5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 来年は択一合格8000人 ★

1 :氏名黙秘:01/11/22 00:49
ということです。
(法務省の関係者より)

2 :氏名黙秘:01/11/22 00:51
>>1
どうよ?

3 :氏名黙秘:01/11/22 00:51
試験委員は、一人8000通も答案採点するのか?

4 :氏名黙秘:01/11/22 00:51
法務省の関係者=択一発表日、法務省の前で「うお〜」と叫んで守衛さんに追いかけられた人

5 :氏名黙秘:01/11/22 00:52
いつから試験委員が2人になったんだ?(笑)
でも,8000人も論文受けると採点は大変だろうけど。
まぁ,8000までは増えないだろうけど(笑)

6 :氏名黙秘:01/11/22 00:52
>>4
法務省近くの公衆電話から
予備校に何回も無言電話かける方ですね

7 :氏名黙秘:01/11/22 00:53
択一の趣旨は試験委員の採点負担軽減であることに鑑みればありえないな。

8 :氏名黙秘:01/11/22 00:54
>>3

冗談で書いたんだよね?
「択一」の合格者のことだよ。

9 :氏名黙秘:01/11/22 00:54
受験者の25%を受からせるらしい。

10 :氏名黙秘:01/11/22 00:54
だって二段階選抜だから・・・

11 :反ベテラン指導者 ◆PzHr3M/k :01/11/22 00:54
>>1
ホントか、あ?コラ?
ネタだったらIP抜くぞ!!オラッ!!
ウッヒャッヒャッヒャ!!ウッヒャッヒャッヒャ!!

12 :氏名黙秘:01/11/22 00:54
>>9
アホ?

13 :氏名黙秘:01/11/22 00:55
マツリノヨカン・・・

14 :氏名黙秘:01/11/22 00:55
>>11

抜いてみろよ。童貞が!!

15 :氏名黙秘:01/11/22 00:55
択一合格8000人、論文で200人にしぼります。

16 :氏名黙秘:01/11/22 00:56
>>5
公平性を担保する為、
必ず一人が全部の答案を採点するって決まりじゃなかったの?
各問で二人が別々に全答案を採点して、
標準偏差だかなんだかをとって、
一通の答案で二人の差が出た場合は調整するんじゃなかった?

17 :氏名黙秘:01/11/22 00:57
>>16
スキャナでOCRかけてるって知らなかった?
全て機械採点です。

18 :氏名黙秘:01/11/22 00:57
>>13


死ねよ

19 :氏名黙秘:01/11/26 04:27
まぢだろうな

20 :氏名黙秘:01/11/26 04:27
恥ずかしいスレたてやがって

21 :氏名黙秘:01/11/26 04:37
来年は法務省のご好意により、択一は全員合格です。
論文もしかり。
すなわち、口述のみで選考するこに確定しましたので、
ソクラテス方式で自問自答の訓練きぼ〜ん

22 :氏名黙秘:01/11/26 04:42
マツモトキヨシ・・・

23 :氏名黙秘:01/11/26 06:54
16はなにを勘違いしてるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)