5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい講師を三人、だめな講師を三人あげろ

1 :氏名黙秘:01/11/13 00:55
条件つきだから重複していないぞ。

2 :氏名黙秘:01/11/13 00:56
ネタだな。

3 :氏名黙秘:01/11/13 00:56
呉明夫

4 :定番:01/11/13 00:57
いい講師 羽広 新保 柴田
だめな講師 伊藤 小塚 井藤

5 :氏名黙秘:01/11/13 01:00
それでは、最高オススメの講師は誰?V
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shihou&key=998122803


受けなきゃよかった、あの講座
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shihou&key=979379347

6 :1:01/11/13 01:04
>>5
批判するものに、逆に肯定する講師を聞きたいんだよ。

7 :氏名黙秘:01/11/16 09:23
uip

8 :通説:01/11/16 10:20
だめ講師 柴田 井藤 伊藤 小塚 えみこ
良い講師 宮武 密 新保

9 :氏名黙秘:01/11/29 11:04
いい講師 羽広 柴田 井上(法曹同人)
わるい講師 伊藤真 小塚 片岡

10 :氏名黙秘:01/11/29 11:40
良い講師 高野、井上、森
ダメ講師 昔の柴田、岡、山本

11 :氏名黙秘:01/12/01 00:32
まだ反町しか受けてないからわかんねーや

12 :氏名黙秘:01/12/01 01:00
良い講師 高橋裕次郎 羽広 森
悪い講師 呉明植 呉明き植え 呉明き植え

ドキュン!新伊藤塾講師 呉明植Unit2☆
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1005203049/l50

13 :(・∀・):01/12/01 01:03
(・∀・)コウシノ ケンキュウ スルマエニ ジブンノ ベンキョウリョウ ナントカシタラ?

14 :氏名黙秘:01/12/10 00:20
いとう いとう 小塚

15 :氏名黙秘:01/12/10 00:22
良い講師:伊藤真・高野・オレ
悪い講師:岩崎・柴田・反町

16 :氏名黙秘:01/12/10 00:24
>>15
呉発見

17 :氏名黙秘:01/12/12 01:01
司法試験の評のアンケート、セミナーがおもいっきり工作してるねえ。
お勧め予備校NO1.
お勧め講師が
1 新保
2 森
3 小塚
2位、3位は論外だし、新保も受講生の数からして1位になるたまじゃないだろう。
だいたい、これまでの受講生全部あわしても1000人にならないだろうし。
かつて、同じく工作員の工作で1位、2位を独占した伊藤真と山本をとうとう蹴落とした。
何か意味があるのかないのかわからないけどね。

18 :氏名黙秘:01/12/12 01:11
すみません、よく出てくる「評」ってなんですか?

19 :氏名黙秘:01/12/12 01:13
いい→貞友、新保、柴田
悪い→岩崎、伊藤、小塚

20 :氏名黙秘:01/12/12 01:19
>>18
日本労働組合総評議会のことです。

21 :氏名黙秘:01/12/12 01:22
つまらん>20

22 :氏名黙秘:01/12/12 01:42
悪い講師→反町 親の七光り
     岩崎 犯罪者
     

23 :氏名黙秘:01/12/12 01:46
>>17
人気のある羽広が入っておらず、
森と小塚が入っていることからすれば、
やはり工作の蓋然性が高いわな。

24 :氏名黙秘:01/12/12 03:33
>>22
東大、司法試験一発パスに七光りは無関係。
講義も評判いいぞ。

25 : ◆VETEcsM. :01/12/12 04:46
>>24
でも、ジミーに似ているから嫌だなあ。

26 :氏名黙秘:01/12/12 04:49
かちゅ〜しゃで書き込もうとするとエラーがでる人へ

DLLを入れていないかちゅ〜しゃとDLLのバージョンが古い場合
書き込みが規制されるようになりました。
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011211222659.gif
上のエラーダイアログがでる人は
http://kage.monazilla.org/ から最新のwsock32.dllをダウンロードして
導入してください。

   かちゅ〜しゃ用 wsock32.dll の導入方法
手順1・かちゅ〜しゃを終了させておく。
手順2・http://kage.monazilla.org/ へ行ってwsock32.dllをダウンロードし、
    かちゅ〜しゃと同じフォルダに入れる。
手順3・かちゅ〜しゃを起動する。

かちゅ〜しゃ用wsock32.dll FAQ
http://angel.lolipop.jp/katjusha/arigaton.html

27 :氏名黙秘:01/12/12 09:13
単純にセミナーの工作員だったら熊谷だって上に上げるはずだから、
特定の趣味を持った工作員だな(w

28 :氏名黙秘:01/12/12 13:06
はね・ひろしは、自己満足的な講義。
説明してほしいところは、説明してくれない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)