5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は阪大生。東大、京大には負けないぞ。

1 :氏名黙秘:01/11/14 00:48
阪大法の力を見せてやる。

来年の試験結果を見よ、東大、京大の諸君。
ついでに、葬大、稽大、衷大の諸君、がんばれ。

2 :氏名黙秘:01/11/14 00:50
飯台?

3 :氏名黙秘:01/11/14 00:52
犯大

4 :氏名黙秘:01/11/14 00:52
半堕夷 

5 :氏名黙秘:01/11/14 00:53
阪大といえば理系

6 :氏名黙秘:01/11/14 00:53
理系といえば東大

7 :氏名黙秘:01/11/14 00:55
東大といえば本郷  

8 :氏名黙秘:01/11/14 00:55
マジカルバナナジャン!!

9 :氏名黙秘:01/11/14 00:56
>>8
2ちゃんだから叩かれるのは当然?よく意味が分かりませんが?2ちゃんならどんな
暴言でも許されるのですか?確固たる根拠もなく「社会悪」だの「きしょい」だの
並べ立てるのは批判でも何でもなく単なる侮辱です。しかも予備校や講師が叩かれ
るのは仕方ない、それなら無関係の私に対しての「布教」だの「信者」などの発言
はどう説明するのですか?あなたの理論ですと私がそのような暴言を受ける理由な
どないのですが。その辺りをどうお考えですか?

10 :氏名黙秘:01/11/14 00:56
本郷といえば文京区

11 :氏名黙秘:01/11/14 00:56
>>9といえばコピペ

12 :氏名黙秘:01/11/14 00:58
阪大最高!!
関西弁最高!!
ダサい男達、最高!!

定番の阪大ルック
くたびれたおっさん革靴+何年も洗ってないジーンズ+
白い糊のきいたビジネスシャツ
今、お洒落な阪大ルック
ユニクロのフリースの上に
武田でお馴染みエアテックに
ホーキンスのリュックで決めてます。

13 :氏名黙秘:01/11/14 00:59
マジカルバナナって今でもやってるの?

14 :氏名黙秘:01/11/14 01:00
コピペといえば笹田井上

15 :氏名黙秘:01/11/14 01:00
笹田井上といえば、もう時代も終わりねって漢字。

16 :氏名黙秘:01/11/14 01:01
笹田井上といえば法曹同人w

17 :氏名黙秘:01/11/14 01:02
笹田井上といえば、
阪神の野村は、辞めるのかなって事

18 :氏名黙秘:01/11/14 02:21
俺の印象は阪大の学生は受からないって印象がある。
努力家なんだが器用に要領よく受験を乗り切れない人が多い。

19 :氏名黙秘:01/11/14 02:32
俺の印象は阪大の学生はセクースできないって印象がある。

20 :氏名黙秘:01/11/14 03:20
同志社のライバルという印象がある

21 :氏名黙秘:01/11/14 03:27
そうかな?神大のライバルって感じがするよ?

22 :氏名黙秘:01/11/14 04:35
正直、大学スレで最も幼稚やな。
1は阪大生ちゃうやろ?

早慶を明らかな格下と見ているのは東大京大一橋くらいじゃない?
阪大くらいだと東京コンプレックスも加わって(これが大きい)、
ちょっぴり早慶に憧れを感じたりする。

自分たちが面白味のない堅物である自覚もあるので、
華やかな神大や関西有名私大にも(若者らしい)コンプあり。
同じ国立でも、京大・神大はアメフトが強くてカッコいいよな・・・。

23 :氏名黙秘:01/11/14 04:46
阪大て大阪のどこにあるの?

24 :氏名黙秘:01/11/14 04:49
関大も阪大もよい大学だと思いますよ

25 :氏名黙秘:01/11/14 04:50
やっぱアメフトかラグビーが強くないと、
名門校っぽくないよね。

26 :氏名黙秘:01/11/14 04:51
どうせ阪大は名門校じゃないですから、アメフト弱くてもいいです。

27 :氏名黙秘:01/11/14 04:54
一生負け続けろ>1

28 :氏名黙秘:01/11/14 04:58
なんで東大にライバル心燃やすわけ?
東大生は眼中にないよ

29 :氏名黙秘:01/11/14 04:59
同大生ですが、ぼくも阪大は眼中に無いです。

30 :氏名黙秘:01/11/14 05:01
阪大って大阪のどこなんでしょうか・・・・・・

31 :氏名黙秘:01/11/14 05:01
大阪をひっくりかえすと阪大になりますね。

32 :氏名黙秘:01/11/14 05:02
やはり三流大学のスレには三流のレスしかつかないようですね。
これ以上続けても不毛なので、このスレッドは終了しましょう。

33 :氏名黙秘:01/11/14 05:03
>>29
最近は立命がライバルだそうで・・・。
両方合格したら、立命選ぶヤツが多いみたいじゃん。
国際とか政策なんて人気らしいね。
わしの時代は同志社げりの立命なんて想像もできんかったが。

34 :氏名黙秘:01/11/14 05:03
sage進行決定

35 :氏名黙秘:01/11/14 05:04
あげんなや

36 :氏名黙秘:01/11/14 05:04
僕も同大ですが、阪大は逝ってなくて本当によかった
と思うだけの存在です

37 :氏名黙秘:01/11/14 11:16
司法終合格者数上位10校最終合格率

1東京大学  7.45%

2京都大学  5.94%
3大阪大学  5.40%
4一橋大学  5.01%

5慶應大学  3.94%
6早稲田大学 3.78%
7上智大学  3.25%

8中央大学  1.56%
9同志社大学 1.47%
10明治大学  1.39%

38 :氏名黙秘:01/11/15 13:14
阪大といえば、歩く人権侵害男(?)、K井ちゃん情報キボーン。

39 :氏名黙秘:01/11/15 14:47
>38
このスレをあげるな、恥じ曝し、恥知らず。

40 :氏名黙秘:01/11/16 13:23
阪大、刑事訴訟法は誰が教えてるの?岡部先生は退官されたよね?

41 :氏名黙秘:01/11/16 13:29
最近学歴ネタが多くなってないか?

42 :氏名黙秘:01/11/16 13:33
多いね。
自作自演しないと息が続かないような大学スレは
さっさと消えて欲しいね。

43 :氏名黙秘:01/11/16 13:35
そのとおり。阪大は一生負け組み。

44 :氏名黙秘:01/11/16 14:41
司法終合格者数上位10校最終合格率

1東京大学  7.45%

2京都大学  5.94%
3大阪大学  5.40%
4一橋大学  5.01%

5慶應大学  3.94%
6早稲田大学 3.78%
7上智大学  3.25%

8中央大学  1.56%
9同志社大学 1.47%
10明治大学  1.39%

45 :氏名黙秘:01/11/16 15:11
阪大って何?はっきりいってなぞの大学。

46 :氏名黙秘:01/11/16 15:14
私もよく知りませんが、個別大学に「負けないぞ」だなんて。
なんだか学歴コンプレックスの強そうな大学ですね。

47 :氏名黙秘:01/11/16 19:49
特徴のない学校です。はい。

48 :氏名黙秘:01/11/16 19:51
特徴らしい特徴といえば、屈折したコンプレックスくらいでしょうかね。
ようするにサイテーの大学だと思います。はい。

49 :氏名黙秘:01/11/16 19:56
このような恥ずかしいスレはもう終了しませんか。

…阪大といえばもっと強烈な煽りスレになるはずなのですが、ここ
は全然盛り上がってないみたいだし、ネタスレとしても完全に失敗
してるよ

50 :氏名黙秘:01/11/16 19:58
司法終合格者数上位10校最終合格率

1東京大学  7.45%

2京都大学  5.94%
3大阪大学  5.40%
4一橋大学  5.01%

5慶應大学  3.94%
6早稲田大学 3.78%
7上智大学  3.25%

8中央大学  1.56%
9同志社大学 1.47%
10明治大学  1.39%

51 :氏名黙秘:01/11/16 20:04
東大、京大には負けないぞ。

52 :氏名黙秘:01/11/16 20:10
東大、京大には負けてるぞ

53 :氏名黙秘:01/11/16 20:14
来年も負けるぞ

54 :氏名黙秘:01/11/16 20:22
>51
もしお前が本当の阪大生なら逝ってくれ。
お前のよーなヤツは阪大の恥曝しだ。
頭悪そうだ。
常に阪大生は謙虚でなければならない。覚えておけ。

55 :氏名黙秘:01/11/16 23:07
>>54
あんた関西大学に憧れているだろ?

56 :菜の花:01/11/16 23:31
阪大の誇り。石橋駅前商店街。

57 :氏名黙秘:01/11/16 23:43
阪大の誇り。国井教授の素晴らしさ・・・。

58 :あのね:01/11/17 00:04
今の阪大に全国区の先生はいないね。
昔は、矢崎、高田、中野先生が居たんだけどね。

59 :氏名黙秘:01/11/17 00:23
>56.57.58

E-mail覧に半角英数でsageと入れてから書き込みなさい。

60 :氏名黙秘:01/11/17 16:52
阪大生は一生フリーターでもやってろ。

61 :>57:01/11/17 22:41
国井教授って、しかめっつらした写真見たけど講義はいいの?
何か本だした?
成文堂の「口述不法行為」は何時出るの?

62 :氏名黙秘:01/11/17 22:43
昔この板で阪大生が叩かれていた時期があったな。

63 :氏名黙秘:01/11/17 22:43
すでに、おまえは、負けている

64 :氏名黙秘:01/11/17 22:48
飯台の学歴コンプレックスうざいです。一生負けつづけなさい

65 :ヽ(´ー`)ノ@阪大:01/11/17 22:50
別に東大、京大などどうでも良いだろ。

法曹を目指す個々の阪大生が真摯な心を持って司法試験に臨み、合格し、
合格したあとも向上心をわすれずに立派な法曹になれば良いだけのこと。

66 :ヽ(´ー`)ノ@阪大:01/11/17 22:51
あと、K先生は嫌い。

理由は下品だから。

67 :氏名黙秘:01/11/17 23:05
そろそろご飯だい

68 :氏名黙秘:01/11/17 23:17
東大京大にはまけへんぞ〜
にすべき

69 :氏名黙秘:01/11/17 23:47
>>65
その通りだと思います。阪大生が今年何人合格したとか、最終合格率が
何%というのは真摯に勉強された諸先輩の足跡に過ぎない。一番重要
なのは自分自身が合格することである。他の大学と比べる必要もない。
しかもこんなスレを立てて、煽られるのも不愉快である。

70 :氏名黙秘:01/11/18 00:37
神大スレに学歴馬鹿がいるぞ。
神大>>>阪大のつもりらしい。

71 :氏名黙秘:01/11/18 00:38
>70
だから?どうされましたか?

72 :氏名黙秘:01/11/18 00:38
>70
いや、そんなもんでしょ。

73 :氏名黙秘:01/11/18 00:38
神大なんぞ相手にしません。

74 :氏名黙秘:01/11/18 00:40
>73
お前煽りの神戸大生だろ。
お前以外の神戸大生の皆様には特に言うことはない。

75 :氏名黙秘:01/11/18 00:42
入学難易:阪大>神大
伝統:神大>>阪大
スタッフ:神大>>>阪大
司法試験:阪大>>神大
就職:阪大=神大

故に
阪大=神大

76 :氏名黙秘:01/11/18 00:46
<2001年版役員四季報より>

       東大 京大 一橋  阪大 東北 名大  九大 神戸 早大 慶応
日本銀行  13  00  01  00  00  00  00  00  00  00
国際協力  07  00  00  00  02  00  00  00  01  00
政策投資  12  00  01  00  00  00  00  00  00  01
日本興業  14  04  02  00  00  00  00  00  00  02
第一勧業  04  03  04  00  00  00  00  00  01  02
さくら銀行  05  02  02  00  00  01  01  03  01  05
東京三菱  26  03  08  00  00  00  00  02  01  07
富士銀行  10  00  02  00  01  00  00  00  01  03
住友銀行  09  04  04  03  00  00  00  00  01  00
大和銀行  02  05  00  00  00  00  00  04  02  00
三和銀行  03  05  01  01  00  02  00  01  00  01
東海銀行  03  03  01  00  00  00  00  02  00  01
あさひ銀行 05  00  00  00  00  01  00  00  02  03

合計    113  29  26  04  03  04  01  12  10  25

ゆえに神大>>飯大

77 :氏名黙秘:01/11/18 00:52
神大生出ていけ

78 :氏名黙秘:01/11/18 00:53
司試受験生が、いまさら銀行に就職できるわけないだろ(w

79 :氏名黙秘:01/11/18 00:53
>77
相手にせんといてくれ。
それからsageてくれ。

80 :氏名黙秘:01/11/18 00:56
阪大と神大では合格者数に圧倒的な差があるのに・・カワイソ

81 :氏名黙秘:01/11/18 00:57
このすれ、同見てもねたにしか思えません

82 :氏名黙秘:01/11/18 01:03
>>80
でも自分が合格した訳じゃないんだし、もっと謙虚に
なるべきだと思うよ、俺は。

83 :氏名黙秘:01/11/18 01:07
所詮阪大。くそすれあげんな。

84 :氏名黙秘:01/11/18 01:09
司法終合格者数上位10校最終合格率

1東京大学  7.45%

2京都大学  5.94%
3大阪大学  5.40%
4一橋大学  5.01%

5慶應大学  3.94%
6早稲田大学 3.78%
7上智大学  3.25%

8中央大学  1.56%
9同志社大学 1.47%
10明治大学  1.39%

85 :氏名黙秘:01/11/18 01:23
阪大でも医学部の俺は別格さ。
今、暇なんで司法試験の方も
片手間にやってるがね。

86 :氏名黙秘:01/11/18 01:24
幼稚すぎる(w

87 :氏名黙秘:01/11/18 01:27
慶応の医学部にいってます。
阪大医学部には、うかったけど
行くわけないじゃん。
だって、ださいでしょ?

88 :氏名黙秘:01/11/18 01:31
阪医>>>慶應医は常識です

89 :氏名黙秘:01/11/18 01:33
阪大=犯大

90 :氏名黙秘:01/11/18 01:39
阪大って、関東でいえば一橋みたいなもんでしょ?ちがうの?

91 :氏名黙秘:01/11/18 01:41
>90
かなり違うと思います。完全にローカル大学だし。
千葉大みたいなもんじゃないの? レベルは違うのだろうけど。

92 :氏名黙秘:01/11/18 01:44
このスレ飯台生の反論ないけど、もう寝てるんちゃうか?
パソコン持ってないんとちゃうか?

93 :氏名黙秘:01/11/18 01:52
>>92
延々と学歴闘争で盛り上がる神戸大スレ。
ひーそり静まりかえる阪大スレ。

この辺が合格率の差かもね。

94 :氏名黙秘:01/11/18 02:10
犯DIEは明らかに盗DIEや穴兄弟に負けてるだろ。異常ー・・・・

95 :氏名黙秘:01/11/18 02:12
>>94
DQN神大生発見!

96 :氏名黙秘:01/11/18 02:13
最初からわきまえがあるのが阪大生。
朴訥。実直。誠実。しかし面白みはない。

97 :氏名黙秘:01/11/18 02:17
官里委員会からのお知らせ

 ただいまの時刻以降、司法試験板に学歴ネタを書いた者は
 来年の司法試験第二次試験択一式試験に不合格となること
 が決定いたしました。
 なおこの措置によって不合格となった者も平安の回数にカ
 ウソトされますので御注意ください。



98 :氏名黙秘:01/11/18 03:02
阪大は屑

99 :氏名黙秘:01/11/18 03:08
阪大は虫けら

100 :氏名黙秘:01/11/18 03:09
100げっと!!

101 :氏名黙秘:01/11/18 03:09
阪大くさいくさい

102 :阪大法:01/11/18 03:12
100!

103 :阪大法:01/11/18 03:16
おまえらおれのことバカにしてるだろ。

104 :氏名黙秘:01/11/18 06:54
司法終合格者数上位10校最終合格率

1東京大学  7.45%

2京都大学  5.94%
3大阪大学  5.40%
4一橋大学  5.01%

5慶應大学  3.94%
6早稲田大学 3.78%
7上智大学  3.25%

8中央大学  1.56%
9同志社大学 1.47%
10明治大学  1.39%

105 :氏名黙秘:01/11/18 07:50
阪大より、大阪市立大学の方がいい!

106 :氏名黙秘:01/11/18 13:50
東の中央
西の神戸

司法試験板の2大ドキュン大学が決定しました。
  

107 :氏名黙秘:01/11/18 14:50
>106
どっちでもいいんじゃないの?

108 :氏名黙秘:01/11/18 14:55
駅弁神戸はこのスレから出ていけ!

109 :氏名黙秘:01/11/18 15:46
本町のOL、100人に聞きました。
貴方のイメージで答えてください。

ただ奢ってもらうなら・・・甲南大
ただ暇つぶしに遊ぶなら・・・関学大
少し結婚も考えたら・・神戸大
男に捨てられ誰からも相手にされなくなったら・・・大阪大

110 :氏名黙秘:01/11/18 15:52
あの〜、駅弁って何ですか?
学歴ネタ見るとときどき出てくる言葉のようですが。。

111 :氏名黙秘:01/11/18 15:56
ホームで駅弁売りが駅弁を売ってる
ローカルな大学のこと。

112 :110:01/11/18 15:58
>>111
即レス感謝!
そういう意味だったのか、納得。

113 :氏名黙秘:01/11/18 18:10
阪大が煽られるなんて、一般社会じゃ想像もつかんだろな

114 :シーザー:01/11/18 21:10
阪大は最強だ。私大や神戸大のような低学歴では司法試験は厳しい。たとえ
塾チョウの講義を受けようともだ。

115 :氏名黙秘:01/11/18 21:15
よく考えてみると、LSにいけそうな人って、良家の子女で、経歴がよくて、大学の成績がきわめて優秀で頭脳明晰
何か、現行司法試験よりある意味、難しくないか?

116 :氏名黙秘:01/11/18 21:18
>>115
 今ごろ気がついたか?

117 :氏名黙秘:01/11/18 21:20
心配せんでも、阪大にはLSできないよ

118 :氏名黙秘:01/11/18 21:20
>115
現行も実は同じなんだけどね・・・。
表立ってやるかやらないか。

119 :シーザー:01/11/18 21:31
ロースクールなどいらんそれより※※伊藤塾阪大前校※※開校が
おれの悲願だ。
もちろん、合格した暁にはおれが校長だ。

120 :氏名黙秘:01/11/18 21:43
>119
お前恥ずかしい奴だな。消えろ。

121 :sage:01/11/18 21:49
阪大生はKなんかをのさばらせている時点で法曹になる資格なし。
司法試験より前に奴を排除することをかんがえたまえ。

122 :氏名黙秘:01/11/18 22:26
阪大、私は好きです。

123 :シーザー:01/11/18 22:28
>>120
知的障害者のくせに、すて台詞だけはイッチョマエだな。
障害者手帳を電車にでも忘れていらだっているのか?
まあ、社会のごみのオマエのほうこそ消えろ!

124 :待兼山:01/11/18 22:36
校舎だけ見たら、阪大より阪市大の方がカッコいい。
阪市大の校舎って、ウエストコースト風じゃないの。
場所も杉本町駅のそばだし交通に便利。
阪大は石橋駅から遠いし、なんか隔離されてるようだ。
なにより阪市大は平地に建ってる。阪大は山の上に建ってる。

125 :氏名黙秘:01/11/18 22:38
阪大の理系の建物はかっこいいよ。

126 :氏名黙秘:01/11/19 00:11
そもそも、正門じゃないあの狭い入口が学生のメイン口というところに
妙なやるせなさを感じる。>阪大
山の上にたっているのは別にいい。神戸大とかもっと大変だから。

127 :氏名黙秘:01/11/19 00:19
石橋の交差点には、でかいマコツ塾の看板があって
我が塾長殿が厳かにも阪大生に優しい微笑を
投げかけていただいておる。

128 :氏名黙秘:01/11/19 01:22
>123,127
お前ウザイ

129 :シーザー:01/11/19 01:30
>128
私が間違っておりました。真に失礼なことを申し上げました。

また、犬の飯みたいなHNを付けて偉そうな、場違いな発言を
3回もしてしまいました。(120、123、127)

実は私阪大生ではございません。マコツ信者の妄想として
お忘れいただきますよう宜しくお願い致します。

130 :氏名黙秘:01/11/19 01:36
114,119,123,127だろヴォケ、ドキュソ!!!

131 :氏名黙秘:01/11/19 10:25



   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  シーザー
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

132 :氏名黙秘:01/11/19 22:29
負けないzo+

133 :氏名黙秘:01/11/19 23:00
阪大で最強の先生は誰よ。

134 :氏名黙秘:01/11/19 23:01
中谷巌先生

135 :氏名黙秘:01/11/19 23:03
>>134
もうおらんがな。
阪大経済は超有名教授の登竜門、って言うか腰掛け。
不思議なほど阪大を経由する。
で、東大、一橋、京大へ帰っていく。

136 :氏名黙秘:01/11/19 23:03
爺さんになったら帰っておいでや。

137 :氏名黙秘:01/11/19 23:04
憲法の松井は阪大じゃなかった?

138 :氏名黙秘:01/11/19 23:07
>135
聞いたことないとおもったら経済学部かいな。

松井茂記教授は?

139 :>134:01/11/19 23:12
ハハ

140 :氏名黙秘:01/11/20 00:00
へー巌って飯台だったんだ。
漏れは一橋だけど、巌は「マクロベンツ」に乗って調布の
「マクロ御殿」に住んでいると揶揄されてたYO!
そんな銭ゲバの巌というと、今年の論文民法第2問での、
内田の「俺の札束ビンタを喰らえ!俺にもっと印税をよこ
せ!」という声がフラッシュバックするYO!

141 :氏名黙秘:01/11/20 07:22
松井の憲法の本、売れてるの?俺の周りで読んでる奴居ないけど。

142 :氏名黙秘:01/11/20 07:42
>141
ちゃんとした憲法の本なんか出してたの?
いずれにせよ、砂糖工事先生の影響を強く
受けていることでしょう。どれだけ独自性
を出せるかがカギでしょう(学者として)。

マスメディア論(?)とか、岩波新書の
本とかは読んだことあるけど・・・

143 :666666666666666:01/11/20 09:24
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1006213715/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1006213715/

144 :京大生:01/11/20 12:55
今年の民法2部の講義は、前の赴任先が阪大だった人なんだけど、
「こんなことは、前にいた大学の人らでも理解したんだから、君たちは
今ここで理解してください」とかって、しょっちゅう言ってるYO!
いかに阪大がドキュソだったかを窺わせる発言だと思う。

145 :東大生:01/11/20 12:58
 東大にドイツ法教えてる海老フライって先生いるんだけど、その先生、
京大生の学力を調査するために京大でもドイツ法を教えて、東大生と
京大生の答案を比較しているって言ってた。

 で、その海老フライ先生によると、とにかく京大生の書く学部試験の
レベルが低くて愕然とするとのことだ。
 東大なら優がつくレベルに達している答案がただの一つもないってよ。

146 :氏名黙秘:01/11/20 13:25
そんなのいないぞ>>145

147 :氏名黙秘:01/11/20 13:29
塾チョウを信じろ!

148 :氏名黙秘:01/11/20 15:15
>144
痛い奴だ。144=145 お前京大生と東大生のどっちやねん。
どっちでもないやろ。煽りの為の煽り程むなしいものはない。
しかもバレバレ。どこの大学の人間か知らんけど、氏ね。

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  シーザー147,144=145
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

149 :>142:01/11/20 17:17
松井茂記「日本国憲法」有斐閣 たしか5000円位 最近出たよ。

150 :氏名黙秘:01/11/20 17:23
>>145はコピペ。海老原先生ですね。

151 :氏名黙秘:01/11/20 17:54
>>144
潮見か。いかにも言いそうだな。
ここ数年だけでも先生が阪大から名古屋に3人も行っているんだよ。
関大に行った人もいる。早稲田や東大に行った人もいる。
「沈む船からはネズミも逃げ出す」とは名古屋に行った人の遺言。

152 :氏名黙秘:01/11/20 20:17
ヤッパリ、名古屋の方が阪大よりスタッフが上って本当なんですね。

153 :氏名黙秘:01/11/20 20:20
阪大に名大卒の先生いたよ。刑法の佐久間教授。
この人もいずれ名大に帰還するのかな?

154 :氏名黙秘:01/11/20 20:43
 塩見は昔大阪大学教授ということでLECの臨時講師みた
いなことをやってたが、不人気極まりなかったので次の仕事
は来ませんでした。学生にも分かりにくいということで評判
はイマイチ。一部のオタッキー的な学生からは人気があった
ようではあるが・・・京大でも浮いてるんだろうな。
 司法試験受験生はそもそも大学行かないし、予備校に
通うだけだから、教授陣の劣悪ぶりもそんなに影響ない
んじゃない?単位くれれば。

155 :氏名黙秘:01/11/20 23:15
塩見訴訟

156 :京大生:01/11/21 13:01
>>148
ちょっと待ってくれ!俺は誇り高き京大生であるぞ!145なんて知らん。
第一、俺は二回生だから、去年西洋法制史の非常勤に来ていたエビフライ
なんて名前くらいしか知らん!

157 :京大生:01/11/21 13:49
>>154
潮見さんの講義は、いつも一番教室が満員です。学生の評判もイイ!
「潮見さんの講義を聞いたら、予備校の授業は聞けないね」という声も
どっかのネット上にあったくらい。

158 :氏名黙秘:01/11/21 14:22
>156
京大専用のスレ立てたら?

159 :氏名黙秘:01/11/21 23:00
阪大には良い先生が居ないって事で総括していいかな?

160 :氏名黙秘:01/11/21 23:02
いいと思う

161 :氏名黙秘:01/11/21 23:08
僕も同意

162 :氏名黙秘:01/11/21 23:19
スタッフは神戸大の方が100倍上ですね。

163 :氏名黙秘:01/11/21 23:22
ハゲしく同意

164 :氏名黙秘:01/11/21 23:23
>159〜162自作自演
ここも神大生に荒らされてるようだな。

165 :氏名黙秘:01/11/21 23:33
神大生出て逝けボケ!

166 :氏名黙秘:01/11/22 16:22
スタッフが神戸大の方が上なのは通説・判例・異論なしの領域です。
比べてみれば一目瞭然。
スタッフの−特に学問的な−充実と、学生のレベルとは別の話。

167 :氏名黙秘:01/11/22 22:35
神大>阪市大>阪大

168 :氏名黙秘:01/11/22 22:42
刑訴の三井先生(神戸から京都にきはった)良いねー。
浦部さんもおもろいし。
神戸が一番。by京大の人間

169 :氏名黙秘:01/11/22 22:42
強制ID化阻止のため、
神戸大スレで神戸大を罵倒しろ!
ルール
・他スレで神戸大を名乗らない、騙らない、煽らない、誉めない
・他スレで阪大、同志社をバカにしない
・前スレで荒れる原因になったけど、学歴板にリンクを貼らない
・学歴板住人を排除するため、司試関連以外の争点は放置

170 :氏名黙秘:01/11/22 23:03
司法試験委員の@国井A佐久間B末永C池田先生って、どうよ?

171 :氏名黙秘:01/11/23 01:00
司法終合格者数上位10校最終合格率

1東京大学  7.45%

2京都大学  5.94%
3大阪大学  5.40%
4一橋大学  5.01%

5慶應大学  3.94%
6早稲田大学 3.78%
7上智大学  3.25%

8中央大学  1.56%
9同志社大学 1.47%
10明治大学  1.39%

172 :氏名黙秘:01/11/23 08:20
もう、ええちゅうねん。

173 :氏名黙秘:01/11/23 12:19
>>171

阪大も4.5年前まで1%台だったのにな。
ここ数年30人近くまぐれで合格してるから
驚き。

174 :氏名黙秘:01/11/23 18:20
1.諸悪の根源。阪大の癌。
2.硅素の某に干されていたが定年退官とともに教授昇格。
3.教科書屋。
4.やる気なし。

175 :氏名黙秘:01/11/23 23:39
>174
詳細きぼー。

176 :氏名黙秘:01/11/25 22:49
あげ

177 :氏名黙秘:01/11/26 19:02
>>175
どのはなしが聞きたい?

178 :氏名黙秘:01/11/26 22:32
全員きぼー。

179 :氏名黙秘:01/11/26 22:44
国井先生、高校のときガイダンスで『合格したら研究室においで!
コーヒーご馳走するよ!』と、受験生全員に話してた。
あのときは、『うわー。なんか面白い先生やな。』って思ったけど。
センター試験失敗して同志社にきちゃいました。
合格した友達は国井先生のゼミ生。
阪大の落ち着いた雰囲気好きだなあ。
同志社は、華やかでちやほやされる(女の子やからかな?)とこがオイシイかな。

180 :おい:01/11/26 22:52
つーか、ここ阪大生のすれやろが。

181 :氏名黙秘:01/11/26 22:58
>>171
よっぽど、一橋や総計より上だったのがうれしかったみたいだね(w

182 :氏名黙秘:01/11/26 23:04
所詮阪大

183 :hahaha:01/11/26 23:09
もうちょっと大人になれよ!>76

184 :氏名黙秘:01/11/26 23:09
阪大べテはここ二年ですべて片付きました。
来年度の阪大合格者数予想は12人です。

185 :氏名黙秘:01/11/26 23:27
諸君、医学界でも最新医療は、阪大でしょうが・・
それくらい、日本の頭脳の中心なのよ。
もちろん、東大や京大のレベルを否定するものではないよ。
アメリカでいえば
ハーバード=東大、コロンビア(イェール)=一橋
UCバークレー=京大
そして我が校は
MIT=阪大  という感じでしょうか。

186 :氏名黙秘:01/11/26 23:37
>>185
MIT=東工大 しかありません。
阪大は他をあたってください。
まだ、スタンフォードとかあるじゃん。

187 :氏名黙秘:01/11/27 00:22
>184
その中に俺が入ってればあとはどーでもいい。
例え来年の合格者が1人でも構わない。
阪大生はどこかの「アホ大学」出身者みたいに
母校に対する畏敬の念は薄いからね。

188 :氏名黙秘:01/11/27 01:09
阪大は、品のよさと伝統で
オックスフォード大かケンブリッジ大にして欲しい。

189 :氏名黙秘:01/11/27 01:17
>188
ねーよそんなもん。

190 :氏名黙秘:01/11/27 01:19
阪大はMITで同意してやるから、もうやめてくれ
阪大と司法試験てイメージ違うんだよ。

191 :氏名黙秘:01/11/27 01:22
>>190
>阪大と司法試験てイメージ違うんだよ。

意味不明

192 :Q大生2:01/11/27 01:24
 九州大学>大阪大学

193 :氏名黙秘:01/11/27 01:27
阪大というのはですね、旧帝大の中で新しく、進取の気風に富み、権威におもねらない自由な
学風なんですよ。ね、そうでしょう?
司法試験を受ける人というのは権威や学歴に対するコンプレックスの強い人
という印象ないですか?

194 :氏名黙秘:01/11/27 01:27
>アメリカでいえば
>ハーバード=東大、コロンビア(イェール)=一橋
>UCバークレー=京大
>そして我が校は
>MIT=阪大  という感じでしょうか。

正しくは、

ハーバード=東京大
スタンフォード=京都大
ペンシルバニア=一橋大
MIT=東工大
コロンビア=慶応大
バークレー=早稲田大

です!

195 :氏名黙秘:01/11/27 01:30
阪大は、ワシントン大くらいだね。

196 :氏名黙秘:01/11/27 01:31
>>184
>阪大べテはここ二年ですべて片付きました。
>来年度の阪大合格者数予想は12人です。

まだまだベテが残っているらしい・・・(藁)

197 :氏名黙秘:01/11/27 01:32
>>194
まあ、確かに、ビジネススクール(MBA)のイメージだと、そんな感じだ。

198 :氏名黙秘:01/11/27 01:32
>195
よう分からん

199 :氏名黙秘:01/11/27 01:34
ベテとは、勉強が手につかずの略だぞ。ベ=勉強、テ=手につかず。

200 :196:01/11/27 01:36
>199
だからそれでいいんだよ
200GET!!!

201 :氏名黙秘:01/11/27 02:39
>>193
阪大の学風って早稲田と同じなんだ。阪大っていまいちイメージわかないんだよね。

202 :氏名黙秘:01/11/27 02:44
早稲田以下のド田舎でイモ臭い顔で、
潰れたてで今だ乾ききらぬニキビを
気にしつつ、コツコツ勉強していま
す。

203 :氏名黙秘:01/11/27 03:01
早稲田は都会だよ。新宿も渋谷も池袋も近いぞ。

204 :氏名黙秘:01/11/27 03:07
おめでとうございます。大都会にある早稲田に行かれた方がよろしい
かと存じます。さようなら。お元気で。

205 :氏名黙秘:01/11/28 09:19
さむいよー

206 :氏名黙秘:01/11/28 11:46
阪大と京大の関係って、明治大と早稲田の関係に似てるんだよねー

207 :氏名黙秘:01/11/28 11:49
阪大なんて糞

208 :名無しさんだよもん:01/11/28 13:24
〉〉206
すまん。阪大と京大の関係がわからない…。簡単で良いから教えてくれ。
初めて聞いた。

209 :氏名黙秘:01/11/28 13:50
中大>阪大

210 :氏名黙秘:01/11/28 13:53
理系:京大>阪大
文系:京大>神戸>>>>>>>>>ウンコ>阪大

211 :氏名黙秘:01/11/28 14:15
京都大学が素晴らしい事しか考えていなかったので、阪大が出てきたのにはびっくりだ。
それにしても学歴社会はなんとかならないかなぁ。
変に相手に「良い!羨ましい!頭が良い!」と思われるのも嫌だ…。

212 :氏名黙秘:01/11/28 15:11
>206〜211
コンプレックス神戸大生が必死に阪大を巻き込もうとしている。
神戸大スレが上がって煽られ始めると、同時間帯にこのスレを
上げるのは神戸大生の特徴。分かりやすい。

213 :氏名黙秘:01/11/28 16:11
>>212
暇なのか?言われるまで気づかなかった。(w;;

214 :氏名黙秘:01/11/28 16:12
そう言われるとあげたくなるな(笑

215 :氏名黙秘:01/11/28 16:17
でも正直、阪大でもトップクラスのやつは、京大、東大のやばい奴より良いだろうし、
大学がどこよりも、個人がどうかだと思うが…

216 :氏名黙秘:01/11/28 16:20
>215
神戸大生あいかわらずのパターンご苦労様です。

217 :氏名黙秘:01/11/28 16:21
とりあえず、煽りage

218 :氏名黙秘:01/11/28 16:23
神戸大生じゃないし、京大、東大でもないが、とりあえず、学歴重視なのか?この板は?

219 :氏名黙秘:01/11/28 16:24
神戸大生が荒らしてるだけで、以前は平和だった。

220 :氏名黙秘:01/11/28 16:25
平和が一番だと思う。会話ができれば、とりあえず、話は進むからな。
会話のできない人がいるのが一番致命的だ。

221 :氏名黙秘:01/11/28 16:25
このスレは阪大生のフリをした神大生の運営です。

222 :氏名黙秘:01/11/28 16:25
この板は、自由と正義を目指す板です。学歴重視ではありません。
ただし神戸大生だとアフォ扱いされます。

223 :氏名黙秘:01/11/28 16:27
<関西合格率上位校〜限定版>

 神戸2.29
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2.25%の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 東北2.20 阪市2.16
 関西1.70 中央1.62
 同志社1.56
 立命1.21
 関学0.61  近畿0.38

224 :氏名黙秘:01/11/28 16:28
>>222
良かった。学歴重視だったら俺は来れないから(汗
神戸大ってここですごいけなされてるな。
俺が近畿に住んでいたから、神戸大の悪い噂はあまりきかなくて、びっくりだよ(笑

225 :氏名黙秘:01/11/28 16:28
少なくともここにいる神戸大生は一生合格できません。
合格する神戸大生は今頃自習室で勉強しています。

226 :氏名黙秘:01/11/28 16:30

このスレは阪大生のフリをした神大生の運営です。

227 :氏名黙秘:01/11/28 16:30
他のスレに比べて異常に回転がはやいな(笑

228 :氏名黙秘:01/11/28 16:32
正直、東大や京大の奴はプライドばかり高くて自己中だから嫌いだ

229 :氏名黙秘:01/11/28 16:32


このスレは阪大生のフリをした神大生の運営です。

230 :氏名黙秘:01/11/28 16:33
正直、神戸大の奴はプライドばかり高くて全国平均未満ドキュソだから嫌いだ

231 :氏名黙秘:01/11/28 16:35

このスレは阪大生のフリをした神大生の運営です。

232 :氏名黙秘:01/11/28 16:36
自己中心的な人物だからと言うだけで嫌いと思うのは勝手ですけど、
それだけでその大学を悪く言うのはどうかと思います。
それこそ「学歴コンプレックス」と言われても反論できませんよ。

233 :氏名黙秘:01/11/28 16:40
反論しません。

234 :氏名黙秘:01/11/28 16:41
>>233
すまそ。

235 :氏名黙秘:01/11/28 16:59
東大・京大・阪大のどれにも行く能力のない俺から見れば、羨ましい限りだよ。
それとも、こうして羨ましがる時点で俺は、すでに学歴絶対の考えがあるのだろうか?

236 :阪大生:01/11/28 17:08
京大なんて糞。

237 :氏名黙秘:01/11/28 22:22

このスレは阪大生のフリをした神大生の運営です。

238 :氏名黙秘:01/11/28 22:44
阪大は低学歴

239 :氏名黙秘:01/11/28 22:53
司法界で阪大なんて恥ずかしくていえないよ、マジで。

240 :氏名黙秘:01/11/28 22:55
他スレで暴れるのはよせ。

210 名前:神戸大生 :01/11/28 13:53
理系:京大>阪大
文系:京大>神戸>>>>>>>>>ウンコ>阪大

241 :氏名黙秘:01/11/28 23:14

       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/\
    / ,,-=「'" ̄""''ァ_.rー-、
    / / ´!     ノ'^ |   "'ァ
 (⌒ /   ヾー-イ  :!L  ,,/
(  (6       /( rっ ,.,)  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |     . : : : : : .| < 阪大生は1人もいないのに・・・
    \   ,,-ニ三ニヽ/   \   相手がいなくて、寂しい奴らだな・・・
     \____./      \_________
     /    \
    ⊂  )   ノ\つ
      (_⌒ヽ
       

242 :阪大法3:01/11/29 04:13
待兼山最強

243 :氏名黙秘:01/11/29 04:15
阪大生=六甲台最強 ◆9qoWuqvA
参照
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/joke/1004879175/l50



やっぱり、神戸たたいてるやつ阪大生じゃん!きもい。

244 :阪大工3:01/11/29 04:15
>>242
どこの予備校通ってんの?

245 :氏名黙秘:01/11/29 04:17
所詮阪大

246 :阪大法3:01/11/29 04:18
梅田れっく。
てゆーか、工学部はほんま?
なんで司法試験なん?

247 :氏名黙秘:01/11/29 04:21
人生何が哀しくて待兼山の坂なんか登らなきゃならんのかね?
空しいと思わんか?

248 :阪大工3:01/11/29 04:21
あ、俺もレック。やっぱり法学部の人が多いよね。工学部だよ、俺は。
通い始めたばっかで友達いてへんのやけど、
阪大生けっこういる?

249 :氏名黙秘:01/11/29 04:21
>>245
同意

250 :氏名黙秘:01/11/29 04:23
人生何が哀しくて千里のだだっぴろい平野を歩かなきゃならんのかね?
空しいと思わんか?

251 :阪大工3:01/11/29 04:24
へんな奴が混じってる。
別に所詮阪大でも何でもいいよ。
地元が大阪やから阪大が好きで入ってんねん。
お前が何大学か知らんけど、どーでもええし。
邪魔するのは止めれ。

252 :阪大法3:01/11/29 04:26
あの坂のおかげで、体力が維持できてるような。
いやでも毎日登らなあかんし。
受験生活で体動かす機会がないからちょうどいい^^

253 :氏名黙秘:01/11/29 04:27
阪大生っていじめられっこのがりべんくんばかりってイメージなんだけど。

254 :阪大法3:01/11/29 04:27
吹田のキャンパスって行ったことないけど、
そんな広いん?
豊中はごみごみしてるやん。

255 ::01/11/29 04:28
253はドキュン関学生

256 :氏名黙秘:01/11/29 04:29
>>248
自習室を我が物顔で使っている一番大きなグループあるよね。あれが
阪大べテ軍団。毎年、減らないどころか増えている(笑)

257 :氏名黙秘:01/11/29 04:30
>>251
リアクションも所詮阪大
くそすれあげんなよ。

258 :阪大工3:01/11/29 04:30
阪大べテ軍団ってだいたい何歳くらいの人が多い?
自分は院卒までに合格できなかったら見切りをつけたいんだけど。。

259 :阪大工3:01/11/29 04:32
じゃあ、言わせてもらうが、
関学程度でごちゃごちゃ言うな。以上。
お前は学歴版へ逝け。

260 :氏名黙秘:01/11/29 04:32
阪大は自然科学系は強力。
とくに医学部は東大など比較にならないほど実力がある。
その割りに東大京大の下みたいに言われてる。
世の中の評価というのはほんと理不尽。
ちなみにおれは東大卒。

261 :氏名黙秘:01/11/29 04:33
>>ちなみにおれは東大卒
usowotukuna

262 :阪大法3:01/11/29 04:35
院卒までってのは少し難しいのでは?
学校の勉強と両方だろ?司法一本ならなんとかなるが、
理系の勉強は大丈夫なん?大変そうだけど。

263 :東大法:01/11/29 04:39
東大最強!!東大最強!!

264 :阪大法3:01/11/29 04:41
東大生って一体・・・正直寒い。

265 :氏名黙秘:01/11/29 22:31
法の話題に医や工が出てくるのが何故?

266 :氏名黙秘:01/11/29 22:32
理系はいいね

267 :氏名黙秘:01/11/29 22:35
      阪大
同志社           神戸
      関学
                 ___
                    (_- O-,_)
                  |ニニ|
                 ー`Д´ー
                 /(  )ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄/ ヽ| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |                  |  |               |  |
     ●                              _,, 〇 ,,_
   ∧((∧                            ヽ三三ミノ
   (  `д)                   i~''ー、 ,,,__    (´ハ` )8
=-(    yつ=―――--i               |      ̄~ー⊂ヽ三ノ .)§-=
   ヽ___」ヽ          | .             |          ((  ノ
 ⌒   し' 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 しし'
    ) ノ          |  〜‐   〜‐  |          (
   ノ λ      -〜  |           |  〜-      人
     / ヽ        J  。゜. ‐〜  J      -〜 λ ヽ
 从    (         ∧ ∧ 。゚               )  ヽ
  〈    乂        <`∀´>   〜‐          ノ
       ) 〜‐    ι、  っ |ヽ、      〜-    <    ∠
      ノ         ヽ、_ニ/  -〜        人

268 :氏名黙秘:01/11/29 22:36
東大も阪大もカワラネぇよ
大学なんて社会にとっちゃ、どこも一緒

269 :神戸大生:01/11/29 22:37
>>268
一緒にせんでくれ

270 :>265:01/11/29 22:38
医学部 看 板
工学部 張出中


法学部 オマケ

271 :氏名黙秘:01/11/29 22:39
>>269
WHY?
東大も神戸も一緒のほうがいいでSHO!

272 :神戸大生:01/11/29 22:40
>>271
東大とは一緒で良いが、阪大と一緒にされると不愉快だ。

273 :氏名黙秘:01/11/29 22:43
>>神戸大生

メインで使う教室の愛称を言ってみ。

274 :氏名黙秘:01/11/29 22:44
辰巳の小教室です

275 :神戸大生:01/11/29 22:44
>>273
浦部法穂 憲法学教室

276 :神戸大生:01/11/29 22:46
>>273
港の見える大教室

277 :氏名黙秘:01/11/30 00:22
神戸大板に阪大生と書込む人が阪大生でないと仮定すると、
この板の神戸大生も神戸大生でないんだろうなーと善意に
解釈してあげるから、もう来ないでくださいね。
さようなら、お元気で。

278 :氏名黙秘:01/11/30 19:21
Kの定年まであと何年?みんなもう10年くらい前から数えてたみたいだけど。

279 :氏名黙秘:01/11/30 23:28
神戸に定年なし。

280 :氏名黙秘:01/12/01 02:51
>279
かなり意味不明。
>278
KってK井教授のことですか?

281 :氏名黙秘:01/12/01 15:10
阪大法でKといったら固有名詞に近いよね。

282 :氏名黙秘:01/12/01 23:01
Kさんの退官記念論集は出るのかな?

283 :氏名黙秘:01/12/02 23:12
スカイビルまんせー

284 :氏名黙秘:01/12/02 23:18
神戸大スレで暴れている阪大法は、本当に阪大生?
恐ろしく幼稚なんだけど・・・。

285 :阪大生:01/12/02 23:34
京大けったが何か?

286 :氏名黙秘:01/12/02 23:39
蹴られたの間違いだろ

287 :氏名黙秘:01/12/02 23:42
そもそも阪大生は事前に京大受験を諦めてます(笑)

288 :氏名黙秘:01/12/02 23:43
>285
国立同士で蹴ったとか蹴られたとかあるわけねーだろ(w)

289 :氏名黙秘:01/12/02 23:44
>>288
センターも受験してない私大生だと思われ。

290 :氏名黙秘:01/12/02 23:45
神大スレや阪大生スレで学歴詐称・自作自演
するな
分かりやすくて哀しくなるだろ(w)

291 :氏名黙秘:01/12/02 23:47
前期後期あるので、「蹴られた」はあるよ>>288

292 :氏名黙秘:01/12/02 23:48
>>291
蹴る大学を前期にもってくんなよ(w

293 :氏名黙秘:01/12/02 23:49
阪大はセンターの配点が高い、二次は三科目。
よってこつこつタイプのがり勉くんが集まる。

294 :氏名黙秘:01/12/02 23:50
>291=285
だから何が言いたいの?

295 :阪大法:01/12/02 23:50
また神戸大生が暴れてるな。まじで氏んでくれ

296 :氏名黙秘:01/12/02 23:51
>295
お前が氏ね(ちなみに俺は阪大生だが)

297 :氏名黙秘:01/12/03 16:18
   |       ノ⌒)    /    ああああああああああああ
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /   ←>>295二度と来るな
   /  / _  / /___/ /  -―  、 他スレに迷惑かけるな糞
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'

298 :氏名黙秘:01/12/04 13:42
はあー?

299 :氏名黙秘:01/12/05 00:02
阪大法のHP見たけど、教官の写真数少ない。どうして?
K井センセイはつまんなそうな顔してるし・・

300 :K井:01/12/05 22:28
300ゲット。

301 :氏名黙秘:01/12/05 23:11
300!

302 :阪大法:01/12/05 23:12
あひゃひゃ

303 :氏名黙秘:01/12/05 23:42

盛り上がろうね。

304 :氏名黙秘:01/12/06 01:38
このスレ初めて来たけど、だいぶニセモノがまじってるな。
おそらく1も他大生のような気がする。まともな阪大生は身の程知っているよ。

なのに2ちゃんではなんで叩かれるんだろうね。

305 :>304:01/12/06 22:28
因果応報ってヤツだね。

306 :氏名黙秘:01/12/06 22:29
果報は寝て待て

307 :氏名黙秘:01/12/07 00:46
>>304
阪大と同格と勘違いしているMARCH軍団が叩くから(藁

308 :氏名黙秘:01/12/09 09:31
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

309 :氏名黙秘:01/12/10 22:54
はは

310 :1:01/12/11 08:04
      / ̄ ̄⌒ヽー、
     /         `\
  / ̄`  ,、         )
 /    / \__     /
 |   /´`ー――´、 ̄\ (
 \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
  /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ
 ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   ______________
  ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  /
   $|   (● ●)    |$´)  | 何よ!
    |  (_,ーvー、_)  |丿ノ < 何も悪いことなんてしてないわよ!
    |   /ヽ ̄丿ヽ  |    |
    \_,、_  ̄   ,、_/     \
        `ー―´           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

311 :ミッチー:01/12/11 20:24
頭の中の領収書を見せてくれ。

312 :沙知代:01/12/12 03:23
これはファミリーの問題なのよ
とにかく、
マミーの言うこと聞いておけばいいのよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)