5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応の女って

1 :氏名黙秘:01/11/10 01:06
なんてつまらんやりまんばかりなんだろう!!!

2 :氏名黙秘:01/11/10 01:07
SFCのことでっか?

3 :氏名黙秘:01/11/10 01:07
司法板と関係あんのか?

4 :氏名黙秘:01/11/10 01:08
>1
おれは慶應の処女を少なくとも5人は知ってるぞ。

5 :氏名黙秘:01/11/10 01:08
あるある!!

6 :氏名黙秘:01/11/10 01:08
振られたか?
馬鹿にされたか?

7 :氏名黙秘:01/11/10 01:08
合コンでふられた彼ね>>1

8 :氏名黙秘:01/11/10 01:09
>6
ふられた・・・

9 :氏名黙秘:01/11/10 01:10
東女の方がたちわるいよ。

10 :氏名黙秘:01/11/10 01:12
最近はAV女優も多いからなあ。

11 :氏名黙秘:01/11/10 01:15
2人ほど処女を頂いたが何か?

12 :氏名黙秘:01/11/10 01:16
>>9そうかなあ?

13 :おい、お前ら:01/11/10 01:16
やりまん女を馬鹿にするな。
やりまんって言うだけでありがたい存在じゃないかぁ

14 :氏名黙秘:01/11/10 01:18
やりまんはくさいぞ

15 :氏名黙秘:01/11/10 01:18
たしかに、やりまんがいなくなると困るぞ。
みんな結婚するまで処女を守るといいだしたらどうする。

16 :    :01/11/10 01:18
===============削除===============

17 :氏名黙秘:01/11/10 01:19
やりマンはたいていくさくないぞ。
いつでも即ヤリOKなようにメンテしてる

18 :氏名黙秘:01/11/10 01:22
俺に紹介してくれ。

19 :氏名黙秘:01/11/10 01:24
あたしでよかったら。

20 :氏名黙秘:01/11/10 01:39
もちろんOK!

21 :氏名黙秘:01/11/10 01:40
じゃあ明日三田のいちょう下に2時に。

22 :氏名黙秘:01/11/10 01:50
慶応の女はもうすこしフェラチオ練習しろよな。

23 :氏名黙秘:01/11/10 01:52
>>22
あたしの親指ぐらいの大きさしかなかったヤツでしょ。
いくらなんでもそんな小さなティムポは無理だって。

24 :氏名黙秘:01/11/10 02:02
あたしのクリのが大きい

25 :氏名黙秘:01/11/10 05:50
sage

26 :氏名黙秘:01/11/15 20:08

                      うーーん、
まんだむ!!

27 :氏名黙秘:01/11/15 23:49
さげまん

28 :氏名黙秘:01/11/21 13:37


29 :おサル:01/11/21 13:57
東京大学物語に出てきた谷口さんのような奴ばっか。東大中大(法のみ)早大(文はまだまし)もそんな感じ。
いろいろな学校の女を食ったけどそういう傾向あり。
なお、きっかけは文化祭です。
文化祭=狩猟期
早稲田は春にナンパ。
これらはもちろん大学生の頃の話。
僕は今卒2.
BDAAAAのそうごうA
平安がなくなるので頑張る!!
やっぱ卒3はべてかなあ?ショック

30 :氏名黙秘:01/11/21 18:05
>>29
>やっぱ卒3はべてかなあ?ショック

じゅうぶんヴェテです。就職の準備も併せてしてみては?

31 :氏名黙秘:01/11/23 17:28


32 :氏名黙秘:01/12/02 18:29
今日
┌──────────┐
|     _       _   ぶ |
|    / _)=∩=∩=_)   ら |
|    | | ∧ ∧|    下.|
|    | | ( ゚Д゚)     が|
|    | | | |    .   り |
|    | | |,|      健 |
|◎  | | ∫UU .     康 |
|    |_|__|_|   買 器|
| 2  \_   \   っ を |
|点     ̄ ̄ ̄  た   |
└──────────┘
明日
┌───────────┐
|     _       _     さ |
|    / _)=====_)       っ |
|    | |     ||       そ  |
|    | |   Λ||Λ      く |
|    | |  ( /⌒ヽ    役 |
|    | |   | |   |    に |
|●  | | ∫ ∪ 亅 |   立 |
|    | |    | | |    つ  |
|    | |   ∪∪     た |
|    |_|__|_|          |
|1   \_   \.       |
|点     ̄ ̄ ̄       .|
└───────────┘

33 :氏名黙秘:01/12/02 18:50
慶応はすげえぞ。雑誌モデル系はわんさか。
・永井美奈子(元日本テレビアナウンサー・現SFC院の在籍中)■オトナ系
・園原ゆかり(芸能人・ドラマ多数出演・JJにもよくでている)■かわいい系
・羽根里奈(2000ミス水着で・スタイル抜群で雑誌系にもよくでる)■オトナ系
・山本みらい(某予備校の広告ガール・近寄りたい雰囲気の子)■かわいい系
・長田絵美(今年のミス慶應にでていたが落選・これまた雑誌系)■かわいい系
・中野美奈子(フジテレビに就職決定・ミス慶應・司会のバイト?)■かわいい系
・鈴江奈々(NTTドコモの広告・HOTDOG他・ミス慶応)■かわいい系
・酒井未来(少しメジャーな芸能人・かなりの巨乳・モデル)■かわいい系
・小原直子(BSのキャスター兼学生・なかなかいけてる)■大人系
・小池祥絵(ワンギャル・学校にこない・教養度は高い)■どっちでもない系
・上田直子(素がいい性格◎・少し前にviviかなにかにでてた)■どっちでもない系
・佐藤りかこ(コギャルモデル・文学部在籍・詳細不明)■かわいい系
・河合智子(ミス東京シティズの準ミス・ツーカーのモデル)■かわいい系
・平井理央(かなりメジャーな芸能人・雑誌系の登場も多い)■かわいい系
・岸野アンジェラ(なんかワンダフルでてた・癒し系)■かわいい系
・久遠綾香(東湾アクアの準ミス・お嬢で脚線美は光る・雑誌系モデル)■大人系
・山田麻衣子(メジャー・ドラマにJJにフル回転、かなり目立つ)■大人系
・斎藤美緒(最近はでないが雑誌にぼちぼち登場・去年の準ミス)■どっちでもない系
・鈴木あみ(2002年に入学できるかも・慶應受験生・活動停止中芸能人)■かわいい系
・成田なつき(やみすきに出演・ANAN雑誌モデル)■かわいい系
・高橋槇子(これからモデルの世界にでてくることでしょう)■大人系

34 :氏名黙秘:01/12/02 18:55
AVギャルやソープ嬢もいれてあげろよ。

35 :氏名黙秘:01/12/02 19:00
>33
なぜに鈴木あみをいれる?

36 :氏名黙秘:01/12/02 19:03
それだけ慶応のレベルが低いということを言っているような
もんだろ。小室哲哉に見放されたドキュソアイドル。よもや
司法試験受験するなんてこと言い出さないだろうな。

37 :氏名黙秘:01/12/02 19:23
永井美奈子が大人系かよ

38 :氏名黙秘:01/12/02 20:21
>>37 こういう人は絶対京王に着たがる。
ブランド志向だからね。
どんなにいい教授がいても卒業した学部以下のところへは行かない。

39 :氏名黙秘:01/12/07 12:03
は?

40 :氏名黙秘:01/12/07 12:05
kudaran.
gakurekibanndeyaretyuuboudomo.


41 :氏名黙秘:01/12/07 22:02
なんで?

42 :氏名黙秘:01/12/09 00:52
>>33
永井美奈子は慶応じゃないぞ。ホラこくな。

43 :氏名黙秘:01/12/09 00:56
慶応女は慶応だからいいのでなく、総合力が重要。
ルックス、家柄等が良いからこそ慶応ブランドが生きてくるのだよ。

44 :氏名黙秘:01/12/09 23:19
>>1
女にもてないオタッキー?

45 :氏名黙秘:01/12/10 06:48
>>43
出たー!慶應の十八番、自画自賛。福沢は立派な人間だったのに、いつからこんな
キショイ学校になってしまったんだろうか。

46 :氏名黙秘:01/12/10 14:20
>>42
今SFCの院生ですけど。

47 :氏名黙秘:01/12/11 04:17
ナベ☆ヤカーン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)