5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベテランを秒殺するスレ

1 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/20 10:25
各スレッドで魑魅魍魎のベテ公どもを叩きまくろうではないか!
集え!丙案受験者たちよ!
ウヒャッヒャッ!!

2 :氏名黙秘:01/11/20 10:28
みんな最初はそんなふうに意気がって、結局平安使い果たすんだよな。

3 :氏名黙秘:01/11/20 10:42
「魑魅魍魎の」じゃなくて「魍魎跋扈する」じゃねーの?

4 :氏名黙秘:01/11/20 10:49
ははは
こんなスレたてる1は終わってる。

5 :氏名黙秘:01/11/20 10:50

 の
  ス
   レ
  終
 了


6 :(゚∀゚?:01/11/20 10:54
いかにも荒らしが食いつきそうなスレ(゚∀゚!

7 :氏名黙秘:01/11/20 10:55
「跳梁跋扈」だろ。

8 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/20 11:00
>>6それを狙って立てたに決まってんだろ!オラッ!
>>3>>7 オメーらベテ決定→氏刑 オラ!
丙案マンセー
(゚Д゚)ウヒャッヒャッヒャッ!

9 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/20 11:02
来年はお前らがメシのタネだ!
オラ!
《゚Д゚》ゴラァ

10 :反ベテラン指導者 ◇PzHr3M/k :01/11/20 11:05
実は僕は30才です。
こんなクソスレ立ててごめんなさい。

今から氏にます。

11 :氏名黙秘:01/11/20 11:05
なるほど、1は来年で平安最後なんだね

12 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/20 11:09
>>10
おいおいおい!
◇を使うな《゚Д゚》ゴラァ!!
てめーもベテだ→オラ!!
>>11
うっ・・・

13 :氏名黙秘:01/11/20 11:12
1おもろい。

14 :氏名黙秘:01/11/20 11:19
このスレは反ベテランがベテランになるまでのドキュメンタリーです。

15 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/20 12:04
オラオラオラ!!
平安どもよ!
良識ぶるんじゃねーよ!
本音はウゼー(゚Д゚)だろ?
もっとさらけ出していこうぜ!
2ちゃんなんだからYO!

16 :氏名黙秘:01/11/20 12:19
しかし、優先枠があって論文落ちる奴って笑える。
択一を落ちる奴はカワイイがな。

17 :氏名黙秘:01/11/20 13:15
あ〜2回も落ちてんの。バカなの?
俺から見ればあんたベテラン>>1
きしょっ、うぎぇっ、げぼげぼっ
来年大変だね

18 :氏名黙秘:01/11/20 13:19
↑司法試験の恐ろしさもまだわからぬ かわいい奴

19 :氏名黙秘:01/11/20 13:31
お年寄りは大切にしよう

20 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/20 14:53
>>17
ううっ・・・(ダメージ大)
このベテ公ッ!ベテッベテッ!!
《゚Д゚》ゴラァ

21 :氏名黙秘:01/11/20 14:59
1は久々においしいキャラだね。
実はかなり好かれる奴っぽい。

22 :氏名黙秘:01/11/20 15:00
「ウケてる」とか思いながらレス書いてるのかなぁ、この>>1
レスしてるところ想像すると、実生活でも歪んでそうな奴だ・・・
こうはなるまい・・

23 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/20 15:07
>>22
歪んでるのはお互い様だ!オラァ!!
お前ベテ3級!!惜しいなー
おいおいおいー
オメーら偽善ぶるなよ、こんなところでー
おめーらのとてつもなく暗いところをみせてみな!
ウヒャッヒャッヒャ!!ウヒャッヒャッヒャ!!

24 :氏名黙秘:01/11/20 15:15
>>1 ここでは荒れてていいから他スレ荒らすなよ

25 :加護亜依参上 ◆DhJkQxJw :01/11/20 20:04
@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ


@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ


@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ


@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ


@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ


@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ

26 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/21 01:00
あーあ
丙案廃止アンド11分の2に縮小だってよ・・・。
くそおおおおおおおおおおおおおお
ベテッ
(゚Д゚)がーん

27 :氏名黙秘:01/11/21 01:04
知りたいのは、挫折太郎生の行く末・・。
大手企業就職とかある?

28 :氏名黙秘:01/11/22 02:43
秒殺の試合は勢いだけ

29 :氏名黙秘:01/11/22 02:49
かわいそうな>>1がいるな。
トリップまでつけて。
安心しろ、そこまで育たん。

30 :氏名黙秘:01/11/22 04:21
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `J

31 :氏名黙秘:01/11/22 04:22
べてがひがみまくってるなー
がんばれ>>1

32 :氏名黙秘:01/11/22 04:24
秒殺ってあんた・・・
べては打たれ強いよ!!
まけねーよ!!

33 :本年度合格者:01/11/22 04:34
おまえらな、ベテラン殺してるひまがあったら勉強しろつーの。
おまえらも90パーセント以上の確立でべてらんになんだぞ。
ていうか夜中に書き込みなんかしてる奴はうからんだろうな。

34 :氏名黙秘:01/11/22 06:01
年取って後に引けないベテランも惨めだが、
丙案があると余裕こいて結局丙案無駄使いする若手も愚か者

35 :(゚∀゚!!より愛を込めて:01/11/22 09:21
(´Д`)べてぇ〜〜〜〜〜!

36 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/22 23:23
>>33 確立→確率
(゚∀゚)アヒャ ベテ確定よって氏刑!!
オラオラオラオラオラオラオラッ!!
本音でこい!!オラッ!!
ウッヒャッヒャッヒャ!!

37 :氏名黙秘:01/11/22 23:30
>>36
本当はやけになったベテでしょう。あなた。
臭いですよ。

38 :氏名黙秘:01/11/23 12:57
丙案3つ所有。仲間に入れてくらはい。
使い切れない丙案を、ベテどもに譲渡できる制度を作ってもらいたい。

39 :氏名黙秘:01/11/23 13:31
反ベテ指導者たんはもう2回も落ちてるのれす
よってあと1回落ちたら自分もベテなのれす

40 :氏名黙秘:01/11/23 13:53
ヴェテは殺しても死にません。バルサンも効きません。困ったものです。

41 :氏名黙秘:01/11/23 14:00
心配するな
3年目以内に受かる奴なんてごく一部で
結局みんなベテになるんだよ
もちろんオマエモナー

42 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/23 17:16
オラオラオラオラオラッ!!
てめーらみんな裁いてやる!!オラッ!!
>>37→丙案(残1)→鳥葬
>>臭いですよ。
ちげーYO!!加齢臭じゃねーよ!!ま○こくせーんだよ!!オラッ!!
>>38→丙案(残3)→幹部
>丙案3つ所有。仲間に入れてくらはい。
>使い切れない丙案を、ベテどもに譲渡できる制度を作ってもらいたい。
よーし、仲間にしてやるッ!!ケツだせ!!オラッ!!
反ベテラン幹部「ドドメいろ」とこれから名乗れ!!
ウッヒャッヒャッヒャ!!

>>39→丙案?→チョークスリーパー
>反ベテ指導者たんはもう2回も落ちてるのれす
>よってあと1回落ちたら自分もベテなのれす
うううっ・・・。心の傷にふれやがって・・・。
結構、俺様は繊細なのよ・・・

>>40→シロアリ駆除業者→ヒ素使用禁止
>>バルサンも効きません。
クックック・・・ちげーねー・・・
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!

>>41→オマエモナーマニア→抗鬱剤大量投薬
>>オマエモナー
俺様の嫌いな言葉14位!!オラッ!!
個性のない、朕火酢野郎がッ!!
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!

43 :氏名黙秘:01/11/23 17:19
30過ぎですが、丙案あります。
私もヴェテでしょうか?

44 :氏名黙秘:01/11/23 17:19
あんた暇だね
勉強だいじょうぶ?

45 :氏名黙秘:01/11/23 17:41
>>1
あんまりキミの支持者いないみたいだね。
一生懸命考えたキャラなんだろうけど、
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!
ばっかりでつまらない。

はっきり言うと発言の内容がない。

46 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/23 21:14
>>45
ウッヒャッヒャッヒャ!!
ば〜か〜べ〜て〜がひとり!!オラッ!!
朕朕大先生をしらねーのか?あ?コラ?
中身がねーのはてめーの脳味噌だ!!
オラッ!!

47 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/23 21:55
私は支持してますよ。今この板で気になるのはあんたと1000ゲッターだけだ。
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!

48 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/23 22:48
>>Ζ新人 ◆SKuyOGSY殿
あのスレッドでは大変お世話になった!!
あんたには暴言はけねー。マジ尊敬ー、マジすげー、マジクール!!
ウッヒャッ・・・は今回はやめとく。
とりあえず、今から民法でキメるぜ!!

49 :氏名黙秘:01/11/23 23:00
  (・◇・) みんな自己中な事言いまくりだな。ププ
  (. ,,,,ノ
  ↓↓

50 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/23 23:14
ちゃんと勉強してください。期待してますよ。
こういう人が意外な結果を出すのが2ちゃんの醍醐味なんだから。
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!

51 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/25 11:36
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!
このスレ沈みそうだが、この俺様だけでもこの活動は続けていくぜ・・・。
べテ殺しの腕でも磨くとするか・・・
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!
Z新人=故マスード司令官
朕朕=アラー
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!

52 :氏名黙秘:01/11/25 12:10
      ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒/ヽ
     ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ./、 ヽ
    .ヽ .ヽ.┌────────────── == ,ヽ
    ヽ_ヽ_ |大将、今日の分だけは払うぞゴルァ!
   |=ら ギ_ └v┬─────────────
   |= ∫  =:| ||. |  マグルの金は持ってません
   |= め コ..:| || \___  _____ ┌─────────────
   |=ん =:|  || グツグツ.   ∨    ∧.∧ || |  金払わんと具にするぞゴルァ!
   ~~~~~~~ | ||   ==┻==     (゚Д゚;,) <  銅貨あるだろう
         |.∧ ∧| ̄ ̄|()( ((((|ギ∪ || \
       ┌┴(   )──(    ) ─┴┸┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌┴─/  | ──(     )────┴┐
     └‐〜(___ノ ──(.__  ,,)───┬─┘
        | | ̄ ̄|    ( | ̄  ̄|   ....:.::::|             ホグワーツ!
        | |    |   ..:::::|     | . . :::.::::.:::|       (・∀・ ) ガリオンハラエ!
~~~~~~⌒⌒⌒⌒⌒~~~~~~~⌒⌒⌒~~~~~~~~~~~~~~~~~~⌒⌒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⌒

53 :氏名黙秘:01/11/25 12:11


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______
       | 1さん、ボクの出汁をもっと  |/ / / / / /ヽ
       |  味わって!ハァハァハァハァハァ  |  / / / / /`、 ヽ
       \________ ______/ / / / / /=== 、ヽ
          /__./__/ / /∨/ / / / / / / / /_____ヽ
          |=ら ギ | ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| ||  .|
          |= ∫  =:|____ノ______ノ___ノ| ||  .|
          |= め コ..:||| ∬ ∬            ┌────────────
          |=ん =:| ||   ∧_∧      ∧ ∧  | お〜い、ジサク、ビバ連れてこい!
           ~~~~~:| ||   (´Д`* )     (#゚Д゚) <出汁の取り直しだ。ったく・・・
               | ||.  | : :::|       (|.ギ.∪|\___________
             ┌┴┸―┴―┴―――┴―┴┴┸┬┴┐        
           ┌┴―――――――――――――┬┘  |       
           └┬――――――――――――┬┴―┬┘
             |   | ̄ ̄|    | ̄ ̄|       │    |       キモイヨー!
             |   | ̄ ̄|    | ̄ ̄|       │    |    ε≡(;・∀・)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)