5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆二週間で刑法の達人になる☆☆

1 :アレッシー:01/11/16 10:58
二週間後の答練に向けて、今日から始めるぜぇぇ
基本書→シケタイ・択一→論森・過去問
の流れで今からスタート、エライねぇぇー
とりあえず基本書買ってくるか・・

2 :氏名黙秘:01/11/16 11:02
>>1
順番が逆だろう。

3 :アレッシー:01/11/16 11:03
>>2
??

4 :アレッシー:01/11/16 11:05
じゃー、予定を変更して
シケタイ→基本書・択一→・・・で行くことにするか。
行くぜ!!

5 :魔骨信者:01/11/16 11:06
魔骨のシケタイはぁぁぁぁーーー
世界一ぃぃぃぃーーーーー!!

6 :氏名黙秘:01/11/16 11:07
Cブック刑法もいいぞ。

7 :氏名黙秘:01/11/16 11:07
二週間じゃ終わらないと思われふ

8 :氏名黙秘:01/11/16 11:39
答錬でそれなりの結果を残したいのなら、
論森ベースでいけ。
下手に、基本書や予備校本を読むより、
論証・解説が充実しており、初学者にわかりやすい

択一に対策なら、基本書→過去問だ

これ以上の対策はないので、2ちゃんねるには2度とくるな
時間の無駄だ
自分を道具に見たてて、間接正犯的に1年くらい勉強しろ

9 :氏名黙秘:01/11/16 11:41
行為無価値はドキュソ。

10 :氏名黙秘:01/11/16 11:46
3日もあれば、刑法なんて余裕だろ
あんなクソ議論なんて、子供のケンカより
分かりやすい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)