5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍は連邦軍より強い

1 :パウエル:02/02/09 00:34
アメリカのハイテク兵器を見るに宇宙世紀とも互角の勝負が出来る思う


ミフノスキー粒子・・・赤外線誘導ミサイルには効果なし

モビルスーツ・・・足を壊せば使い物にならない

ビーム兵器・・・光速ではない遅いビームは役に立たん





2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:35
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日もあった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。
だが、俺はこのスレの2をゲットした今、変われたような気がする。
堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。
俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:36
ミノフスキー粒子があればアメリカなんて・・・・
現在の戦争のやり方じゃあね
ミノフスキー粒子まけば
指揮系統無茶苦茶だし
レーダーも使えないし
1さんはもっと軍事知識を身につけてからスレ立ててください

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:39
「アメリカのハイテク兵器を見るに宇宙世紀とも互角の勝負が出来る思う」

ハイテク故 電子系統が麻痺すると何も出来ない

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:39
無線もあぼーん

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:43
この意見について、1さんの意見を求めます。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:45
アメリカが「アメリカVS連邦軍」っていう映画つくったら
工作員がジャブローに潜入→核爆発で本部を壊滅→アメリカ勝利
ってなるんだよNE。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:47
>>7
アホの日本人がみると
「パールハーバー」より泣けました」

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:49
バイスdウェルVSアメリカなら
核も無効

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:50
「連邦」ってのが何を意味するのか知ってるか、と小一時間問い詰めてみたい

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:52
アメ公はアメリカ合衆国バソザイなクソ映画しか作らん


12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:54
>>11
まあ、お前が観る程度の映画ならそうともいえるかもな

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:54
                           サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:55
アメリカンヒーローVSトミノヒーローズ
なら良い勝負かな
イデオンとスーパーマンを除けば

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:56
>>11
アメリカのアクション、SFならね

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:19
>>10
ソ連に決まってるだろうが!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:22
>14
アイアンマンだけでトミノ軍が全滅させられそうだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)