5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○愛の言葉@司法試験○

1 :氏名黙秘:01/11/12 20:51
28歳にして生まれて初めて彼女ができそうです。

司法試験ではヴェテですが、恋愛は初学者なもんで
自分の気持ちをどんな言葉にこめて伝えたらいいか迷ってます。

みなさん教えてください。

2 :氏名黙秘:01/11/12 20:54
「わたしのオマンコにあなたのオチンポを入れて下さい」って言ってみろ。


と言え。

3 :氏名黙秘:01/11/12 20:54
なんだかホッとするスレだね。
がんばってと言いたいところだけど、
「好きな子に告白しようと思うのだが」のパクリネタ
じゃないよね?

4 :氏名黙秘:01/11/12 20:55
もっと詳説せい
アドバイスしようがないやんか

5 :氏名黙秘:01/11/12 21:01
僕は君が好きではない。

大好きだ。

6 :氏名黙秘:01/11/12 21:01
屁理屈っぽい

7 :氏名黙秘:01/11/12 21:02
「いっとくが、はじめてじゃないぞ!」

8 :氏名黙秘:01/11/12 21:04
受け取ってほしい、この指輪を。
受け取ってほしい、この心を。

9 :氏名黙秘:01/11/12 21:05
「漏れと混和しよう」(民法245条)

10 :氏名黙秘:01/11/12 21:07
>>8
イイ!!

11 :氏名黙秘:01/11/12 21:07
「漏れと付加一体物になろう」

12 :氏名黙秘:01/11/12 21:07
君にインサートペニス

13 :氏名黙秘:01/11/12 21:08
「チンコの皮が無権代理」

14 :氏名黙秘:01/11/12 21:08
素数が有限個存在するとし,夫々N1,N2...NNとする。
N1*N2*N3...*NN+1は新たな素数につき,矛盾。
よって素数は無限に存在する。

15 :氏名黙秘:01/11/12 21:08
「君のハートの先取り特権が欲しい」

16 :氏名黙秘:01/11/12 21:09
>>10
浜省の歌だよ。

17 :氏名黙秘:01/11/12 21:10
「お前は漏れの従物だ」

18 :氏名黙秘:01/11/12 21:11
>先取り特権
法定だから契約によっては発生させることはできないのと、
追及効がないのがポイントです(w

19 :氏名黙秘:01/11/12 21:11
「俺と一緒に盗んだバイクで走り出さないか?」

20 :氏名黙秘:01/11/12 21:12
1は立て逃げか?

21 :氏名黙秘:01/11/12 21:13
「抱きしめさせてくれ、そして留置権を発生させてくれ」

22 :氏名黙秘:01/11/12 21:13
君を思って使ったティッシュで、森を一個潰したよ。

23 :氏名黙秘:01/11/12 21:15
思うに、愛とは当事者間の相対的概念であって、その定義付けは本来
不可能である。
しかし、古今東西、愛について語られているところであり、人類相互
の最大公約数的意味における愛を定義づけることは可能と言うべきで
ある。
そこで、私とあなたとの間における精神的関係について考察するに、
私はあなたとファークしたいと思う気持ちを否定し得ない。
とするならば、特段の事情の無い限り、私はあなたを愛していると認
定してよい。
よって、私はあなたを愛している。
以上

24 :氏名黙秘:01/11/12 21:16
「君ハクいね。俺とフィーバーしない?」

25 :氏名黙秘:01/11/12 21:16
「将来、君の成年後見人になりたい」

26 :氏名黙秘:01/11/12 21:17
>>25
ヴェテって言われちゃうよ

27 :氏名黙秘:01/11/12 21:18
君といると、聾唖者になっちゃうよ。

28 :氏名黙秘:01/11/12 21:24
「やらして」

29 :氏名黙秘:01/11/12 21:25
「御主人様と言え、雌豚」

30 :1:01/11/12 22:45
すいません、1です。
民訴の勉強してました。短時間でこんなにレスつくとは・・・・

相手の女性は25歳。
彼女は僕がヴェテ受験生であることを知りつつ、いつも叱咤激励してくれます。

この年になって情けないのですが、なかなか気のきいた言葉もいえません。
しかも、この機会を逃すと・・・と思うとなおさらです。

31 :氏名黙秘:01/11/12 22:47
>>30
そのうちあなたの別のお友達がここに登場するってことない?

「ひょっとして○○?」って感じで(ワラ

32 :氏名黙秘:01/11/12 22:47
>>23
論理的じゃない論証だね

33 :氏名黙秘:01/11/12 22:49
ひょっとして西川?>>1

34 :氏名黙秘:01/11/12 22:50
ひょっとして川俣?>>1

35 :1:01/11/12 22:51
>>31
たぶん、大丈夫でしょう(笑)
僕は、他学部卒業後勉強はじめてるので受験仲間はいませんし。

36 :23:01/11/12 22:52
規範定立さぼってあてはめしちゃったしな(w

37 :氏名黙秘:01/11/12 22:53
>>35
ウソつけ>>33-34見ろや!

38 :氏名黙秘:01/11/13 01:09
37はバカ

39 :氏名黙秘:01/11/13 01:23
〉22
最高!私ならこう答えるな
『なんで早く逝ってくれなかったの?その蛋白質でパックしたかったのに( ̄^ ̄)』

40 :氏名黙秘:01/11/16 19:42
yi9,p89

41 :氏名黙秘:01/11/16 20:12
好きです



これっきゃないよ

42 :氏名黙秘:01/12/01 02:31
age

43 :氏名黙秘:01/12/01 04:25
>>1
私だったら言葉を考えるよりムードを考えて言って欲しいな。
それと思い詰めて言わないでね。そんなの受け止めきれない。
てゆーか、コワイ。

44 :氏名黙秘:01/12/01 04:30
おい、そこらの女。男は射精したからって気持ち良くなってるとは限らないんだぞ。
男は簡単に逝けていいね、なんて勘違いしてんじゃねーぞ。
射精にもなんとなくでました、っていうものから、
チンポのなかが痛気持ち良くなってドバーっと吹き上げる射精もある。
飛び方が違うちゅーねん、まじで。
男も逝った!なんていう肉体的な気持ちよさなんてほとんどかんじてない。
そこんとこよろしく。

45 :氏名黙秘:01/12/01 04:32
ねぇ、僕と一緒に刑法178条の構成要件を充足しよう。

46 :氏名黙秘:01/12/01 04:33
>>44
そうなの?知らなかった。
どういうのがいいの?

47 :氏名黙秘:01/12/01 04:38
すまんな、俺じつをいうとほんとに好きな女とセックスした
ことないんだよ。マジで。
俺はお前らみたいに自分に嘘つかない。だからはっきり言おう。
俺は本当に好きな女とはセックスしたことない。

だからセックスするときも腰ふるたびに
「よしでろ、さあでろ、頼むでてくれ」
っていう感じで精子だしてるわけ。
萎えそうになるチンポを励ましながら。

それでも男っていう奴は精液でるもんなのよ。
だから精液がでたかどうかで男が逝ったかどうか判別するのは間違い。
男もなかなかセックスで逝けるもんじゃない、っていうことを
いいたいんだ。

48 :氏名黙秘:01/12/01 04:39
けど皆、俺なみにひでえことしてるんじゃないの?
皆、惰性でセックスしてるだけだろ?
ま、いいかぁ、ってな感じでセックスやってるから
逝かねえんだよ。俺みたいに。
挙げ句の果てには男の技術が足りないとか、いいだしてな。
違うだろ?自分がただたんに本当に好きな奴とセックスしてない
だけなんだよ。

49 :氏名黙秘:01/12/01 04:41
いま48がいいこといった

50 :氏名黙秘:01/12/01 04:44
>>47
先生、ありがとー☆
でもなんかカワイソー。
やっぱり男の人も好きな人じゃないとダメなのネ。

51 :氏名黙秘:01/12/01 04:47
じゃ、好きでもない女とセックスするなよ。
女につぎ込むと精子君たちの無駄だ。

52 :氏名黙秘:01/12/01 04:48
訂正 女につぎ込む金と

53 :氏名黙秘:01/12/01 04:49
>>51
あなたは好きな女としかしないの?

54 :氏名黙秘:01/12/01 04:50
つきあってるからって本当に好きだとは限らないんじゃない?
合コンとかで知り合ってつきあうのってそんな感じ。

55 :氏名黙秘:01/12/01 04:52
10代の頃はいろいろあったが、
好きでもない女が喘いでてもつまらないし気持ちよくもないことに気づいたので、
20代からは付き合ってる女としかしたことない。

56 :氏名黙秘:01/12/01 04:52
このスレ、男性不信になる。

57 :氏名黙秘:01/12/01 04:52
51=55ね

58 :氏名黙秘:01/12/01 04:54
片思いでもいいから本気で人を好きになってみたいなぁ。
つきあった人は何人かいるけど、
そいつのこと思うとドキドキ!って感じではなかったし。

59 :氏名黙秘:01/12/01 04:55
>>54
それこそ金と時間の無駄。
本当の恋愛の機会も失う。

60 :氏名黙秘:01/12/01 04:55
>>55
こういう人の主義を変えたーい。
好きでもないのに気持ちいい!!って思わせたいナ
でもテク不足。

61 :氏名黙秘:01/12/01 04:56
合コンっていったことないんですけど、
どんな感じですか?

62 :55:01/12/01 04:57
>>60
ちんこは満足しても、ハートが満足しないのよ。
セックスで大事なのは、ちんこ(体)の満足よりハートの満足だしね。

63 :氏名黙秘:01/12/01 05:01
右手は己を慰めるもの。
口は恋人に捧げるもの。

64 :氏名黙秘:01/12/01 05:01

そうはいかんざき

65 :氏名黙秘:01/12/01 05:02
>>59
あなたはたぶん一生独身だと思う。

66 :氏名黙秘:01/12/01 05:02
>>61
基本的に男女が酒飲んでアホな会話をするだけです。
その後の事は相手次第。

67 :氏名黙秘:01/12/01 05:02
来年から院生なんですけど合コンって院になってもあるんでしょうかね?

68 :氏名黙秘:01/12/01 05:04
>>66
でも楽しいからみんなやってるんでしょ?
社会勉強のため一度やってみたいけど、
特に恋人募集中じゃなくてもいっていいんでしょうか。

69 :氏名黙秘:01/12/01 05:05
>>65
じゃ、あなたは好きでもない異性を惰性によって好きと錯誤して結婚する可能性があると思う。

70 :氏名黙秘:01/12/01 05:06
>>67
ほとんどないよ。身内同士(院生同士)ならあるけど。

71 :67:01/12/01 05:07
>>70
身内??すげーつまんなそーだな

72 :氏名黙秘:01/12/01 05:07
>>68
逝っていいです。
つーか、心配しなくても社会人になればいくらでも行く機会があります。

73 :氏名黙秘:01/12/01 05:08
結婚はお見合いでしますから。
子供の頃から親にそういわれてきました。
恋がしたい!とかいって真昼間にネットで知り合った男を
家につれこむような主婦にはなりたくないですね。
信頼できる人と幸せな家庭を築きたい。

74 :氏名黙秘:01/12/01 05:08
>>71
うん、つまんない。
でも院ってそんなもん。
行きたいなら、社会人の友達に頼むべき。
院がらみではない。

75 :氏名黙秘:01/12/01 05:09
でも合コンで知り合った人と結婚する人って結構いるじゃん。

76 :氏名黙秘:01/12/01 05:11
>>75
合コンで知り合ってもちゃんと好きになったんならそれでいいんじゃない?

77 :氏名黙秘:01/12/01 05:11
院の男と社会人の女でうまくいく合コンってありうるかな?

78 :氏名黙秘:01/12/01 05:12
ちゃんと好きになるって、
・○大出身のエリート
・一流会社勤務の高収入
・次男
→よしOK!ってこと?

79 :氏名黙秘:01/12/01 05:12
>>77
社会人の女の年齢による。
20代後半なら、結婚を前提に男を探しているので、
院生、しかも司法試験受験生は絶対避けられる。

80 :氏名黙秘:01/12/01 05:13
>>78
ちと違うと思われ。
好きになるってもっと自然な感情だよ。
関東の女性っぽい発想だね。

81 :氏名黙秘:01/12/01 05:14
ふ〜ん、そういうところで結婚相手みつけるんだ・・・。

82 :氏名黙秘:01/12/01 05:15
するってーと、関西の女性ってどーゆーの?

83 :氏名黙秘:01/12/01 05:16
>>82
関西の女性は関東人ほどクールでない・・気がする。
俺の周りの女性は、ね。

84 :氏名黙秘:01/12/01 05:19
>>79
そのまんまってかんじだね。

85 :氏名黙秘:01/12/01 05:19
79追加

あと学歴にもよるかな。
高卒・短大卒なら早く結婚したがってる女性も多いので、
女性が20代前半でも避けられる可能性が高いね。
陰性兼司法試験受験生って結構つらいぞ。

86 :氏名黙秘:01/12/01 05:21
>>85
そうだね。学部生に手を出せるんじゃないかとか思ってるんだけどどうかな?

87 :氏名黙秘:01/12/01 05:23
>>86
修論指導教官と仲良くなって、学部ゼミのスタッフ(お世話役)
でもやらしてもらえば、学部の女の子と知り合えるかも。
でも俺の周りで上手く行った奴はいないなぁ。
ここからは自分の実力もあるだろうし、一概に言えんね。

88 :氏名黙秘:01/12/01 05:26
>>87
そうか。夢が消えかけてきた・・

89 :氏名黙秘:01/12/01 05:26
>>87
平野裕之先生はそうやって雅子夫人をゲットされたんだよね、たしか。

90 :氏名黙秘:01/12/01 05:29
>>88
どうしても彼女がほしいなら、院関係以外で見つけてくれ。
院生の女はつんつんしてつまんない場合が多いし。
つーか、院の授業はまじめに受ければ結構ハードだぞ。
+受験勉強があるんだから、出会いがないっつーのは、
ある意味ありがたい環境とも言える。

>>89
そうなのか。考える民法読むとき思い出しそうだ。

91 :氏名黙秘:01/12/01 05:32
必読!!!平野裕之スレ!!!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shihou&key=1006979421

92 :氏名黙秘:01/12/01 05:34
>>90
なるほどね。
年下の学生とと合コンできりゃよさそうだな。
彼女いるけど、来年から社会人なので将来のこと考えはじめてるんだよね。
まぁ、司法試験始めた時点で、女がいなくなるのはあきらめてるけど。

93 :氏名黙秘:01/12/01 05:39
そこまで割り切れない・・
合格して彼女とケコーン。とりあえずこれを目指せばいいのでは!?

94 :氏名黙秘:01/12/01 05:44
まぁな。彼女も好きだけど、思い入れしすぎるとあとで傷つくだろ?

95 :氏名黙秘:01/12/01 16:48
>>94
過去になにかあったのかい?

96 :氏名黙秘:01/12/01 17:07
誰だってあるだろ

97 :氏名黙秘:01/12/01 17:09
>>94
分かれること前提かい!

98 :氏名黙秘:01/12/01 18:49
>>1出てこい!!

99 :氏名黙秘:01/12/01 23:07
山崎克之は司法試験に合格するまで結婚しません。年齢49歳 司法試験挑戦
17年目。合格しない理由は煩悩の塊、集中力の欠如、創価学会狂い、先天的
頭脳の悪さ。誰か彼の煩悩を鎮めてくれる女性をお願いします。
大阪市旭区森小路1丁目9  山崎まで

100 :氏名黙秘:01/12/01 23:24
>>99
おいおい・・・これはさすがにいかんやろ

101 :氏名黙秘:01/12/02 17:37
>>99
nanikore?

102 :氏名黙秘:01/12/02 18:43
俺は毎晩オマンコやりたくて勉強がはかどらない。
山崎某の気持ちがよくわかる。

103 :氏名黙秘:01/12/06 23:26
じゅん

104 :氏名黙秘:01/12/07 18:31
オマンコ遣りていよー

105 :氏名黙秘:01/12/07 22:18
童貞氏ね

106 :氏名黙秘:01/12/07 22:40
ぶさいくどうしで

107 :氏名黙秘:01/12/10 22:25
緊急浮上。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)