5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 通信制ロースクールできなきゃ不公平 ★

1 :氏名黙秘:01/11/18 04:30
技術的には可能なんだから
絶対作ってほしい。そうすりゃ
すべて解決。ベテランさんも安心。

2 :氏名黙秘:01/11/18 04:46
>1
すごい事を考える君って本当に天才だね。
やっぱ神戸大卒なの?

3 :氏名黙秘:01/11/18 04:47
なんでもかんでも神戸大のせいにするなよワラ

4 :氏名黙秘:01/11/18 04:47
>>2

違うよ!!
できる予定にはなっているけど、
2004年から必ず作ってほしい。

5 :氏名黙秘:01/11/18 04:47
いっそのこと通信制司法試験にしてくれよ。

6 :氏名黙秘:01/11/18 04:48
弁護士なんて無資格でエエがな。
裁判官と検察だけ試験してさ。

7 :氏名黙秘:01/11/18 04:49
>>2
いや、神戸大はロースクール最有力候補だから
こんなつまらない心配をする必要がないだろ。

8 :氏名黙秘:01/11/18 04:51
>>7
神戸大スレへ行って状況を把握してくれ。

9 :氏名黙秘:01/11/18 04:51
大学院行かなくても
試験受けられるから
いいや。
そういえば、今日の
朝日に新司法試験の話
出ていたね。

10 :氏名黙秘:01/11/18 04:52
>7
いや、微妙と思われますが。
少なくとも最有力候補ではないな。神戸大にLSできな
くても不思議はありません。

11 :氏名黙秘:01/11/18 04:53
神戸大のスタッフを考えれば、ローは確実と思われ。
京大より先に作るべき

12 :氏名黙秘:01/11/18 04:55
京産大・竜谷大にもできるよ!
できたらハイろうっと。

13 :氏名黙秘:01/11/18 04:56
神戸大の合格実績を考えれば、LSできなさそうですよ

14 :氏名黙秘:01/11/18 04:57
安心しろ。神戸にはローできません。

15 :氏名黙秘:01/11/18 04:58
>>14

京産大にはできるよ!!

16 :氏名黙秘:01/11/18 04:59
はぁ?神戸大を馬鹿にしていい大学は東大・京大・一橋だけですが何か?
(神戸大スレ参照)

17 :氏名黙秘:01/11/18 05:01
>>16

名もない短大から
神戸大に編入した女の子知ってるよ。
今、東京海上にいるけど。
よって、神戸大は短大以下。

18 :氏名黙秘:01/11/18 05:05
神戸をばかにしていい大学はこんなにたくさんあります。


平成13年度 司法試験 論文合格率  ()は合格者3名以下

東大8.24
京大5.28 一橋5.28 阪大5.24
慶應4.10 (成城4.00)
早大3.88 南山3.57 (横国3.33)
上智2.73
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜平均2.63%〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
九州2.50 北大2.49 名大2.39 (東工2.38) 神戸2.29 東北2.20 阪市2.16 (津田塾2.00)

19 :氏名黙秘:01/11/18 05:07
>>18

短大卒だけどばかにするわよ!!

20 :氏名黙秘:01/11/18 05:09
神戸は全国平均未満だから三流くらいだね、LSができないのも当然だね。

21 :氏名黙秘:01/11/18 05:11
マンコがあるほうが人として優秀よ!!

22 :氏名黙秘:01/11/18 05:12
ロースクールは
ハイスクールと
どう違うのですか?

23 :氏名黙秘:01/11/18 05:13
通信制の大学は
オナニーしながら
受講できるからいいです。

24 :神戸大スレより:01/11/18 05:14
<2001年版役員四季報より>

       東大 京大 一橋  阪大 東北 名大  九大 神戸 早大 慶応
日本銀行  13  00  01  00  00  00  00  00  00  00
国際協力  07  00  00  00  02  00  00  00  01  00
政策投資  12  00  01  00  00  00  00  00  00  01
日本興業  14  04  02  00  00  00  00  00  00  02
第一勧業  04  03  04  00  00  00  00  00  01  02
さくら銀行  05  02  02  00  00  01  01  03  01  05
東京三菱  26  03  08  00  00  00  00  02  01  07
富士銀行  10  00  02  00  01  00  00  00  01  03
住友銀行  09  04  04  03  00  00  00  00  01  00
大和銀行  02  05  00  00  00  00  00  04  02  00
三和銀行  03  05  01  01  00  02  00  01  00  01
東海銀行  03  03  01  00  00  00  00  02  00  01
あさひ銀行 05  00  00  00  00  01  00  00  02  03

合計    113  29  26  04  03  04  01  12  10  25

うちは落ちても就職いいけど
関関同率のドキュソの諸君たちは大変そうだね(大笑

25 :氏名黙秘:01/11/18 05:14
東大はオナニストがおおくて
威嚇際からいや!

26 :氏名黙秘:01/11/18 05:16
あんまり神戸をばかにするな

27 :氏名黙秘:01/11/18 05:25
スレが荒れるので神戸大生はもうこの掲示板に来ないでください

28 :氏名黙秘:01/11/18 05:27
神戸大生は全員学歴板に追放という事でよろしいですか?

29 :氏名黙秘:01/11/18 05:28
神大生は氏ね

30 :氏名黙秘:01/11/18 05:32
別に氏ななくてもいいけど学歴板でやってほしい>神大生


31 :氏名黙秘:01/11/18 05:32
いや、やっぱり芯でほすぃ

32 :氏名黙秘:01/11/18 08:41
あの、明治にはローできるですか?

33 :氏名黙秘:01/11/18 14:23
>>32
残念だけど明治ごとき3流大にはロースクールは出来ないよ。
君はロー確実な伝統校ー神戸大を受け直してください。

34 :氏名黙秘:01/11/18 14:55
法曹界での地位は明治>>>>>>>>神戸くらの差があります。

35 :氏名黙秘:01/11/18 15:25
国立ってだけで神戸大は関西にあるいかなる私立より
も優秀であることは当たり前。
神大生が叩かれるのは、家がそこそこ金持ちが多い
ことと、オシャレに見えるから。

36 :氏名黙秘:01/11/18 18:36
神戸をばかにしていい大学はこんなにたくさんあります。


平成13年度 司法試験 論文合格率  ()は合格者3名以下

東大8.24
京大5.28 一橋5.28 阪大5.24
慶應4.10 (成城4.00)
早大3.88 南山3.57 (横国3.33)
上智2.73
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜平均2.63%〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
九州2.50 北大2.49 名大2.39 (東工2.38) 神戸2.29 東北2.20 阪市2.16 (津田塾2.00)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)