5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリート弁護士は、どんなオンナと結婚するの?

1 :氏名黙秘:01/11/21 22:12
東大法卒。在学中合格。現在、大手渉外事務所勤務。
こんな弁護士は、やっぱり、いーオンナと結婚できるのかなー。

容姿、経歴(元女子穴等)、家柄(五摂家等)、実家の資産などなど、
弁護士の結婚事情について、お・し・え・て。

2 :氏名黙秘:01/11/21 22:13
今後、このスレッドは大耳モナーが嫌々管理しますので、
コレ以降の書き込みを禁じます。
やる気はありませんが、なんら問題はありません。
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)

3 :氏名黙秘:01/11/21 22:14
もてない奴はエリート弁護士になってももてない。

4 :氏名黙秘:01/11/21 22:15
俺の友人は、田舎の町の幼なじみと結婚した。
会いに行ったら素朴な感じの奥さんだった。

同級生だったが夢かなわず就職した俺は、
女の子だけは乙葉似の18歳の女子大生と
付き合っている。

5 :終了:01/11/21 22:17
>>3がほぼ正解。
出会いがないから、逝き遅れの秘書とかと結婚。
もてる奴は、一般民事でももてもて。

6 :氏名黙秘:01/11/21 22:18
3で結論が出てしまったこのスレって・・・・
=倉庫逝き=

7 :氏名黙秘:01/11/21 22:25
童貞でも、弁護士になれば合コンでモテモテっていう
マコツ塾のガイダンスはウソだったのか!?

8 :氏名黙秘:01/11/21 22:27
そんなこといってガキ煽ってんのか?
アホか

9 :氏名黙秘:01/11/21 22:28
公序良俗違反か詐欺で、間違いなく受講は無効だな。

10 :氏名黙秘:01/11/21 22:34
うちのゲス3兄弟。
たぶん、一人は東南アジアで嫁さんを見つけてくるだろう・・・。
俺も、知らず知らずのうちにタイ語の勉強をしたり、
タイ人のエロ画像でヌく練習を・・・。

11 :氏名黙秘:01/11/21 22:40
エリートは非婚率が高いと聞いたことがある。

12 :氏名黙秘:01/11/21 22:44
>10
3兄弟ともエリート弁護士ですか?

13 :氏名黙秘:01/11/21 22:46
>>12
長男 司法浪人
次男 町役場
三男 米・柿・野菜その他もろもろの農家

ゴメン・・・スレ違いでした・・・。

14 :氏名黙秘:01/11/21 22:49
独身でいたい人だっているでしょーが。

15 ::01/11/21 23:13
だいたいが事務所の受付の女を紹介しあう。

16 :氏名黙秘:01/11/21 23:15
独身で痛い人・・・。

17 :氏名黙秘:01/11/21 23:15
じゃあ、ムチムチ巨乳巨尻の
下平さやかみたいなのばっかりじゃないか!

18 :氏名黙秘:01/11/21 23:16
いいなあ・・・・
年収2000マン、
夜はさやかの巨乳をモミモミしながら
バックで毎晩グリグリ・・・・

19 :氏名黙秘:01/11/21 23:24
妄想大爆発だな(w

20 :氏名黙秘:01/11/21 23:25
妄想でもしないとやってられないよ。

21 :氏名黙秘:01/11/21 23:27
孟宗竹

22 :氏名黙秘:01/11/21 23:38
いまどき弁護しだからってよってくる女にいい女はいないよ。
しかるべき人の紹介で見合いするならべつだけどね。

23 :氏名黙秘:01/11/21 23:42
帰宅後は妻のムチムチボディを夜中まで
たっぷり責めて・・・・
豊満な肉体に俺のそそりたったxxxxを・・・・
「あなた〜いっぱいだしてぇ〜」

合格後は天国だ。でへへ・・・・

24 :氏名黙秘:01/11/21 23:44
>23
「淫乱美人妻と司法試験」のスレでも立ててろ。

25 :氏名黙秘:01/11/21 23:44
>>23
神戸大生ですか?

26 :氏名黙秘:01/11/21 23:46
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこた〜ない!!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

27 :氏名黙秘:01/11/22 00:04
やっぱ、なぜか弁護士はもてるんだな

28 :氏名黙秘:01/11/22 00:05
そんな妄想もLSによって崩壊。

29 :氏名黙秘:01/11/22 00:07
ヴェテだが、もてるよ。

30 :氏名黙秘:01/11/22 00:09
>>27
チビ、デフ、ハゲ、オヤジ、人権派の貧乏弁護士はダメらしい。

31 :氏名黙秘:01/11/22 00:10
もてる弁護士もいるかもしれないが、
そうでない弁護士もいる。

弁護士のなかには、容姿端麗、親が金持ちというやつはわりといる。
そういう奴がもてるの。
妄想抱いちゃだめだよ。

32 :  :01/11/22 00:11
修習生になったらジュリアナに行くのが
俺の初志・・・。

33 :氏名黙秘:01/11/22 00:12
>>31
同意。
いくらゲタはかせても、もてない奴ぁもてない。
定説でしょ?

34 :氏名黙秘:01/11/22 00:15
>>3で結論は出てるんだよ。

35 : :01/11/22 00:18
イヤだ!
俺はモテてみせる。
今の俺がモテないのは自信がないからだ。
合格して自信がつけば、紀香だって口説けるぜ!

36 :氏名黙秘:01/11/22 00:20
>>35
キミ、面白いね。

37 :氏名黙秘:01/11/22 00:21
>>35
目をあけてしっかりとまわりを見るのだ。
そこにあるのは、圧倒的に残酷な現実のみ。

38 :氏名黙秘:01/11/22 00:23
>>35
確かに芸能人て割と可能性あるかも。
杉田かおるは昔、ハゲの弁護士とつきあっていたそうだし。

39 :氏名黙秘:01/11/22 00:27
>>38
そりゃあアンタ、あの人酔っ払ったら誰とでもヤルらしいっすから(本人談
因みに、件のハゲ弁護士はメチャクチャセックスが上手かったらしい
(またまた本人談w)
ってことでモテる条件にセックスが上手いことを付け加えておきましょうか(w

40 :氏名黙秘:01/11/22 00:28
みみず千匹の人と
つきあってみたいなぁ

41 :氏名黙秘:01/11/22 00:29
セックスはどこで勉強すればいいの?
いい本とかあれば教えて。

42 :氏名黙秘:01/11/22 00:29
>>40
お金貯めて風俗にでも逝け(藁

43 :昨年度合格者:01/11/22 00:53
俺,私大卒,卒後合格,初年度1000万弱予定。
ケイコ先生が理想なんだけど,贅沢すぎる?

44 :氏名黙秘:01/11/22 00:53
>>43
キミの容姿は?

45 :氏名黙秘:01/11/22 00:55
コイケケイコなら回文だ!

46 :氏名黙秘:01/11/22 00:55
>>44
年収1000万クラスのリーマンは珍しくないからねぇ。。。
頑張って2000万以上稼いでください。

47 :43:01/11/22 00:56
長身。
容貌は,今のところ悪くいわれたことなし。

48 :氏名黙秘:01/11/22 00:56
>>47
年齢は?

49 :43:01/11/22 00:57
あと,年齢は20代後半。
TV局にいって,突然告白したら相手にされるかなあ。

50 :43:01/11/22 00:57
43

51 :氏名黙秘:01/11/22 00:57
>>47
セクースの方はバッチリだろうな?

52 :43 ◆Py3blMsc :01/11/22 00:58
>>49
偽者うざい

53 :氏名黙秘:01/11/22 00:59
>>49
入り口で守衛につまみ出されるってw

54 :氏名黙秘:01/11/22 00:59
43が、ガーター姿のケイコ先生の
ムッチリした肉体を弄んでいるのを
想像したら勃起してしまった。

55 :氏名黙秘:01/11/22 01:00
43かぁ〜
中高年専門の結婚相談所があるみたいだから、行ってみたら??

56 :43:01/11/22 01:03
修習来てから,ねちっこくジラすテクを覚えた。
以前のようにパワーでおしまくるのも飽きたし。
あと,悩みは5歳は若く見られること。

57 :氏名黙秘:01/11/22 01:05
>>56
>悩みは5歳は若く見られること。

てことは38に見られるってこと?

58 :氏名黙秘:01/11/22 01:14
>>56
修習所では、そんなテクまで教授してもらえるのか!?

59 :43:01/11/22 01:46
sexは,修習来てから鍛えた。
コツは,じらせるだけじらして,最後は一気に暴走してフィニッシュに至る。
女は,そのギャップに耐えられず,狂ったようにオレにしがみつく。

60 :氏名黙秘:01/11/22 01:48
お前のオナニーネタはいいよ。

61 :氏名黙秘:01/11/22 01:52
結局は人柄だろう!弁護士になったってもてるわけではない。勘違いするな!
魅力的な奴ほど美人奥さんとの結婚が早い例を何件も見ている。
甲斐性のある男ほど美人妻を好む!
(大学からの同級生で腐れ縁で結婚した奴を除く)
一見派手。でもちょっと古風な感じのする女は弁護士からのもらい手が多い。
所詮美人が得をして、お気楽マダムになる世の中だもんなぁ。
女になりたい。

62 :氏名黙秘:01/11/22 01:58
>>61
>一見派手。でもちょっと古風な感じのする女は弁護士からのもらい手が多い。

そういう女性は計算高いですから。そして己の計算高さを表には出しませんから。
まっ、そういうのを「賢い女」と昔から言いますからね・・・
あと、「結局は人柄だろう!」というのは違います。
「結局は地位・カネ・学歴・セックスに耐えうるだけのルックスだろう!」
が正解ですね。

63 : :01/11/22 02:22
なあなあ大手渉外って英語できなきゃだめなの?

64 :氏名黙秘:01/11/22 02:29
忙しくて女どころじゃないよ。
結局は付き合ってた女と妥協で結婚。
世の中そんなもんだろ。

65 : :01/11/22 02:31
つーか大手渉外が一番いいの?
独立してみたいよ

66 :氏名黙秘:01/11/22 02:53
こんなハズじゃなかったという人が多い。

67 :氏名黙秘:01/11/23 14:08
妥協で結婚した人って、ほんと気の毒としかいいようがない。
女も三十路がちかけりゃ妥協もあり得るらしいが、
男も妥協の時代か?

68 :氏名黙秘:01/11/23 14:25
>あと、「結局は人柄だろう!」というのは違います。
>「結局は地位・カネ・学歴・セックスに耐えうるだけのルックスだろう!」
>が正解ですね。

馬鹿発見。
断言してるとこがまたヴァカ。
後段を前提としても人柄が良くないと
お話にならん。
個人的には、最低限のルックス≧人柄<<金=地位<<学歴
だろう。

69 :訂正:01/11/23 14:26
個人的には、最低限のルックス≧人柄>>金=地位>>>学歴
だろう。

70 :氏名黙秘:01/11/23 14:31
人柄、ルックス以外興味がないなぁ〜

71 :氏名黙秘:01/11/23 14:48
多分62は地位と金と学歴はそれなりにあるけど
ルックスはせいぜいSEXに耐え得る程度しかなく、
又人柄は言うまでもなく最低なんだろうな。

俺は多分全部そこそこあるけど(金お地位はまだ
あるとはいえないかも・・・)、もし一つだけ残すとしたら
人柄だな。人間としてこれだけは捨てたくない。

72 :氏名黙秘:01/11/23 15:01
近衛鷹司九条二条一条

73 :氏名黙秘:01/11/23 15:11
>72
お受験ママですか?(w

74 :氏名黙秘 :01/11/23 15:18
女の学歴なんてどうでもいいと思ってたが
子供のことを考えるとある程度の学歴も
欲しいと最近思うようになった。
俺の能力は多分伝わりにくいので。

75 :氏名黙秘:01/11/23 15:22
>>74
それは子供を馬鹿にし過ぎ。
そんな安易な方法で子供が付いて来るわけなし。

76 :氏名黙秘:01/11/23 17:21
>>71
人柄を判断するのは他人。自分の人柄を云々する時点で終わってますねw

77 :氏名黙秘:01/11/23 19:01
本当に好きならそれでよい。

78 :74:01/11/23 19:19
>>77

お前が本当に好きだ

79 :77:01/11/23 19:20
>>78
ケコーンしましょ♪

80 :71:01/11/23 20:58
>>76
人によくそう言われるから言ってるんだよ。
それに俺も確信がないから、ちゃんと「多分」って付けてるだろう。
その上で、一つ残すなら人柄っていったんじゃないか。
ちゃんと読めよ。
一生懸命粗探したのにご苦労さんだったね。
あんたひょっとして62?

81 :氏名黙秘:01/11/23 21:02
1にまじで全て該当するけど独身ですが何か?

82 :男だって家柄で困るんだよー:01/11/23 21:12
うち、まじで困る。
両親、親族、お寺(菩提寺がある)すべての了解が必要だもん。

おれケコーンする気ない、といったらまじで泣かれた。号泣。
一族で男はおれだけだから。
「お前の代で1000年の伝統がパーになる。ご先祖様に申し訳ない」って。

普通の家に生まれたかった。

83 :氏名黙秘:01/11/23 21:16
>>67
>妥協で結婚した人って、ほんと気の毒としかいいようがない。

そんなことない。現に見合いとか結婚相談所利用して結婚した人の方が離婚率は
低い。醒めてる分、お互い冷静に見ることができるということもあるし・・・

>男も妥協の時代か?

まあ男はロマンチストやからねぇ〜(w
現実を直視できずにズルズル独身続けてる人が多いのも事実。
100%恋愛か100%妥協かってもんでもないから。
結婚という以上長持ちさせるのがイチバン。きっかけにこだわり必要はないと
思うけどね。

84 :氏名黙秘:01/11/23 21:17
>>81
もてますか?

85 :「自由でいたいんだよ」BY工藤俊作:01/11/23 21:19
>>82
それも気の毒だなぁ。。。
漏れ?何とか了解取り付けられた親不孝な長男

86 :氏名黙秘:01/11/23 22:23
チビ、でぶ、ハゲ、オヤジの弁護士って

87 :氏名黙秘:01/11/23 22:27
チビ、でぶ、ハゲ、オヤジのベテですが

88 :氏名黙秘:01/11/23 23:12
>>87
そのまま家に引き篭もってる限り害はないからだいじょーぶ(w

89 :43:01/11/23 23:57
ひさびさに来たけど,ずいぶん盛り上がってるなあ。
俺,自分では一人でも不自由ないと思ってるが,周りがほっとかないんだなあ。
どうせ結ばれるなら,少しでも知能レベル高いほうが子供にいいと思ってたんだが
,子供が女の子なら,むしろルックスがいいほうが後々困らないかなあと思い始めた。
だから,今は京香さんかノリカさんと結婚できないかなあ
瓜二つの娘を産んで,何不自由なしに育ててあげたい。

90 :氏名黙秘:01/11/23 23:59
>>89
まあ生まれてくる子がアナタに似ないことを祈っとくよ。
その子のためにもねw

91 :氏名黙秘:01/11/24 00:22
女の子は父親に似るね
とくに長女は

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)