5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆ヒッキー化防止ってどうしてんの?

1 :氏名黙秘:01/11/11 05:57
いや、まじで。特に講座とか今はとってないやつ

2 :氏名黙秘:01/11/11 06:00
合格するしかないだろ

3 :氏名黙秘:01/11/11 06:16
2ちゃんねる来てる奴に防止も糞もあるけぇ

4 :氏名黙秘:01/11/11 06:17
>>3
同意

5 :氏名黙秘:01/11/11 07:20
もうすでにヒッキーになってます。

6 :氏名黙秘:01/11/11 07:45
すでに5年間ヒッキーです。

7 :マジレス?:01/11/11 07:50
そんなんやってるんだったらまじめに働けよ。
金と時間の無駄。
つーか合格なんてまず無理。

8 ::01/11/11 17:18
月曜はカイジ見に行く。水曜は宝島とスパ。金曜はファミ通。
コンビ二はいくよ。

9 :氏名黙秘:01/11/11 17:20
犬の散歩

10 :氏名黙秘:01/11/12 03:43
ちょうど犬飼おうとしてるとこだったので嬉しい意見。やっぱり意味なく歩く気にはなかなかなんないよなー

11 :氏名黙秘:01/11/12 03:45
===============削除===============

12 :氏名黙秘:01/11/12 03:45
都会は自習できる場所がいくらでもあるけど、
田舎は・・・。自習室のある図書館なんてないし・・・。

13 :氏名黙秘:01/11/12 03:47
>>10
犬の散歩は毎日行ってます。
犬を通じて友達も増えますよ。

14 :氏名黙秘:01/11/12 03:50
>>13
それは女性だからでは?
20代、30代の男は、散歩してても話相手なんて出来ないよ。
特に昼間は子連れのママ達が警戒した目で・・・。

15 :氏名黙秘:01/11/12 03:51
そりゃーアンちゃんよー
くわえタバコのリーゼントじゃ誰だって警戒するわ

16 :氏名黙秘:01/11/12 03:53
>>14
犬の首輪をはずして後は・・・・

17 :氏名黙秘:01/11/12 03:54
>>15
そんな怖い格好してないよ。
ボサボサ頭にジャージの上下です。
あだち充の漫画の主人公みたいでしょ?

黒ぶち眼鏡と不精ヒゲがちょっぴり違うけど。

18 :氏名黙秘:01/11/12 03:55
>>14
そうなんですか・・・
先日、20そこそこの男性が話し掛けてこられて、
一緒にお散歩しましたよ。
犬が一緒なら大丈夫じゃないかなあ。

19 :氏名黙秘:01/11/12 03:57
10です。実はこないだ15年飼ってた猫が死んでしまって
最近ほっとくと精神的な谷間に落ち込みそうなので犬飼おうとしてる
ところなんです。散歩とかさせたことないけどなんか楽しみです。

20 :氏名黙秘:01/11/12 03:59
>>19
もう猫さん飼わないの?

21 :氏名黙秘:01/11/12 04:01
おーい、おまえがはまってどうするーw

22 :氏名黙秘:01/11/12 04:02
>>19
それは残念でしたね。
私も猫を亡くして犬を飼いはじめました。
しばらく悲しくて泣いてばかりいましたのでお気持ちお察しします。
お散歩は楽しいです。運動不足解消にもなるし。

23 :氏名黙秘:01/11/12 04:03
文鳥だから散歩のさせようがないよ

24 :氏名黙秘:01/11/12 04:05
文鳥イイ!
サクラ?シロ?

25 :氏名黙秘:01/11/12 04:08
>24
ネタネタ

26 :氏名黙秘:01/11/12 04:15
    Λ_Λ
    ( ゜∀゜)
   /     \    お散歩お散歩たのしいな〜
  //|     l |
  | | |     | |
  | |/    / | |
  | ||   /  | |
  U |  | |   U
    | || |   \
   | / | |    \
  //  | |      \
 //   | |        \  ∧ ∧
//    | |    〜′ ̄ ̄ ( ゚Д゚)
U     U    ∪∪ ̄ ̄∪∪

27 :氏名黙秘:01/11/12 04:24
>>20
猫も多分飼います。もらって欲しいといわれてる子がいるので。
犬は売れ残っててなんとも哀愁があったので情にひきずられました。

28 :氏名黙秘:01/11/12 04:29
>>22
そうなんです。しばらくそんな感じでした。猫だけだとどうしても
先代と比べてしまいそうなんで、犬猫2匹いるのもいいかなと
思ってます。

29 :氏名黙秘:01/11/12 04:37
>>27
そうなんですか。
わたしは猫さん大好きだけど
死んでしまうのが嫌で飼うことの出来ない臆病者です。
もっぱら野良を追いかけてます。。。

30 :氏名黙秘:01/11/12 04:42
>>29
しばらく野良追いかけてました。野良かまうのも好きですよ。
飼い猫死んでしまうのはすごく辛いですけど、猫がいる生活15年送ると
いないのに耐えられないんですよ。

31 :氏名黙秘:01/11/12 04:53
>>30
でしょうね・・・
だからわたしなんか絶対飼えないと思います。
でも猫さんはいいですよね。。。
ではでは・・・・

32 :氏名黙秘:01/11/17 00:43
あんげ

33 :氏名黙秘:01/11/17 00:44
●山本監督再登板
  山本監督がこのキャンプ2度目の打撃投手をつとめた。新井に対して、フォ
 ークやスライダーも交えて69球。「あまり抑え過ぎると弱点がバレるから、
 ホームランボールをいっぱい投げてやった。しかしあいつ、珍しく空振りせん
 かったな」と上機嫌だった。

34 :氏名黙秘:01/11/24 23:04
うん

35 :氏名黙秘:01/11/24 23:05
やっぱ、バイトでしょう!!

36 :氏名黙秘:01/12/01 23:51
都会なら、朝、無理してでも自習室or図書館逝けばいいが・・・
田舎だと見当付かないね。外で勉強したら??結構はかどるかもよ

37 :氏名黙秘:01/12/02 00:02
ttp://www5.ocn.ne.jp/~uke/
下の方に本物のネコのどらえもんがいるよ!

38 :氏名黙秘:01/12/02 00:04
ファミレスと図書館とファーストフードてのはどう?
一応、店に嫌われないよう小綺麗なカッコするし。

39 :氏名黙秘:01/12/03 10:56
図書館は、テストシーズンは高校生どもがうるさい。

40 :38:01/12/03 12:10
そうだね。
まー漏れは、それも楽しむけど

41 :氏名黙秘:01/12/03 14:06
図書館でうるさいガキがいたんで怒鳴りつけてしまった。
それも半端じゃなく。
何もそんなに怒らなくてもなぁ。
いつからこんなになってしまったんだろ?
ちょっと自己嫌悪。

42 :氏名黙秘:01/12/06 02:46
何気におもろいのであげ

43 :氏名黙秘:01/12/06 02:50
>>41
俺は以前図書館で民法の参考書もった男にいきなり
インネンつけられたことがあるぞ。ナニ見てんだよ、
とかなんとかいって。41はうるさいガキなだけましでしょう。

44 :氏名黙秘:01/12/06 02:51
>>41
ああ、よくわかる。
今日図書館行ったら、なんか物音がうるさい奴がいた。
かなり腹立ったのでそいつがトイレ行った後ついていって、小便してる後ろで
「うるせーよコラ!」と怒鳴り、軽くだけどそいつの背中叩いて脅した。

まあ世間的に悪いのはおれかと思う。
とはいえあまり自己嫌悪にはならない

45 :氏名黙秘:01/12/06 02:55
>>44
そういう人はやたらタフだからそれくらいじゃなんの問題も
ないよ。それに世間的にも悪いのは向こうだと思うぞ

46 :44:01/12/06 02:56
>>45
ありがとね。

ただ向こうはタフじゃなかった。よく見ると壊れてる人だった。

47 :注意!:01/12/06 03:00
ここは基地外ベテの巣窟と化しています!

48 :氏名黙秘:01/12/06 03:02
ヒッキーマンセー

49 :43:01/12/06 03:13
>>47
俺は単なる基地外ベテの被害者だぞ

50 :氏名黙秘:01/12/06 03:15
>>49
キチガイにからまれる人はキチガイ向けの電波を出してるというよ

51 :氏名黙秘:01/12/06 03:19
>>50
電波?じゃあ俺は呉にもやはりからまれてしまうのか?

52 :氏名黙秘:01/12/06 03:31
俺はやばくなってきたら友達に電話して会う約束
入れてしまうけどな。そうすりゃ嫌でも外でるもん

53 :氏名黙秘:01/12/06 03:38
完全にヒッキーだよ。

54 :氏名黙秘:01/12/06 06:43
>44

自分もしてしまいました。
近くにある大学の図書館に台湾人 or 中国人留学生が来てたけど
20分以上でかい声で話してたので、空のペットボトルで
男女2名をコンコンと軽く叩いてしまった…

静かな環境作りのため、サイレンシアとイアマフを購入決定。

55 :氏名黙秘:01/12/06 06:51
大学はもうすぐ試験。また図書館がやかましくなるよ。

56 :氏名黙秘:01/12/06 06:57
ヒッキー化=ヴェテへの第一歩 てイメージあって怖いな。
勉強は友達とかと進度確認しあいながらするのが一番いいんじゃない?

57 :氏名黙秘:01/12/06 07:36
公務員板 司法浪人の公務員受験
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1007249521/l50

58 :氏名黙秘:01/12/08 16:56
今日金髪にしちまった。でも篭りがちな気分を一掃できたよ。
金はなくなったけど。煮詰まってきたときにはこういうのもおすすめだよ。
あとなんか買い物するとか。完全ヒッキーになってからじゃムリだけど。

59 :氏名黙秘:01/12/11 02:57
明日セクースするぜ!まあここのスレのヒッキーどもには
無縁の話だがな。

60 :氏名黙秘:01/12/11 05:06
44と45ってネタだよな?
ネタだって言ってくれよ頼むから(泣
本気の可能性もあるから怖いのだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)