5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マコツ 今日の発言

1 :太郎 の代理:01/11/11 13:58
伊藤塾のみなさん今日も授業おつかれさん。
授業でマコツ先生がいってたお話を、
このスレに書いてくださいね。

2 :司法志望生:01/11/11 13:59
太郎さん立てときましたよん。

3 :太郎:01/11/12 04:24
ありがとう

4 :氏名黙秘:01/11/12 04:27
つーかさー、
この太郎ってやつ何本スレッド立ててんだよ?
乱立させんな、ヴォケ

5 :氏名黙秘:01/11/12 04:29
>>4
市ね

6 :氏名黙秘:01/11/12 04:30
>>5
頃す

7 :氏名黙秘:01/11/12 04:32
>>6
岡す

8 :氏名黙秘:01/11/12 04:39
>>7
品す

9 :氏名黙秘:01/11/16 11:29
rgtbv357いm0;:

10 :氏名黙秘:01/11/18 18:46
真 やつはどうしよーもないね

とりあえず、姦国びいきで、いっぺん逝ってきて欲しい

11 :氏名黙秘:01/11/18 19:05
ペースメーカでかたってたが
従軍慰安婦なんてなぁ
ねつぞうにきまってんだよ!!

何の証拠もないじゃんか!(あったとしても姦のねつぞう)
姦の売春婦は日本のせいにしなければあそこでは生きていけないでしょう
口実だよ
それを姦は逆手にとっていかにもあったように信じ込んでる
救いようがないね

それを信じ込んでる 真 も救いようがない

頭とか下げちゃう政治家も気が知れない

姦にだまされそうになっている日本人もまたしかり

12 :氏名黙秘:01/11/18 19:13
>>10

姦国びいきではなくて、姦国の手先でしょう

13 :氏名黙秘:01/11/18 19:14
>>10
それもビジネスのうち

14 :氏名黙秘:01/11/18 19:15
まさに職業左翼

15 :氏名黙秘:01/11/18 19:17
>>1 LEC、伊藤塾ほか予備校叩きの笹田井上さんはかつて勤めていた会社でトラブルがあって、
その一件をインターネット上に「笹田」という名前で書き込みしたのですね。
だから、「笹田井上」と呼ばれているのです。
なおここでは事情の呑み込めない方に「笹田井上」の由来を説明しているだけであって、
井上さんを攻撃する意図はありませんので。
井上さんの書く文章は他人に理解してもらおうという観点があまりに希薄なので、
事情を知らない人には何のことやらさっぱり分からないだろうと考えたので、説明をしているわけです。
詳しい事情は下のリンクを参照。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/4076/kai/kai7.html
http://members.tripod.com/~hakaba/log5.html
http://souchan2.tripod.com/

16 :氏名黙秘:01/11/18 19:20
15 うざい

17 :氏名黙秘:01/11/18 20:46
いとうマコツは最低。
受験生はあがめても、実務法曹界からは蛆虫扱い

18 :氏名黙秘:01/11/18 20:48
アメリカでは蛆虫は医療用生物として注目を集めつつあるから
魔骨よりかは社会の役にたってるYO!

ゴキブリだろ。

19 :(゚∀゚!!!:01/11/18 21:06
魔骨(゚∀゚!

20 :氏名黙秘:01/11/18 21:13
真てめー 講義が眠いんだよ

 社風がマルチくせーんだよ

21 :氏名黙秘:01/11/18 21:14
>>20
なんでマコツ塾に入ったの??

22 :氏名黙秘:01/11/18 22:00
>>20
 マルチというより 新興宗教チック

23 :氏名黙秘:01/11/18 22:03
それにしてもまこつ塾はなんでああも低学歴の連中が多いんだ?
横浜○蔭大、駿○台大、帝○大、○鴎大・・・
トホホだな

24 :氏名黙秘:01/11/18 22:10
帝京しか知らん

25 :氏名黙秘:01/11/18 22:11
>>23
彼等も100万円で夢が見れるんだ。
一生に一度の夢が。
まこつは天使だよ。

26 :氏名黙秘:01/11/18 22:12
マコツ ヅラトレ

27 :(゚∀゚!:01/11/18 22:19
money

28 :氏名黙秘:01/11/18 22:36
>>23
 そんなとこにもパンフ配ってんの?
 あきれる

 金の亡者だね 夢見ている人がかわいそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)