5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 何がメリークリスマスだ!! ☆☆☆

1 :Mr.ローレンス:01/11/18 23:30
・・・
 

2 :ヴェテ:01/11/18 23:37
懐かしい(藁

3 :たけし:01/11/18 23:40
メリークリスマス
メリークリスマス
Mr.ローレンス。

4 :坂本:01/11/18 23:40
・・・・

5 :氏名黙秘:01/11/18 23:43
ベテだが、クリスマスも正月も何も思わない体質になった。
いいことかどうかわからんが。

6 :氏名黙秘:01/11/18 23:43
めり〜くるしみます

7 :氏名黙秘:01/11/18 23:52
あの映画は感動したな

8 :氏名黙秘:01/11/19 00:10
今後、このスレッドは大耳モナーが嫌々管理しますので、
コレ以降の書き込みを禁じます。
やる気はありませんが、なんら問題はありません。
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

9 :氏名黙秘:01/11/19 00:20
なんで?

10 :氏名黙秘:01/11/19 00:41
大島渚作品はこれしか見たことがない。

11 :氏名黙秘:01/11/19 00:51
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

12 :氏名黙秘:01/11/19 01:02
めりーくりとりす

13 :氏名黙秘:01/11/19 19:02
今年のイヴは休日なんだね

14 :氏名黙秘:01/11/19 20:10
クリスマス?
はっ、毛唐かぶれがっ!

15 :氏名黙秘:01/11/19 20:21
キリスト教徒でもいないくせにバッカじゃねーの
オサマ・ビンラディン(イスラム教徒)にテロの標的にでもされるのが落ちだ!

16 :氏名黙秘:01/11/19 20:23
ビン・ラディンの報復は12月24日

17 :氏名黙秘:01/11/19 20:26
今年はどんなクリスマスになるのでしょう >アメリカ

18 :氏名黙秘:01/11/19 20:27
>>15

クリスチャンの家に生まれた俺は、寒い中無理矢理教会に連れて行かれたりして、
クリスマスにはあまりいい思い出がない。

19 :氏名黙秘:01/11/19 21:16
断食に攻撃したらアメリカはクリスマスにテロ攻撃を受けて壊滅

20 :氏名黙秘:01/11/19 21:21
やはりラマダンの期間に空爆はいけないと思います?

擦れ違いスマソさげ

21 :氏名黙秘:01/11/20 19:54
イスラム教徒をさらに敵に回す

22 :氏名黙秘:01/11/20 20:53
何がクリトリスだ!

23 :氏名黙秘:01/11/21 22:41
日本でクリスマスがはやり出したのはいつから?
 

24 :氏名黙秘:01/11/21 22:42
>>23
絶対ケーキ屋の戦略だと思う

25 :氏名黙秘:01/11/22 02:31
草加学会員はクリスマスどうするんだろう

26 :氏名黙秘:01/11/29 17:02
クリトマス

27 :氏名黙秘:01/11/30 18:41


28 :氏名黙秘:01/11/30 18:46
スタバのクリスマスブレンド、どういうこともない。

29 :氏名黙秘:01/12/03 23:57
それでもクリスマスブレンドを飲んでしまう

30 :氏名黙秘:01/12/04 15:18
http://mona.omosiro.com/flash/mona3_m.html

31 :氏名黙秘:01/12/04 15:57
>30
ちょっと切なくなった。

32 :氏名黙秘:01/12/04 18:04
私も彼氏なし、受験生。

33 :氏名黙秘:01/12/04 18:38
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) ジンジャーヤホーイ!
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

34 :氏名黙秘:01/12/04 19:26
クリスマスにジンジャー欲しいな!

35 :氏名黙秘:01/12/04 19:35
ジンジャーってなんか嘘くせーな。ほんとに存在すんのか。

36 :氏名黙秘:01/12/04 21:23
でもちょっと欲しいな。
37万だろ。
プレステみたいに徐々に値段下がるのかな

37 :氏名黙秘:01/12/04 21:26
靖国ジンジャー

38 :氏名黙秘:01/12/04 21:27
>>37
君の勇気は賞賛に値する

39 :氏名黙秘:01/12/04 22:54
37万なら買うぞ

40 :氏名黙秘:01/12/04 23:42
微妙な値段だね。
盗られたらたまらん。

41 :氏名黙秘:01/12/05 00:02
ふう、そろそろクリスマスだな。
ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
かくいう俺も、今年は楽しいクリスマスを迎えられそうなんだ。
アイツと出逢ったのはうだるような暑さの夏の日だった。
なんていうか、出逢った瞬間に、脳天に稲妻が走ったね。
俺が今まで探してたのはコイツだ!って。
恥ずかしながら26歳にして初めての恋人になるわけなんだけど、
それでも今まで独りだったのはコイツに逢うためだったってなら納得いくね。
マジに最高なんだぜ、彼女。
いい所はいっぱいあるんだけど、何といっても一番だと思うのは
話題が豊富だってことかな。
アイツの頭には無限の話題の引き出しがあるんじゃないかってくらい、
色んな事を知ってるんだ。くだらない事から難しい政治の話まで。
相手がどんなやつでも、とっさにそいつの趣味に合わせた話題で
楽しませてくれるんだ。
おっとゴメン、のろけちゃたかな。
今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
本当幸せだ、俺は。
え、彼女のあだ名を教えろって?
しょうがないなあ。
ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。

42 :氏名黙秘:01/12/05 00:25
ジンジャーって、これだろ

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18015158

43 :氏名黙秘:01/12/05 00:29
>>37
不覚にも失笑。

44 :氏名黙秘:01/12/05 00:32
   -=  ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) ジンジャー ホシーヨ
    -=( つ┯つ
   -=≡ /  / //
  -=≡ (__)/ )
   -= (◎) ̄))

45 :氏名黙秘:01/12/05 00:33
ジンジャーっていつから発売?

46 :氏名黙秘:01/12/06 00:38
アメリカに買いにいこ

47 :氏名黙秘:01/12/09 23:40
山下達郎うざい

48 :氏名黙秘:01/12/09 23:41
しかもアレンジしたのも流れててさらにうざい

49 :氏名黙秘:01/12/10 23:23
日曜日の夜、東京発新大阪逝きのひかり最終(のぞみじゃない)では、あの光景が
見られる。
なんか幸せそう・・・

50 :氏名黙秘:01/12/10 23:24
でもなにげに
クリスマスイヴの甘い思い出ってすんごく恥ずかしい

女です

51 :氏名黙秘:01/12/10 23:25
ジンジャーは爆笑の対象。

52 :氏名黙秘:01/12/10 23:26
真の愛を求めよう

53 :氏名黙秘:01/12/10 23:28
>>52
伊藤真の愛は安いよ。
で2,3年で終わる。

54 :氏名黙秘:01/12/10 23:32
>>50 あ、それわかる。
流されて安売りしたことアリ。。。
深く反省。

55 :氏名黙秘:01/12/10 23:35
私なんか捧げてしまったよ〜鬱

56 :54:01/12/10 23:36
あ、バナナのことね。

57 :氏名黙秘:01/12/10 23:36
まこつって結婚してないのか?

58 :氏名黙秘:01/12/10 23:37
>>54-55
ダマレヤリマソ

59 :氏名黙秘:01/12/10 23:45
   -=  ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) ジンジャー ホシーヨ
    -=( つ┯つ
   -=≡ /  / //
  -=≡ (__)/ )
   -= (◎) ̄))

60 :氏名黙秘:01/12/12 00:13
女の子からせまられるとどう思う?
俺は、なんか冷めた。
その程度の女なのか・・・って。

61 :氏名黙秘:01/12/12 00:14
お前、女性に恥じ書かせたのか?
どうしようもないクズだな。

62 :氏名黙秘:01/12/12 00:15
クリスマスは楽しくキャッキャしてるのが一番いいよー >女の子
楽しければ彼氏からしてくるときもあるし

63 :氏名黙秘:01/12/12 00:16
東京ラブストーリーの赤名リカは「SEXしようYO」とせまってたがあれは大好きだな。

64 :60:01/12/12 00:20
ん〜
後で考えると、深く反省。

65 :氏名黙秘:01/12/12 00:21
>>63 vete!

66 :氏名黙秘:01/12/12 00:23
あのドラマを見た世代は、もうベテ呼ばわりされてしまうのか・・・

67 :氏名黙秘:01/12/12 00:35
101回目のプロポーズは?

68 :氏名黙秘:01/12/12 00:35
もちろん

69 :氏名黙秘:01/12/12 00:36
>>67 既に10年経過してます。。。1991年春-夏

70 :氏名黙秘:01/12/12 00:40
あれは武田鉄也があまりに悲惨で、見てられなかったドラマだ。

71 :氏名黙秘:01/12/12 00:41
いんや悲惨なのは温子だろ

72 :ニュース速報板から来ました:01/12/12 00:42
悲惨な板ですね(w

73 :氏名黙秘:01/12/12 00:47
まだまだバブリーだった・・・。
当時は東京に猛烈に憧れたものだ。

74 :氏名黙秘:01/12/12 01:46
だからぁー、24日は羽広受けるんだってェー。

75 :氏名黙秘:01/12/12 01:48
俺たちの旅を見た世代なんて言ったら、
どうなんですかね。

76 :氏名黙秘:01/12/12 01:52
    /                      /
    / _ 丿丿                 / _
  ―ナ′       | _/       ―ナ′_    ┼┐┬┐   |  ―┼‐
   /  ‐' ̄     X / ̄\      /   ,      〈 /  V     |    |
  /          / V   /     /  _|     乂   人     |   _|
  /   、___    レ ' `‐ ノ     /  く_/`ヽ            |  く_/`ヽ

              ,‐
  ノ ‐─┬    ナ' ̄    \   l         ―――'フ   ┼‐
 ,イ  囗. |    ノ`‐、_   Χ ̄ ̄〉          / ̄     ┼‐
  |    __|     _メ      \ 丿   ̄ ̄〉    |       {__)
           〈__         \      ノ     `−

             ┌─┐
     │       │┌┤    \│/  /  \
  ┌─┼─┐   ┌┴─┴┐  ─┼   ─┬─┐
  │  人   |    ┌─┐    /│ヽ   │  │
  │  人  │   ├─┤  /  │    │  │
  │     │   ├─┤     │    │  │

77 :氏名黙秘:01/12/12 02:00

   。 o     ゜      .  。    ゚        o    。
 ○     ゚  。  ゜     o              o       o
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                       o   。       。
             o     o     .   ゜    ゜       ○
  。             ゚     o      ○     o  ゚   o
    ゜    o   ゜            。                ○
゜    ○             o      o      o   ゜    。
 o ゜      .   ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜  l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ..    l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....     .....     -| |  | 田|
∃  |   |○― ....    o      ....   ○ ..... ―  |   | 田 田
   o.... 一      ....     ○    ...  o   ....  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒                          ̄ ― -
  ....               ....        ⌒   o  ....      ....
            ∧∧ ぃょぅ!
            (=゚ω゚)ノ
          〜(  x)
            U U

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)