5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代受験生限定スレ♪don't trust over 30

1 :12月で30歳:01/11/16 23:46
立てたぞ。ほら

2 :氏名黙秘:01/11/16 23:49
若者に煽られて、
ツライ思いするだけだぞ(w
女性限定、童貞限定、3流大限定も
結局、当事者が傷つくだけのスレになってるし。

3 :氏名黙秘:01/11/16 23:51
ま、いいさ。

4 :氏名黙秘:01/11/16 23:51
名前に余計なものがついているので書く気にならない

5 :氏名黙秘:01/11/16 23:51
待ってました。

6 :20代司法ブス:01/11/16 23:51
新スレおめでとうございます

7 :氏名黙秘:01/11/16 23:51
>>4
書いとるやないけ!

8 :氏名黙秘:01/11/16 23:52
don't trust over 30を誰か訳してください

9 :氏名黙秘:01/11/16 23:52
>>8
30歳超えた奴を信じるな

10 :氏名黙秘:01/11/16 23:52
コテハンを使うという話はどうなった?

11 :氏名黙秘:01/11/16 23:52
俺も12月で30歳。
早く合格せねば!!

12 :氏名黙秘:01/11/16 23:53
>>9
ちきしょう!そんなもん入れやがって

13 :氏名黙秘:01/11/16 23:53
>>8
三十路の男に騙されんなヨ

14 :氏名黙秘:01/11/16 23:53
お、できましたね。

15 :氏名黙秘:01/11/16 23:54
チンポなえすぎ!

16 :氏名黙秘:01/11/16 23:54
>>12
いいじゃないか。俺達は素直なベイビーじゃねえんだよ。
したたかに逝こうぜ

17 :20代後半:01/11/16 23:54
結構興味ありますので、煽りにめげず
がんばってスレを継続してください。

18 :しゃぶしゃぶの三十路:01/11/16 23:54
では、コテハンにします。どうぞよろしくお願いします。

19 :氏名黙秘:01/11/16 23:54
やられたな・・・。(泣

20 :しゃぶしゃぶの三十路:01/11/16 23:55
大人ですから、細かいことは気にしません。

21 :氏名黙秘:01/11/16 23:55
この板の基本的質問ですが童貞いますか?

22 :氏名黙秘:01/11/16 23:55
んで、皆さんの収入源は?

23 :氏名黙秘:01/11/16 23:55
コテハンには#〜をつけないと。

24 :氏名黙秘:01/11/16 23:57
30代はやっぱ元気ないね。もう終わりかな

25 :氏名黙秘:01/11/16 23:57
お店では22歳で通してます。

26 :20代司法ブス:01/11/16 23:58
ところでおまえらインポなの?
やっぱ頭はげてるの?
体のどこが一番くさいですか?

27 :○風芸陽:01/11/17 00:01
>>26
引歩じゃないでつ。
頭はげてないでつ
どこも臭くないでつ。

28 :氏名黙秘:01/11/17 00:03


皮の中

29 :氏名黙秘:01/11/17 00:06
[Re.2] こち (2001/11/16 22:44)> NHKと訴訟になったら、呼んでください。便乗してるやつらは、プロバイダーでふ。
こいつらと訴訟やるときも呼んでください。
(゚Д゚)ハァ?
択一オチのくせに何逝ってるの?


30 :氏名黙秘:01/11/17 00:06
加賀美早紀(かがみ・さき)
--------------------------------------------------------------------------------
 本名同じ。昭和60年2月26日、千葉県生まれ。現在、県内の高校に通う2年生。
「プラトニック・セックス」のヒロインオーディションに応募。6月の最終審査で1万2083人から選ばれた。
趣味は服のリメーク。特技は剣道。血液A型。身長1メートル59、スリーサイズは80・56・80。

31 :氏名黙秘:01/11/17 00:08
華麗なる放置実施中・・・

32 :氏名黙秘:01/11/17 00:09
30代だと皆さん仕事お持ちですか?
専業受験生の方ってやっぱり少ないですか?

33 :氏名黙秘:01/11/17 00:09
 don't trust over 30――嗚呼懐かしの60年代。

34 :しゃぶしゃぶの三十路:01/11/17 00:12
East君は来ないのかな・・

35 :just:01/11/17 00:14
はい、この板ジャックしましたーーーーーーーーーーーーーー
ここから下は全部30代叩き!専用スレッド!
まずはわたしから・・・
ベテ!!働け!!

36 :just:01/11/17 00:16
(゚Д゚)ハァ?

37 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/17 00:17
大人のスレか・・
いいね。

38 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/17 00:19
俺が大学に入学した時はまだバブルだったなぁ。
ジュリアナ東京なんか行ったもんだ。
あの頃の日本は元気だったよなぁ。

39 :氏名黙秘:01/11/17 00:28
>>38
オナえもんさんも30代だったの?

40 :氏名黙秘:01/11/17 00:48
このスレ、もうおわり?

41 :氏名黙秘:01/11/17 00:57
俺が社会人4年生だった頃にプラザ合意があったよ。
大学生の頃になんとなくクリスタル。
40代スレ作ろうぜ。

42 :氏名黙秘:01/11/18 09:05
30代は淡白だな〜。
せっかく作ったスレなら利用しなよ。

43 :氏名黙秘:01/11/18 10:58
そうですね。せっかく作ってくださったのに。
私は、35歳ですが、もうしわけありませんが、平安です。
現行司法試験ある間は、受け続け、だめなら、塾講師か、宅建主任者として
生きていこうと思っています。

44 :氏名黙秘:01/11/18 11:00
そのうち集まってきますよ。
そういえば、一時期あった「35歳女怨念スレッド」って
良かったですよね。

45 :氏名黙秘:01/11/18 11:22
>44
それは参加してなかったんで知りません。ごめんなさい。
今ロ-ラを通信で申し込んでいて、あと択一過去問を地道にやってます。
では、お互い頑張りましょう。

46 :37歳来年こそ合格:01/11/18 13:02
来年こそ合格。

47 :氏名黙秘:01/11/18 14:10
>>46
お互いに頑張ろうね!!!

48 :37歳来年こそ合格:01/11/18 14:14
>>47
頑張りましょう。

49 :氏名黙秘:01/11/18 22:54
バブルの頃は面白かったな。
自分がいい思いしたわけではないが。

50 :氏名黙秘:01/11/18 22:57
ジュリアナ東京に逝きたいです・・・

51 :氏名黙秘:01/11/18 23:07
まだ50だよこのスレ

52 :氏名黙秘:01/11/19 10:23
30代よ、昔を懐かしむだけになるな!
今を語ろうよ。

53 :氏名黙秘:01/11/19 10:29
ちんぽぶらぶら。

54 :氏名黙秘:01/11/20 09:06
このスレはもう死ぬのか?

55 :氏名黙秘:01/11/21 05:30
おニャン子の話題で、もりあがろうよ!!
30代らしく。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)