
パイロット「ああ。必ず生きて帰ってくる。戦争が終わったら結婚しよう」
↑このセリフを吐いた時点で、彼の死が確定した。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:08
まだだ!まだ終わら・・・たわばっ!!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:12
名スレの予感

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:12
>>26
いわゆる、「NGワード」って奴か(w

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:12
パイロット「早く子供の顔が見てぇなぁ」
↑このセリフを吐いた時点で、彼の死が確定した。





31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:14
悲しいけどこれってぐはっ!!

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:14
アムロ、行きまーびゃぱ!!

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:16
ソロモンよ私はかえっぐわーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:17
諸君たちが愛したガルマは死んだ!!何故だはっ!!

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:19
ステップ1「ひでぶ」「あべし」
ステップ2「たわば」「しべら」
ステップ3「ぺいっ」「えいしっ」
ステップ4「あわびゅ」「あぶっ」


36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:21
無事に帰ってきたら…の類はだいたいが確定

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:32
例外はジョゼフ・ヨット

38 :36とほぼ同義だが:02/02/08 23:33
除隊後の人生プランを語った時点で決まり。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:33
「アムロはぼくらとはちがうんだよ」

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:35
トチ狂ってお友達にでもなぶべらっ!

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:46
認めたくないものだな。自分自身の若さ故にょろばっ!!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:21
νガンダムは伊達じゃな(ぷち)

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:23
まだだ!まだ終わらごふへっぷ・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)