5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は法大生。早稲田や慶応には負けないぞ。

1 :法政の至宝:01/11/20 21:00
俺達、法大生が、時代を作る。

法大生よ、参集せよ。

2 :氏名黙秘:01/11/20 21:04
どうしたんだ、いきなり。
何か哀しいことでもあったのか?
法大生なんてこの板に滅多にいないぞ。

3 :氏名黙秘:01/11/20 21:05
俺は神戸大生。早稲田や慶応にはもともと負けてません。

4 ::01/11/20 21:06
なんと、5回目にして
初めて択一に通ったのよん。(うきうき)
来年は、最終合格だ。

5 :氏名黙秘:01/11/20 21:12
>4
がんばれ、応援してるぞ、と。

6 :氏名黙秘:01/11/20 21:12
法政、オー我が母校
法政、オー我が母校


若き我らが命の限り
ここに捧げて
あー愛する母校
見晴るかす窓の富士ヶ峰の雪
蛍集めん 門の外堀
よき師、よき友、集い結べり

法政、オー我が母校
法政、オー我が母校

7 :渥美西洋:01/11/20 21:16
中央には敵わない。
よってsage。

8 :氏名黙秘:01/11/20 21:40
10年前はけっこう難しかったそうな・・

9 :氏名黙秘:01/11/20 22:48
1は煽って欲しいのか?
1は法大生でないか、マゾのどちらかだな。

10 :氏名黙秘:01/11/20 23:19
俺は阪大生。東大、京大には負けないぞ。

このスレのパクリだろ。

11 :氏名黙秘:01/11/20 23:23
俺のようなバブル期のベテからすれば、法政悪くないって感覚あるよ。
政経政治の奴でも結構落ちてたからねえ。

12 :氏名黙秘:01/11/20 23:23
神戸大>>>>>法政

13 :氏名黙秘:01/11/20 23:24
そんな時代もあったんですね。

14 :氏名黙秘:01/11/20 23:24
>>12
そこまで法政大学は凋落していないと思う。

15 :氏名黙秘:01/11/20 23:25
>>41さんには、最後まで1200人説を貫いて欲しかったね。

16 :氏名黙秘:01/11/20 23:26
法政、オー我が母校
法政、オー我が母校

若き我らが命の限り
ここに捧げて
あー落ち行く母校
見晴るかす早稲田、慶応、上智
滓を集めん 門の外堀
青年日本の敗北者

法政、オー我が母校
法政、オー我が母校

17 :氏名黙秘:01/11/20 23:27
バブル最盛期では日大法が偏差値62。
今の慶応の商学部と大して変わらん。

18 :氏名黙秘:01/11/20 23:27
41さん必死だね

19 :氏名黙秘:01/11/20 23:27
今の奴らは楽でいいねぇ

20 :氏名黙秘:01/11/20 23:27
ずっと前から没落でしょ

21 :氏名黙秘:01/11/20 23:28
41はここでがんばってるのか

22 :氏名黙秘:01/11/20 23:29
>>17
慶應商A方式は数学受験強制だから。
商B方式と比較せよ。

23 :氏名黙秘:01/11/20 23:29
ターゲットを法政大学にかえたらしい。

24 :御到着:01/11/20 23:30
41のお母様がおみえになりました。

25 :氏名黙秘:01/11/20 23:31
41 :>>38=択一以前(w :01/11/20 22:34
>2004−5:1500番で合格
へー、非平安が1500番で受かるんだ。合格者は1200人なのに(激藁


42 :氏名黙秘 :01/11/20 22:35
>>41
キミ・・・(憐
痛すぎ・・・。

26 :氏名黙秘:01/11/20 23:31
法政大学>神戸大だと思うがね

27 :氏名黙秘:01/11/20 23:32
まさに同感。

28 :氏名黙秘:01/11/20 23:32
神戸大生ってこんなに頭弱いの?

29 :氏名黙秘:01/11/20 23:32
自作自演が過ぎますね・・・。

30 :氏名黙秘:01/11/20 23:33
41
ここでやると法政の人に迷惑がかかる。
丙案廃止のスレに帰っておいで。

31 :氏名黙秘:01/11/20 23:33
いや、41は自分が神戸大製と妄想してる
ヒッキーだよ。

32 :氏名黙秘:01/11/20 23:34

虫けらどもうざすぎ。

33 :氏名黙秘:01/11/20 23:34
って言うか同志社生しか考えれんだろ。

34 :氏名黙秘:01/11/20 23:34
41は神戸大スレに帰りましょう。

35 :氏名黙秘:01/11/20 23:35
なんていうか、41はゴキブリなみの
神出鬼没だな。

36 :氏名黙秘:01/11/20 23:36
同時進行で行きましょうや

37 :氏名黙秘:01/11/20 23:36
>>33=DQN神戸大生ハケーン!

38 :氏名黙秘:01/11/20 23:44
所詮早慶上智以下はクズ。
神戸の足元にも及ばず。

39 :氏名黙秘:01/11/20 23:47
神戸叩きもそろそろ止めとけよ>同志社くん

他板が強制IDになったりするのは、
君みたいな粘着質が荒らすからだよ。

40 :神戸大スレより:01/11/20 23:55
これだけ神戸大が煽られるのも神戸大がそれなりに優秀な大学だから
に他ならない。
法政大学のスレにはそれ程煽りがないことを見て分かるように、早慶
から見て法政などは全くの問題外(レベルが違い過ぎる)であること
の表れである。
これから神戸大を煽る発言は全て神戸大に一目置いている大学の人間
だという認識で間違いあるまい。神戸大が本当にカスであれば、敢えて
煽る必要も無いのだから。早慶の人間の中にも随分と焦りが感じられる。

41 :氏名黙秘:01/11/20 23:57
早慶だけど、神戸大を意識することはほとんどないです。
法政や明治は、個人レベルで出来る奴がいるのでたまに意識するかな。

42 :氏名黙秘:01/11/21 00:01
東大だけど、学歴を意識することはほとんどないです。

43 :氏名黙秘:01/11/21 00:07
>東大だけど、

自意識がプンプン匂うんだけど。

44 :氏名黙秘:01/11/21 00:07
神戸大だけど、学歴を超意識します。

45 :氏名黙秘:01/11/21 00:08
神戸叩きがしたいなら、神戸大スレで徹底的にやってくれ。
やはり、責任の大半は神戸大生にあるのだから。
頼むから、他のスレでやらんでくれ。
そろそろ管理人に苦情がいってもおかしくないから。

好きだった板が、強制IDになる経緯にソックリなんだよ・・・。
強制IDになったら、速攻で寂れるぞ・・・。

46 :氏名黙秘:01/11/21 14:49
>>1

頑張って来年こそは最終合格を勝ち取ってくださいね。
影ながら応援していません。

47 :氏名黙秘:01/11/21 20:05
青年にっぽんの 代表者

法政 オー我が母校
法政 オー我が母校

48 :氏名黙秘:01/11/21 22:50
オレンジの旗の下に
司法試験受験生よ
アツマローではないか?
マコツ塾渋谷 坂下焼き鳥「玄」で宴会だ。
明日、明後日あたりどうだ?

49 :氏名黙秘:01/11/21 22:53
最近学歴関連のスレが多いね。気のせい?

50 :氏名黙秘:01/11/21 22:53
神戸大って2ちゃんで初めて知った。
きっと鬱屈してるんだね。可愛そうに。

51 :氏名黙秘:01/11/21 22:54
参加させてください

52 :神戸大生:01/11/21 22:56
>>50
同情するなら金をくれ

53 :氏名黙秘:01/11/21 23:18
>>50
同志社性発見!

54 :氏名黙秘:01/11/21 23:24
      ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) <神戸大学歴ヲタ>>53が釣れました!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,上ゲ精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

55 :氏名黙秘:01/11/21 23:32
法政には遠藤先生という最高裁判事を務めた大先生が
いるしなあ。最高裁判事を輩出した私大って少ないのにさ。
4〜5年前に遠藤先生が最高裁に入ったとき、法政大喜び
だっただろうなあ。

56 :氏名黙秘:01/11/22 21:12
法学志林は、どこにおいてあるの?
昔は、あちこちに、おいてあったが?
(卒業生)

57 :氏名黙秘:01/11/22 21:52
(卒業生)
もしかして、法政祭の準備か?
模擬店なんかやってると、司法試験に受からんぞ。
まあ、昔は、遠藤先生も、学祭に、顔だされてたが。

58 :氏名黙秘:01/11/23 00:08
よく法政からDMが来る。
寄付金と理事の投票の件でだ。
一応、一流といわれる企業にいるからといって
寄付金払えるような余裕はないぞ、清成くん。

59 :氏名黙秘:01/11/23 00:32
サタディナイトフィーバー 土曜の夜は2ちゃん
阪大生も神戸大生も来てみたら

60 :氏名黙秘:01/11/23 00:32
│---------------------------
│                 お  │
│         お       し  │
│         し       ゃ  │
│         ゃ       れ  │
│  ピ      れ       ス │
│  チ      だ       レ │
│  カ      と        ッ │
│  │      認       ド │
│  ト      め       認 │
│  フ      ま       定 │
│  ァ      す       証 │
│  イ       。         │
│  ヴ                 │
│---------------------------│

61 :氏名黙秘:01/12/01 00:46
age

62 :KO生:01/12/01 01:26
慶應>東大>早稲田>>>>>立教>明治>>>>法政

63 :氏名黙秘:01/12/01 03:22
法政は最高裁判事を二人出してるよ。
最近の遠藤さんともう一人(忘れた)。
総計明立も二人は出してないだろ。
筋がいいやつがいるんだよ。
偏差値も上がってるしまた出るだろ。

64 :氏名黙秘:01/12/01 19:10
>>75
ワラタ

65 :氏名黙秘:01/12/04 22:50
ハァ?

66 :氏名黙秘:01/12/04 23:36
マジで評判悪いよ、同志社。
学歴板だけじゃなくて方々で暴れまわってるじゃん。

67 :氏名黙秘:01/12/07 00:55
age

68 :氏名黙秘:01/12/07 01:05
野球は一時期黄金時代があったね

69 :在校生のなげき:01/12/07 01:10
遠藤大先生は東大も余裕!っていわれたのに
戦死した兄が居た法政をわざわざ選んだお方でした
とりあえずポン大にも負けた事に危機感持って
特別クラスを組んでくれるとありがたい
やる気の無いアホと一緒に講義受けるとテンション下がるんで

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)