5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃の事実発覚】2ちゃんねらーの合格率は高い!

1 : :01/11/20 03:12
情報交換してるからかな

2 :氏名黙秘:01/11/20 03:13

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

3 :氏名黙秘:01/11/20 03:14
今、暇なんだよ、みんな。

4 :氏名黙秘:01/11/20 03:29
サラっと司試情報をチェックするヤツの合格率は高いかも。
俺みたいにネタスレで笑いをとることに夢中になったり、
1みたいにスレたててるようなヤツの合格はありえない。

5 :氏名黙秘:01/11/20 03:35
>>4 おい、自己否定すんなよ!

6 :氏名黙秘:01/11/20 03:38
>>4
そうだろうが、合格者はちゃんと還元しろ!
と言いたい。

7 :氏名黙秘:01/11/20 03:47
合格者は司法板を卒業してえっちねた板に行くから還元はできないのさ

8 :氏名黙秘:01/11/20 03:51
一度、カキコしちゃうとレスが気になって、
2ちゃんに繋ぎっぱなしになるんだよね。
情報を仕入れるだけで、何もカキコしないのが賢明だよ。
初心者の頃は、煽られると長い時間イライラしちゃうし。

9 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/20 07:34
ふーん

10 :氏名黙秘:01/11/20 13:00
いまさらそんな…>1
今日からネット断ちって決めたのにいいい。
でも使い勝手によっては勉強の効率の一助になるのかもね。
しかし私は自己管理できないので今日で断ちます…・
正直、Z新人さん(ハンドル名は23だったけど)のスレとかは
ホントにためになった。ありがとうZ新人さん。

11 :1を読まずにカキコ:01/11/20 13:09
 

12 :MIn er:01/11/20 16:36
国一合格内定者には2ちゃんねらーが多い。(実証済み)

13 :氏名黙秘:01/11/20 16:41
>>12
インターネットをやっている連中は2ちゃんねらー。
俺の友人の国T組もやっています。
司法試験受験生もやってるだろ。

14 :氏名黙秘:01/11/21 01:37
まあこんな情報多い場所は他にはないよ。
実際俺にとってもかなり役立ってるし

15 :氏名黙秘:01/11/21 01:43
2ちゃんねらーで落ちてる人も大量にいるけどね

16 :氏名黙秘:01/11/21 01:48
99
00
01

17 :氏名黙秘:01/11/21 01:52
まぁ、2ちゃんは99年からだし。
本当にメジャーになったのは最近。
2ちゃん出身合格者は今年が初代でしょ。

18 :氏名黙秘:01/11/21 01:55
>>今年が初代

んなこたぁーない。

19 :氏名黙秘:01/11/21 01:57


20 :氏名黙秘:01/11/21 01:58
いや、今年が初代。
去年はあまりにも人数が少ない。

21 :氏名黙秘:01/11/21 01:58
去年はいるだろう>合格者

22 :氏名黙秘:01/11/26 20:48
そういやそうだな

23 :渉外弁護士:01/11/26 23:26
明らかに3%切ってるだろ。受験生として時間の無駄だよ。ここにいるのは。

24 :氏名黙秘:01/11/28 00:06
確かに、勉強方法など、合格体験談の本よりも実践的な感はある。

25 :氏名黙秘:01/11/28 00:08
ここのおかげで民法2みんな終わってることが早期に分かって良かった。

26 :氏名黙秘:01/11/28 00:20
>君、友達いなかったの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)