5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂牛病対策どうしてる?

1 :氏名黙秘:01/11/16 23:57
チェックしてるよ。

2 :氏名黙秘:01/11/17 00:00
正直、手遅れ。
騒ぎ以降の肉の方がはるかに安全。
みんな、騒ぎ直前までバクバク食ってたんだろ?

3 :1:01/11/17 00:02

\今だ!2ゲットォォー!!! /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザァァアアーッ

4 :氏名黙秘:01/11/17 00:03
よく寝る牛ほど毒が回るの。運動させればいいのに。

5 :氏名黙秘:01/11/18 15:30
もーもー

6 :氏名黙秘:01/11/18 16:03
>>2
確かに手遅れかもしれない。
それでも今は鶏肉以外の肉は食べていない。
牛乳もやめて豆乳に代えた。
魚も養殖魚は食べないようにしている。

7 :氏名黙秘:01/12/01 23:36
差別はきらい
でも、あそこの自習室は異様
怨念がうずまいてる
かかわりたくない

8 :氏名黙秘:01/12/02 00:27
肉骨粉を食事に混ぜて食べないようにしています。

9 :氏名黙秘:01/12/02 00:53
吉牛は食べている。目で見て「肉」と分かるものにいつては食べてしまっている。
逆に、インスタント、レトルト食品のような混ざったもの、あるいは「肉エキス」
については食べてない。
吉牛250円の期間に5回は食べると思う。

10 :氏名黙秘:01/12/02 00:54
吉牛の肉は安いアメリカの牛肉

11 :氏名黙秘:01/12/02 00:59
もっと安い日本の肉だったら?

12 :氏名黙秘:01/12/02 01:02
最近の焼き肉屋、可哀想なくらいすいてる。
だから、逆に穴場。
週末でも混まないし、サービスがものすごくいい。しかも安い。
さすがにこの時期、安全対策も万全でしょ。

13 :氏名黙秘:01/12/02 01:03
大腸・丸腸とか、モツなんかを食べなければ
牛肉は全く大丈夫でっせ。

14 :氏名黙秘:01/12/02 01:04
>>13
お前脳みそ食べろ

15 :氏名黙秘:01/12/02 01:06
>14
急に過激なツッコミを入れるな

16 :氏名黙秘:01/12/02 01:06
>>13
日本では、解体の時に背中から真っ二つにするのよ。
骨髄液が飛び散った肉を食べるのよ。

17 :氏名黙秘:01/12/02 02:41
age

18 :氏名黙秘:01/12/02 22:54
狂牛病感染牛本邦三匹目確認。

19 :日本代表:01/12/04 15:55
ちらっと流れを見るかぎり、大荒れですね。狂牛病の牛でも食いましたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)