5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家 「牛丼並 つゆだく 狂牛病抜き」 

1 :氏名黙秘:01/11/15 00:49
こう言っも、吉野家に対する侮辱罪にはならないよね?

2 :加護亜衣参上 ◆DhJkQxJw :01/11/15 00:51
@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ

3 :氏名黙秘:01/11/15 00:59
病気を「抜き」というのは変なので、
異常プリヨン抜きがベターか。

4 :氏名黙秘:01/11/15 01:14
>>

5 :氏名黙秘:01/11/15 01:15
>>1
kimisaiko-

6 :氏名黙秘:01/11/15 01:53
>こう言っも
がステキアゲ

7 :司法書士会?:01/11/15 01:56
>>1
なるかも。
分からん。

8 :氏名黙秘:01/11/15 02:02
営業妨害じゃないの?でっかい声で叫んだら・・・

9 :氏名黙秘:01/11/15 02:03
威力だね。

10 :司法書士会?:01/11/15 02:04
でもあれだよな
事実認定が必要だよね。
録音してなきゃ難しいかもね

11 :氏名黙秘:01/11/15 02:09
バイトのお姉ちゃんにキッ!とに睨まれるだけです。(体験者談)

12 :氏名黙秘:01/11/15 02:35
昨日、狂牛病騒ぎ以降、初めて吉野屋で牛丼を食いました。
そしたら、玉葱が溶けかけているような牛丼でした。
牛肉はつゆで真っ黒。
鍋の中で、何日も待機していたような牛肉玉葱でした。
やっぱり売れていないんでしょうね。

13 :氏名黙秘:01/11/15 03:23
うな丼とか、親子丼とか、出たよね

14 :氏名黙秘:01/11/15 03:24
なか卯でも、親子丼とうどんばかり

15 :氏名黙秘:01/11/15 03:26
正直、今の時間この話題はつらい。
【事由】食べに行きたくなるから

16 :氏名黙秘:01/11/15 04:11
腹減ったYO!

17 :氏名黙秘:01/11/15 04:12
大学早めに行って朝マック食べようかな
ホットケーキ食べたくなった

18 :氏名黙秘:01/11/15 07:14
マックも危ないっぽい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)