5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★本上まなみが、大好きだ!!★★

1 :まなみ命:01/11/18 01:39
君たちも、そうだろ??
http://village.infoweb.ne.jp/~fwnw8372/news.htm

2 :氏名黙秘:01/11/18 01:40
ったく1のせいでイカクンが歯に挟まったじゃネーカ

3 :氏名黙秘:01/11/18 01:40
俺も、好きだ!!!!!

4 :氏名黙秘:01/11/18 01:46
舌っ足らずがいいね。

5 :氏名黙秘:01/11/18 01:48
いかにも司法浪人受けしそうなキャラだが、
どうしてどうしてそこは「京のおなご」
一筋縄ではいきまへんえ〜

6 :(゚∀゚!:01/11/18 01:49
萌えヽ(*゚д゚*)ノ

7 :氏名黙秘:01/11/18 01:49
まなみは、東大阪じゃなかった??

8 :氏名黙秘:01/11/18 01:50
池坊短大卒。
これを聞いて漏れは萎えた(鬱

9 :氏名黙秘:01/11/18 01:50
東京生まれ、大阪育ち

10 :氏名黙秘:01/11/18 01:52
確かに>>1のリンク先の面子では、本上まなみだな。

11 :氏名黙秘:01/11/18 01:52
>>8
その気持ち、よ〜く分かる

12 :氏名黙秘:01/11/18 01:53
>>8
マジで池坊短大卒なの??

13 :氏名黙秘:01/11/18 01:54
何で萎えるの?

14 :氏名黙秘:01/11/18 01:54
>>8
なんで?
前に本上まなみの同級生たち(短大)がテレビに出てたけど、
みんなお嬢様っぽいので、お嬢学校かと思ってたが・・・。

15 :氏名黙秘:01/11/18 01:55
>>12
マジです、ハァ〜
これだから京都の人間は彼女を小ばかにするのが多いんすよ。
他にも短大ならあるだろうに…

16 :氏名黙秘:01/11/18 01:56
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/honjomanami007.jpg

17 :名無し:01/11/18 01:56
東大阪は、川原亜矢子

18 :氏名黙秘:01/11/18 01:57
>>14
お嬢様っぽくしてるのが余計にイタイんよ。
みーんなニセモノお嬢やし

19 :氏名黙秘:01/11/18 01:57
同志社女子あたりだったらいいんだけどね。

20 :氏名黙秘:01/11/18 01:57
>>16
かわいすぎます。

21 :氏名黙秘:01/11/18 01:58
地元で池坊短大といえば笑いのネタ。
男だったら一昔前の京都産大みたいなもん。

22 :氏名黙秘:01/11/18 01:58
で、その短大のイメージってどんなん?
聞いたこともないから想像もつかん。
偏差値が低いだけじゃないの?

23 :氏名黙秘:01/11/18 01:59
短大だったら偏差値なんてあってないようなものでは?

24 :氏名黙秘:01/11/18 02:00
学歴スレになりつつある。

25 :氏名黙秘:01/11/18 02:02
つーか、彼女は学歴で勝負する世界にいないんだから、
別にどこの短大だっていいじゃん。

26 :氏名黙秘:01/11/18 02:02
東大阪は、川原亜矢子ってことで、ご本人のご登場は???

27 :氏名黙秘:01/11/18 02:02
本上まなみが多少の知恵遅れでも、
俺は彼女を愛してみせる!

28 :氏名黙秘:01/11/18 02:03
>>21
>男だったら一昔前の京都産大みたいなもん。

大学近くの小学生が彼らを見て
「おい、産大生がパン食うとるでえ(ゲラゲラ  」
という小ネタがある位馬鹿にされてたね。。。

29 :氏名黙秘:01/11/18 02:04
>>25
然り。
でも池坊はないだろ〜池坊は

30 :氏名黙秘:01/11/18 02:04
どこの地方にも、笑いのネタにされる短大ぐらいあるんじゃネーノ?
そういうところってことだろ?

31 :氏名黙秘:01/11/18 02:05
池坊でも許そう!!!

32 :氏名黙秘:01/11/18 02:06
>>30
京都は短大がイパーイあるからね。
そのなかでもまあ最強だろうな・・・

33 :氏名黙秘:01/11/18 02:06
笑いのネタにされる高校ならあったが、、、

34 :氏名黙秘:01/11/18 02:06
お前ら死ね!
俺のまなみを侮辱するな!
俺のまなみ・・・ちょっとイメージが崩れた・・・。
お嬢様がムリしてひょうきんなマネをしてるのじゃなかったのか・・?

35 :氏名黙秘:01/11/18 02:06
眉間のしわが王貞治みたい

36 :氏名黙秘:01/11/18 02:07
彼女ならどこでも許す!

37 :氏名黙秘:01/11/18 02:07
>>34
彼女の場合は、天然のようです。

38 :氏名黙秘:01/11/18 02:08
>>34
スマソ。
漏れも一足先にオマエのような気持ちになったよ。
今はもう何やらかしても…

39 :氏名黙秘:01/11/18 02:09
池短と知ったからには・・・・・

40 :氏名黙秘:01/11/18 02:10
お嬢様が好きなやつは、紀宮さまにでも萌えてろ。

41 :氏名黙秘:01/11/18 02:11
>>40
恐れ多くて、勃起もしません・・・。

42 :氏名黙秘:01/11/18 02:11
黒谷友香(金蘭短大卒)のほうが(・∀・)イイ!

43 :氏名黙秘:01/11/18 02:13
>>42
金蘭やったんかいな!!!

44 :氏名黙秘:01/11/18 02:13
>>42
彼女は知的だよな。
おれ、大好きだよ。
で、金蘭ってどうなん?大阪?

45 :氏名黙秘:01/11/18 02:14
きんらんいんらんおいらん・・・・・・・

46 :氏名黙秘:01/11/18 02:16
梅金薫(ばいきんくん)・・・・・
=梅花、、金蘭、、薫英・・・・・・・

47 :氏名黙秘:01/11/18 02:17
>>44
金蘭…
池坊の後だけにマシに思えてくる。

48 :氏名黙秘:01/11/18 02:18
>>46
つわもの揃いだな(w

49 :氏名黙秘:01/11/18 02:18
>>47
warata

50 :氏名黙秘:01/11/18 02:19
>>42の作戦勝ち

51 :氏名黙秘:01/11/18 02:19
うーむ、みんなけっこう学歴にこだわるのね。
夜間高校のめちゃくちゃ可愛い子に惚れている俺はおかしいか?

52 :氏名黙秘:01/11/18 02:20
女はショボイ短大卒くらいが可愛くて良い。

53 :氏名黙秘:01/11/18 02:20
>>51
いやいや。
世間一般の評価を言ってるだけで…

54 :氏名黙秘:01/11/18 02:21
>>52
そりゃあアンタ、ショボイ短大の実態を知らんからいえることで。

55 :氏名黙秘:01/11/18 02:20
>>51
きわめて正常です。

56 :氏名黙秘:01/11/18 02:21
>>51
学歴は関係ないよ。。
ただ、女の子は相手の男の学歴を気にるるけどね。。

57 :氏名黙秘:01/11/18 02:22
モラルが異常に低い女は確かに嫌だな。
深夜の騒音、ゴミのぽい捨て。

58 :氏名黙秘:01/11/18 02:22
頭の問題もあるが、それ以上に校風とかがね。
ヤリマンネーチャン、ブランド命ネーチャンの宝庫とか。

59 :氏名黙秘:01/11/18 02:24
なるほど。

60 :氏名黙秘:01/11/18 02:24
>>56
そ。
短大の連中も自分のこと棚に上げて、早慶未満をアフォ扱い・・・

61 :氏名黙秘:01/11/18 02:28
他の友達を合コン相手の短大女に馬鹿にされてマジ切れしてた早大生もいたし。

62 :在日☆朝鮮人です:01/11/18 02:33
>>60-61
だって女のほとんどはバカですよ。
バカほど学歴がネタ好きっていいますから、短大女の学歴好き
も仕方ないですよね。

63 :氏名黙秘:01/11/18 02:36
相変わらず過激ですねえ。
あなたの隠れファンだったりしますが、ちょっと心配。

64 :慶應義塾大学医学部:01/11/18 02:36
慶應の女が賢いとも思わんがな。
今時、早計くらいで思い上がってる女の方が俺的には
腹が立つよ。

65 :在日☆朝鮮人です:01/11/18 02:37
>>62 頼むから詐称はやめてくださいよ・・・

66 :氏名黙秘:01/11/18 02:39
>>64
慶應はどーでもいいです、ハイ。

67 :氏名黙秘:01/11/18 02:40
トリップつけましょう。
最近酷い詐称が多くて、あなたの評価が落ちてることに憂慮しています。

68 :中大法:01/11/18 02:41
私も短大女にバカにされますか?

69 :氏名黙秘:01/11/18 02:42
>>68
司法試験に受かればだいじょーぶ

70 :氏名黙秘:01/11/18 02:43
>>68
司法試験に受かればやりまくり

71 :慶應義塾大学医学部:01/11/18 02:43
まあ慶應に限った話じゃないよ。
俺の知り合いに慶應の女が多いから言ったまで。
短大のくせにとか言うならどのへんの大学なら
学歴好きでもいいのかと思ったんでね。

72 :氏名黙秘:01/11/18 02:45
>>70
っ思ってるうちが花よ・・・

73 :氏名黙秘:01/11/18 02:46
>71

学歴好きというか学歴で人を判断するのは、一般的によろしく
ない傾向ですがよ
どの大学ならという問題ではありません。むしろ親のしつけの
問題ではないのでしょうか?  

74 :氏名黙秘:01/11/18 02:47
73に同感だな。

75 :氏名黙秘:01/11/18 02:48
>>73
悪いがやっぱ建前だわ、それ。
人にわかりやすいレッテルで区別をつけたがるのは人間の業ってもんよ。

76 :氏名黙秘:01/11/18 02:49
せめてアイドルスレくらい学歴から離れろよ(w

77 :氏名黙秘:01/11/18 02:51
要するに慶応医学部から見れば、短大も早計も変わらんって言いたいんだろ。
回りくどい自己アピールだよな。

78 :氏名黙秘:01/11/18 02:52
>>77
相手にすんな

79 :氏名黙秘:01/11/18 02:54
そろそろ、本上まなみの話をしていい?

まなみって感度が悪そうじゃない?
セックスIQも低そうだ。

80 :氏名黙秘:01/11/18 02:56
>>79
おぬし甘いの〜
女は見た目じゃ分かんないよ、あっちの方もね。

81 :氏名黙秘:01/11/18 02:56
かなりのオヤジと付き合ってるんだろ?
どんなセクースするんかな?
(;´Д`) ハァハァ

82 :氏名黙秘:01/11/18 02:58
騎上位age

83 :氏名黙秘:01/11/18 02:58
神大以下は低学歴 全員氏ね

84 :氏名黙秘:01/11/18 03:07
本条まなみって、どこが可愛いの?
全く分からん。マジで。
全く分からん。マジマジ。

俺、多分、この人だったら、ありえないけど、仮に口説けて
Hできるとしてもしないと思う。

85 :氏名黙秘:01/11/18 03:08
ドキュソ短大卒美女>>>>>>>>>>>>>>>>>司法試験合格ブス

86 :氏名黙秘:01/11/18 03:10
>>84
それはないと思う。(キッパリ
絶対やるって(w
やっぱ女は寝てみんとわからん・・・

87 :氏名黙秘:01/11/18 03:10
美女って、わかんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

88 :氏名黙秘:01/11/18 03:11
>>85
そういうドキュソ短大卒美女がキミの様な司法浪人を屑扱いするのですよ。

89 :氏名黙秘:01/11/18 03:12
なあなあ、マジの話、お前らの感性がわからんよ。
ちなみに、お前ら、ほかにルックス好きな有名人上げて。
おれ、本条って、なんていうか、タレント性みたいなので注目されている
人かと思ってたYO。

90 :非本条派:01/11/18 03:14
俺は、
真鍋かおり とか、
小島奈津子 とか、

が好きだね。

91 :氏名黙秘:01/11/18 03:15
>>90
それでエエがな。

92 :氏名黙秘:01/11/18 03:15
ひとそれぞれとしか言いようがないだろ・・・
ルックスで語ってもしゃーないって。
やっぱ女とは寝てなんぼ。

93 :氏名黙秘:01/11/18 03:18
しかし、顔が好みじゃなきゃ勃つもんも勃たんだろ。

94 :氏名黙秘:01/11/18 03:19
>>93
元気ねえなあ。
山芋でも食って精つけろよ。

95 :氏名黙秘:01/11/18 03:22
>>93
オナニーのし過ぎじゃない?
頑張ってね・・・

96 :氏名黙秘:01/11/18 16:36
ホンジョ、あれで26だとよ

97 :まなみ命:01/11/18 22:26


98 :まなみ命:01/11/19 09:15


99 :氏名黙秘:01/11/19 10:23
ちんぽぶらぶら

100 :富士の樹海ツアー:01/11/19 10:45
冬のバイトは富士の樹海ツアーコンダクターだ。
司法浪人様12名、申し込み済み。

101 :まなみ命:01/11/20 00:43
あげ

102 :池坊短大命:01/11/20 00:49
さげ

103 :氏名黙秘:01/11/20 00:57
>>102
ネタに対してすまないが

つまんねえ命だな

104 :102:01/11/20 01:02
>>103
だって本上まなみだもん(大藁

105 :氏名黙秘:01/11/20 02:53
本上まなみと温泉に行きたい。
彼女となら、どんなにヒナびた場所でも楽しく過ごせそうだ。
二人でのんびり川の流れを眺めるのもいい。
彼女は、金のかからない楽しみ方を知ってそうだよな・・・。

106 :氏名黙秘:01/11/20 06:44
煙草吸い過ぎ。歯がヤニっぽい。

107 :氏名黙秘:01/11/24 23:50
最近は伊東美咲や長谷川京子の方が。

108 :氏名黙秘:01/11/24 23:53
>>1
何となく自己満足で終わりそうな気がする。
満足するならやったほうがいいという意見もありそうだが、俺はやめておいたほうがいいと思う。

109 :まなみ命:01/11/25 00:57
お@んこ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)