5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よ〜しパパWINMXで在宅ビデオ共有しちゃうぞ

1 :氏名黙秘:01/11/11 13:28
とか言ってんのもう見てらんない!

2 :氏名黙秘:01/11/11 16:18
魂胆みえみえ(w

3 :氏名黙秘:01/11/12 00:07
昨日初めてMXやってみたが、
ダイアルアップ接続じゃ辛い
丸1日不眠で嵌まり込んでしまった
こんなことやっとる場合じゃないのだが・・・

4 :氏名黙秘:01/11/12 00:11
おもれーな。
VCDも共有できるのかな。やってみるか。

5 :氏名黙秘:01/11/12 00:12
うpするお人好しがいるの?

6 :氏名黙秘:01/11/12 00:13
>>5
たとえば漏れとか

7 :氏名黙秘:01/11/12 00:16
何十万もする講座のVCDを自分の電話代払って
人にタダでやる奴がいるってのかい?

8 :氏名黙秘:01/11/12 00:23
>>7
フレッツだからつなぎ放題よ。

9 : :01/11/12 01:48
まこつ塾の岡・山本の講義を流通させてライバルを減らすか(w

10 ::01/11/12 09:01
それにえみこをプラス。これ最強。

11 :氏名黙秘:01/11/12 12:05
>>7
何万もするソフトを共有してるやつならいっぱいいるじゃん。
別に自分が買ったとは限らない。
大きなファイルを共有してる人はどうせ常時接続でADSLとか光だよ。
WinMXというものをわかってないな?

ま、司法試験の講座だと、そもそも参加するやつが少ないという
問題はある。

12 : :01/11/12 12:42
とりあえず一つ共有してみようかな。エミコのを・・・。
すごいタイトルにしてウプしてみるわ。
外人が好きそうなタイトルにして・・・。

ポルノグラフィティの動画を勝手に落としていったく
せに、あとで散々罵倒メール送って来た外人のような
反応が出るか見てみたいなり。

ま、全て共有なんてできないよね。量が多すぎ。

13 :氏名黙秘:01/11/12 12:52
半角板との板違いかと思ったらそんなことしようとしてたんだ。
ムシタローメソッドのテキストファルの方がニーズあるんじゃん?

14 :hh ◆hSAFcDX. :01/11/12 14:00
再現答案とか、予備校答練の問題をスキャナでそのままjpgかテキスト化して
共有するか?
交換じゃないとやっとれんけど、神と化すかなあ…

15 :氏名黙秘:01/11/12 14:21
omoro

16 :g ◆Geey/ITo :01/11/12 21:57
誰かやってる人いる?

17 :面白い試みだ:01/11/12 22:31
やったらやったであの人(誰とは言わないが)、すげぇ執念で訴えてきそうだよね。
で、例えばMP3とかでアップしたら、実際にダウソする人はいるのだろうか?
っていうかみなさん受験生でしょ?忙しくってWINMXなんてやってる暇ないんじゃ?

18 :氏名黙秘:01/11/12 22:38
伊藤真でサーチしてみそ
うはうは

19 :氏名黙秘:01/11/12 22:41
>>18
AV出てくるだろ。
昨日やったよ

20 :氏名黙秘:01/11/12 22:43
ばれたか
きゃは

21 :g ◆Geey/ITo :01/11/12 22:58
>>17
そだね。訴えられそうだね。
生IP晒すわけだしね…

といっても別にいまさら講義なんて聞きたくも無いやなあ…
MP3で、3時間のファイルって何Mbよ?
僕は答練の問題収集ぐらいになら使えるかなあと思ったのですが
いかがなもんでしょうか。
来年の直前答練の時期には、MX受験生が増えているかもね。

22 :氏名黙秘:01/11/12 23:53
うんうん。講義はともかく,テキストファイルなら軽いから実用性あるカモ。
もともとデジタルデータじゃないってのが難点だなあ。
最近は答練のレジュメのデータも配布してるんだっけ?

23 :g ◆Geey/ITo :01/11/13 00:01
いやあ、それは聞かないなあ…

テキスト化するならレジュメごとOCRかけるしかないねえ。
論文の問題と解答だけならいいけど他はちょっと…

取り込み画像そのまま(jpg辺り)ではいかんですか?
それなら楽だしやってみてもいいかも。

24 :氏名黙秘:01/11/13 00:02
優秀答案共有したひ。

25 : :01/11/13 00:04

やる?

26 :氏名黙秘:01/11/13 00:48
WINMXの御陰で、オイラのPCのHDは特選画像でイパーイに
なったよ!!!おかずがいっぱいでまよっちゃう!♂ドピッ!

27 : :01/11/13 00:57
いいなあ…
おら内気でDLできないの

28 :氏名黙秘:01/11/13 01:04
>>26
が、画像でイパーイになったのか?
漏れは宅配コギャルシリーズを全部集めた。
受験の気晴らしに集め始めたのだが、
いつのまにか手段が目的になってしまった。
>>27
賢明かも・・・。

29 : >>27:01/11/13 01:20
兄き、それくんろ!

おら、めぼしい物は黒猫のタンゴmp3しか持ってない。

30 :氏名黙秘:01/11/13 23:51
質問
炉の画像ファイルを共有にしておくと例の法律に触れるの?

31 :氏名黙秘:01/11/13 23:54
不特定多数にDLさせるのはまずいでしょうね。

だからUL0設定にしておけばよいのではないでしょうか、でロリ所持者
とだけ交換する。おたがいロリ画を持っていて、おたがいIPさらすこと
になるので、リスクも平等に分配されますよね。

32 :30:01/11/13 23:58
>>31
やっぱやばいすか。。
気をつけます。
UL0設定ですか、、勉強します。
ありがとうございます。

33 :氏名黙秘:01/11/14 00:42
まじでレジュメなんかのファイル交換しようぜ

これこそ勉強に役立つPC関連かもよ(w

34 :氏名黙秘:01/11/14 01:22
試しにやってみる?
最近の手持ちだと、T関連が少し。
jpgでいいい? OCRメンドイので。
ところで他のサーバーへの接続の仕方知らないんですけど…

35 :氏名黙秘:01/11/14 01:47
まあ徐々に取り込んどきます

36 :氏名黙秘:01/11/14 15:41
虫太郎氏の予言どおりの展開だな

37 :氏名黙秘:01/11/14 15:45
>>30
共有以前に持っていること自体が罪!
ってダウソ板で脅された。
>>31
どうなの?

38 :氏名黙秘:01/11/14 20:02
>>37
自分で条文読んでみなよ。
「児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律」
だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)