5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

択一45点で論文に合格した人

1 :氏名黙秘:01/11/10 09:18
いる?
それと、合格者の択一と論文の成績の相関を知りたい。

2 :氏名黙秘:01/11/10 09:19
いるわけねーだろ。ラインは46だぞ。

3 ::01/11/10 09:21
>>2
期待通りのレスありがとう!

4 :氏名黙秘:01/11/10 09:21
なーんだ、引っかかっちゃった

5 ::01/11/10 09:23
>>4
君は素直だから受かるタイプだと思うよ。勉強頑張ってね。

6 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/10 09:26
2と4は私です。確かに受かりました。
択一は55点でした。ご参考まで。

7 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/10 09:28
あ、1には
「合格者の論文の成績がわかるわけねーだろ」
という突っ込みも必要だったんですね。今頃気づきました。

8 ::01/11/10 09:42
>>6
参考になります。
>>7
合格者はさすがに鋭いねぇ。

9 ::01/11/10 09:42
>>3>>5はニセ1です。
まあ、択一最低点で論文に合格できる人はどれくらいか、と思いまして。

10 ::01/11/10 09:42
>>8もニセモノ。

11 ::01/11/10 09:43
>>10こそニセモノだ。

12 :氏名黙秘:01/11/10 09:44
どっちでもいいわ

13 ::01/11/10 09:45
>>12
そうだね。合格者の方は択一の成績を教えてください。

14 :氏名黙秘:01/11/10 09:45
全部Z新人の自作自演?

15 ::01/11/10 09:46
>>14
それは違うよ。

16 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/10 09:46
私はスレ立てたりしません

17 :氏名黙秘:01/11/10 09:47
>>13
俺は51(17、17、17)

18 ::01/11/10 09:47
>>16
できれば立てて欲しいです。

19 :氏名黙秘:01/11/10 09:48
>>17
今年の論文の科目別評価も教えてください。

20 :14=17:01/11/10 09:49
>>16 ごめんごめん(藁 祝賀会で会おう

21 :氏名黙秘:01/11/10 09:49
>>19
だから合格者に聞いたって・・・

22 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/10 09:50
>>20
ええ、名乗りませんけど(w

23 :氏名黙秘:01/11/10 09:51
>>21
ごめんごめん(藁 祝賀会で会おう

24 ::01/11/10 09:52
46点合格で、合格者の平均点というのはわかります?
まさか51点ではないでしょう?

25 :氏名黙秘:01/11/10 09:53
なんのこっちゃ??

26 :氏名黙秘:01/11/10 09:53
わからんやろ

27 ::01/11/10 09:56
すいません。
>>24は「択一合格者の」択一の平均という意味です。
どこかにデータはありますか?
それと「論文合格者の」択一の平均もわかればうれしいです。
これから本腰入れて択一の勉強を始めようと思うのですが、
LEC岩崎講師のいうとおり合格点の3点増しくらいでいいのかどうか
と思いまして。

28 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/10 10:00
去年の話だが最低が46なら択一合格者平均はだいたい48点台。

29 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/10 10:01
択一の泉にあったと思います。

30 :氏名黙秘:01/11/15 19:49


うかったよ

31 :氏名黙秘:01/11/22 16:18
意外と有益スレ

32 :ゴン ◆QOGd7kig :01/11/22 17:51
俺は択一50点。
尾友氏は58点。
Z新人氏は55点。

33 :氏名黙秘:01/11/23 00:55
論文合格者の択一平均点てわかんないの?

34 :氏名黙秘:01/11/29 03:48
択一ボーダー上だったけど、受かったよ。
丙案のおかげだろうな。
やっぱり択一通るって大きい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)