5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    まこと塾って終わってますね。    

1 :氏名黙秘:01/11/10 23:32

今日、久々に自習しに行ってみたんだけど、
酷いね。何だよ、あれ。

なんか新しく出来たビルの前で奇声発しちゃってる奴までいるし。
あれでホント司法試験受けるのかと問いたい。
小一時間問い詰めたい。

新しく入ってきた人達かな?
なんかあそこの塾は年々、
客層が酷くなっていきますね。

あ〜、よかった。
まこと塾じゃなくて。

2 :氏名黙秘:01/11/10 23:33
今日のクルージングってどうだったの?

3 :氏名黙秘:01/11/10 23:33
1=まこつ塾の客

4 :氏名黙秘:01/11/10 23:34
>>1
まことにね。

5 :氏名黙秘:01/11/10 23:34
もう、終わりだね〜〜。。

6 :氏名黙秘:01/11/10 23:34
1は年々と書いてるところからして
ベテである。

7 :氏名黙秘:01/11/10 23:35
>>4
何を言ってんだ?

8 :氏名黙秘:01/11/10 23:36
>>7
俺と結婚しろ。

9 :氏名黙秘:01/11/10 23:36
4をどうにかしよう!!!

10 :7の父:01/11/10 23:37
>>8
お前には渡さん

11 :8:01/11/11 00:06
>>10
でもお腹の中の赤ちゃんはオレのも・・・

12 :氏名黙秘:01/11/11 00:53
塾とセミナー、両方の祝賀会に行った友達によれば、塾のほうがずっと
少なかったとさ

13 :7の父:01/11/11 00:57
>>11
この野郎、おれの娘を傷物にしやがって。

14 :氏名黙秘:01/11/11 01:02
 

15 :氏名黙秘:01/11/11 01:03
当たり前だ。規模がそれだけ小さいんだから。
通信もそんないそうにないし。

16 :成川:01/11/11 01:04
うちでシャクティパットしないか?

17 :氏名黙秘:01/11/11 01:05
バカヤロ、一年間の受講生ではいま伊藤塾が5年連続で一番多いんだぞ。
でも合格者数は発表できんのだよ。

18 :氏名黙秘:01/11/11 01:10
ええ!そうなの!
れっくやセミナーの半分位で、
辰巳とどっこいだと思ってたのに。

でも実は合格者多かったりして。

19 :氏名黙秘:01/11/11 01:23
最終合格者50人説が有力だぞ、この塾

20 :氏名黙秘:01/11/12 03:43
基礎マス出身で100人に近いと思うが越えてるかどうか・・・・
Wが250、Lが350以上だからな

21 :氏名黙秘:01/11/12 03:47
レックは980人だろが(藁

22 :氏名黙秘:01/11/12 03:47
やはりLECでの実績は真だけが作り出したわけじゃなかったんだね。
俺LEC嫌いだけど。

23 :氏名黙秘:01/11/12 03:48
あの広告ね・・・

24 :氏名黙秘:01/11/12 04:06
しっかし合格数をここまで隠すマコツ塾の情報統制はサヨというより共産独裁国家だな

25 :氏名黙秘:01/11/12 04:06
980は答錬も含んだ数。
入門講座出身が350。

26 :氏名黙秘:01/11/12 04:18
>>25
入門講座出身者は何年前でもオーケー?
入門講座無料公開「講座」(つまりガイダンス)受講者は入ってないの?

27 :氏名黙秘:01/11/12 04:20
社員じゃないからわからん。
でも答練とガイダンスは同じ基準だと思われ。

入門は何年前でもカウントされるんじゃん?
年度を限定する理由なんてないと思うし。

28 :氏名黙秘:01/11/12 04:41
 結局、マコトで人権感覚を学び、P&Cで楽勝合格法を学ぶってとこでしょうか。
 世の中よくできたもんですね。

29 :氏名黙秘:01/11/12 12:24
    

30 :氏名黙秘:01/11/12 12:27
塾長の想いを妨げるもの  死の翼ふれるべし

31 :氏名黙秘:01/11/12 12:39
塾長は本当にいい人だよ。漏れみたいなクズに生きることの大切さを教えてくれた。

32 :氏名黙秘:01/11/12 12:41
×教えてくれた
○勘違いさせてくれた

33 :氏名黙秘:01/11/12 12:44
漏れ、魔骨はあんまし好きじゃないが(成川よりまし)
伊藤塾の客層には同情するなあ。

ドキュソの博覧会みたいになてる(東京校)

34 :氏名黙秘:01/11/12 12:49
マコツは去年のガイダンスでは
「うちが誇れるのは塾生の質」って言ってたけど
今年から言わなくなったね

35 :氏名黙秘:01/11/12 12:56
漏れが見たドキュソ。

2年くらい前のペースメーカーで演習中、つかみあいの喧嘩はじまる。
「この人、僕の答案見るんです!!」
「見てねえって言ってんだろ、表出ろやゴルア!!」

さすがに怠慢職員も飛んできた(藁

36 :氏名黙秘:01/11/12 12:57
終わったとは
一度は始まったものに対して
いう言葉だ

37 :氏名黙秘:01/11/12 13:44
>>30
お前、ゴルゴ13ファンだな!
同じファンのよしみで教えてやる。
魔骨塾だけは止めておけ。
マジで!!
詳しくは、過去レス「金満伊藤真の最後パート1」でも見ろ。
否定派が肯定派(塾スタッフ含む)を完全撃破してるから・・

これ、煽りじゃないよ。俺の思いやりだよ。

38 :氏名黙秘:01/11/12 13:46
>>35
ネタじゃなかったら凄すぎ
今時、底辺高校の入試でもそんなの無いのでは

39 :氏名黙秘:01/11/12 13:48
伊藤塾なら十分にありえる気がする

40 :氏名黙秘:01/11/13 00:47
>基礎マス出身で100人に近いと思うが越えてるかどうか・・・・
>Wが250、Lが350以上だからな
>やはりLECでの実績は真だけが作り出したわけじゃなかったんだね。
基礎マス、基礎講座、入門講座で比べてこれだぜ、
マコツがLやめてもう何年経つんだよ。
Lの合格者全然へらねえじゃん。

41 :氏名黙秘:01/11/13 01:03
高野さんの影響もあるぞ。
今頃うかる人達だろう。

42 :氏名黙秘:01/11/13 02:05
魔骨が煽って、アホ学の学生が増えたからだ!

43 :氏名黙秘:01/11/13 12:01
青学で司法試験受ける奴なんていません【ワラ

44 :氏名黙秘:01/11/14 00:30
makotu age

45 :氏名黙秘:01/11/14 00:36
あんまり叩き過ぎるとhttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1005405688/から真性信者が来るぞ(ワラ

46 :氏名黙秘:01/11/16 23:07
>>42-43
なんで、んな青学嫌うの?
ドキュン大は他にも沢山あるだろ
青学の女に振られたのか?
はは、どうせ私怨だろ?(ワラ

47 :氏名黙秘:01/11/16 23:10
青学は自習室(魔骨渋谷校)での利用マナーが悪いんだよ。

48 :氏名黙秘:01/11/16 23:17
なんで青学だって分かるの?

49 :氏名黙秘:01/11/16 23:18
かわいい女は青学
チャらい男は青学ということに断定してるためです。

50 :氏名黙秘:01/11/16 23:18
ゼミで身元がわれてるから

51 :氏名黙秘:01/11/16 23:19
だからアホ学に司法試験受験生なんか
いねーって言ってんだろ。

52 :氏名黙秘:01/11/16 23:20
伊藤塾には帝京だっているんだよっ!
いわんやアホ学をや。

53 :氏名黙秘:01/11/16 23:23
青学嫌いは、青学のセンスにコンプあるんじゃ?
確かに、かっこいい奴とか多い気するなぁ

54 :氏名黙秘:01/11/16 23:24
頭で勝っても、顔で負けるか・・・
鬱死

55 :氏名黙秘:01/11/16 23:25
>青学のセンス
ギャル男ばっかじゃん。
しかも予備校で見かけるのはどの大学も一律していけてないし。

56 :氏名黙秘:01/11/16 23:30
でもギャル男がモテルんだよな

57 :氏名黙秘:01/11/16 23:30
ま、遊びも極めれば、スゴイってことだ

58 :氏名黙秘:01/11/16 23:32
ギャル男がモテるのはギャルに対してだろ。
お嬢様系はギャル男パスな娘が多いぞ。

59 :氏名黙秘:01/11/16 23:41
でもオタク系よりゃいいだろ。
ギャル男は服替えたりもするだろが、
司法オタはいつもネルシャツで、チノパンだもんな

60 :氏名黙秘:01/11/16 23:43
ま、格好だけじゃないけど
話のセンスとかもあるな。
なんか勉強・センス・運動・話術とかの総合で負けてそう

61 :氏名黙秘:01/11/17 15:06
東大と早稲田と帝京とアホ学

62 :氏名黙秘:01/11/17 15:13
アホ学がんばれ

63 :氏名黙秘:01/11/19 10:06
問研・起案集の写経をしていますが何か?

64 :氏名黙秘:01/11/20 00:21


65 :氏名黙秘:01/11/20 01:54


  _,--─--,,,___
       ,--─i'''""        'ヽ、
     /   i,             ヽ,
    ..i     |.              i,
    /    _i-、  ___,       i,
    |   ┌'    ̄ ̄     ヽ、    l
    |    l             i,    |
    |   i ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ヾ,    i
    .|  /  _ "     __ "'   i ,--i
    .ト、.l  / .@ヽ   ::. / .@ ヽ    ト'/"i |
      .|       l :::::.   ::::::::::::::::::∂ l
      |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ
      .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-'
      ヽ,    i ____ `i:::::::::::::::::l
       ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノl
         \     ...::::::::::::::::/::ト、
          ~ト、....:::::::::::::::::::/::::/ >、
          il,  ̄ ̄ ̄ ̄::::/  /  \
        _,,-| \   ::_,--'"    /    ヽ-、
    _,,,.--'"~ |   >,-'''"       /      | ~"--,,_
  _,,.-'" /    |i  i" ヽ     //      |     ~''-,,__

特にインターネット上のバイアスがかかった匿名情報を
信用すると、とんでもないことになります。

66 :氏名黙秘:01/11/20 04:38
 全然関係ないけどさ、なんで青学って高校入試は異常にムズいのに、
 大学になるとそうでもなくなるのあ? しかも高校から他大受験ってあんまり
しないんでしょ、あそこの人たち。
 なんで苦労して青学に入るのかよくわかんない。マジレスきぼーん


 まこと塾は、科目受講日の融通がきかないのがイヤだ。
 それと歩道橋もイヤだ。

67 :氏名黙秘:01/11/20 04:46
ギャル男って何?

68 :氏名黙秘:01/11/20 04:49
明かに男ヅラなのにオンナみたいなカッコしてるやつのこと>>67

69 :氏名黙秘:01/11/20 05:08
小学校の頃にな、いじめっことクラスで恐れられとったSってのがおったんよ。
そのSが、ある晴れた日の授業中に、突然

「バシャーン」

と、隣の女の子に花瓶の水をひっかけたんよ。
女の子は泣いてしもうてな。
Sはそのまま駆け足で教室から出ていってしもうた。
先生は水を拭き、友達は女の子を慰めるのじゃが
女の子は一向に泣きやまんのじゃ。
そこで先生は、Sを追いかけて注意しようとしたんじゃが
「先生、やめて」
女の子は先生を止めた。

「Sくんを怒らないで。私、悲しくて泣いてるんじゃない」


・・・授業中、女の子はトイレを我慢しきれず漏らしてしまったんじゃな。
それを見たS君は、花瓶の水をかけたという訳じゃ。

70 :氏名黙秘:01/11/20 05:48
青学さんたらウンコした

71 :氏名黙秘:01/11/20 05:58
>>63
マジですか?
あのテキストは写経するほど完成度高くねーぞ

72 :氏名黙秘:01/11/26 20:50
マコツマンセー

73 :氏名黙秘:01/11/26 21:50
今年の公開答練はマジでいいYO!!

74 :氏名黙秘:01/11/26 21:52
「伊藤塾被害者の会」のスレッドが1000を超え
てしまい、危機感をもった伊藤塾が圧力をかけ、
この2CHから葬り去りました.

75 :氏名黙秘:01/11/28 23:13
 

76 :氏名黙秘:01/11/28 23:18
まあ、玄関でさわいでいる一生受かりそうもない奴
が多いってのは、認めます。
でも、なんで塾がここまで叩かれないといけないんでしょうか?
塾生でも、ちゃんと頑張ってる人もいますよ!

77 :氏名黙秘:01/11/28 23:21
>>76
まあ必死で叩いてる奴も一生受かんないから・・・

78 :氏名黙秘:01/11/28 23:24
塾を叩くのなら、塾の自習室にはこないでほしいな。(怒

79 :氏名黙秘:01/11/28 23:47
どこがええの悪いのと逝ってる奴は、一生受からない。

受からないからこそ、てめえの出来の悪さを他人のせいにする。
2ちゃん見て勉強してない分際で、偉そうなこと抜かすなよ(w
伊藤塾に欠陥があろうがなかろうが、お前らが出来損ないであることは
かわらねえんだよ。悔しかったら、必死になって勉強しろ。
できねえだろ。根性無しども。

80 :79:01/11/28 23:49
受かった身だからこそ言える、このセリフ。快感だ。

81 :氏名黙秘:01/11/29 00:02
伊藤塾の使えなさに気づかない(気づかないふりをしてる)奴も、一生受からないけどな(w
塾批判をしている人間が、全て怠け者の不合格者であると決めつけてるあたりが
魔骨ゆずりの思考停止ぶりを声高に宣伝しているようだな(w

やれやれ、こんなのでも合格できる試験だと思ったら喜びも半減。
まぁ99%詐称だと思うけど。

82 :氏名黙秘:01/12/02 01:05

以上、ベテさまからの最後の肉声でした・・

83 :氏名黙秘:01/12/02 01:08

以上、塾工作員による断末魔の前の静けさでした

84 :痴呆受験生:01/12/02 01:11
東京の伊藤塾には、一生受からなそうな受験生が
たくさんいるんですか?

なんか不安になってきた・・・。
 

85 :氏名黙秘:01/12/02 01:12
伊藤熟以外にもいっぱいいます。

86 :氏名黙秘:01/12/02 01:14
>>84
確かに、あのうかりそうにない連中な、まず、受からないでしょう。
そして、あんな連中の仲間になったら、終わりです。
塾では、友だちを選びましょう!
 by クラマネ

87 :氏名黙秘:01/12/02 01:17
N市だけど、夏、ぺんのマーキングがとてもうるさい奴がいた。
七色ぐらいつかってたかな
お前はアーティストか
参考答案の塗り絵をしにきてるんだよ

88 :氏名黙秘:01/12/02 07:49
>>81
俺もまだ受かってないが、
>>81の書込は、俺から見ても負け犬の遠吠えに聞こえる。
悔しいが>>79の言うことの方が一理ある気がする。
欠点はあるだろうが、塾だから受からない、というほどのものじゃないだろ
まあ、その他力本願さが塾の一番の問題点か(自戒)

89 :氏名黙秘:01/12/02 07:53
79=81の自作自演だったらほほえましいんだが(笑)

90 :氏名黙秘:01/12/02 08:18
>>79はただのヴェテ崩れ現在リーマンですよ。

91 :氏名黙秘:01/12/02 10:54
テキストの棒読みは止めて、テキストに書いていない行間の部分を
説明してください。そのためにこっちは高い授業料を払っているの
だから。業界一有名な先生でありながら他のたいていの講師ができて
いることをどうしてできないのでしょうか?非常に不満です

92 :氏名黙秘:01/12/02 13:55
ここはマコツを責めるスレではありません。
アホ学を攻めるスレです。

93 :氏名黙秘:01/12/02 14:20
>>79 こいつは真の工作員 もしくは 信者のクラマネ
とおもわれます

まこつ叩きのスレには必ずにたようなカキコあります
真塾←真正 悪徳商法&新興宗教&サヨク洗脳 な塾と私は判断しました

すくなくとも真で学んだ塾生であるとおもわれ
>>79のようなレスを今必死でやっている受験生に対して平気で書けるような人間
を真は育成していると判断します!

真&信者 ←人間の・・・   ・・・はあなたでうめてください

94 :氏名黙秘:01/12/02 14:26
真塾  おわってるよ確実に!人間として最低の人間を育成する塾
>>79  人間として終わってるよ!はずかしくねぇのか?バカ晒して

95 :氏名黙秘:01/12/02 14:27
>>80 なんだこりゃ? 死ねよ

96 :氏名黙秘:01/12/02 15:43
日曜はベテが暴れるのですね

97 :95:01/12/02 15:48
>>96 新米ですが? 何か?
真の工作員&信者 ってほんとにいるな!こわい
なんで、>>96こんなレスが書けるんだ? やばい・・・

98 :氏名黙秘:01/12/02 17:18
昨日吉原いったが、待合室に塾生がいた。

99 :氏名黙秘:01/12/02 18:09
>>98 なんで塾生ってわかんの?

100 :氏名黙秘:01/12/02 18:17
ど-せバインダ−読んでたんだろう。

101 :氏名黙秘:01/12/02 18:50
  

102 :氏名黙秘:01/12/02 19:16
きもいね-。

103 :氏名黙秘:01/12/02 20:15
きもいよ

104 :氏名黙秘:01/12/02 21:16
きもっ!

105 :氏名黙秘:01/12/02 22:28
まこつが終わってるんだから
熟生が終わってるのも当たり前だろ

106 :氏名黙秘:01/12/02 22:58
>>69
ええ話や。sって誰?

107 :氏名黙秘:01/12/02 23:02
あの、自分は3年生で、司法試験なんて考えてないんですが、
期末試験の勉強に氏の試験対策講座シリーズ使ってます。
わかりやすくてイイと思ってるんですけど、実際なんで叩かれてる
んですか?司法試験レベルでは通用しないってことなんですか?

108 :氏名黙秘:01/12/03 00:22
↑ ただ自分が受からない腹いせをしてるだけです

109 :氏名黙秘:01/12/03 00:25
>>106
柴田か?シゲオか?反町か?それともサスか?

110 :氏名黙秘:01/12/03 00:30
>>107
試験対策講座はいいんじゃないの。でも、それと、塾の講義等は別でしょう。

111 :1:01/12/03 00:34
明治最強!!

112 :氏名黙秘:01/12/03 01:06
山○講師、スレッドでたたかれてるほど悪くはないと思いますよ。基礎マスしか
聞いてませんけど。雑談ありますが、適度です。セミナーの小○講師ほどではあ
りませんし。。。

113 :氏名黙秘:01/12/03 01:14
試験対策講座とまこつの講義が全くの同一だからです。

114 :氏名黙秘:01/12/03 11:43
てことは
講義内容を出版公開したのがいけなかったんだね。

115 :氏名黙秘:01/12/03 11:49
>>113
試験対策講座にも、慰安婦のこととか書いてあるのか?

116 :氏名黙秘:01/12/03 12:44
>>1 今ごろ気づいたか! 遅すぎ! (W

117 :氏名黙秘:01/12/03 16:41
市販のテキストのみの使用で、予備校も通信教育も受けないで
司法試験合格できるのか・・・?

118 :氏名黙秘:01/12/03 16:43
>>117 アウトプットは受けるよ。普通。

119 :氏名黙秘:01/12/03 16:46
>>117
現にそういう合格者もいるし、できると思う。
答練は、受けた方が良いだろうが。
予備校のテキストに匹敵する教材は、いくらでも市販されているし、
予備校へ行ったところで、自分で勉強しなければ合格はありえない。

120 :氏名黙秘:01/12/03 16:46
>>118
でも、ある程度は予備校なしでも実力つくってことだよね。
働きながら勉強してる人には、市販のみでがんばるって手も
あるな。金もかからないし。

121 :氏名黙秘:01/12/03 16:50
いまは、シケタイ・デバ・Cとそろってるからね。入門に1年費やしたのが一番後悔してる。

122 :氏名黙秘:01/12/03 16:55
>>121
実は来年卒業で、働くことになってるんだけど、司法試験orLS
も念頭に入れて、勉強しようと思ってるんです。(因みに法学部で、
まじめにやってた方でしたから、ある程度基礎は出来てます
今まで司法試験の勉強は全くしてませんでしたが)
で、今はシケタイ一気に5冊買い込んでしまいました。
シケタイ(試験対策講座)はわかるんですが、デバ。Cって
何ですか?

123 :氏名黙秘:01/12/03 16:57
デバ→デバイス
C→Cbook

124 :氏名黙秘:01/12/03 16:58
それぞれW・Lの予備校使用のテキスト。

125 :氏名黙秘:01/12/03 16:58
ってちがう。LじゃなくてTだ。

126 :氏名黙秘:01/12/03 17:00
>>125 ??Lでいいだろう?

127 :氏名黙秘:01/12/03 17:02
>>122 四大予備校(L・W・T・M)
の本がそろってる本屋に行ってみて。

128 :氏名黙秘:01/12/03 17:02
ありがとうございます。ワセダ・レックのテキストですか
それらは必須なんでしょうか。
書店で手に入るものですか?

129 :氏名黙秘:01/12/03 17:04
>>128
両方とも市販されてるけど、シケタイがあれば、別に要らないでしょう。

130 :氏名黙秘:01/12/03 17:05
>>128 市販してるのは
W デバイス
L Cbook
M シケタイ

131 :氏名黙秘:01/12/03 17:06
>>129
ありがとうございます。ていうか、スレを見回してみたら該当スレが
ありましたね。すいません。

132 :氏名黙秘:01/12/03 17:07
>>130 Mって??

133 :氏名黙秘:01/12/03 17:12
>>132
もちろん、マコツ。

134 :氏名黙秘:01/12/03 17:14
>>133 今はIじゃないんだね。

135 :氏名黙秘:01/12/03 17:19
>>134
今も、普通はIが使われると思われます。ここのスレのタイトルがまこと塾
になっているので、130氏がMと表記したと思われます。

136 :氏名黙秘:01/12/03 17:21
>>135 大学でも、他の掲示板でも「M]だよ。

137 :氏名黙秘:01/12/03 17:24
いまはもう「I」じゃわからない人もいるよ。

138 :氏名黙秘:01/12/03 18:07
ふ-ん。

139 :氏名黙秘:01/12/03 19:21
予備校は浮気しないのが大事だよ。

140 :氏名黙秘:01/12/03 20:35
>>139
そんなことはない。合格者はたいてい複数の予備校を利用している。
WとLとTをうまく使いわければいい。伊藤塾は利用価値なし。

141 :氏名黙秘:01/12/03 23:17
オオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおお

142 :氏名黙秘:01/12/04 02:08
れんしゅうちゅう

143 :氏名黙秘:01/12/04 11:46
 

144 :氏名黙秘:01/12/04 13:08
 

145 :氏名黙秘:01/12/04 13:46
>予備校は浮気しないのが大事
「独学は毒学に通ずる」と双璧をなす魔骨教祖のありがたいお言葉ですな(大藁

146 :氏名黙秘:01/12/04 14:17
自分は浮気してるのにね。

147 :氏名黙秘:01/12/04 14:18
>>146
warata

148 :氏名黙秘:01/12/04 23:19
wara

149 :氏名黙秘:01/12/04 23:21
塾長は既婚ですか?

150 :氏名黙秘:01/12/04 23:27
既離婚です。

151 :氏名黙秘:01/12/04 23:28
そうでしたか

152 :マジレス:01/12/04 23:56
P&Cってなんですか?

153 :氏名黙秘:01/12/05 00:04
>>152
パーなチョソ

154 :氏名黙秘:01/12/06 01:59
パンツ&チンコだ

155 :氏名黙秘:01/12/06 02:26
こもろがえし

156 :氏名黙秘:01/12/06 02:35
ある化学製品の会社社長が司法試験に合格。
その社名をモジった

157 :氏名黙秘:01/12/06 09:41
東大の民ソの伊藤先生がかわいそうだよ。

158 :氏名黙秘:01/12/06 18:48
↑ まぁね

159 :氏名黙秘:01/12/06 23:32
破産法のS教授が伊藤眞教授に「塾を開いたんですか」って聞いたそうだ。

160 :氏名黙秘:01/12/06 23:34
>>159
笑える

161 :伊藤塾の定説:01/12/07 22:05
名前までパクリですからな

162 :氏名黙秘:01/12/07 22:09
>>159
で、
「実はお恥ずかしながら。それと離婚も○度ほど・・・」
って答えたんだっけ?

163 :氏名黙秘:01/12/07 23:00
伊藤眞と伊藤真って犬猿の仲?

164 :氏名黙秘:01/12/07 23:03
塾ができてから、それまで「伊藤真」だった教授は、
「伊藤眞」教授に改名?したそうです。

165 :氏名黙秘:01/12/07 23:05
>>164
マジで?マコツが真骨にするのが筋の様な気がするけど。

166 :氏名黙秘:01/12/07 23:05
で、ヅラははずして蝶ネクタイをつけるようになったと?

167 :氏名黙秘:01/12/07 23:06
伊藤真は本名だぞ!
おれは、真の受験票&受験生時代の答練をみたから!

168 :氏名黙秘:01/12/10 00:30
 

169 :氏名黙秘:01/12/10 23:11
教授はいい迷惑だな。マジで。

170 :氏名黙秘:01/12/10 23:32
なんで?
伊藤真先生と間違えられるんだから、
本望じゃん。
 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)