5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾に凄い巨乳がいるらしい

1 :氏名黙秘:01/11/20 14:16
知ってた?

2 :氏名黙秘:01/11/20 14:22
くだらないスレを乱立させるなヴォケ。

3 :氏名黙秘:01/11/20 14:24
巨乳なだけでブスでも良ければ
世の中に腐るほどいるぞ。

4 :氏名黙秘:01/11/20 14:24
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

5 :氏名黙秘:01/11/20 14:42
もしかしてその子って、舌ったらずなしゃべり方じゃない??

6 :氏名黙秘:01/11/20 15:15
それ、俺の彼女

7 :氏名黙秘:01/11/20 15:17
てか、それ、俺

8 :氏名黙秘:01/11/20 15:17
とりあえず、揉んどけ

9 :1:01/11/20 15:20
いや、結構可愛いんだよ
しかもなんかいつも乳アピールしてんの

10 :氏名黙秘:01/11/20 15:22
何期生??
見たことないなり。

11 :氏名黙秘:01/11/20 15:22
>>1
どこの校舎?????

12 :氏名黙秘:01/11/20 15:22
どの講座にいんのよ?

13 ::01/11/20 15:24
新校舎の自動ドア抜けたとこに何時もいるよ。
剣と天秤持って(w

14 :氏名黙秘:01/11/20 15:25
>>1
((((((;_ _)ノ はうぅ・・・・・

15 :氏名黙秘:01/11/20 15:26
そとにすっ裸で逆立ちしている女もいるぞ

16 :氏名黙秘:01/11/20 15:26
しかも片手で

17 :1:01/11/20 15:28
おい、オレの名前をかたるなよ

だいたい5号館にいるよ
金曜だったかな?
ペースメーカーの休憩ごとにメール打ちに自動ドアのトコにやってくる
ユッサユッサと乳ふりながら

18 :氏名黙秘:01/11/20 15:28
俺が見たときは小指だけで腕立て伏せやってたぞ。

19 :氏名黙秘:01/11/20 15:28
( Y ) ←こんな感じ?

20 :氏名黙秘:01/11/20 15:29
ばく乳って、ウシ?

21 :氏名黙秘:01/11/20 15:30
何歳くらい?
ベテ娘。?

22 :氏名黙秘:01/11/20 15:30
ああ、それ知ってる! でもちょっと老け顔じゃん?

23 :1:01/11/20 15:30
マジ凄いから金曜に見てみて

24 :1:01/11/20 15:31
>>21
若いでしょ?

25 :22:01/11/20 15:33
せーたー着てて 背が低い子でしょ? I カップぐらいあるよね?

26 :氏名黙秘:01/11/20 15:35
これが司法ブスの作戦で
金曜行っても何もなくて帰って2ちゃん見たら
「巨乳を拝みに来た童貞ハケーン!」
とかスレッドが立ってたらウケるんだがな(w

27 :氏名黙秘:01/11/20 15:35
そのペースメーカー、もしかしたら受講してるかも。。(汗
気がつかなかった。。うかつだった・・。。(泣

28 :氏名黙秘:01/11/20 15:37
Iカプーですか?!
見てみたーーい

29 :22:01/11/20 15:39
俺はそんなにかわいくないと思うんだけど
あのセーターは反則だよな

30 :氏名黙秘:01/11/20 15:40
煎餅みたいな乳輪してたらヤだなぁ

31 :6:01/11/20 15:43
1-30 悪ぃ、だからそれ 俺の彼女だって
    >1 軽々しく、ばらすな! 

32 :1を読まずにカキコ:01/11/20 15:44
       

33 :>6:01/11/20 15:47
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∩_∩
::::::::::::::::::::::妄想::::::::::::::::::::::::::::::::::(´∀`; アアッ   現実
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⊂  ι)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  人
:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::::::::::::::::::::::::::::::::(_)J
::::: |         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
::::::|  () () |:::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::|    ∀     |< おい現実と妄想の境界線を超えるな!
::::::|          |:::::\______________
::::::|          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
:::: └.─.─.─.─.┘:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

34 :6:01/11/20 15:52
ばれました てへ
でもその子はきっと痛いと思うよ
このスレたって

35 :氏名黙秘:01/11/20 15:55
このスレの存在を知ったらショックだろうね

36 :氏名黙秘:01/11/20 15:58
>>35
同意
訴えられる可能性あり

37 :氏名黙秘:01/11/20 15:59
まぁ俺は拝みに行くがな(w

38 :氏名黙秘:01/11/20 16:01
まこと塾はいいの揃えてるなあ

ドラフトのくじ運も凄いんだなあ

39 :氏名黙秘:01/11/20 16:01
俺の両手が激しく萌えるーーー!
巨乳を揉めと轟き叫ぶーーーーーーー!!

と奇声を発しながら
物凄い勢いでIカップを揉み始める勇者の画像きぼーん(w

40 :氏名黙秘:01/11/20 16:02
×拝む
○揉む

41 :氏名黙秘:01/11/20 16:12
Iカップなんてウソだろ〜
そんなもんもってたら試験なんてやってないだろ〜

42 :氏名黙秘:01/11/20 16:13
巨乳弁護士・・・AVのタイトルみたいだな(w

43 :氏名黙秘:01/11/20 16:18

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 巨乳は賞味期限が短い
 (    )  \___________
 | | |
 (__)_)

44 :氏名黙秘:01/11/20 16:18
↑そっち系仁逝くよね〜

45 :氏名黙秘:01/11/20 16:20
やっぱ巨乳は遊び相手専用だろ
乳輪でかいし、すぐ飽きる。

46 :氏名黙秘:01/11/20 16:22
頭のいい 巨乳 きいたのねぇな

47 :氏名黙秘:01/11/20 16:23
桜庭あつ子状態ね…

胸にコースターを二枚持つ女だっけ?

48 :氏名黙秘:01/11/20 16:24
微妙に会話がずれますな…

49 :氏名黙秘:01/11/20 21:44
巨乳に舌足らずなしゃべりが多いのは何故?

50 :氏名黙秘:01/11/20 21:44
マジで顔はどうなんすか?

51 :氏名黙秘:01/11/20 21:49
バックからついてついてつきまくりて〜よ

52 :氏名黙秘:01/11/20 22:52
その子と違うかもしれんけどさ、
結構グラマーな子が塾のトイレで明らかに男とやってたぞ。
いつだったっけ、夕方過ぎると静かになる時間帯ってあるじゃん。
どうして今ここにいるのって時にトイレから男と二人で出てきて、
俺とばったり会ってギョッとしてた。
男がニヤニヤしながら足早に階段を降りていった。
あれ、塾生かな。
女の方は見たこと有るような気がするんだけど。

ぱっつんぱっつんのニット着て、下もぱっつんぱっつんの黒のパンツ。

53 :氏名黙秘:01/11/20 22:52
男の欲望を熟知してるマコツの陰謀だな。

54 :氏名黙秘:01/11/20 22:54
>>52
あ、その娘知合いかも(汗

55 :氏名黙秘:01/11/20 22:55
>1は神戸大生

56 :氏名黙秘:01/11/20 22:56
神戸大って、たたかれてんな〜〜〜。。。

57 :氏名黙秘:01/11/20 22:57
巨乳はたまらんな。
だが、一般受講生をネタにするのはマズイだろ。

58 :氏名黙秘:01/11/20 23:01
>>52
ネタだと思うが、明らかに個人を特定できてアカンだろ。

59 :氏名黙秘:01/11/20 23:20
この手のスレを管理人に通報されると、
司法板も強制IDになったりして息苦しくなっちゃうぞ。

60 :1:01/11/21 13:23
個人名とか全く特定してなくてもだめなのかな?
サススレよりはましだと思うのだけど?

61 :氏名黙秘:01/11/21 13:39
一般人の女のコの噂をして楽しむようなスレは
削除されることが多いと思う。
自分がネタにされても不愉快だろうし(女は恐怖をおぼえるかも)、
自分の彼女がネタにされても不愉快だしな。

62 :氏名黙秘:01/11/21 13:50
>>1
 なんでわざわざあげた?

63 :氏名黙秘:01/11/26 04:31
このスレ伊藤塾内でも問題になりそうだよ

64 :氏名黙秘:01/11/26 04:55
>>63
わかったからあげんなよ(w
直前のレスて5日前じゃん(w

65 :氏名黙秘:01/11/26 05:53
大丈夫だよ。
露出狂だから。

66 :氏名黙秘:01/11/26 23:10


67 :氏名黙秘:01/11/26 23:19
でっかい像

68 :氏名黙秘:01/11/27 01:43
 その娘は10期生
 いまはペースメーカーも受講している
 かなーりの巨乳だよ

69 :氏名黙秘:01/11/27 01:44
まじ?

70 :神戸大学生:01/11/27 01:49
ほいっキョニウ画像
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011126004654.jpg

71 :氏名黙秘:01/11/27 01:50
 普通にマジ
 だって今日もいたし

72 :氏名黙秘:01/11/27 01:51
>>70
すげぇ!!
どこの店舗や!

73 :氏名黙秘:01/11/27 01:51
やばめだからこのスレは終了しよう

74 :氏名黙秘:01/11/27 01:52
>>70
スゲー!
盗撮したヤツの気持ちがわかる。
見てるだけで勃起するよ。

彼女も、わざわざ、そんな制服の店で働くくらいだから、
巨乳を見せるのが好きなのかもね。

75 :氏名黙秘:01/11/27 01:53
>>70の画像の店制服がエロすぎる、これでリピーターになる奴多そう。

76 :氏名黙秘:01/11/27 01:56
ここ名前なんていう所?一度行ってみたいんだけど

77 :氏名黙秘:01/11/27 01:57
>>70
巨乳に着せるのは反則(w
かえってコーヒーが不味くなる。
性欲と食欲は両立しないし

78 :氏名黙秘:01/11/27 01:59
この店はトイレの利用者が多そうだ(w

79 :氏名黙秘:01/11/27 02:00
イってみてぇ
どこのアンミラなんだろ

80 :氏名黙秘:01/11/27 02:01
おれの彼女の写真だすんじゃねえ〜

81 :氏名黙秘:01/11/27 02:03
1の思惑とはかけ離れたスレになっているけど、
まー仕方ないな(藁)

82 :氏名黙秘:01/11/27 03:02
>>70
そのトップはどこからはいるの?

83 :1:01/11/27 10:13
えーー1です
ちょっと趣旨が外れてきたのと個人が特定され始めたようなので申し訳ないですけど終了させて頂きます
もしカキコなされる方がいるのでしたら下げでお願いします

84 :82:01/11/27 19:11
>>70のトップのアドレス教えてage

85 :氏名黙秘:01/11/27 19:16
俺も気になる。教えてage

86 :氏名黙秘:01/11/27 19:19
>>1
あーあ、こんなことになっちゃて(w
特定されないとでも思ってたわけ? ププ
たいへんだねー なんか事件でも起こったら・・・ プププッ

87 :氏名黙秘:01/11/27 19:19
巨乳〜ハンタ〜。
ひゅーほほほほほ。

88 :氏名黙秘:01/11/27 19:21
いーけないんだーいけないんだー
じゅーくちょうにいってやろー(w

89 :氏名黙秘:01/11/27 19:24
あーあ、特定されちゃった女の子かわいそー

90 :氏名黙秘:01/11/27 19:24
これは意外と大問題に発展する予感・・・

91 :氏名黙秘:01/11/27 19:27
その女の子にこのアドレス教えたりすんなよ >ALL

92 :プロファイラー:01/11/27 19:27
>>86
何故か、呉大先生と文体が酷似してますね(藁
明日の予習でもしてろよ!

93 :氏名黙秘:01/11/27 19:29
みんな、絶対アドレスを教えたらダメだぞ。
大問題に発展するからな。
もしそうなったら祭りになっちゃうだろ。
だからダメだぞ。

94 :氏名黙秘:01/11/27 19:29
大げさじゃネーノ

95 :氏名黙秘 :01/11/27 19:29
ちくっちゃお
ちくちゃおったらちくっちゃお

96 :氏名黙秘:01/11/27 19:29
祭りの・・・ヨカーン!

97 :氏名黙秘:01/11/27 19:30
予感する?

98 :氏名黙秘:01/11/27 19:30
ノイローゼになって新サティアンから飛び降りるかもしれないYO!

99 :氏名黙秘:01/11/27 19:32
あーあ、1、やっちゃった

100 :氏名黙秘 :01/11/27 19:36
とりあえずみんな自分に出来る事を考えるんだ!
俺はとりあえず塾長と巨乳にここのアドレスのメモを渡す。

101 :氏名黙秘:01/11/27 19:37
わかった、じゃあ俺はその娘の巨乳を揉む。両手で。

102 :氏名黙秘 :01/11/27 19:39
>>101
了解!!健闘をいのる

103 :氏名黙秘:01/11/27 19:40
>>102
バスケットボールを片手で掴めるようになりしだい
計画を実行に移すYO!

104 :氏名黙秘:01/11/27 21:18
個人を賛美するスレに何の問題があるというのか?

105 :1:01/11/27 21:41
もう好きにしてくれ
さよなら

106 :氏名黙秘:01/11/27 21:59
>>105
おいおい、待てよ。

107 :氏名黙秘:01/11/27 22:22
たぶん、同じクラス(〜〜クラス)の子だと思う。。。
みんな注目してるあの子でしょ???
公開でも見かけたYO!!!

108 :氏名黙秘:01/11/27 22:30
可哀相に・・・。
俺の彼女も巨乳だが、彼女が2ちゃんで晒し者にされたら、
たぶん、俺は1を殺すよ。

109 :氏名黙秘:01/11/27 22:41
あたしたぶん彼女と友達だと思う。
とりあえず彼女に言っとく。
ひどいしこのスレ。

110 :氏名黙秘:01/11/27 22:56
おいらも以前2ちゃんに書き込まれてとても不愉快な思いをしたんだけど、
こういうスレはすごくよくないと思う。
1さんは何気なく書いたんだろうけど、
ここに書き込めばどういうことになるかってことぐらい分かると思うよ。

111 :氏名黙秘:01/11/27 22:58
俺も1はやりすぎだと思うよ。
しかも謝罪すらしてないし。
事態は悪化してると思います。

112 :氏名黙秘:01/11/27 23:09
1よ。どこ行った?

113 :氏名黙秘:01/11/27 23:10
責任とるのは1ではなくこの板そのものです。

114 :氏名黙秘:01/11/27 23:14
>>113
1、発見!!

115 :氏名黙秘:01/11/27 23:25
でも、ホントに特定されてんの?
思い当たるのが何人かいるから、誰だか分からないよ。

それよりも、コムデスクのお気にの人が最近、見あたら
なくて、寂しいばかり。

116 :氏名黙秘:01/11/27 23:27
COMは、出入りが激しいですから。。
 by くらまね

117 :氏名黙秘:01/11/27 23:32
何で出入りが激しいの?

118 :氏名黙秘:01/11/27 23:34
かなりやばいことになりそう。

119 :氏名黙秘:01/11/27 23:34
>>117
給料が安い。
ある程度まで仕事を覚えたら、後はひたすら単純作業。
学校側も、若くてピチピチ新鮮な子を望むので、
古参は居づらくなる。

120 :氏名黙秘:01/11/27 23:37
大きさだけが問題なのではない。形じゃ。

121 :氏名黙秘:01/11/27 23:39
ビーチク

122 :氏名黙秘:01/11/27 23:45
                _.. -''゙‐-´ニ'"''ー- 、
                 /"_.. - _'ニ      ゙ヽ.
               l〃,/"7゙// /ii li 、ヽヾ、 ヽ
               !/li─-.l/l:/-リ_!.i i i ヽ, ;:゙、
               ! .iitァ;、 ! l|=ァ-、`メ、ハ,ヾ:i ;; }
                /.ド-'   :_l:::ソ〉 ノ゙ :i ミ i;;:ソ- ._
               / {''' '     ̄,,,   'ー、i_/ミ'  >
              ,.'〃∧ {ラ       /´)゙ )トくχ゙ おにぎりわっしょい!
             ,.'/ノ ./~\     /´)゙ )トくχ゙
                (__:■__)  /`''''''"゙,ヽ/
            //__ ;ヽ_.ィ"λ   い¬;゙;゙;゙;゙;゙゙、
              ,.ィ'彳lli{|l ;∨ l|  // ´ヽ;゙__゙;゙;゙、
           i'':':'ノハ.!!!i ;;;;;l  ll , ''/  _ -_´_ 入,゙;゙、
           {  .|ll!' ' ゙ー''{ /',ィ_ /;:;∠> '-‐'゙ヾ,
           λ .ノ: ゙,  ,ノ 〃 '='/.;:;:;_ノ:;:/゙ハ`ヽ} :゙,
         /〃 /;;i' ゙、 ヾ/ノ゙)メゝ,ノ".,:;:;:'^'  `^/;;: ゙,
           i"  ゙∨ ;;{─‐\〃'^'`'''E          /l i;; ;゙,
         i   ゙,i゙,.;;|──:〃     iヽ        /l;;l ゙;; ;;゙,
         .!   ノ };|髞髞〃      i;;:゙i:     ,';;;;i;;i: ゙;; ;;゙,
         ノ  ./ /;;|髞髞ii       !;: ;;:    ,';;'、;!;;! i; ;; ',
.        /  .i./;;;;|髞髞゙i   、,、  :: ::    i;;;;: \  i;;  i
      /ン .,.,. _..ィ"`''ー-;!  ヽ,),.ィτ   ノ;;:::i^'! \|;;;  !
   _ -'/゙八ヽ,:;ノ´::::'    ;;;;;i 煤 '-‐'゙_. -''";;;;;、-ゝノiン\  !
 .ri"),.ィτ_.-゙'"  :::    ';;;;;i  /゙ハ`ヽ.;';;;;;;;;;;;:::'‐"ハヾゝ \!
 {>.,'-=''"  .i^'! ,ィ_     ;;;;;i.  '^'  `^´':;;;;;;;;;;;;;;;;;;ん'ヽ,),.ィ'い,
  ! i ヾゝ、--ゝノiン"    、,、;;;i        、,、    煤,'- _'ン
.  ゙、|∠゙ッ '‐''"ハヽ`ヽi^'i .,ヽ,)人      ヽ,),.ィτ  __..'-`"
   .|- 、、,、  ん' `'`ヽ,!ィ'ン> '-,'ヽ.   煤Ю'..=-''i't=:ッ
   .|`-'ヽ,),.ィτ 買t:ぃ‐、/゙)ヽ,゙ヽヽ--;‐ァ'/"ハ`ヽ !  _ソ
    ! 煤 ゙こ´ _  ん'゙ ヽ,)γτ^´_.ィ'バ),.ィτ ヽ,)」‐''"
   ` : 、/゙ハ、〉ン   i^'iニヾ'、ニ、  煤 '-_'゙.. -‐''"
      `^: 、.二ヽt- ゝハ''i"ノ゙ヽヽ _... -‐'''"
         ̄`''ー─''''''"" ̄ ̄

123 :氏名黙秘:01/11/27 23:45
居乳みにいくぞ〜

124 :氏名黙秘:01/11/27 23:58
あの塾の女の子はどこの大学なのかな

125 :氏名黙秘:01/11/28 00:24
おぱーい、かいでー
顔はさるがおーって娘か?

126 :氏名黙秘:01/11/28 00:27
1は逮捕されるね(ワラ)

127 :氏名黙秘:01/11/28 00:30
>>116
COMとCOMデスク混同してないか?

128 :氏名黙秘:01/11/28 00:37
巨乳かぁ いいなぁ
 

129 :氏名黙秘:01/11/28 00:40
こんどのぺーの時に彼女の机にでもここのアドレス書いたメモでも置くことにしよう。

130 :コピペ:01/11/28 00:47
 あと、井藤先生の掲示板に書いてありましたが、掲示板で被害にあった場合、
個人情報の開示請求を被害者から掲示板管理者に認める法律が成立したそうですよ。

131 :氏名黙秘:01/11/28 01:28
age

132 :82:01/11/28 17:07
どうでもいいけど>>70のアドレス教えてあげ

133 :氏名黙秘:01/11/28 17:13
>>132
すまんが拾い物なんでわからない。

134 :氏名黙秘:01/11/28 18:01
巨乳の水死体は胸だけが水面から出てプカプカ浮いてるらしいYO!

135 :氏名黙秘:01/11/29 17:15
いや沈むよ。

136 :氏名黙秘:01/11/29 18:17
巨乳と爆乳はどう違うの?
具体的に数字で示してほしい。

137 :氏名黙秘:01/11/30 16:04
巨乳はサイズが2ケタ
爆乳は3ケタ
(広辞苑)

138 :82:01/12/04 00:09
>>70のトップアドレスしりたいアゲ
133は70でない他人と信じたいアゲ

139 :氏名黙秘:01/12/04 22:40
俺も欲しいずら〜

140 :82:01/12/05 02:58
>>70のトップはなんじゃらほい?

141 :82:01/12/06 01:40
140 :82 :01/12/05 02:58
>>70のトップはなんじゃらほい?

142 :氏名黙秘:01/12/06 01:42
巨乳で過失相殺されたという判例(民法)があるらしいと聞いたが、ホント???

143 :氏名黙秘:01/12/06 02:20
貧乳(初夜まで矯正ブラで騙してた)が離婚原因にならない、って判例は聞いたことあるけど・・・
なにをどう過失相殺されたの??

144 :氏名黙秘:01/12/06 02:22
>>142
もしかして、巨乳が原因で過失致死とか???

145 :氏名黙秘:01/12/06 02:22
乳児のナ。

146 :氏名黙秘:01/12/06 02:50
>>142
そこは来年の民法の論文で出る可能性が高い所だ。
冗談のようだがマジレスな。
(さすがに巨乳ってのは冗談だろうが。)
内田のU読んでみろ。
出題されたら感謝してくれよ。

147 :氏名黙秘:01/12/06 03:32
不法行為二年連続はねーだろ

148 :氏名黙秘:01/12/06 09:06
>>147
その通り。

149 :氏名黙秘:01/12/09 00:01
猿顔??

150 :氏名黙秘:01/12/09 00:09
>>142
交通事故で男性が圧死した際、その原因が、巨乳(身体的特質)にあったとかで、
過失相殺されたという話を聞いたことがある。詳細は忘れた。スマソ。

151 :氏名黙秘:01/12/09 00:29
私はこのスレで巨乳といわれてる子の友だちです。
塾でもよくいっしょにいます。
本人はこのスレについて知りませんが
個人を特定するような内容はなるべく避けたほうがいいと思います。

152 :氏名黙秘:01/12/09 01:31
俺の彼女だったとしたら、俺は嬉しいけどね。
自分の彼女がみんなに注目されてるなんて嬉しいじゃん。
セクースしてるときに
「今2ちゃんで有名な巨乳娘と俺はやってるんだ」と思うとコフーンするね、ダンゼンいかしちゃうよ。

153 :氏名黙秘:01/12/09 01:32
1は間違いなく訴えられて受験資格無くすね。

154 :氏名黙秘:01/12/09 17:16
  

155 :氏名黙秘:01/12/09 17:26
悲惨な1がいるスレ。

156 :氏名黙秘:01/12/10 00:10
>>1
巨乳がどうのといっている時点で女にもてない奴だとわかる。

157 :氏名黙秘:01/12/10 23:33
明日、見に行きます

158 :氏名黙秘:01/12/11 01:25
151はかわいい

159 :82:01/12/11 02:05
141 :82 :01/12/06 01:40
140 :82 :01/12/05 02:58
>>70のトップはなんじゃらほい

160 :氏名黙秘:01/12/11 02:12
ちらっと聞いた噂だけど
このスレ塾内でもかなり問題に
なってるらしいんだ。
本気でそろそろ削除することを
考えたほうがいいのでは?
>>1が受験資格なくす程度のこと
ですめばいいけど、>>1が社会的に
抹殺されてしまのではないかと思うと
残念でなりませんし。

161 :氏名黙秘:01/12/11 02:14
 問題になってるんだ。
 つうか、塾内ってどのあたり?
 会社的に問題になっているのか、おそらくそうで
あろう娘周辺で問題になっているのか。

162 :氏名黙秘:01/12/11 02:27
塾に凄い巨根男がいるらしい。

心当たりの人は、手を挙げてください。

163 :氏名黙秘:01/12/11 02:29
>>162
それは新スレ立ててやってくらさいよ。
このスレはもう終わりなんすから。

164 :氏名黙秘:01/12/11 20:20
age

165 :氏名黙秘:01/12/11 20:24
魔骨教徒の>>1狩りが始まる模様。
死体は第6サティアン建設時にコンクリ詰めにされて人柱にされる可能性あり。

166 :氏名黙秘:01/12/11 20:32
すこしづつ82のファンになってきたよ・・・

167 :氏名黙秘:01/12/11 21:04
>>160
安心しな。君が期待しているような
事にはならないよ。これで名誉毀損とか
言えるの?おめでてーな。

168 :氏名黙秘:01/12/11 21:16
おいらは塾生だが、巨乳についてまったく話は耳にしたことはないよ
ところで巨乳とは何割賦からのこと?

169 :氏名黙秘:01/12/11 21:16
Dかな?

170 :氏名黙秘:01/12/11 21:17
>>160
刑法の勉強が足りません。
もっともっと勉強しましょう。

20点

171 :氏名黙秘:01/12/11 21:19
>>169
Cは巨乳じゃないよねえ・・・
はぁ。。。

172 :氏名黙秘:01/12/11 21:20
爆乳 G〜
巨乳 D〜F
普乳 B〜C
微乳 〜A

どうよ?

173 :氏名黙秘:01/12/11 21:30
でも大切なのは量より質だろ

174 :氏名黙秘:01/12/11 21:45
>>173
質って何やねん?堅さとか柔らかさか?
>>172
漏れみたいな美乳好きもいるよな、少数派としては。

175 :氏名黙秘:01/12/11 22:04
乳首の形状乳輪の大きさ、色、左右の向き、大きさのバランス、
鳩胸でないこと、等々を総合考量して決定

176 :82:01/12/11 23:03
159 :82 :01/12/11 02:05
141 :82 :01/12/06 01:40
140 :82 :01/12/05 02:58
>>70のトップはなんじゃらほい

177 :氏名黙秘:01/12/11 23:08
巨乳・爆乳の条件は単に大きければいいだけ。
美乳とはベクトルが違うYO!

178 :氏名黙秘:01/12/11 23:11
じゃあCで形・色・弾力がよいあたしは
優秀乳??

179 :氏名黙秘:01/12/11 23:13
私が胸で負けてると思うのは紀香と小池栄子くらいよ。

180 :氏名黙秘:01/12/11 23:14
>>178
ごめん、俺Bじゃなきゃダメな微乳×美乳派なんだ。
大きいと興奮しない。

181 :178:01/12/11 23:15
>>180
あたしじゃ役不足か〜
ざんね〜ん

182 :180:01/12/11 23:19
>>178
ゴメンねー。
昔はCが理想だったんだけど、
最近趣味が玄人じみてきて(w

TVとかで「Bじゃ小さいから豊胸手術受けるんです!」
とか言ってる娘を見ると哀しくなる。

183 :82:01/12/11 23:22
176 名前:82 :01/12/11 23:03
159 :82 :01/12/11 02:05
141 :82 :01/12/06 01:40
140 :82 :01/12/05 02:58
>>70のトップはなんじゃらほい

184 :氏名黙秘:01/12/12 01:21
名誉毀損という法律的な手段では無理だけど、
左翼お得意の、密室に閉じこめて大人数で囲んで吊し上げなら、
可能性大。
ピースボートの筋金入りの皆様がお手伝い。

185 :氏名黙秘:01/12/12 01:38
真性魔骨信者の結束力、シャレになんないくらいマジで怖いよ。
冗談抜きであれはカルトじみてる。

186 :氏名黙秘:01/12/12 01:47
82マンセー!!

187 :氏名黙秘:01/12/12 01:56
>>160
もう既に、5号館5階の法廷で吊し上げの機運は
高まっているのですか?

188 :氏名黙秘:01/12/12 02:04
>>185
Wセミナーの小塚信者と比べて、どっちがすごい?

189 :氏名黙秘:01/12/12 02:06
>>188
比較の対象にならんでしょ。
カルトの礼拝と宗教系高校の礼拝の違いくらいの差はある

190 :氏名黙秘:01/12/12 02:07
>>189
集団自決(人権マンセー、論証ブロック丸暗記)とかあるのでしょうか?

191 :氏名黙秘:01/12/12 02:07
 おら、真塾に通ってるけど、信じているのは
優香だけだ。

192 :氏名黙秘:01/12/12 02:08
既に集団自決してるようなもんじゃん。
受かんないんでしょ。

193 :氏名黙秘:01/12/12 02:09
>>191
漏れの大学の成績は、「優可」だ(藁)。

194 :氏名黙秘:01/12/12 02:11
法務省(司法試験委員会)は、集団自決や自爆テロの撲滅をやってるからね。

195 :氏名黙秘:01/12/12 02:17
 受からない奴はどこ通っても受からないだろうし、
受かる奴はどこに通っても受かるんじゃない?
 あそこはどうとか言っても仕方なし。
所詮は道具に過ぎないんだからさ。
 それよりも、巨乳の話をしようぜ。
小池栄子はぶさいくだけど、乳最高!!

196 :師匠:01/12/12 02:22
乳は語るものではない。
乳は、舐めて撫でて揉みしごいてナンボなのじゃ。

197 :82 ◆ySbJIETw :01/12/12 02:26
183 :82 :01/12/11 23:22
176 名前:82 :01/12/11 23:03
159 :82 :01/12/11 02:05
141 :82 :01/12/06 01:40
140 :82 :01/12/05 02:58
>>70のトップはなんじゃらほい

198 :氏名黙秘:01/12/12 02:27
82マンセー!!!!!

199 :氏名黙秘:01/12/12 02:29
あのページってちゃんとしたHPなの?
ウェイトレスの写真のアドレス番号を変えてみても、
違う写真なんて出てこないし。

200 :82 ◆ySbJIETw :01/12/12 02:35
>>199
あのページはアドレスからして画像貼り付け掲示板だと思われ。
だから、基本的にはアドレス変えてもだめ。
で、階層あがってもトップから入れってことでほかの画像見れなかった。
画像貼り付け掲示板だから70の画像ももう少ししたら見られなくなるよ、多分。

って、ことで、
>>70のトップはなんじゃらほい

197 名前:82 ◆ySbJIETw :01/12/12 02:26
183 :82 :01/12/11 23:22
176 名前:82 :01/12/11 23:03
159 :82 :01/12/11 02:05
141 :82 :01/12/06 01:40
140 :82 :01/12/05 02:58
>>70のトップはなんじゃらほい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)