5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い!】所得税払って!

1 :氏名黙秘:01/11/11 19:46
ね!

2 :司法浪人三号:01/11/11 19:51
>>1
バイトで所得税払っていますが何か。

3 :氏名黙秘:01/11/11 19:55
>>1
それしかいえんのか

4 :氏名黙秘:01/11/11 20:02
>>3
ヴェテさんですね。所得税払ってね。

5 :氏名黙秘:01/11/11 20:03
NHKの受信料は払わなくてもいいよ。

6 :氏名黙秘:01/11/11 20:04
>>4
おうよ。はらえねぇな。
パチ屋とか病院に主張してろよな。

7 :氏名黙秘:01/11/11 20:06
>>2
3桁納税でしょ、どうせ。

8 :氏名黙秘:01/11/11 20:12
失業率5パーの時代、働き口は満員なワケよ。ヴェテが断念したところで税収上がらんよ。

9 :氏名黙秘:01/11/11 20:53
何で同人誌に税金がかかるんだよ!!

10 :氏名黙秘:01/11/11 21:08
>失業率5パーの時代、働き口は満員なワケ

典型的なヴァカ

11 :氏名黙秘:01/11/11 22:30
所得税もだが消費が重要。
財布の紐が硬くてねぇ。

12 :氏名黙秘:01/11/11 22:41
固定資産税80万円ほど納めていますので、ゆるしてください。

13 :大学2年:01/11/12 10:30
 所得税っていうのは金儲けの罪滅ぼしに払うもんだろうが。勉強してるやつは
金社会から搾取してないんだから払う必要なし

14 :氏名黙秘:01/11/12 10:33
消費者は生産者より偉い。買う人がいないと所得税も払えなくなるよ。

15 :氏名黙秘:01/11/12 10:34
>>13
真性アカは直ちに死ね。

16 :氏名黙秘:01/11/12 10:37
>>1
お願い!煽り方もうちょっと勉強して!ねっ!

17 :氏名黙秘:01/11/15 00:04
消費税反対あげ(社会党)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)