5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!どんな白昼夢を楽しんでるんですか?

1 :氏名黙秘:01/11/22 02:17
 今日の夕方な、アパートの郵便受けの中に「校友の皆様へ」なんて
銘打った封書が入ってたんだ。で、開封してみると「○○田ダイナ
ースカード/初年度年会費無料キャンペーンのご案内」だとさ。
 入会資格は27歳以上・年収500万円以上の特別基準。
もうね、アホかと、バカかと。28歳にもなる俺に舐めた条件を提示
するんじゃねえよ。余裕でクリアしてる筈だったっちゅうねん。
 筈だった・・・・・。
 というわけで、貴様らは理想と現実のギャップをどうやって昇華させ
てんのよ?
 ひたすら邪念を捨てて勉強!なんてベタなことは言うなよ。そんな奴も
図書館のトイレでクソ垂れてるときには現実に引き戻されるだろ?
 そういうときに何を考えてるのか、俺は知りたい。具体的に、正直に告白
しなさい。専業・社会人、若手・ヴェエとかは不問な。

2 :416:01/11/22 02:19
結局入門仲間はいなかったのか…
すっごいショック!!(w

3 :氏名黙秘:01/11/22 02:23
(・∀・)つ〜∴ソショウツブ!!

4 :氏名黙秘:01/11/22 02:25
みんな!彼女の自慢しようぜ。
ちなみに俺の彼女、地元でモデルしたこともある、超美人。ああ・・・

5 :氏名黙秘:01/11/22 02:27
おっ後輩か?おまえ、カード持てるのか?
いや、無●くんカードとか、ほ●ぼ●レイプカードとか以外で。
無職ドキュソ受験生は大変だな。
オレはカードは有りすぎてもういらねぇよ。
VI●Aで早稲●カードあるし。

6 :41:01/11/22 02:34
>2004−5:1500番で合格
へー、非平安が1500番で受かるんだ。合格者は1200人なのに(激藁

7 :氏名黙秘:01/11/22 02:37
>>4
その、最後の「ああ・・・」ってくだりをどう解釈すればいいんだ?

8 :氏名黙秘:01/11/22 02:46
>>2は何?

9 :氏名黙秘:01/11/22 02:47
>>7
ここのは全部コピペ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1004341524/

10 :氏名黙秘:01/11/22 03:14
ここって日頃の妄想をカキコするスレ?

11 :氏名黙秘:01/11/22 03:29
416=真正厨房
444=お人好し馬鹿ってことで   

12 :氏名黙秘:01/11/22 05:00
age

13 :氏名黙秘:01/11/22 11:53
妄想アゲ

14 :氏名黙秘:01/11/22 12:04
>>5
本当に早稲田カード持ってる痛い奴いるんだ・・・
ダイナースはシティグループに入って
ステータス落ちたから、持っても意味無い。

15 :氏名黙秘:01/11/22 12:09
>>14
カードにステータスって・・・
俺、無職だがゴールド2枚プラチナ1枚持ってるよ。
そのうち2枚は家族会員、1枚は預金額だけで審査通ったカード。

16 :氏名黙秘:01/11/22 12:30
俺もなぜかゴールド持ってる
visaとmasterとamex
なんか手紙がきたから適当に書いて送ったら
カードがきた。
意味わからん

17 :氏名黙秘:01/11/22 12:34
そんなにカードが必要か?
VISAで十分だろ?

18 :氏名黙秘:01/11/22 12:39
ついでにゴールドカードは年会費が、
普通のカードの倍以上するぞ。
普通のカードの限度額を越えるくらい利用するのならいいけど、
そうでないなら、年会費がもったいなくない?
特に無職中だと。

19 :氏名黙秘:01/11/22 12:47
一応俺働きながら勉強してるから。
つっても常勤ではないが。
それに年会費は初年度は無料だってことで申し込んだし。
更に言うと、visaとmasterは同じカード会社なんで、
倍ってことにはならないよ。

20 :氏名黙秘:01/11/22 12:51
年会費、VISAなんかだと、
クラシックは1300円くらい
ゴールドだと10000円。

21 :氏名黙秘:01/11/22 12:51
カードを持ってない専業受験生は彼女の前とかでカコワルイ目に遭うよな。
メシおごるよ、とか言いながら無理して財布から千円札を一枚二枚・・
タダでさえ頼りなさそうなイメージを増長するだけ。
で、女にも逃げられる。www

22 :氏名黙秘:01/11/22 12:54
>>21 ひもになるくらいの甲斐性が欲しいね。

23 :氏名黙秘:01/11/22 12:56
合格したら、肉でも魚でもギョーサン食べさせてやるからな。
出世払ということで、ここは頼むわ。
ほんま、堪忍な。

24 :氏名黙秘:01/11/22 12:57
>>22 妄想の中でならいつでも可。

25 :氏名黙秘:01/11/22 12:59
ゴールド会員って、
年会費1万円くらいするじゃん。
カードで数百万使うんじゃなければ、ちょっとアホらしくない?

26 :氏名黙秘:01/11/22 13:02
>>25
家族会員なら、プラス千円ぐらいだよ。

27 :氏名黙秘:01/11/22 13:27
ゴールド持つなら、せめて銀行系のJCBか三井住友だな。
アメックスゴールドは年会費22000円もして、中身は糞。
日本信販とか、セゾンのゴールドに1万円出す奴がいるのが
信じられない。

28 :氏名黙秘:01/11/22 13:37
>>27
セゾンは西武の駐車場が無料になったり、ポイントがたくさん貯まる。
西友でも5パーセント割引きの日がある。
アメックスは糞。でも、定職に就いてなくても入れたりする。

29 :氏名黙秘:01/11/22 13:44
白昼夢、よく見るね〜。
まず、一番多いのが司法試験の勉強を始めた頃に戻ってやり直す。
基礎の講座をしっかり受けてる自分。で、受かる奴は解ってるから
そいつと一緒に勉強。威張らないで、やると思うな。
リプレイして〜なと思うよ。

30 :氏名黙秘:01/11/22 14:00
俺元々カードとったの海外旅行に行くためだから。
あほらしくない?とか言われてもなー
だから、初年度無料のぎりぎりまでとっておいて、
後は解約するつもりだよ。

31 :氏名黙秘:01/11/22 15:28
>>29
リプレイってことはもう一回同じこと、同じ過ちを繰り返すんか?
それを言うならリトライとかリセットが妥当と思われ。

32 :氏名黙秘:01/11/24 14:34
ちきい

33 :氏名黙秘:01/11/24 22:15
カード会社経由でユニセフに募金しろと言う内容のDMが来た。
ふざけんな。

34 :氏名黙秘:01/11/24 22:17
合格祝賀会に何着てこうかなーとよく考える
自分でもアホな妄想だけど(わら

35 :氏名黙秘:01/11/24 23:22
紹興酒age

36 :氏名黙秘:01/11/24 23:37
自習室で前に座ってる女のコと談笑してる白昼夢

37 :氏名黙秘:01/11/24 23:55
談笑? 手緩いなwww 俺は背後からあんな事やこんな事を・・・。




妄想してだな。


てか、後姿からだけで勝手にカワイイ子と思い込んで、その子が席を立っ
て振り向いたときに、それまで築き上げてきた妄想がアボ〜ソ。

38 :氏名黙秘:01/11/25 00:14
で、心置きなく自習に励める。。。と。

39 :氏名黙秘:01/11/25 00:15
おまえら!どんな白昼夢を楽しんでるんですか?

このスレタイトル見ても
アホ、もろだし。
つまんないぞ。

40 :氏名黙秘:01/11/25 00:22
↑アホなスレッドにレスしている時点で。。。。。

オマエモナー

41 :氏名黙秘:01/11/25 01:03
俺もいつかはダイナーズ・カード

42 :氏名黙秘:01/11/25 01:13
>>41
年会費高いが、自尊心をくすぐられる以外さほどのメリットはないぞ。
アメックスよりはマシだが。

43 :氏名黙秘:01/11/25 01:14
今のダイナースなんて、30過ぎれば誰でも持てるぞ。

44 :氏名黙秘:01/11/25 01:15
俺もいつかは
パークハイアットのスイートで
スーツを着た美人秘書をバックからツキマクリ!

45 :氏名黙秘:01/11/25 15:34
ちなみに俺のカードはDC

46 :氏名黙秘:01/11/25 15:35
こんな奥さんと毎晩濃厚プレイ

ttp://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00002.html

47 :氏名黙秘:01/11/25 17:01
ああ・・・俺も46と同じ白昼夢を楽しんでしまった。
2時間勉強できなかった。

48 :氏名黙秘:01/11/27 18:43
安西ひろこと周防玲子に、逆輪姦される夢。

49 :氏名黙秘:01/11/27 19:11
     ∧_∧ オドルアホウニ
   ∩´∀`∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)


     ∧_∧  ミルアホウ
    (∩´∀`∩
     |    /
     (  (  /
     (_(_)

50 :氏名黙秘:01/11/27 22:58
     ∧_∧ >>49オノレモイッショニ
   ∩゜д゜∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)


     ∧_∧  ミテルアホウ
    (∩゜д゜∩
     |    /
     (  (  /
     (_(_)

51 :氏名黙秘:01/11/27 23:14
>48
案外多いよな。
やはり仰向けになって、安西には顔の上に跨ってもらい、
周防には機上位で奥まで呑み込んでぐりぐり責めてもらう夢か?

52 :氏名黙秘:01/11/27 23:15
あげ

53 :氏名黙秘:01/11/27 23:38
先生!変態を2匹発見しました!

54 :氏名黙秘:01/11/27 23:48

       (´∀`)     ♪
  ゴソゴソ  (ヽι)     汽車の窓からチンポコ出して
          く ゝ

      ヽ(´∀`)ノ
   バッ   ( ∩ )    汽車賃出したと大いばり〜♪
         /ω\

      ヽ(´∀`)ノ    Σヽ(゚Д゚ )ノ
         (    )         (  へ)   それを見ていた車掌さん
          くω\         く

      ヽ(´∀`)λ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)  (  へ)   あまりにでかくて釣りがない〜♪
          くω   く

55 :氏名黙秘:01/11/27 23:49
>>54
シゲヲ?

56 :氏名黙秘:01/12/01 23:01
この板の3大ネタ

学歴ネタ
ヴェテランネタ
択一落ちネタ
これじゃ誰もこん。来ても不快になるだけだから。

それにしても関西ネタも多すぎるぞ。
受かりもしないくせに。(ああ、また減らした)

57 :氏名黙秘:01/12/04 22:21
>>44
週3回ぐらいパークハイアットでコーヒー飲んでるけど、なにか?

58 :氏名黙秘:01/12/04 22:31
この板の3大ネタ(1年前)

サスネタ
岩崎シゲヲネタ
笹田井上ネタ
これじゃ誰もこん。来ても不快になるだけだから。

それにしても法たまネタも多すぎるぞ。
受かりもしないくせに。(ああ、また減らした)

59 :氏名黙秘:01/12/04 22:37
古女房と新婚時代のように愛を確かめあってます。

60 :氏名黙秘:01/12/04 22:53
なんかほほえましい 

61 :氏名黙秘:01/12/06 16:58
>>57
あのあたりにお勤めですか?

62 :氏名黙秘:01/12/06 17:02
>>1
おまえ慶応だな。

63 :57:01/12/06 20:40
うん

64 :氏名黙秘:01/12/06 20:42
なぜこんなにセックスしたくてしたくてたまらないのだろう。
説明求む。

65 :氏名黙秘:01/12/07 22:19
>>64
童貞だから

66 :氏名黙秘:01/12/07 22:24
>>64
寒いから

67 :氏名黙秘:01/12/07 22:28
一発抜いたらどうでも良くなった。
毎度のことだけど。

68 :名無し:01/12/07 22:29
http://www.adultcross.com/toybox/

69 :氏名黙秘:01/12/10 16:37
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)