5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■人権擁護スレッド■■■

1 :シーザー:01/11/21 03:59
おれを塾長だと思って質問シロ!

2 :氏名黙秘:01/11/21 04:02
クソスレを立てるような人間にも人権はあるんですか?

3 :シーザー:01/11/21 04:17
>>2
ない。
くだらない質問をするやつも同様だ。

4 :氏名黙秘:01/11/21 04:21
シーザーって負けず嫌いだったりするの?

5 :氏名黙秘:01/11/21 06:21
2001/11/21  糞スレ「■■■人権擁護スレッド■■■」 司法試験板

えー、僕の中学生時代の知り合いに、「自分は平均体重の2倍の
重さなのに、両親はやつれている」「なぜか靴を持っていない」
「回線は常時接続」という素敵な境遇の「1」という男がおりまして、
先日3年ぶりに電話をかけてきて、
「オレ今度2ちゃんにスレッド立てるんだ!おめえんとこで宣伝してくれよ!友達だろ?」
などと真夜中にわめき散らすんですよ。
一寸殺意を覚えつつも、
「誰も君のことなんか必要としていないんだよ。君の話を聞く人なんていやしないよ。」
と優しく諭してあげたのですが、彼は烈火の如く怒り「バスジャックしてやる」だの
「火をつけてやる」などと2時間かけて言い出す始末。
「どうせ外出なんてできないだろ?」と思いつつも
「君のスレ最高!1000レス突破するね」と心にも無い事を言ったらようやく
電話を切ってくれました。

ということで1の最新糞スレ「■■■人権擁護スレッド■■■」が公開されました。
このスレの特徴は
●兎に角寒い
●日本人が書いたとは思えない文章
●多くの罵倒コピペに対応
●内容は全くもって意味不明
と、なっています。

というわけで「俺は1の母親で家臣だ」という方や、「ジーク1マンセー」などと
大変な勘違いをしてらっしゃる方、このスレを読んで本気でプルプル怒っちゃったりした方
はレスを付けてみては如何でしょうか?

6 :氏名黙秘:01/11/21 07:14
伊藤塾最高

7 :シーザー:01/11/21 07:22
いいかお前ら!!
犯罪者にも人権があるんだよ、じ・ん・け・ん、が!ヴォケ!!
被害者なんざ知ったことか、頃される間抜けの方が悪いんだよ、タコ!

人妻強姦して赤ん坊を床に叩き付けて潰し殺してもなー
犯人にだって人権があんだよ、人権、人権、人権。

塾長に聞いてみろや、択一落ちがっ!

8 :伊藤まこつ:01/11/21 07:25
みなさ〜ん。
こんにちは。

9 :デビルボーン伊東:01/11/21 07:33
そうで〜す。
いいですか〜、みなさ〜ん。
犯罪者が悪いのではなく、全て社会が悪いので〜す。
ですから〜、小学生を何人も包丁で滅多刺しにしても〜、
同級生を誘拐して監禁して輪姦してコンクリート詰めにしても〜、
全て許されるので〜す。いいですか〜。
すべては社会が悪いのであって、犯罪者は悪くないんですよ〜。
私の考えに〜、文句のある人は〜、ひとでなしです〜。社会の敵で〜す。

10 :ホントはゲッターズのファン:01/11/21 07:47
ゲッターズ、ここで遊んでも怒られないよ
謹慎とけたら帰っておいで!

11 :氏名黙秘:01/11/21 18:01
チアリーダーのハイキック

12 :氏名黙秘:01/11/21 18:28
         クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

13 :氏名黙秘:01/11/21 18:29
 _____ __     _ ______   __
    / _  / \ \  |  | |__   |.   |  |
    / / / /    ̄   |  |    / /   |  |  _
   /__/ / /.        / /  /  <.     |  | .| .|
. \\  ._/ /     __./ / ./ /\ \   |  |/.///
  \ヽ/_./\\  /_/ ./ /   \//|  ///
 <      ∬ ∬    ∬ ∬     ∬ ∬      >
 <       人        人         人       >
 <      (__)    (__)      (__)      >
 <     (__)    (__)     (__)      >
 <     /) _ )  ( __ )   ( _ (\     >
 <     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |     >
 <     (    )  \    /   (    )    >
 <   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
 <  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   >
 /______      し__    _        \\\\
/ |  ___  |        |__|   |  |       / ̄| \\
 /|_|   | | _ _ _  | ̄ ̄|  / /| ̄ ̄| ./  / \\
//    // | || | .| |   ̄ ̄ / /  | ̄  | |/| | \\\\
/ / | ̄/    ̄//  | ̄ ̄ /   | ̄  |   | |   \\\

14 :氏名黙秘:01/11/21 20:47
塾長を信じろ

15 :氏名黙秘:01/11/21 21:30
まこっつミルクジュース

16 :氏名黙秘:01/11/21 21:36
>>1
もう少し刑事裁判の理念と実体を知ってからスレ立てようね。

17 :氏名黙秘:01/11/21 21:38
ベテの人権は???????

18 :☆加護亜依(謹慎中) ◆DhJkQxJw :01/11/21 21:39
        ____
.      /  ,/  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |  加護  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄

19 :氏名黙秘:01/11/21 21:40
ベテは犯罪者以下です

20 :氏名黙秘:01/11/22 02:34
塾長最高ッッ!!

21 :氏名黙秘:01/11/22 05:39
塾長は神

22 :氏名黙秘:01/11/22 08:50
結局同じようなスレになるのか・・・

23 :氏名黙秘:01/11/22 09:08
やはり伊藤塾

24 :氏名黙秘:01/11/22 09:12
塾チョウのすべて

25 :氏名黙秘:01/11/22 09:13
まこつ>天皇>どいた過去

26 :氏名黙秘:01/11/22 09:14
お前ら得た

27 :氏名黙秘:01/11/22 10:49
シーザーよ。
はっきりいおう。
伊藤塾では司法試験合格は無理だ。
まこつのランク付けと棒読みの暗記吐き出し講義では
今の司法試験は通用しないどころか、変な癖がついて
かえって有害だ。
とにかく、この試験はアキラメロ。

28 :氏名黙秘:01/11/22 10:51
>まこつのランク付けと棒読みの暗記吐き出し講義

 俺が疑問に思ってたとこって、やっぱり万人が疑問をもつことだったんだねえ。

29 :氏名黙秘:01/11/24 08:01
スパイラルあげ

30 :氏名黙秘:01/11/25 00:19
2506666

31 :シザー:01/11/25 12:45
塾長は神だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)