5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リチャード・フィッシュですが、なんかある?

1 :ケイジ&フィッシュ法律事務所:01/11/11 18:52
なんかある?

「前向きに」
「フィッシュ哲学」

2 :氏名黙秘:01/11/11 18:52


3 :ケイジ&フィッシュ法律事務所:01/11/11 19:09
あれ?知らないの?
FOXで有名なのよ!!!

4 :氏名黙秘:01/11/11 19:13
シンプソンズしか観ないもん。

5 :リン:01/11/11 19:22
リチャード。ひざツボしてよ。

6 :ケイジ&フィッシュ法律事務所:01/11/11 19:24
ケイジもここにいるよ!

7 :ポキプシ:01/11/11 19:39
>>1
2chで遊んでるやつは英語ダメが多そう
そうでなくてもアメリカ文化疎そうだから
期待してもむだむだよ
ぽー(鼻笛)

8 :ケイジ&フィッシュ法律事務所:01/11/11 19:54
前向きに!

9 :氏名黙秘:01/11/11 19:55
吹き替えでみるな(w

bygones!

10 :ケイジ&フィッシュ法律事務所:01/11/11 19:56
>>9
前向きに!

11 :氏名黙秘:01/11/11 20:06
a bunch of money!

12 :氏名黙秘:01/11/11 20:39
リチャードは服の色が濃すぎ。

13 :氏名黙秘:01/11/11 20:41
アリーって、実在したらすごくいやな女だと思う。

14 :氏名黙秘:01/11/11 20:54
>>13
禿同!!

15 :司法書士会?:01/11/11 23:23
いいぢゃん!

16 :氏名黙秘:01/11/12 02:22
ネルが良いぞ。ネルが。
ジョンとヨリもどさんの?

17 :ネル:01/11/12 02:27
 ネルだけど何か質問ある?

18 :氏名黙秘:01/11/12 03:03
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生!スカイ・フィッシュって
      /       /     \    ホントに存在するんですか?
     / /|    /         \____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

19 :氏名黙秘:01/11/12 03:07
米国の弁護士ってあんな感じなの?
少しだけ誇張されてるとしても。

20 :氏名黙秘:01/11/12 06:00
ネル!
俺のカノジョウになってくれ!
ブロンドマンセー

21 :氏名黙秘:01/11/12 06:04
ネル役のポーシャ・デ・ロッシってメルボルン大のロースクール出身
だとか。
才色兼備を地で行ってるな。

22 :氏名黙秘:01/11/12 09:53
ビバリーヒルズのディランはどうですか?かっこいいよな

23 :氏名黙秘:01/11/12 18:08
>>22
ブランドンが理想の男性です。

24 :氏名黙秘:01/11/12 18:45
ぎゃはははは? とかどうよ。

25 :池田田吾作:01/11/12 19:00
ネルちゃーん
おらのチンポくわえてけろ 顔射させてけろ
おらもー我慢できねーだよ はっはっ いぐー どぴゅー

26 :氏名黙秘:01/11/12 19:01
ネルと寝れたケイジは幸せか?

27 :氏名黙秘:01/11/12 19:08
>>24
牛みたいな笑いの奴ですか。
却下。

28 :池田田吾作 :01/11/12 19:28
ネルを折伏するぞ ネルを折伏するぞ
ネルを折伏するぞ ネルを折伏するぞ
ネルを折伏するぞ ネルを折伏するぞ
ネルを折伏するぞ ネルを折伏するぞ

29 :氏名黙秘:01/11/12 19:32
俺のティムポは上向きだぜ!♂パフッ!

30 :氏名黙秘:01/11/12 20:11
許し難いな。

31 :ジョン刑事:01/11/13 11:09
ぐひ おらの

32 :氏名黙秘:01/11/13 12:20
アリーってドラマの中ではハーヴァード大学ロースクール出身という設定になっているが、カリスタ・フロックハート自身はニュージャージーのラトガーズ大学の出身。
リンはドラマの中ではコーネル大学ロースクールでネルと同窓だったという設定になっているが、ルーシー・リュー自身はミシガン大学で中国語をやっていたらしい。ちなみに製作者のデイヴィッド・E・ケリーはイェール大学からボストン大学ロースクールに進んだ経歴の持ち主だ。

33 :氏名黙秘 :01/11/13 16:07
ネルのおめこ 見て−よー

34 :氏名黙秘:01/11/13 16:11
なぜネルが大人気なのでしょうか。

35 :氏名黙秘:01/11/14 19:54
キャリスタの唇、アヒルみたいだよね。

36 :リチャード・フィッシュ:01/11/16 17:08
なんだ、俺って人気ないのぉ!?
ボストンでは人気なんだぜぇ!

37 :リチャード・フィッシュ:01/11/21 06:29
ふ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)