5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマを触ってみたい

1 :名なし:01/11/10 00:41
駄スレで御免。急に勉強途中でブルマ思い出してやりたくなることねえか

2 :氏名黙秘:01/11/10 00:44
あたまおかしいんじゃねえの
ふつうスクール水着だろ

3 :氏名黙秘:01/11/10 00:48
確かにとまでは言わんが、
中高校時代、もっと凝視しとけばヨカータ。
学校出たら、教師になる以外
拝む機会ないものね。

4 : :01/11/10 00:48
ブル魔も減って今はキュロットが主流だね。

5 :氏名黙秘 :01/11/10 00:52
sage

6 :氏名黙秘:01/11/10 00:57
紺色でシャツだし最高。90年前後はハイレグできつめのブルマが主流だった。
今、みたら、かなりえぐいはずである。

7 :氏名黙秘:01/11/10 00:59
家の近くに小学校あるけど、もうブルマは見られない。
みんな短パンになってしまった。

8 :おい、お前ら:01/11/10 01:05
イメクラ行ってこいよ、ブルマプレイあるぞ

9 :氏名黙秘:01/11/10 01:06
イメクラ行く金があったら答練行きます。
ビンボーだから。

10 :氏名黙秘:01/11/10 01:43
>>2 ワラタ

>>1
体操服って、Tシャツより厚手で、胸の感触も違って感じるんだ、これが....
懐かしいなぁ。彼女着てくれないかなぁ

11 :氏名黙秘:01/11/10 01:45
やっぱシャツ出しっすよね。
シャツをブルマの中に入れる女は許せなかったっす。

12 :氏名黙秘:01/11/10 01:57
http://www.pornhome.com/yunsung/kaori05.jpg

ブルマじゃないけど、手を伸ばしてはぎとりたいっす

13 :氏名黙秘:01/11/10 01:58
どうやら開いたらちがうページに飛んじゃうみたい。
すいません。↑

14 :氏名黙秘:01/11/10 02:09
責任もってちゃんとしたページを貼りなさい。

15 :組合 ◆EPbbbKj. :01/11/10 02:14
あのねえ、初歩的なことだけどあえて言わせてもらいますわ。
この辺りで字が青くなっててそのままクリックすりゃ飛べるなんて、
甘い、甘いよ。
自分でコピーして、貼りつけて、それから移動。
これでやっと見れるんだから。
半角板逝って練習してきなさい。

16 :氏名黙秘:01/11/10 02:16
>>15
先輩、すいませんでした。

17 :氏名黙秘:01/11/12 04:28
馬場には、い〜ぱいブルセラショップがあるじゃろうが。
すべて君らのためにできたんじゃぞ。

18 :氏名黙秘:01/11/12 04:36
セーラー服着てぇ

19 :氏名黙秘:01/11/12 08:37
有益あげ

20 :氏名黙秘:01/11/12 09:55
ブルマか・・
おれはシルクのランジェリーの方が好きだなぁ。

21 :氏名黙秘:01/11/12 09:55
ぶるまに肉ボー

22 :氏名黙秘:01/11/12 09:58
高校生の時に彼女がいたから、今は女子高生には幻想を抱かいなぁ。
おれはOLの制服の方が興奮するなぁ。

23 :氏名黙秘:01/11/12 14:57
ブルセラショップにはOLもマックもスッチィーもあるぞ。
セミナーからすぐじゃ。
今すぐ急ぐのじゃ!!

24 :患者さん:01/11/12 16:39
ブルセラショップの下着は五十代・六十代のお婆ちゃんがパートの仕事として一枚一日五千円の日給で働いて量産されています。

25 :氏名黙秘:01/11/12 16:42
個人的にはレオタードが好物ですが何か。

26 :氏名黙秘:01/11/12 16:43
そんなのいやだぁ〜!

27 :氏名黙秘:01/11/12 17:39
ヨーカドーあたりにいって
堂々と丹念にブルマを吟味し女性レジのところで会計する
その時の女性の反応も楽しみの1つとなろう。
レジが二人のときは君が去った後小さな笑いが聞こえてくるのがベスト。
店員にサイズを尋ねてみるのもまた一興。
べつに悪いことをするわけではないのであくまで堂々とね。

28 :氏名黙秘:01/11/15 18:06
+-++/
-+

29 :氏名黙秘:01/11/15 18:07
彼女が女子高生なんでいつもコスプレ
やっぱサイコーだよ、女子高生!!

30 :氏名黙秘:01/11/19 22:51
http://home10.highway.ne.jp/dudley/pandc.htm

31 :氏名黙秘:01/11/20 23:29
スクール水着の方がよくない?

32 :氏名黙秘:01/11/20 23:31
このスレ全員神戸大生

33 :氏名黙秘:01/11/22 02:32
おいおい

34 :氏名黙秘:01/11/22 03:50
>>30
P&Cメンバーのまこつ?

35 :氏名黙秘:01/11/24 03:42
受験生の勃起うp希望ーーー

36 :氏名黙秘:01/11/26 10:02
ブルマすき・・・

37 :氏名黙秘:01/11/28 20:32
 村木2世になるなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)