5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 猿払事件

1 :氏名黙秘   :01/11/21 18:00
猿払村で大変なことが!!

2 :氏名黙秘:01/11/21 18:01
さるばらい??
アヘアヘ

3 :氏名黙秘:01/11/21 18:12
ハアハア

4 :氏名黙秘:01/11/21 18:12
やっぱり立てやがったかYO!

5 :氏名黙秘:01/11/21 18:19
判例での「現業の職員=機械的労務の提供」という定義が泣かせる。

6 :氏名黙秘:01/11/21 18:22
猿払村は呪われている( ̄◇ ̄;)!!

7 :    :01/11/21 21:13
やっぱたったか

8 :氏名黙秘:01/11/21 21:19
司法関係者だけがこの言葉に過剰反応すると思われ。

9 :☆加護亜依(謹慎中) ◆DhJkQxJw :01/11/21 21:28

        ____
.      /  ,/  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |  加護  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄


10 :氏名黙秘:01/11/21 21:32
当った当ったハワイのパチンコ!!

11 :氏名黙秘:01/11/21 21:40
郵便局員がものすごい勢いで
牛肉を切り分けている画像キボンヌ

12 :氏名黙秘:01/11/21 21:42
例の郵便局員は社会党員?
高祖一味の自民党員はなぜ国家公務員法で逮捕されないんだ?

13 :氏名黙秘:01/11/21 21:49
第1審は旭川地裁。裁判長は、所長の時国康夫判事。ハーバード留学
中は芦部と一緒だった。鑑定書を芦部に書かしたのも、格別の意図が
あったかも。

14 :氏名黙秘:01/11/21 22:00
>12
世の中、そんなもん。
同じようなことは多々あります。例えば。
江田五月は逮捕されても判事補任官でき、しかも海外留学。
坂口徳雄は即刻罷免。
江田は東大卒だからでしょう。坂口は同志社?
痴漢した地裁所長が私立卒なら、処分は厳しかったと思うヨ。

15 :氏名黙秘:01/11/21 22:04
猿払村と聞いて、なんのこっちゃって思った人は
もぐりだNE!!!!!(笑

16 :氏名黙秘:01/11/21 22:04
猿払村って北海道の最北端の村なんだね。
いま村長がTVに出ていた。

17 :氏名黙秘:01/11/21 22:06
なんのこっチャイナ

18 :氏名黙秘:01/11/21 22:08
今、何か起きてるの?<猿払村

19 :氏名黙秘:01/11/21 22:11
>>18
BSE

20 :     :01/11/21 22:11
牛が狂っちゃったんだYO!

21 :氏名黙秘:01/11/21 22:14
症状はでてなかったらしいよ。
余計に怖いわな・・・。

22 :氏名黙秘:01/11/21 22:14
ヴェテは昔から狂ってるが・・・

23 :氏名黙秘:01/11/21 22:22
>>22

だんだんと狂っていくんですよ。
おまえもベテになればわかります。

24 :氏名黙秘:01/11/21 22:42
巨乳病

25 :氏名黙秘:01/11/21 22:43
狂乳病←こっちの方がすごそう

26 :氏名黙秘:01/11/22 00:17
ガンバレあげ

27 :氏名黙秘:01/11/22 00:18
>>25
わし、それだよ。
きのうも椎名舞タンで逝ったし。

28 :氏名黙秘:01/11/22 00:25
昨年の今日、北海道旅行で猿払村にも行った。そして鬼志別郵便局にも。
もちろん、憲法判例の舞台だと予め知っていたからね。
しかし、憲法判例って、北海道の事件が多いな。

29 :鳩山ゆきおちゃん:01/11/22 00:26
「狂牛病」で「狂」の字を使うなんて、
牛の権利を侵害するので、私は許しません。

30 :氏名黙秘:01/11/22 00:40
私は「脳の不自由な牛のお方」と呼んでいます

31 :滝川ゆきとき:01/11/22 01:36
日本の良心が試される村だね。

>>29
君自身には恨みはないが馬鹿だね。

32 :氏名黙秘:01/11/22 01:40
>>29>>30

禿同。牛は神聖な動物だよ!

33 :氏名黙秘:01/11/22 01:44
このぶんじゃ 最初の一頭よりも前にもいたね!

発病は5年後みたい…、誰が犠牲になるのやら…

おまえら試験やってても無駄かも…

34 :氏名黙秘:01/11/22 01:57
              λ_λ  狂牛病でも、いいんじゃネーノ?
              ( `ー´) _
               )  l_/  \ __
              / )   /⌒ヽ_⊃\
             / /   (   /. /⌒\
             / /|    .ヽ / ./ ./  \
            / ./ .|     ` ⌒ ./  .\  \_
           .(ν.゛ \      /    ヽ__)
            ゛     ̄ ̄ ̄ ̄

35 :氏名黙秘:01/11/22 02:35
さるは慰謝料って良し

36 :氏名黙秘:01/11/22 18:29
あげ

37 :氏名黙秘:01/11/22 18:37
次は、北方ジャーナルで何かが起こる!

38 :氏名黙秘:01/11/22 18:50
大韓航空機事件や佐川事件も二つあるから他人と話していて途中で違う事件の
話をしているんだと気づくときがある。

39 :氏名黙秘:01/11/22 18:58
佐川事件って佐川一政ともう一つは?

40 :氏名黙秘:01/11/22 19:03
佐川急便だろ

41 :氏名黙秘:01/11/22 19:17
猿仏事件に同旨

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)