5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★深町ファンクラブ★

1 :氏名黙秘:01/11/13 22:48
岡大生がうらやましい。

2 :氏名黙秘:01/11/13 22:49
深町? 岡大? なんですかそれ?

3 :氏名黙秘:01/11/13 22:49
って言うか>>1は岡大なんだろ?

4 :1:01/11/13 22:52
深町君のことが知りたい!

5 :氏名黙秘:01/11/13 22:52
岡山に予備校ってあるの?
やっぱ通信?
で卒業後、都会に出て浪人生活?

6 :1:01/11/13 22:53
代ゼミがあるよ。

7 :氏名黙秘:01/11/13 22:55
>>6
要するに、マスプロ教育の権化、伊藤塾があるということだね。

8 :氏名黙秘:01/11/13 22:56
岡山って何もないよね。
あんな刺激のない所で大学時代を過ごしたら、マヌケになるよ。
大きな本屋もないから、勉強するにも不便だろうし。

9 :1:01/11/13 22:57
丸善と紀伊国屋があるよ。

10 :氏名黙秘:01/11/13 22:57
広大>岡大
って言ったら、やっぱし怒る?

11 :1:01/11/13 22:59
深町君がいるから、岡大法学部≫広大法学部。
広大は山の中だし。

12 :氏名黙秘:01/11/13 23:00
試験会場だから、岡大の勝ち!!(笑

13 :氏名黙秘:01/11/13 23:16
それじゃ、そろそろお別れ、ということで・・・。
岡山の美味しいミカンとキビダンゴを食べて、
勉強頑張ってください。

14 :氏名黙秘:01/11/15 10:59
大学1年のとき、彼は駒場にスーツを着て通学してくる
変わり者として知られていた。
伝え聞くところによると、大学3年か4年のころ、深町は山口ゼミに参加するも、
厚氏から「刑法マニア」呼ばわりされたという。
どうでもいいが、岡大もよりの法界院駅って結構寂しい。電車の本数も少ないし。

15 :氏名黙秘:01/11/15 11:01
岡山って、まさか岡山駅周辺が一番の繁華街じゃないよね?

16 :氏名黙秘:01/11/15 11:07
岡山に繁華街なんてあるのか?

17 :氏名黙秘:01/11/15 13:50
岡山は、P&Cの井藤の親父が、地元の名士として君臨している町だ。

18 :氏名黙秘:01/11/15 17:42
深町萌え〜

19 :氏名黙秘:01/11/15 17:52
ざます。

20 :氏名黙秘:01/11/17 01:30
いろんな意味ですごい人らしいですね。
実態はよく知らないけど、噂はいっぱい聞く。

21 :氏名黙秘:01/11/17 05:05
口だけ達者という噂も・・・。

22 :氏名黙秘:01/11/17 13:06
>>20
☆カマの噂もあった。

23 :氏名黙秘:01/11/17 14:37
>>20
凄い噂…詳細きぼんぬ☆

24 :氏名黙秘:01/11/17 14:38
>>20 例えば??

25 :氏名黙秘:01/11/17 14:55
本人は別にストレートだが。
仕草からそういう話が出ただけ。

26 :氏名黙秘:01/11/17 15:09
深町=太田優
です。
知ってました?

27 :氏名黙秘:01/11/17 15:10
>>26
え?深町って偽名なの??

28 :氏名黙秘:01/11/17 19:51
>>25
☆カマっていやあ、その頃の行機研に、ほんとにオネエ言葉の奴いたんじゃなかったっけ?

29 :氏名黙秘:01/11/18 00:53
>>28
たしか二期下だったかな。

30 :氏名黙秘:01/11/18 00:59
>>29
察庁いった奴だと思う。

31 :氏名黙秘:01/11/18 04:11
どっかに深町画像ないの?

32 :氏名黙秘:01/11/18 04:12
まさか、スレ主は深町という人、本人じゃないよね?

33 :氏名黙秘:01/11/18 14:12
>>30
そうそう、彼は有名だったよ、俺らの代では。
すげえ頭よかったけど、女言葉だった。

34 :氏名黙秘:01/11/18 15:42
>>33
頭いいかどうか知らんが、当時のイメージだけを前提に言えば、
ああいうのに、いきなり県警捜査2課長とかなられてもなあ…って感じ。
三島みたいにムキムキになってもらえれば違うかも知れんが。

35 :氏名黙秘:01/11/18 15:49
グーグルで調べたら、サーキットのレースクイーン
が出てきたけど、漏れはだまされたの?

36 :氏名黙秘:01/11/19 00:10
age

37 :氏名黙秘:01/11/19 00:20
これって、東大ベテあぶり出しスレね。

38 :氏名黙秘:01/11/19 02:02
>>35
(ワラ
岡大のHPかなんかにないのか?

39 :氏名黙秘:01/11/19 22:14
>>34
いや、あいつは結構したたかな奴だったよ。
警察庁って向いてるんじゃないか?

40 :氏名黙秘:01/11/21 12:43
>>39
どんな感じでしたたかなん?

41 :氏名黙秘:01/11/21 13:17
刑務所でも視察に行ったら、すぐにお友達ができそう。

42 :氏名黙秘:01/11/26 01:34
>>41
それもすげーな

43 :氏名黙秘:01/11/26 02:54
深町氏本人の話に戻せ。
どこの大学に決まったんだ?助手のままか?

44 :氏名黙秘:01/11/26 10:31
かわいいよね

45 :氏名黙秘:01/11/26 11:52
かなたんと深町たん。2大人気者に挟まれた総一郎たんかわいそう。

46 :氏名黙秘:01/11/27 19:21
メガネあげ

47 :氏名黙秘:01/11/27 22:35
彼女いるの?

48 :氏名黙秘:01/11/28 02:15
彼氏いるの?

49 :氏名黙秘:01/11/28 03:33
>>48
ワロタ。

50 :氏名黙秘:01/11/28 17:37
聡一郎あげ。

51 :氏名黙秘:01/11/28 17:53
深町さんは関西の某私立に決まったんじゃなかったの?

52 :氏名黙秘:01/11/29 12:57
ピン大あげ

53 :氏名黙秘:01/11/29 17:35
深町さん、ピン大なの?

54 :氏名黙秘:01/11/29 23:05
佛教大だろ?

55 :氏名黙秘:01/11/29 23:07
東大の人がわざわざ岡大だなんて、関西出身じゃないなら島流しに見えるけどどうなの?

56 :氏名黙秘:01/11/29 23:09
どうなの?って、神戸大と岡山大も同じくらいだろが

57 :氏名黙秘:01/11/29 23:13
植民地もえもえ!!

58 :氏名黙秘:01/11/29 23:16
岡大はまあ悪くないだろ。
しかし、ピン大とか佛教大ってのは本当の情報なのか?
東大封建も学士助手あがり以外はかなりの就職難なんだな。

59 :氏名黙秘:01/11/29 23:18
反町先生とは関係あるの?

60 :氏名黙秘:01/11/30 03:16
>>59

GTO?

61 :氏名黙秘:01/11/30 03:36
中津産業大学と聞いたけど。

62 :氏名黙秘:01/11/30 03:36
大阪の中津にあるの?

63 :氏名黙秘:01/11/30 04:03
>>61
それをいうなら、中洲だろ。

64 :氏名黙秘:01/11/30 04:28
ほんとはどこなんだよ?

65 :氏名黙秘:01/11/30 06:53
そりゃ、岡大助教授含みの助手でしょ。

66 :氏名黙秘:01/11/30 07:29
じゃあ、まだ決まってないわけだ。

67 :氏名黙秘:01/11/30 11:52
国際武道大学。

68 :氏名黙秘:01/12/01 11:47
897 名前:氏名黙秘 投稿日:01/11/30 18:09
聡一郎ちゃんねえ・・・
「期待は異常に高かったけど、それほどすごくはならなかなった。
あんまり周りが期待をかけるとああなるのかねえ・・・」
ということで法県内の評価は一致していると思います。

69 :氏名黙秘:01/12/01 12:31
かわいそうな島田氏。
後輩にファンクラブができたあげくに2chねらに馬鹿にされてる。

70 :氏名黙秘:01/12/01 23:28
>>65
彼は岡大に残るのか?

71 :氏名黙秘:01/12/03 21:24
>>70
常識的には難しいだろうが、東大法県の力をもってすれば押し込めるかもしれないね。

72 :氏名黙秘:01/12/03 21:39
>>70
だから東大、ダメになるんだよ。

73 :氏名黙秘:01/12/03 21:41
>>72
キミ意味わかってるの?

74 :氏名黙秘:01/12/03 21:46
>>73
君は?

75 :氏名黙秘:01/12/03 22:19
岡大といえば若宮。

76 :氏名黙秘:01/12/03 22:30
岡大の刑事法講座は、刑法に教授、助教授各一名、刑訴に助教授一名、刑事学に教授一名。
バランスがとれすぎていて、深町さんは入りにくそう。
人事をやるなら、LSを考えて、刑訴で実務家をとりたいといったところか。

77 :氏名黙秘:01/12/04 04:07
>>76
岡大に残ることは間違いないらしい。
助教授になるのを前提で採ったって噂だし。
それより、他の大学に取られる方が心配なんじゃないか?

78 :氏名黙秘:01/12/06 02:34
DAT落ち阻止age♪

79 :氏名黙秘:01/12/06 14:49
深町は山口教授に「マニアですね」と言われたことがある
と昔聞いた。

80 :氏名黙秘:01/12/06 16:30
>>79
俺も聞いたよ。相当イタイ刑法オタだったんだろな。

81 :氏名黙秘:01/12/06 17:58
>>79
そのネタは既に>>14に書いてあるだろ。

82 :氏名黙秘:01/12/06 23:48
おたくだけど頭いいけど、何よりあの格好がいつも固まってる。
深町流着こなしだ。

83 :氏名黙秘:01/12/06 23:53
>>82
あの格好ってどんな格好?
変わってんの?

84 :氏名黙秘:01/12/06 23:56
決まってる。
いつも同じということではなくて、「キマってる」
の方。

85 :氏名黙秘:01/12/07 01:43
2ちゃんって東大関係者多いんだな。
ほかに楽しいことないのか?

86 :氏名黙秘:01/12/07 06:21
深町に昔、ソシュールに関する薀蓄をよく聞かされた。
以前は哲学者志望だったと聞く。

87 :氏名黙秘:01/12/08 23:42
さらしあげ(w

88 :氏名黙秘:01/12/08 23:50
>>87
誰を?

89 :氏名黙秘:01/12/08 23:53
ホモじゃないですか?あの顔。

90 :氏名黙秘:01/12/08 23:55
顔で決まるの?

91 :氏名黙秘:01/12/09 00:18
顔でわかるでしょう

92 :氏名黙秘:01/12/09 00:29
ちがうでしょ。

93 :氏名黙秘:01/12/09 01:01
しゃべり方が。

94 :氏名黙秘:01/12/09 01:07
モーホーだっていいじゃんよ。
モーホーで立派な学者はいっぱいいるぜ。

95 :氏名黙秘:01/12/09 01:20
深町のカラオケ十八番は「コスモス」。
ファルセットかと聞き違う高い声で熱唱していた。

96 :氏名黙秘:01/12/09 17:11
若旦那っぽいよね

97 :氏名黙秘:01/12/09 17:14
>>68になぜか俺の書き込みがコピペされているけど、島田氏については
それだけ以上に期待が高かったというだけのこと。深町以下だと思っている人は
これまたゼロでしょうよ。

98 :氏名黙秘:01/12/09 17:27
深町の方が評価高いだろ。

99 :氏名黙秘:01/12/09 17:32
最近はそうなのか・・・そうだとすると本当に聡ちゃん伸びなかったんだね。
あの代としては垣内とか田中とかよりずっと評価は上だったのだが。

100 :氏名黙秘:01/12/09 17:33
少なくとも2ちゃんでは深町の方が人気あるみたいだな。

101 :氏名黙秘:01/12/09 17:38
>>99
最近のことを知らずに偉そうなこといった97はafo。
ついでに、どこの誰かも分からないひとから2ちゃんでひとこといわれると簡単に意見をひっこめることで恥の上塗り>99

102 :氏名黙秘:01/12/10 16:14
めがねage

103 :氏名黙秘:01/12/10 16:34
深町は確かにお勉強熱心だったが、切れるのかどうか酔う分からん。

104 :氏名黙秘:01/12/10 16:52
深町と動機のS目は?

105 :氏名黙秘:01/12/10 17:03
鎮目氏のこと?

106 :氏名黙秘:01/12/10 17:05
Ja

107 :氏名黙秘:01/12/10 17:05
このへんって誰が同期?
深町、鎮目、宍戸は同期?
島田と同期なのは誰?
社研とか院生組とくらべたらどうなの?

108 :氏名黙秘:01/12/10 17:07
F街、S眼、S怒は皆動機。
死魔蛇は一年上。
車検、陰性は知らん。

109 :氏名黙秘:01/12/10 18:02
S目氏はどこか決まったのか?

110 :氏名黙秘:01/12/10 21:51
age

111 :氏名黙秘:01/12/10 22:29
>>97-100
このスレ見てると外見的・人格的な人気がある、という話ばかりで
研究業績的なものを明確に指摘して「良い」と評価するレスが
ほとんど無いように思えるのだが。
本郷起用は実際たいしたことなかったし。

112 :氏名黙秘:01/12/11 02:04
>>111
どんなテーマで書いてるの?

それよりも、「たいしたことなかった」なんて、あなたも結構偉そうね。
どこかの助教授さんかな?

113 :氏名黙秘:01/12/11 02:54
深町 晋也 (ふかまち しんや) 法学部助手
<専門分野> 刑法 <研究領域> 被害者の自律=自己決定(被害者の同意・危険引受け)、許された危険、推定的同意
<主要著作> 「危険引受け論について」(本郷法政紀要第9号)

114 :氏名黙秘:01/12/11 03:17
>>111
どこが「たいしたことなかった」かを具体的に指摘しないと、評価にならないんじゃない?
あなたのやってることは、研究業績的な評価じゃなくて、単なる皮肉だよ。

115 :氏名黙秘:01/12/11 08:28
正当化事由か。橋爪さんのテーマとバッティングしないかな。

116 :氏名黙秘:01/12/11 12:30
>>113
なんで助手論なのに法制器用なの??

117 :氏名黙秘:01/12/11 13:04
>>116
彼は東大陰性→岡大助手だろ。

118 :氏名黙秘:01/12/11 13:11
陰性って先週だったの?

119 :氏名黙秘:01/12/11 18:36
>>118
法制起用って先週の宗論だけが載るのかと思っていた。

120 :氏名黙秘:01/12/11 19:52
S目たんの論文も載ってるよ。
彼はまだ院性だっけ?

121 :氏名黙秘:01/12/11 21:19
S目たんの論文は不作為犯がテーマだな。
確かまだ博士課程にいたと思われ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)