5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学2年生です

1 :氏名黙秘:01/11/14 00:56
司法試験レベルの法律って簡単ですね
僕はエスカレータ校なので暇つぶしがてら去年から独学で始めたんだけ
どあっという間に6法終わっちゃいました。今は択一の過去問といてる
けど50点は軽いですね。こんな試験なのに何年受け続けてもダメで
結局受からず人生棒に振る人もいるといいますが僕には信じられませんね。
あー僕が今大学生だったら受けたいなー。でも僕が大学はいるころには
制度変わっちゃってるんですよね。もちろん勉強は続けます。だって
簡単すぎるもの。

2 :氏名黙秘:01/11/14 00:57
文京区といえば音羽御殿

3 :氏名黙秘:01/11/14 00:57
つまんねーワラタヨ!!!

4 :氏名黙秘:01/11/14 00:58
中学生といえばロリコン

5 :氏名黙秘:01/11/14 00:58
>>1
2ちゃんだから叩かれるのは当然?よく意味が分かりませんが?2ちゃんならどんな
暴言でも許されるのですか?確固たる根拠もなく「社会悪」だの「きしょい」だの
並べ立てるのは批判でも何でもなく単なる侮辱です。しかも予備校や講師が叩かれ
るのは仕方ない、それなら無関係の私に対しての「布教」だの「信者」などの発言
はどう説明するのですか?あなたの理論ですと私がそのような暴言を受ける理由な
どないのですが。その辺りをどうお考えですか?

6 :氏名黙秘:01/11/14 00:58
>>1
いまから一次試験受けたら? 多分無理だろうけど。

7 :氏名黙秘:01/11/14 01:02
前のこぴぺだわ。

8 :氏名黙秘:01/11/14 01:08
昔、子供で択一通ったのいましたよ。1様もやってみてはどう?現制度もまだしばらく、続きますから。
1様は天才みたいだから、ご自分の言葉に責任をもって、ちゃんと最終合格してください。
最終合格すれば、ちゃんと最年少の方の年齢とかも出て、話題になりますから。
まあ、1様のようなお方なら、きっと合格されるでしょう。これから3年以内に合格されなければ、
嘘つきの極悪非道人ですが、まさかそんなことはないでしょう。では。

9 :氏名黙秘:01/11/14 01:09
>>8
子供は炊くいつ受けられないよ
あれは一次

10 :氏名黙秘:01/11/14 01:13
>>1
キミの精神年齢が中学2年ということだろ
実はベテの書き込みと見た

11 :1:01/11/14 01:15
すいません受験17回職歴なしヴェテです。ここ2年は択一落ち
狂いそうです

12 :氏名黙秘:01/11/14 01:18
>>9
そうでしたか。でも、1様のようなお方なら、その子供同様一次を突破して、
択一受けれるのでは?

13 :氏名黙秘:01/11/14 01:22
一次試験合格または大学での一般教養単位取得を
停止条件に、司法試験を受けるってのはダメなの?

14 :氏名黙秘:01/11/14 01:23
>>11
まぁ気にするな。人生ってそんなものだYO!!

15 :氏名黙秘:01/11/14 01:23
ダメです

16 :氏名黙秘:01/11/14 01:27
どうでもいいけど、煽りスレッドのつもりなら
ちゃんと相手しろよ。>>1

17 :氏名黙秘:01/11/14 01:31
所詮は基地外だったか>>1

18 :ギャグじゃなく:01/11/14 13:42
ふとんがふっとんだんだよ。
助けてくれよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)