5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験受験生が見るAV

1 :代々木 忠:01/11/12 12:26
ナンパものと面接ものが好き。
特に「THE面接」はお薦め。
はげの隊長が笑える。

2 :氏名黙秘:01/11/12 12:31
普通の人が見るのと違った特徴なんてあるのだろうか…。
まあ、いいか。
俺の場合マジックミラー号シリーズが好き。

3 :氏名黙秘:01/11/12 12:56
KUKI20周年記念のオムニバスDVDを買った。

4 :氏名黙秘:01/11/12 13:19
>>3
俺も買った。
渋谷吉野家の斜め前の店で。

5 :氏名黙秘:01/11/12 13:36
>>4
ヌケルの?どんなん?

6 :氏名黙秘:01/11/12 13:42
DVDでAV見たことないな。
なんか違いはある?

7 :氏名黙秘:01/11/12 13:49
沢木和也になりたい

8 :氏名黙秘:01/11/12 14:03
>>1
ナンパシリーズの金沢編の女子大生は最高だったな。
清楚な美人なのに、えらいあえぎっぷり。
間違いなく抜ける。

9 :氏名黙秘:01/11/12 14:08
美里真理以来フォローしていない
だれか、最近のお薦めのAV嬢を教えてくれ

10 :氏名黙秘:01/11/12 14:21
>>9
小林ひとみ

11 :氏名黙秘:01/11/12 14:29
黛ミキ

12 :氏名黙秘:01/11/12 14:31
黒木香

13 :氏名黙秘:01/11/12 14:35
卑弥呼

14 :氏名黙秘:01/11/12 14:40
ベテだねーーーーー。

15 :氏名黙秘:01/11/12 14:47
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < おーい、何か変なの出てきたぞー
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

16 :>>15:01/11/12 14:51
ガッチャマンの総裁Xか?

17 :氏名黙秘:01/11/12 14:58
タカたん・・・ハァハァ

18 :氏名黙秘:01/11/12 14:59
だれ?

19 :氏名黙秘:01/11/12 15:03
加藤鷹

20 :氏名黙秘:01/11/12 15:05
http://www.katotaka.com/

21 :氏名黙秘:01/11/12 15:08
>>20
愛車はフェラーリかよ。
弁護士なんかより全然いいYO!!

22 :氏名黙秘:01/11/12 15:17
チョコボール向井、最近テレビでてるね。

23 :氏名黙秘:01/11/12 15:23
奈々見沙織よりエロい顔と体した女はいない。

24 :氏名黙秘:01/11/12 17:03
でも奈々見沙織はキスNG
残念!!

25 :氏名黙秘:01/11/12 18:19
来生ひかりと結婚したい。

26 :氏名黙秘:01/11/12 18:25
やっぱ、SHIRATAMAくんだろ。

27 :氏名黙秘:01/11/12 18:30
ひとつの特徴が明らかになったか?
受験生は素人ものより女優ものの方が好き。

28 :氏名黙秘:01/11/12 18:37
豊丸

29 :氏名黙秘:01/11/12 19:01
秋菜里子か吉野サリー

30 :氏名黙秘:01/11/12 23:03


31 :氏名黙秘:01/11/13 01:27
葵みのり

32 :氏名黙秘:01/11/13 01:29
>>3
誰が出演してるの?

33 :氏名黙秘:01/11/13 01:30
早坂ひとみ

34 :氏名黙秘:01/11/13 01:30
>>6
画像が鮮明という以外に、
部分リピート機能というのがとても重宝する。
肝心な場面を何度も細かくリピートできる。
自分の好きな箇所で区切ってその間を延々とリピート。

35 :氏名黙秘:01/11/13 01:31
http://wing.zero.ad.jp/maverick/rika-07.jpg

36 :氏名黙秘:01/11/13 01:31
>>9
池上ゆりこ。司法受験生好みの清楚な子。

37 :オナ衛門Pro:01/11/13 01:34
この子どう?23日デビューだけど。
http://av.jav.co.jp/newface/0111/07.html

38 :氏名黙秘:01/11/13 01:35
あの〜 ちょっと聞きたいんだけど。
緒川たまきのレズシーンがあるナチュラルウーマンって映画があるんだけど、
彼女大好きなんで買いたいんですがなにしろ高い!一万五千円くらいするんです。
そこで質問ですが、彼女の裸のシーンって何分くらいあるんでしょうか。2分や3分くらいなら
高いカネだしたくないんです。詳しい方教えてくださいませ。
貢物は↓です。ヌードじゃないけど割りとセクシーです。
http://wing.zero.ad.jp/maverick/rika-07.jpg

39 :オナ衛門Pro:01/11/13 01:37
>>38
石川りかのファンなら来生ひかりも好みだよね?

40 :オナ衛門Pro:01/11/13 01:39
>>38
緒川たまきの件については確かこのスレに出ていたと思う。

☆濡れ場のタマラン一般映画〜PART2〜☆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1003342085/

41 :氏名黙秘:01/11/13 01:40
>>37
鼻が変。

42 :オナ衛門Pro:01/11/13 01:41
>>41
そうか?なるほど。じゃ、この子は?最近のお気に入りだ。
http://av.jav.co.jp/newface/0110/06.html

43 :氏名黙秘:01/11/13 01:42
>>42
叶姉妹系は好きじゃない

44 :オナ衛門Pro:01/11/13 01:43
>>43
ロリ系がいいのか?んじゃこれは?
http://av.jav.co.jp/newface/0110/05.html

こんな子が出ていいのかよ!

45 :氏名黙秘:01/11/13 01:46
>>44
(・∀・)イイ!! でもブルマ裸体じゃないのが減点

46 :オナ衛門Pro:01/11/13 01:49
眠くなってきた・・
また明日会おう!おやすみ〜

47 :氏名黙秘:01/11/13 01:50
さようならっきょ

48 :名無し:01/11/13 02:00
http://www.adultcross.com/toybox

49 :氏名黙秘:01/11/13 03:42
>>4
オレもよく逝く。

>>8
詳細キヴォンヌ。

50 :オナ衛門Pro:01/11/13 10:39
おはよう。一日の始まりはやっぱりAV!
今朝は久しぶりに、あいだももで抜きました。
すっきりして煩悩も抜け、勉強に打ち込めそうです。
ではまた夜に会いましょう!

51 :これって法の盲点?:01/11/13 10:41
日本生命の削除依頼公開スレッド

1 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 15:49 ID:???
「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを公開してますー。
ソース。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

17 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:01 ID:???
いやぁ、削除依頼は公開って原則ですから、、
( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :va :01/11/01 16:01 ID:+W2rWnl4
同じこと書き込んだら、速攻で削除されるのかな?

19 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:03 ID:???
削除依頼がくるまで放置っす。

52 :8:01/11/13 13:24
>>49
詳細と言われても、例のワンパターンだからなあ。
ナンパシリーズ見たことある?

ただ、その女子大生は清楚でまじめなお嬢様系だったのに、
いったんナニが始まったらすっげー乱れっぷり。
その落差の激しさで間違いなく抜ける。

53 :氏名黙秘:01/11/13 13:25
>>52
顔は誰系?

54 :氏名黙秘:01/11/13 13:27
そのビデオのタイトル、正式名称は何?

55 :8:01/11/13 13:44
>>53
派手な顔立ちな子ではなかったから、芸能人ではちょっと思い浮かばないな。
地味系の美人とでも言うのかな。和服が似合いそうな。
中学や高校の時、学年で人気のある女の子いたでしょ。ああいう感じ。
例え下手でスマソ。

>>54
正式名称は、ナンパシリーズじゃなかったっけ。
100巻以上続いてる1番老舗のやつ。

56 :氏名黙秘:01/11/13 13:46
早速ビデオ屋で探してみるよ。どういうコーナーに
あるのかな・・
インディーズとか企画コーナーかな・・?

57 :8:01/11/13 13:52
>>56
インディーズではないよ。メジャーメーカのやつだから。
ナンパものコーナーが普通あると思うけど。

58 :氏名黙秘:01/11/13 14:11
>>57
ありがとう!

59 :氏名黙秘:01/11/14 10:49
>>50
あいだももか、いいね。

60 :氏名黙秘:01/11/14 12:04
AV男優三人による主婦ナンパのシリーズが好き。
ナンパされて最初は渋るものの、ギャラを提示すると態度をかえるのがパターン。
行為も最初は緊張して震えてるけど、指入れされる段階になると乱れてその気になるってのもパターンかな。

61 :オナ衛門Pro:01/11/14 12:47
ランチの後は、すかさずAV。
池上ゆりこで抜きました。
予備校の受付嬢をやってもらいたくなる
知的で清楚な美人でした。

62 :オナ衛門Pro:01/11/14 13:59
ほい。プレゼント。美人だぞ。
http://equis.ya.com/sayakkaweb/babes2/natasha/natasha06.jpg

63 :氏名黙秘:01/11/14 14:11
薄消しでキマリだろ。

64 :オナ衛門Pro:01/11/14 14:15
>>62は失敗。

65 :オナ衛門Pro:01/11/14 14:32
>>61の池上ゆりこだよ
http://www.iyokan.co.jp/avdxx/jacket_img/jacket_jpg/990593.jpg
かわいいよね。

66 :氏名黙秘:01/11/14 14:41
>>65
イイ!

67 :氏名黙秘:01/11/14 14:48
AVのパッケージの写真はスゴイね。
よくもまあ、あんなに綺麗に撮れるよ。
何度、騙されたことか・・・。

68 :氏名黙秘:01/11/14 15:00
長谷川瞳は今年度のパケ写サギ大賞

69 :オナ衛門Pro:01/11/14 15:21
長谷川瞳
http://av.jav.co.jp/newface/0107/01.html

長谷川瞳新作パケ
http://av.jav.co.jp/images/PJL017m.jpg

官能姫パケ
http://av.jav.co.jp/package.phtml?ItemCode=PJL015

俺も騙されて借りたよ・・・

70 :氏名黙秘:01/11/14 15:23
>>69
むちゃ好み!
実物は別人なのか!?

71 :オナ衛門Pro:01/11/14 15:25
>>70
借りごらんよ(笑)

72 :氏名黙秘:01/11/14 15:38
何から何まで嘘で固められてる>長谷川瞳
胸も顔も体も全身サイボーグ>長谷川瞳

73 :太郎:01/11/14 15:43
断固後藤まみ主義

ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~new/puny/kako30.html

74 :氏名黙秘:01/11/14 17:38
>>60
それって土下座するやつ?
だったらおれも見たことあるYO

75 :氏名黙秘:01/11/14 17:52
オナ衛門どの
長谷川瞳のビデオはいまだにずーっと貸し出し中が続いていますが、そんなに
ちがうのですか。

76 :氏名黙秘:01/11/14 18:01
初体験14歳だって。
中2じゃん。

77 :氏名黙秘:01/11/14 18:03
司法受験AVはありませんか?

78 :氏名黙秘:01/11/14 18:06
>>77
内容が思いうかばん。

79 :氏名黙秘:01/11/14 18:06
>>77
この前、ビデオ屋で見たよ。
法学部の学生で、将来の夢は検察官だって。
借りなかったから詳細不明だけど。

80 :氏名黙秘:01/11/14 18:20
長谷川瞳はパケどおりなら、AVじゃなくても、十分稼げるだろう。

81 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/14 19:10
>>75
パケと実際では全然違いますねえ。
チンコがご立腹して正座してしまいますよ。

82 :氏名黙秘:01/11/14 19:17
http://sapporo.cool.ne.jp/pog_media/matusima.jpg
まつしまななこお宝。
こんなやつでも弁護士になれるYO!

83 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/14 19:18
清楚な本物お嬢様なら本田ゆうな。

マイピュアレディ
http://vinfo.kuki.co.jp/japan/info.html?ID=8A056

84 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/14 19:19
>>82
ワラタ!とんねるずの時だっけ?

85 :氏名黙秘:01/11/14 22:51
俺は、女優よりも男優重視だな。
デカマラでヒーヒー言わすようなAVが好きだ。
巨根願望があるんだよな。

86 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/15 21:01
ふぅ〜。食後もきっちりAV!
今夜のデザートは乃原深雪

写真
http://t_seiji.tripod.co.jp/miyuki.html

乃原深雪の部屋
http://t_seiji.tripod.co.jp/miyuki.html

ポルノな衝動、パケ
http://video.inikoi.com/_MSC/004/IT-20/pkg.jpg

87 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/15 21:03
あまり美人では無いが「色白が好きだ」という野郎どもには
たまらんだろう。

88 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/15 21:05
乃原深雪の部屋 は、こっちだった。
http://www.b-v.co.jp/noharamiyuki.html

89 :氏名黙秘:01/11/15 21:16
清純派はインタビューしちゃダメ。
せっかくの清楚な外見が、ドキュソな内容で台無し。

90 :氏名黙秘:01/11/15 21:21
>>88
頭悪い子のインタビューは萎えるね。
聞き手が何を期待しているのか全然わかっとらんよ・・・。
飯島愛、桜木ルイ、黒木香なんてのは、その辺の頭の良さが
あったんだよな。

91 :氏名黙秘:01/11/15 21:25
>>90
でも、その3人は清純派じゃないんだよな。
うまくいかんもんだな。

92 :氏名黙秘:01/11/15 21:32
http://avidol.kuki.co.jp/japan/info.html?AID=768&ON=0

なぜ早坂ひとみを語らない?

93 :氏名黙秘:01/11/15 21:37
今亡きHC系(薄消し)
「若奥様は犯され上手」
裏なら「マイトウキョウチューター」「アジアンナスティナーシーズ」
「新横2」

94 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/15 22:42
さぁ風呂上りのAVだ。

95 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/16 00:29
この子、オスカーのモデル出身で、ムーブのCMにも出てた子。

津野田薫
http://av.jav.co.jp/newface/0009/09.html

今夜の伴侶は薫さんに決定。

96 :氏名黙秘:01/11/16 01:18
>>95
蜜の時間ハァハァ

97 :氏名黙秘:01/11/16 01:24
津野田薫、いいのかな?
これもパケ写詐欺のニオイがプンプンしていて
借りるの敬遠してるAV女優のひとり。

98 :氏名黙秘:01/11/16 01:35
つのだは割と良いと思う。個性的な顔立ち
だけに動いていてもあまりかわらない。
が、なんか、体がいまいち、きたない気が。

99 :氏名黙秘:01/11/16 01:38
これから星野杏奈のアソコだけが知っているでオナニーして寝ます。
ではおやすみなさい

100 :氏名黙秘:01/11/16 01:40
レイプとかSMとかあまりいないのである意味安心した。

101 :氏名黙秘:01/11/16 01:42
俺も美少女単体モノしか見ないよ。

102 ::01/11/16 07:10
みんな女優ものが好きなんですね。
素人もの専門の漏れには少々意外ですね。

103 :氏名黙秘:01/11/16 08:39
前、(本物の)レイプものの動画を見て
2〜3日間、鬱になったことがあるよ…。

それ以来、暴行脅迫を加えて強姦したあとに
領得の意思を生じて財物を奪取した場合が強盗か窃盗かなんて、
どーでもいいって思うようになった。
たぶん、問題はそこじゃないと…。

104 :氏名黙秘:01/11/16 08:53
津野田薫はマイケルジャクソンだな。

105 :氏名黙秘:01/11/16 10:35
俺は痴女誘惑もの、美脚ものが好き。
WAAPのビデオよく見る。

106 :氏名黙秘:01/11/16 10:40
薄消しにシトケ。

107 :氏名黙秘:01/11/16 10:45
>>103
 俺は逆。レイプものがすごい好き。特にアンダーグランド系のレイプもの。
 殴って顔がボコボコにはれてたからね。
 その顔に顔斜するのがまたいい!

108 :氏名黙秘:01/11/16 10:46
雛乃つばめ

109 :氏名黙秘:01/11/16 10:49
ビデオだけにしておけよ

110 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/16 10:58
天野りえにハマった時代もあったなぁ。ホクロが多いが・・
http://av.jav.co.jp/JAV/NEW15/9711/4.html

>>98
そう。なんか日焼けあとなのか、何か知らんが
肌がブチになっていたようだった。
スタイルは抜群だったが。声をあまり出さん子だなぁ。
感じていないのかな。

111 :氏名黙秘:01/11/16 11:14
オナ衛門まんせーー!!
あんたのセレクション、(・∀・)イイ!!
誤爆も含めてこのスレでお薦めの娘を
かたぱしから紹介してプリーズ!!

華奢(=胸の大きさはどうでもいい)で今風な娘きぼーん!

112 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/16 12:25
>>111
スレンダー、美形、美乳、美声
全てを兼ね備えた西野美由紀がオススメ。
ビデオレンタルにあるといいんだけど・・。
もしあったら「晴れのち美女、所により淫女」か
「官能姫」を借りるといいよ。

西野美由紀「官能姫」
http://210.172.77.198/html/b/n24-02.htm

俺は不合格発表の日に美由紀に慰めてもらった。

113 :氏名黙秘:01/11/16 12:32
「今風」ではないと思われ・・・
結構昔の女優さん?

114 :氏名黙秘:01/11/16 12:33
俺は、声だな。
あえぎ声がショボイ女優は美人でも萎える。

115 :氏名黙秘:01/11/16 12:37
オナ衛門さんはすごい精力ですね。

116 :氏名黙秘:01/11/16 12:37
オナえも〜ん!!
広沢利那みたいなAVギャルきぼーん!

スレンダー・美形・美乳だから111にもお薦めだよ

117 :氏名黙秘:01/11/16 12:41
>>116
広沢利那、(・∀・)イイ!!
検索して見てみた。4本くらいしか出してないのかな??

教えてオナえも〜ん!

118 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/17 00:23
さて、今夜の伴侶は杉本レミちゃんだ。
背が高い子は脚が綺麗だ。
http://av.jav.co.jp/newface/0006/11.html

>>116 >>117
広沢利那が好きなら、灘ジュンもいいのでは?


ではおやすみ。

119 :氏名黙秘:01/11/17 00:33
天野タン(・∀・)イイ!!

120 :氏名黙秘:01/11/17 00:51
>>118
杉本麗奈かと思ったら、杉本れみと言う別の子だったんだな。
知らんかった。

121 :氏名黙秘:01/11/17 03:53
ベテが多そうだ。
ここのスレは。
オッサン受けするAV女優ばっかり。
もっとロリ好きはおらんのかい。
早坂ひとみ、どうよ?

122 :氏名黙秘:01/11/17 05:09
>>114
同意。声は必要条件だね。声をきけばほうとによがってるかどうかすぐわる。

123 :氏名黙秘:01/11/17 09:13
>>121
ロリ系かね?
早坂ひとみ

124 :氏名黙秘:01/11/17 09:21
司法試験受験生が見るアニメビデオ?

125 :氏名黙秘:01/11/17 09:25
>>124
マジで言ってんの?
ネタにしてはくだらなすぎ。

126 :氏名黙秘:01/11/17 11:55
司法試験受験生が見る兄貴ビデオ?

127 :氏名黙秘:01/11/17 12:02
そろそろこのスレも終わりだな。荒れてきた。

128 :氏名黙秘:01/11/17 12:04
「そろそろこのスレも終わりだな。荒れてきた。」
平和になったもんだ。2ちゃんも。

129 :氏名黙秘:01/11/17 12:33
エロアニメ見る人いないの?
触手ものハアハア

130 : :01/11/17 14:52
北村うるか

131 :氏名黙秘:01/11/17 14:55
触手もので興奮するのがわからん。
アニメで定番だよな・・・。
どの辺がツボにはまるわけ?

132 :氏名黙秘:01/11/17 15:05
おなえも〜〜ん!

133 :氏名黙秘:01/11/17 15:23
>>131
「同級生」はよかったよ。
触手ものじゃないけど。

134 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/17 17:05
はい、こんばんわ。
天野りえの作品の中では「好きです」が映像、アングル的にも
ベストでしょうね。

さて、冷えますねえ。
どうしてくれましょうか。
まぁ、こんな夜にはロボットレンタルでも行って
新作チェックでもしてきますかねえ。

おっとその前に腹ごしらえ。

135 :氏名黙秘:01/11/17 18:48
>>134
「腹ごしらえ」というのは、メシを食うことですか?
それともAVを見ることですか?

136 :氏名黙秘:01/11/17 18:51
>129
遺作、臭作、鬼作。これ最強。

137 :氏名黙秘:01/11/17 18:55
触手ものって何ですか??

138 :氏名黙秘:01/11/17 19:59
オナ衛門さん、星崎るながデビュー前に、
ナンパされた男たちと車の中で11Pしたという話は本当ですか?

139 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/17 20:40
はい、こんばんわ。
新作チェックから帰還しましたよ。
寒いですねえ。冷えます。
ロボットレンタルというところへ行ってきましたよ。
貸出し・返却は全て機械で自動で処理されるんですねえ。
つまり店員に見られずに借りられるわけですねえ。
なかなか繁盛しておりましたよ。
普通のビデオレンタルでは抵抗のある人が集まるのでしょうねえ。
普通のビデオレンタル、店員が男でも女でも大して気にならない
のですが、後ろにならぶ一般客に見られるのは気が引けますねえ。
女2人組などが来た場合にはさすがにこのオナ衛門も嫌ですねえ。

さて、ずっとレンタル中だった大澤恵、やっと借りることが
できましたよ。これもひとえに毎日AV鑑賞に励んだ賜物でしょう。
エロスの神はきちんと見守っていてくれているのですねえ。
http://av.jav.co.jp/newface/0110/01.html
風呂上がりのAVは今日一日の頑張りのご褒美ですねえ。

>>138
おそらくネタだとは思いますが真偽の程は私でもわかりかねますねえ。
なにせ11Pですからねえ。
私でしたら3人目以降には相手したくないですねえ。
ドロドロしていそうで。

ではまた後ほど。

140 :氏名黙秘:01/11/17 21:06
きっと今、オナ衛門さんがオナニーしていらっしゃるんだわ。ドキドキ

141 :氏名黙秘:01/11/17 21:08
勉強もしろよ

142 :氏名黙秘:01/11/17 21:11
>>136
同士発見!!

143 :氏名黙秘:01/11/17 21:12
闘神都市2

144 :べテ:01/11/17 21:24
俺にとって史上最強は麻生早苗のデビュー作
顔はしょぼいが、おっぱいはこれ以上すばらしいのはでてこないね
本物のえっちとは何か教えてくれた

145 :氏名黙秘:01/11/17 21:24
>>144
キミは逝ってよし、だな。

146 :氏名黙秘:01/11/17 21:27
麻生早苗と有賀美保の区別が未だにつかないよ・・・

147 :氏名黙秘:01/11/17 21:28
>>145
他人の好みにケチをつけるうちは子供だよ。

148 :氏名黙秘:01/11/17 21:31
椎名舞のケツ出しかな・・・
夢野まりあもいいと思う。

149 :氏名黙秘:01/11/17 21:35
>>148
豊満系が好きなんだね。

150 :氏名黙秘:01/11/17 21:38
148YES!

あと かわいあずさ もGOOD

151 :氏名黙秘:01/11/17 21:40
日野森あづさもGOOD

152 :氏名黙秘:01/11/17 21:40
君たち日本人はホント好きだな
だからこんな狭い島に1.2億もおるのよ

153 :氏名黙秘:01/11/17 21:41
148 外人なら DANNI ASHE でしょう

154 :氏名黙秘:01/11/17 21:42
148 BRITTANY ANDREWS もGOOD

155 :氏名黙秘:01/11/17 21:43
148 SYDNEY MOON もGOOD

あと・・・

156 :氏名黙秘:01/11/17 22:00
時代は長瀬愛だろ!
「イクイクイクイク〜!」がたまらんわ!

157 :氏名黙秘:01/11/17 22:03
女子高生の乱交ものが大好きです。

158 :氏名黙秘:01/11/17 22:12
みんな好みが様々だね

159 :148:01/11/17 22:16
157は私です

160 :145:01/11/17 22:57
>>147
バカ!
好みにケチをつけたんじゃないよ。
>本物のえっちとは何か教えてくれた
ここだ、問題なのは。
あまつさえ、ベテ、しかも、セックスもAVから教わったという。
もっと現実世界に目を向けろ、と言いたかった。
いつまでもダラダラ就職もせず受験生活、セックスもAVと風俗が主。
上のセリフから自堕落なベテの日常がうかがえたんだよ。

161 :氏名黙秘:01/11/17 22:59
>>160
黙れホモ!

162 :氏名黙秘:01/11/17 23:01
>>160
大きなお世話だよ。
どんな性欲処理を選択しようがそれは憲法22条で自由だ。

163 :氏名黙秘:01/11/17 23:04
>>160
お前の言うように就職してみても、どうせ顔が悪いから
女できねえもん。

164 :145:01/11/17 23:04
ククク、図星だったか。
スマンのう。
>どんな性欲処理を選択しようがそれは憲法22条で自由だ。
いかにもベテらしいサブイ発言(w
性の自由を主張するのに憲法に頼るのかい?

165 :145:01/11/17 23:06
>>163
モテナイのは顔のせいじゃないことを気付け。
加えて、ベテなのは勉強のやり方がマズイからだということにも気付け。

166 :氏名黙秘:01/11/17 23:08
君は何をこんなとこで荒れてるの?

167 :氏名黙秘:01/11/17 23:09
せっかく角買ってきたAVがいまいちだと寂しい。
4980円もしたのに・・・
レンタルではもう満足できん。

168 :氏名黙秘:01/11/17 23:12
>>167
10本で一万の宅配がある

169 :氏名黙秘:01/11/17 23:18
>>164
ユーモアを理解する脳に欠ける奴だな(w

170 :氏名黙秘:01/11/18 02:17
俺も同感 このスレは半分冗談なんで

まじめに批判しているあんたは馬鹿←よめる?

171 :氏名黙秘:01/11/18 03:14
最近のAVは駄目だ!風情というものがまるでない。
昔は良かった。。。。高樹陽子とか

172 :氏名黙秘:01/11/18 03:23
436 名前:氏名黙秘 :01/11/18 02:15
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=VAIO_com&

437 名前:氏名黙秘 :01/11/18 02:21
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=whitewellstudy&filter=0&pageNo=3

438 名前:氏名黙秘 :01/11/18 02:40

173 :氏名黙秘:01/11/18 08:58
>>167
君、金持ちだなあ。
4980円あればピンサロ行けるよ。
レンタルしてダビングするのでは、ダメなの?

174 :氏名黙秘:01/11/18 09:28
>>170
同意。
オナニーに若手もベテもないだろ。

175 :氏名黙秘:01/11/18 11:26
ついてるモノはみな1本。
それをシゴく右手もみな1つ。

176 :氏名黙秘:01/11/18 12:45
ティムポは一本、箸は二本

177 :氏名黙秘:01/11/18 13:35
>オナ衛門
オナニーの1日の最高回数記録は何回ですか?

178 :氏名黙秘:01/11/18 15:35
145は女だよ。

179 :氏名黙秘:01/11/18 17:17
今日はオナ衛門はいないの?

180 :氏名黙秘:01/11/18 17:42
さっき中古ビデオ屋で
爆裂パイパニック@椎名舞
匿名ヌード10連発
即ヤリキャバクラ嬢はカラダで客をとる
の三本を買ってきた。

181 :氏名黙秘:01/11/18 17:43
しいなまいのおっぱいってメロンみたいだよね。ぱふぱふしたぁい。

182 :氏名黙秘:01/11/18 17:45
しいなまいでヌク

183 :148:01/11/18 17:45
フォフォフォ
 やはり、しいなまいはいいですな

184 :氏名黙秘:01/11/18 17:48
ぱふぱふぱふ〜。ぷはぁ!
ぱふぱふぱふ〜。ぷはぁ!
ぱふぱふぱふ〜。ぷはぁ!

窒息するかと思った!てへっ!

185 :氏名黙秘:01/11/18 17:49
椎名舞は今何やってるの?

186 :148:01/11/18 17:49
俺的には ケツ でぬく

187 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/18 20:48
こんばんわ。
今夜の伴侶は安部なつきにします。
彼女、随分前にデビューしているのですが
未だにレンタルNo.1の座をキープしていますよ。
彼女のプリプリで柔らかそうな美乳が騎乗位で
ポニョポニョ揺れるのがたまりませんねぇ。
では風呂に入ってからマグワうことにします。

安部なつき
http://av.jav.co.jp/newface/0008/01.html
口全ワイセツ
http://av.jav.co.jp/package.phtml?ItemCode=LSV029

188 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/18 20:49
>>177
7回です。

189 :氏名黙秘:01/11/18 21:09
>>187
おれも阿部なつき好きだよ。やわらかそうだよね。白いし。

190 :氏名黙秘:01/11/18 21:15
来生ひかり

191 :氏名黙秘:01/11/18 21:47
>>190
あの子あんまり声ださんよな。もう少し演技でもいいから出してほしいよ。

192 :氏名黙秘:01/11/18 21:59
>>173
レンタルだと月並みな物しかないからつまらない。
インディーズが好みです。

193 :氏名黙秘:01/11/18 22:15
おれ、DVD専門。

194 :氏名黙秘:01/11/18 22:20
>>193
高くない?

195 :氏名黙秘:01/11/18 22:43
>>192
レンタルでもインディーズあるじゃん。

196 :氏名黙秘:01/11/18 22:57
インディーズというのがいまだにわからん。
それはどういうカテゴリなわけ??

197 :氏名黙秘:01/11/19 03:13
>>196
ビデ倫通ってるか、自主規制かの違いでしょう。

198 :氏名黙秘:01/11/19 03:26
裏もの好きな人はいないの?

199 :氏名黙秘:01/11/19 03:42
秋菜里子

200 :氏名黙秘:01/11/19 07:08
草刈らら(・∀・)イイ!

201 :氏名黙秘:01/11/19 15:41
かなぶん

202 :氏名黙秘:01/11/19 15:54
笠木 忍

203 :氏名黙秘:01/11/19 17:07
きららかおり

204 :氏名黙秘:01/11/19 17:07
長瀬愛

205 :氏名黙秘:01/11/19 17:13
和津実ちゃんサイコー
ケコーンしてー。

206 :氏名黙秘:01/11/19 18:22
灘ジュン

207 :氏名黙秘:01/11/19 18:22
開成ジュン

208 :氏名黙秘:01/11/19 20:02
裏ビって高くない?

209 :氏名黙秘:01/11/19 20:14
そうでもない。

210 :氏名黙秘:01/11/19 20:23
堤さやかはたまらん。

211 :氏名黙秘:01/11/19 20:28
熟女もの。オッパイが大きい人妻が最高。

212 :氏名黙秘:01/11/19 20:38
司法板の住人
→たまにAV板へ行ってレンタル情報チェック。
→次第にAV板にいる時間が多くなる。
→絶賛されてるビデオがどうしても見たくなる。
→ヤフオクのアダカテを見始める。
→検索がしたくなり登録。
→欲しいビデオを見つけて初めての入札(ドキドキドキ)。
→やった、思ったより安値で落札!無事商品届く。
→病みつきになる。毎日何時間も入り浸り。
→何度も買ってるうちに、貯まったビデオを売りたくなる
→ドキドキの初出品
→落札したよりも5割増し位で売れて、また病みつき。
→買って売って買うの繰り返し。もう依存症。勉強どころではない。

213 :氏名黙秘:01/11/19 21:00

僕の人生の最終目標はまいっちんぐまちこを、やってやってやりまくることです。
司法試験合格はそのための手段にすぎません。

214 :ヲナ忍者:01/11/19 23:48
(~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ
ttp://www.purejapan.com
老舗サイトぢゃ

215 :氏名黙秘:01/11/20 00:00
女弁護士ものあったよね。誰が出てたか忘れたけど。

216 :氏名黙秘:01/11/20 00:02
裏ビデオは急に安くなったね。
歌舞伎町で何かがあったって話を聞いた。

217 :氏名黙秘:01/11/20 13:34
オナニイしてえけど掃除して得ろ本が無い!

218 :氏名黙秘:01/11/20 13:38
↑アングラサイトでも逝っとけ

219 :氏名黙秘:01/11/21 10:00
あ、あ〜ん、そ、そこよぉ〜 (~Q~;)ハァハァハァ

220 :氏名黙秘:01/11/22 00:55
いまトゥナイトに長谷川瞳出てたけど、けっこうかわいかったような。

221 :氏名黙秘:01/11/22 01:03
もっと早く言えよ!

222 :氏名黙秘:01/11/22 13:43
>>220
漏れも見たよ。
漏れの感想は、おなえもんに同意。

223 :氏名黙秘:01/11/26 19:27

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | はい、モラ蔵さん!
  \__  ______________     ∧_/∩   //
      ∨          ∧_∧              (・∀・| | ハイ!! ―
                 ( ´∀`)  彡⌒ ミ,    し y ム     ∧∧
     ∧_∧        (U yU)  (A´д`)   (⌒人⌒)   (゚Д゚,,)
    (  ´∀) __     (⌒人⌒)  ( 丿y U). .<二二二二>   |う'と'、
    (   つ´ /|     <二二二二> (⌒人⌒). <二二二二>.  .|\/〜
   /人_/ =/ .,l    <二二二二> <二二二二> <二二二二>   し'´U
  く   ̄| ̄ ̄|  /
.   ̄ ̄|__|/
               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (・∀・ ) <  AV女優と
            (>と y⊂ )  |  かけて
                (⌒人⌒)  |  リアル厨房とときます
             <二二二二>  \_____________
             <二二二二>
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   <二二二二>
< その心は?
 \______
               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ペシッ\( ・∀・ ) <
             ̄7(ーテ⊂).   | イってヨシ!
                (⌒人⌒)  |
             <二二二二>  \_____________
             <二二二二>
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   <二二二二>
< オマエモナ
 \______

224 :氏名黙秘:01/11/27 01:40
なんかこのごろのAVは、内容がいまいちだと思いませんか?
そこで、受験生が考える最高のストーリーにするための要件を教えてください。

225 :氏名黙秘:01/11/28 11:59
禁断のエネマ女学院ダウソ厨。

226 : :01/11/28 12:27
http://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/IMAGE/S9LOL09b.jpg

http://www.upgroup.net/nurse/gals1.php?id=1

227 :氏名黙秘:01/11/28 13:34
>>224
東大在中の女性丙案合格者を、択一落ちのベテが、法務省の玄関前で輪姦する
てぇのはどう?

228 :氏名黙秘:01/11/28 13:36
>>227
逆の方が興奮する。灯台在学の平安合格者達が
択一落ちの三流大美女ベテを・・・

229 :氏名黙秘:01/11/28 14:08
美人検事が被疑者を激しい言葉攻め。
一転してやさしくねっとりフェラ。
最後は裁判所の便所で激しくバック。

230 :氏名黙秘:01/11/28 19:09
>>228
漏れは227の方に同意。

231 :氏名黙秘:01/11/28 19:27
>>44の大空あすかには萌えた!
今度借りに逝く。でも行き着けのビデオ屋にあるかな?

漏れは普段はキャンギャル・レースクイーン専門。
もう見るのがないってくらい見尽くした。

232 :氏名黙秘:01/11/28 19:31
昨日11PMに出てた、天野こころはどうよ?

233 :氏名黙秘:01/11/28 19:33
清楚な美人司法浪人生が予備校の給湯室で・・。

234 :氏名黙秘:01/11/28 19:36
>>231
RQTもか?

235 :氏名黙秘:01/11/28 19:37
予備校講師にバックから激しくつかれ、絶叫。

236 :氏名黙秘:01/11/28 22:15
>>234
いや、それ系統嫌いなんだわ。
スカとかは見ない。

237 :氏名黙秘:01/11/29 13:11
>>234
RQTって何?

238 :氏名黙秘:01/11/29 23:12
>>237
ある意味知らない方が幸せとも思われるというか、知らない方が普通だと思われるが、教えます。
レースクイーンズトイレの略。
いわゆる盗撮ですな。
京都府学連デモ事件参照のこと(w

239 :237:01/11/30 14:09
>>238
ありがとう。
そんな言葉はじめて知ったよ(W
でも、京都府学連事件は私人間にも妥当するのか?

240 :氏名黙秘:01/11/30 14:55
刑訴は公法で、公法は国と私人との関係を規律する法規範だから、妥当しねえだろ。

捜査機関がことさらその証拠を用いた場合は、違法収集証拠との関係で私人の違法行為が捜査の違法に影響を与えるかは問題となるけどね。

241 :238:01/11/30 17:57
いや、完全に冗談のつもりで書いたんですが。
捜査機関がサーキット場のトイレを盗撮してたらそりゃもう置換裁判官どころの話じゃないですね(w

242 :氏名黙秘:01/12/01 15:44
ご出産ビデオ

243 :氏名黙秘:01/12/03 14:10
TUTAYAの100円セールでAVを大量に借りてきたYO!
これから抜くぜい。

244 :243:01/12/03 14:31
抜き終わったYO!

245 :氏名黙秘:01/12/03 14:32
>>244
早いねえ、何借りたの?

246 :243:01/12/03 14:36
>>245
テンポよく抜かないと、1週間で全部見れないんだYO!

247 :氏名黙秘:01/12/03 14:37
一体、何本借りてきたんだ。

248 :243:01/12/03 14:47
これから2本目にとりかかります。

249 :氏名黙秘:01/12/03 14:51
>>244
AV名の開示命令を出します。

250 :243:01/12/03 15:16
ふー、2本目終わりました。

251 :氏名黙秘:01/12/05 21:11
篠原まことちゃんが好き!弁護士さんが好きそうな女優です

252 : :01/12/05 22:13
>>244
AVの謄写命令を出します。

253 :243:01/12/08 10:51
なんとか1週間で返却できそうです。
もう、当分AVはみたくないです。

254 :氏名黙秘:01/12/09 15:10


255 :氏名黙秘:01/12/12 09:24

 






   まん

256 :氏名黙秘:01/12/12 09:29
ゲオ千種駅前店で、エッチアニメ5本借りた。
題名は「kissより」(2巻)、「恋姫 姫の巻」、「とらいあんぐるハート」(2巻分)

257 :氏名黙秘:01/12/12 09:31
アニメっすか・・・

258 :氏名黙秘:01/12/12 09:31
無理して紺野沙織リミックスDVDを買いました。(190分)
大満足です。
しばらくはこれで抜きます。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)