5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEC京都本校&京都駅前本校スレッド

1 :1:01/11/22 16:47
  --------∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜□□ □□ ( ゚Д゚)< お客さんどちらまで?
  (O)----(O)U-U) \__________


 ∧∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ < LEC京都本校まで!
 (|  |   \__________
〜|  |
 ∪∪

復活させてみました。
ログ堕ちしない程度にマターリいきましょう。

2 :氏名黙秘:01/11/22 18:01
京都本校のエレベータ、遅すぎるYo!

3 :氏名黙秘:01/11/22 18:02
京都本校の自動販売機前でしゃべってる奴ら、ウザすぎるYO!

4 :氏名黙秘:01/11/22 18:14
>>2
階段使えYO!

>>3
禿胴。
話してる内容もアフォっぽくて萎える。。

5 :氏名黙秘:01/11/22 18:19
あの階段さあ、一段一段高くない?

6 :氏名黙秘:01/11/22 20:51
\|/
/⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)彡<そうでもないよ
| ∵ つ  \___________
| ∵ |
\_/

7 :月下氷人 ◆gJRyABaU :01/11/22 20:53
本校の自習室で、後ろの方で並んで座るヴァカップル頃したいYO!

8 :氏名黙秘:01/11/22 20:54
どこの本校だ?w

9 :月下氷人 ◆gJRyABaU :01/11/22 20:57
京都本校だ。スマソ。(藁

10 :氏名黙秘:01/11/22 21:36
いるいる!ヴァカップル(w

あと、香水付けてくるDQNもウザい!
貧乏揺すりする奴も氏ね!

11 :氏名黙秘:01/11/22 21:39
>>7-10
あのヴァカップル、前からいたっけ? うざいよな。
なんとかしてくれ!!

12 :氏名黙秘:01/11/22 21:41
チンコ入れすぎ!

13 :氏名黙秘:01/11/22 21:46
ヴァカップルは駐在?
明日でも見に行くかな

14 :氏名黙秘:01/11/22 21:59
あのヴァカップル、
こないだ自習室で旅行に逝く相談してたYO!
仲良くパンフ見てたし。

15 :氏名黙秘:01/11/23 00:04
そのまま帰ってこなけりゃいいのに…

16 :氏名黙秘:01/11/23 00:06
>>14そのまま帰ってくるな

17 :氏名黙秘:01/11/23 00:06
>>15-16
ケコーン!

18 :氏名黙秘:01/11/23 00:13
しかし自習室での迷惑な奴って、やっぱりヴェテが多いよな。

19 :氏名黙秘:01/11/23 00:16
でも、LECの自習室は
割と勉強しやすいと思う。
結構静かだし、
一人分の席が広いし。

20 :氏名黙秘:01/11/23 00:27
京都本校の隣にあるビルの電卓自習室って使えるの?
一度も要ったことないんだけど。
無くなったって噂も聞いたYO?

21 :氏名黙秘:01/11/23 00:30
昼食・夕食はどこで摂ってますか?
私は、吉野家・なか卯・すき家をローテーションしてます。

22 :氏名黙秘:01/11/23 00:34
>>21
体壊すぞ。
一風堂にしろ(w

23 :氏名黙秘:01/11/23 00:35
>>21
プリオン満点ってかんじやな(w
でも食費は安く、かつ腹膨れるしな〜。

昼食はほとんどam/pmで冷凍弁当。または肉まん系。
1人だと店で食う気がしないんだな…。

24 :氏名黙秘:01/11/23 00:36
>>10-17
ヴァカップルってどんな奴?
男女2人で座ってる人何人かいない?

>>21
一緒に食べましょうよ♪

25 :氏名黙秘:01/11/23 00:37
>>23
どこで食べてるん?

26 :氏名黙秘:01/11/23 00:37
最近は公園で食うのも辛くなってきた。。

27 :氏名黙秘:01/11/23 00:39
あのへん、日常使いする飲食店少なめよね。
大衆食堂みたいなとこがあればいいのに。

28 :氏名黙秘:01/11/23 00:39

河合塾で食べてるよ!

29 :氏名黙秘:01/11/23 00:39
>>28
浮かへん?(w

30 :氏名黙秘:01/11/23 00:39
今日公園でタコヤキ(錦市場に最近出来た店のもの)を食べた。
寒かった。

31 :氏名黙秘:01/11/23 00:39
>>24
女は背がちっちゃくて、パーマあててる。
男は身長175?くらいで黒のショート。
片方が席を立つともう片方もついていく。

32 :氏名黙秘:01/11/23 00:40
>>21
それらのお店はどこにあるの?

33 :氏名黙秘:01/11/23 00:41
>>29
大丈夫だYO!たぶん・・・安くて美味しいからお勧め。

34 :氏名黙秘:01/11/23 00:41
イトマコの前にある食堂は安かったと思うぞ。

35 :氏名黙秘:01/11/23 00:41
>>24
最後列の真ん中あたりに座ってることが多い(かな?)。

36 :氏名黙秘:01/11/23 00:42
>>30
公園は寒いやろ。
休憩室で食えよ。
俺もたまに逝ってるよ。

37 :26:01/11/23 00:42
>>31
了解。
明日見てみる(w
いつも(といっても週に2回ぐらいしかいかへんけど)前の方が多いから後ろはチェックしてなかったよ。

>>30
明日行ってみようかなあ。

38 :氏名黙秘:01/11/23 00:42
>>35
それそれ。

39 :26:01/11/23 00:44
>>35
そういえば視界に入った記憶があるような…。
顔覚えてへんわ(w

40 :氏名黙秘:01/11/23 00:44
そのカップルは浪人生?
明日見てみよ

41 :氏名黙秘:01/11/23 00:44
>>36
休憩室って、たまに無かったりするんだよな〜。
そうなると寒空の下、公園で食うはめに…

42 :氏名黙秘:01/11/23 00:45
あんな狭い空間にみんないるねんなあ。
なんだか不思議。

43 :氏名黙秘:01/11/23 00:45
>>32
吉野家・すき家は、四条通沿いで大丸の向かい側。
なか卯は、烏丸をずっと下がって五条よりは手前の東側。

44 :氏名黙秘:01/11/23 00:47
カップルで自習室か。
おめでてーな。

45 :氏名黙秘:01/11/23 00:47
>>42
ちゅーか、あの中に結構2ちゃんねらがいたことが驚き(w

46 :氏名黙秘:01/11/23 00:47
>>41
空いてる教室で食べたらええやーん。
秋風がサムイヨ!

>>43
産休
全然気づいてへんかった

47 :氏名黙秘:01/11/23 00:48
>>42>>45
ちょっとコワイネ!
ドキドキ

48 :氏名黙秘:01/11/23 00:48
>>45
禿同。
もしかしたら前後に座ってたかもしれへんねんよね(w
ここに書かれへんように大人しくしてよっと。

49 :氏名黙秘:01/11/23 00:48
>>45
ヴァカップルもこれ見てたりして。

50 :氏名黙秘:01/11/23 00:49
カップルに対するルサンチマンってすごいね。

51 :氏名黙秘:01/11/23 00:50
>>50
別にええねんけどさ、見た目にウザイのは却下。

52 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:01/11/23 00:51
>>46
空いてる教室で食べていいんや…
知らなかったYO…

53 :氏名黙秘:01/11/23 00:53
>>52
食べれるようになったんて最近ちゃう?

54 :氏名黙秘:01/11/23 00:55
>>53
つうか、前から勝手に入って食べてたよ。
スタッフがポスター貼りに来たりするけど何も言われない。

55 :氏名黙秘:01/11/23 00:56
>>50
自分が彼女を連れてくるときには結構周りに気を使ってるから、
そのぶん傍若無人ぶりが目に余るのだよ。

56 :氏名黙秘:01/11/23 00:57
>>54
うちも夜の授業前にちょこちょこっと食べてたYO!
オッケーっしょ。

>>55
禿同。
私もそうだろうな。
普段は一緒に自習せーへんけど。

57 :氏名黙秘:01/11/23 01:05
やっぱりLECの女性社員はルックス重視で選んでるのだろうか...?

58 :氏名黙秘:01/11/23 01:06
>>57
綺麗な人綺麗やね。

59 :氏名黙秘:01/11/23 01:08
綺麗な人多いよね。おばちゃんたちも親切。
でもこの話題はあまりしない方が・・・

60 :氏名黙秘:01/11/23 01:10
>>59
なんで?
彼女らも見てるのかしら。

61 :氏名黙秘:01/11/23 01:11
>>60
正社員が見とるやろ。カキコは災いの元・・・

62 :氏名黙秘:01/11/23 01:12
>>61
司法板なんかチェックするかね?

63 :氏名黙秘:01/11/23 01:14
LEC京都校の雌豚どもブスバッカ!!!

64 :氏名黙秘:01/11/23 01:14
>>60
本人は見てるか知らんけど
梅田スカイスレで一時期もめたから。

65 :氏名黙秘:01/11/23 01:15
>>62
してるみたいよ。
講師も敏感だというし。

66 :氏名黙秘:01/11/23 01:16
>>64
そうねんや。
それは知らなかったYO!

67 :氏名黙秘:01/11/23 01:16
>>65
そういえば宮武先生登場してたね。

68 :氏名黙秘:01/11/23 01:17
>>62
チェックしてても>>63みたいなツマラン煽りは無視する様だが。

69 :氏名黙秘:01/11/23 01:19
>>68
なるほど。
それほど2ちゃん慣れしてると。

70 :氏名黙秘:01/11/23 01:22
>>66
いらんことするヴァカがいるし・・・

71 :氏名黙秘:01/11/23 01:25
>>70
LEC側に御注進してる奴でもいるの?

72 :氏名黙秘:01/11/23 01:37
>>71
それは知らんよ。
>>70は特定の女性の名前や住所を晒して喜ぶ人がいるてゆーこと。
このスレはマタリしたいと思って。

73 :氏名黙秘:01/11/23 01:40
たまにLカードを勝手に見てる怪しい男がいるYO!
女の子の名前とかをチェックしてるとしたら・・・コワー

74 :氏名黙秘:01/11/23 01:43
>>73
マジかいな。どうしようもないな・・・

75 :氏名黙秘:01/11/23 01:43
コワー!

76 :氏名黙秘:01/11/23 01:44
>>72
禿同。
殺伐とした予備校に通ってるからこそ、スレではマターリとね。

>>73
怖いね。
Lカードの代わりに学生証差し込んでる人はいたけど…。

たまに電卓使ってる人いない?
うるさいねんけど…。

77 :氏名黙秘:01/11/23 01:45
>>76
電卓自習室はなくなったんか?

78 :氏名黙秘:01/11/23 01:47
>>77
あるやんね?
それやのになんで5階の自習室で使ってるんやろ。
禁止って書いてあるやんなあ?

79 :氏名黙秘:01/11/23 01:48
知っててやってるとしたら凶悪やね。
みんなにうざがられるやろに。

80 :氏名黙秘:01/11/23 01:50
携帯電話のメールうってる音を
うるさいと感じてるのは俺だけかな。

81 :氏名黙秘:01/11/23 01:51
>>79
隣に座られたYO!
簿記2級のテキスト持ってたYO!

82 :氏名黙秘:01/11/23 01:51
>>80
着信取らないだけまだましかも?

83 :氏名黙秘:01/11/23 01:52
結構いるやんなー
自習室でメール打ってる人
外で打てばいいのに

84 :氏名黙秘:01/11/23 01:54
>>83
スマソ

85 :氏名黙秘:01/11/23 01:56
大丸の女性社員に目を付けてるオタヴェテも居たYO!
声かけようかなとか言ってた。キモー!

86 :氏名黙秘:01/11/23 07:20
朝、1階自販機前にいる大丸の女性社員見ると萎えるんすけど・・・

87 :氏名黙秘:01/11/23 07:21
見るからにアホそうやもんなぁ・・

88 :氏名黙秘:01/11/23 07:39
自習室で一番前に座る、神経質そうな男も頃したいYO!
他人の出す音には敏感に反応するくせに
携帯電話に応対しながら外に出るなYO!

あと自分好みに空調をいじるなYO!

89 :氏名黙秘:01/11/23 09:20
寝坊したYO!今日は家だ…

>>88
空調をいじるやつ最低やなぁ。
窓を開ける奴もウザいYO!しかも外の騒音がうるさいし。。

しかし、冬でもTシャツ一枚の猛者が4,5人いるのには感心(w

90 :プ:01/11/23 16:08
>>86-87
心配しなくても相手にされてないYO!
オタはアニメに萌えてればいいんだYO!

91 :氏名黙秘:01/11/23 17:18
>>88
>他人の出す音には敏感に反応するくせに
 携帯電話に応対しながら外に出るなYO!

どこにでもいるんすね、こういう人。
・・・で勉強にあんま集中してないw

92 :氏名黙秘:01/11/23 17:40
エレベーターの芳香剤がくさい。

93 :氏名黙秘:01/11/23 20:14
>>88
>自習室で一番前に座る、神経質そうな男
って自分のウォークマン充電してる人?
携帯出るのサイテー。

某答練受けてるねんけど、数人しかいないからって空調いじる男がいる。
イッテヨシ。

>>89
一回窓閉めてやったけど何か?

94 :氏名黙秘:01/11/23 20:28
>>93
窓を閉めてるの見たことあるかも(w

95 :氏名黙秘:01/11/23 20:32
けど、たまには空気の入れ替が必要だな。

96 :氏名黙秘:01/11/23 20:36
LECもセミナーみたいに年度落ち過去問を激安で売ってくれないかなあ。

97 :氏名黙秘:01/11/23 20:39
そろそろ冬だし、定期的な換気が必要だよね。

98 :氏名黙秘:01/11/23 20:41
カプルで行ったらあかん法律でもあんの?

99 :氏名黙秘:01/11/23 20:41
>>96
この間、京都駅前校で10%引きしてたぞ。

100 :氏名黙秘:01/11/23 20:42
>>98
ヴァカップル降臨!?

101 :氏名黙秘:01/11/23 20:43
>>99セミナーは10%引きどころではない。

102 :氏名黙秘:01/11/23 20:48
>>98
>>55-56あたりを読めYO!
小学生でも今時そんなこと言わないYO?(ワラ

103 :氏名黙秘:01/11/23 20:50
LECはケチ。セミナーは太っ腹。これ昔からの常識。

104 :氏名黙秘:01/11/23 21:00
        セミナーワッショイ!!
     \\  セミナーワッショイ!! //
 +   + \\ セミナーワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

   

105 :氏名黙秘:01/11/23 21:01
>103
まこつは?

106 :氏名黙秘:01/11/23 21:02
魔骨は一時期15%引きの時期があったから、
LECよりはマシかな。

107 :氏名黙秘:01/11/23 21:03
>>93
真ん中の列の最前劣に座ってるヤツじゃないか?
スーツ系の服着てる。
確かに携帯応対してた。しかも最前列からドタドタと小走りで外に出る。
うるさいことこのうえなし。

あいつは頃したい。

108 :氏名黙秘:01/11/23 21:04
けど信者オンリーでは?

109 :氏名黙秘:01/11/23 21:05
>>108
いや、一般人でも買えた。
しかもLECみたいにカードの提示もいらなかったし。
セミナーフェア以外は魔骨で買ってた。

110 :氏名黙秘:01/11/23 21:09
なるほどそりゃ太っ腹。
まこっちゃん何かいい事でも有ったのか?新しい♀?

111 :氏名黙秘:01/11/23 21:11
マコツは普段から15%OFFだったような???
辰巳はもっと安く売ってるけどちょっとあそこだけ離れすぎだよね。

112 :氏名黙秘:01/11/23 21:11
今日もバカップルはいた?

113 :氏名黙秘:01/11/23 21:13
バカップルもやることやってるんだよな。

114 :氏名黙秘:01/11/23 21:14
辰巳は10%引きやないか?
しかも受講生だけ。

115 :氏名黙秘:01/11/23 21:15
>>112
今日は女しかいなかったような気がする。

116 :氏名黙秘:01/11/23 21:15
再販なくせばもっと自由な割引競争が出来るのにね

117 :氏名黙秘:01/11/23 22:21
>>107
オッケー。
誰だかわかりました。
彼の後ろに座ると、ちょっと椅子(しかも奴が荷物置いてる方の)に足が当たっただけでにらまれる。
一体何様のつもりやねんな…。

>>93-94
換気以外に窓開けられたら寒いしうっさいよね。
錦小路を通るぶんぶん五月蝿いドキュソ車も死んでほしい。
まぢで。

118 :1:01/11/23 22:26
1日でレスが100超えるなんてビクーリ!
それにしても、意外と自習室って殺伐としてるねぇ(w

119 :氏名黙秘:01/11/23 22:35
lecの自習室って空気悪すぎないか?
冬なんかほんと耐えれん。

120 :氏名黙秘:01/11/23 22:35
気体になった精液が充満してるYO!

121 :氏名黙秘:01/11/23 22:37
時々そんなにおいがするね(w

122 :氏名黙秘:01/11/23 22:37
>>120
嫌なこと言うなYO!(w

123 :氏名黙秘:01/11/23 22:44
これからの季節
風邪ひいた奴は自習室来るな。
そして答錬にも来るな。
おとなしく家で寝て早く治せ。

みんなはうつされないよう抵抗力つけよう。
ビタミンCしっかりとれ。

124 :氏名黙秘:01/11/23 22:47
俺の方が先に席を取っているのに、
「どうして私の横に来るのよ!」と言わんばかりの
基地害女をどうにかして下さい・・・。

125 :氏名黙秘:01/11/23 22:52
レスが何気に京都弁なのが良いな。

126 :氏名黙秘:01/11/23 22:53
>>125
そうどすなあ

127 :氏名黙秘:01/11/23 22:56
>>118
自習室ってのはな、殺伐としてるべきなんだよ。
隣の奴のテキストがこっちに広がりすぎてるとか言っていつ喧嘩が
始まってもおかしくない、そういった殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか。
バカップルはすっこんでろ!

>>107
あのオヤジより先にあの席誰かが取ったらどうなるんやろ?

128 :氏名黙秘:01/11/23 22:58
>>127
中途半端

129 :氏名黙秘:01/11/23 23:01
>>127
伊藤塾京都校では実際にけんかが起こるので
長机の真ん中にビニールテープが張ってあります。

130 :氏名黙秘:01/11/23 23:07
>>123
私はLECで風邪をうつされた被害者。
私の座右の銘は「目には目を歯には歯を」。
従って、LECで思いきり咳込んで誰か
早目にうつしてしまい勉強の遅れを取り
戻すのれす。

131 :氏名黙秘:01/11/23 23:09
>>130
その調子でLEC京都本校の奴らを全滅させてください。

132 :氏名黙秘:01/11/23 23:14
>>130
こういう奴がいるから司法浪人はキモチ悪がられるのだよ。

133 :氏名黙秘:01/11/23 23:15
>>130
誰かにうつった時点で、傷害罪でタイーホします。
起訴はできないけどお説教してあげる!!

134 :氏名黙秘:01/11/23 23:15
>>124
オマエよっぽどキショイんじゃない?

135 :氏名黙秘:01/11/23 23:16
>131
応援ありがとうございます。
>132
いえ今は来年の社労士目指して奮闘中です。

136 :124:01/11/23 23:21
>>134
彼女は途絶えた事無いから
普通だとおもうYO!
どう考えたって女の方がキティと思われ。

137 :氏名黙秘:01/11/23 23:22
そうまでしてなぜに自習室で勉強する??
集中力がないのか、自分に弱いのか・・・

138 :氏名黙秘:01/11/23 23:23
>124
それって・・・

139 :氏名黙秘:01/11/23 23:27
>>137
自分に弱いかも。
家で勉強出来る人って尊敬。。

140 :氏名黙秘:01/11/23 23:27
誤魔化さないではっきり言えyo!

141 :氏名黙秘:01/11/23 23:32
自律できてる奴が2ちゃんなんかしないと思われ。

142 :氏名黙秘:01/11/23 23:33
>>139
漏れも最初は自習室派。
でも自宅学習に切り替えたら格段に質・量ともアップしたYO!
慣れればどうってことないって。

143 :氏名黙秘:01/11/23 23:35
隣の奴が気になるようじゃまだまだだね。
おれは隣の女がこっちを無性に睨んでいたら、
「惚れたな、俺に」と思うようになったよ。

144 :124:01/11/23 23:36
>>143
おみそれしました(w

145 :氏名黙秘:01/11/23 23:36
>143
それも十分隣の女が気なってるように思えるのだが?

146 :氏名黙秘:01/11/23 23:37
        セミナーワッショイ!!
     \\  フェアワッショイ!!  //
 +   + \\ 激安売りワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
    

147 :氏名黙秘:01/11/23 23:37
>>143
十分笑わせていただきました。

148 :氏名黙秘:01/11/23 23:38
>>143
隣を気にしてないとしても、
自意識はかなり過剰です。

149 :氏名黙秘:01/11/23 23:50
私もすごく視線が気になるんですけど、
なんかクスクス笑われているように思
えるんですけど、自意識過剰でしょうか?
それとも私って臭いんでしょうか?

150 :氏名黙秘:01/11/23 23:54
>>149
あなたのことなんて気にしてる人はいませんよ。
安心して勉強して。

151 :カウンセラー・北山修:01/11/23 23:55
>>149
というかコンプレックスに起因する被害妄想です。
人は貴方が思うほどには他人のことを気にしません。
ただマメに歯を磨いて、マウスウォッシュを活用してください。
あと風呂は毎日ね。

152 :氏名黙秘:01/11/23 23:57
この前トイレから戻ってきたらウ○コ臭が!
「も、もしかして俺か!?」と焦ってトイレへ直行・そして確認。
「俺じゃないよな」と思いつつ自習室に戻るとまだウ○コ臭。
あれはいったい誰だったんだ・・・。

153 :氏名黙秘:01/11/23 23:57
>150、151
マジレスすんなよネタだろどうせ

154 :氏名黙秘:01/11/24 00:00

>152
その時教室に私(149)がいましたか?

155 :氏名黙秘:01/11/24 00:02
>>153
でもいかにもいそうやん、この手の人って。

156 :氏名黙秘:01/11/24 00:03
出たり入ったりを繰り返すほうなので、かなりウザがられてるかもしれません。

157 :152:01/11/24 00:04
いつもどこらへんに座ってる?

158 :氏名黙秘:01/11/24 00:04
出たり入ったり・・・ハァハァ!

159 :氏名黙秘:01/11/24 00:04
>>156
そういう方は入口の近くに座ってください。

160 :氏名黙秘:01/11/24 00:09
お前集中力なさすぎ、とは大学受験のときから言われてたな〜
30分やったら15分休むタイプかな。
その休憩中に30分でやったことをぼーっと反芻してるんだけどさ。
してないときもあるけど。
ダメだこりゃ。
迷惑だろうから最近自習室には行ってません。

161 :氏名黙秘:01/11/24 00:12
一時間ごとって出たり入ったり?

162 :氏名黙秘:01/11/24 00:19
漏れも1時間とか1時間半ごとに外に出て休憩してる。
その方が集中力が回復して効率いいしね。

163 :氏名黙秘:01/11/24 00:20
ええ。
でももうしません。
うつぶせになってぐうぐう寝てて時折びくっと痙攣したり
ぐびぐび音たてて水筒がぶ飲みする人よりはマシかな〜なんて思ってたけど
出入りの多い奴が一番迷惑だということに最近気づきました。
後ろのほうの席の通路側に座るようにはしてますけどね。

164 :氏名黙秘:01/11/24 00:25
出たり入ったりしてても音がしなかったら別に、って感じ。

カツカツカツッとかパタパタいわせてる奴よりマシだYO!
つーか、狭い通路を小走りするな!
カバンを蹴ったりするんじゃねぇYO!

165 :氏名黙秘:01/11/24 00:25
>>160
>迷惑だろうから最近自習室には行ってません。
えらいね。こういう配慮が出来る人ばかりだといいんだけど...
ちなみに俺は渋谷の伊藤塾。
自習室はドキュンだらけです。(涙)

166 :氏名黙秘:01/11/24 00:39
>>164
>カバンを蹴ったりするんじゃねぇYO!
禿堂。

>>165
サスが見れていいなあ。
ここなんて、バカップルと神経質親父ぐらいしかいないんですよ。
どっちもサスほど見てて楽しくないし…。

167 :氏名黙秘:01/11/24 01:07
>>166
サスとはなんぞや?

168 :氏名黙秘:01/11/24 01:25
京都駅前校の人はあまりいないのかな?

駅前校にはウザいのが結構いて大変。
公務員試験の勉強してる大学生?がかなりイタい。

169 :165:01/11/24 01:31
>>167
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1004168724/l50
このスレを見てください。
少々デフォルメされてる話もありますが、結構実話も多いです。(汗)
最近自習室を荒らしてるのは青学の痛い面々です。

170 :氏名黙秘:01/11/24 06:33
駅前校近くのローソン、お釣りを渡すときに「落とさないでね」って感じで
手を添えてぎゅっと渡してくれるYO!
しかも満面の笑顔!癒される・・・

171 :氏名黙秘:01/11/24 19:19
今年の夏まで東京にいたYO!

ドキュソ佃煮状態の自習室は伊藤塾東京校(渋谷)文句なし。ダントツ。
自習室で化粧する白痴女、トイレの中でつかみ合いの喧嘩するアホ大学生。
枚挙にいとまなし。ここで集中できれば、どんなとこでも勉強できる。
サスは人畜無害(今のところ)。だからむしろかわいい。

京都では、確かにレック京都本校の神経質君はかなりキティ系だな。
空調も勝手に変えてたし。
こういう輩は辰巳東京に多かったYO!

172 :氏名黙秘:01/11/24 19:29
>>171
伊藤塾・京都校へはもう行かれましたか?

おそらく東京と大差ないと思われますが、比較していただければ幸いです。

173 :氏名黙秘:01/11/24 20:08
『佃煮状態』って表現イイ!
論文で個性アピールできるYO!

174 :氏名黙秘:01/11/24 20:11
大学生にもなってつかみあいの喧嘩なんていくらなんでもネタでしょ。

175 :氏名黙秘:01/11/24 20:34
DQNに常識が通用すれば苦労しないよ・・・

176 :171:01/11/24 22:14
喧嘩は本当だYO!
渋谷校の自習室はトイレが後付けサクサク突貫工事だから異様に狭いんだYO!
水に濡れた他人の手が当たったりするんだYO!!

もう一つ。
渋谷校にはインフォスタワーちゅう20階建てくらいのビルにも教室あるんだけど、
非常階段で脱糞放尿したヴァカまでいるんだYO!
おかげで、階段は使用禁止になったんだ!!!

>>172
東京で懲りたから京都では辰巳か裂苦にいます。
パンフ貰いに逝ったことはありますが。

>>173
産休だYO!!

177 :氏名黙秘:01/11/24 22:43
>>176
たしか伊藤塾大阪校では男子トイレでオナーニの残骸があったという話が。
しかも何度かあったと聞いたYO!
LEC梅田スカイ校では覗きがあって階段が使用禁止って話も・・・。

LEC京都本校ってマシなんだね(w
基本的に自習室の人たち、すごく真剣に勉強してるし。
周りが頑張ってるから刺激を受けてやる気になるYO!

178 :氏名黙秘:01/11/24 22:57
>>168
今日の京都駅前校の自習室はオヤジ率80%超。
休日だからだけど・・・むさ苦しそうだったYO!

179 :氏名黙秘:01/11/24 22:58
>>171
俺もわけあって東京から京都にきたんだ。
早稲田セミナー京都校(四条河原町)にも来て下さいよ。
個人的には各予備校の中でベストだと思ってますよ、自習室について。

180 :171:01/11/24 23:04
>>179
まじっすか!?よろしくー。
ちなみに漏れは大学まで京都→東京4年→京都。
今日、セミナーに本買いに逝きましたよ。
自習室にもいってみようかな・・・・

181 :氏名黙秘:01/11/24 23:13
>>178
今日久しぶりに駅前校行ったら、確かにオヤジ多かったですね。
まあ私もオヤジに含まれてるのかもしれませんが・・・

182 :氏名黙秘:01/11/25 00:44
>>165
サススレ見ました。かなりワラタ!(w
あれぐらいの濃いキャラが京都本校にも欲しいね。

んで京都本校の神経質キティって、白いワイシャツ(ノーネクタイ)に
黒のスラックス、肩幅広くて背が高い、自販機前で何か読んでるオヤジ?
それじゃなかったら分かんないよう。
何か分かりやすい目印はないかな?

183 :氏名黙秘:01/11/25 00:50
>渋谷校にはインフォスタワーちゅう20階建てくらいのビルにも教室あるんだけど、
>非常階段で脱糞放尿したヴァカまでいるんだYO!
>おかげで、階段は使用禁止になったんだ!!!
マヂっすか?!?!
どうゆうシチュエーションで行為にいたったんだろ・・・
渋谷校では新サティアンのトイレでまぐわってた
カップルも目撃されてるし、プレイだったりして(w

184 :氏名黙秘:01/11/25 01:08
だんだん伊藤塾渋谷校スレになってきた気が・・・(w

185 :氏名黙秘:01/11/25 01:10
京都校もサス氏に負けないようなマスコットキャラをたてなければ!(w

186 :165:01/11/25 01:11
皆さん、口述まで進んだらぜひ伊藤塾にお立ち寄りください。
自習室には入れませんがラウンジにもすてきな面々がいますから。(w

187 :165:01/11/25 01:12
あっ、渋谷の伊藤塾ね。

188 :氏名黙秘:01/11/25 01:23
サスが受かるまでに口述受けなあかんねぇ。
あと5,6年は大丈夫なのかな?(w

189 :氏名黙秘:01/11/25 01:26
サスって誰ですのん?

190 :氏名黙秘:01/11/25 01:29
>>189
 >>167-169を読みなはれ。

191 :氏名黙秘:01/11/25 02:09
ふうん。学生さんばっかりかと思ってたけどそうでもないみたいね。
言われてみれば30代くらいの人なら普通にいるし、40代50代の人もたまに見かけるもんね。

192 :氏名黙秘:01/11/25 08:13
さーて、今日も元気にヴァカップルヲチ!

193 :171:01/11/25 13:07
今日も元気にヴァカップル女が来てたYO!

194 :氏名黙秘:01/11/25 13:19
さげ

195 :氏名黙秘:01/11/25 13:41
ヴァカップル来てたね。
ほっぺたつねったりして仲良かったYO!

サスみたいに面白い人欲しいなぁ。。

196 :氏名黙秘:01/11/25 13:52
今度写真撮ってウプしてください。

197 :氏名黙秘:01/11/25 17:20
写真はさすがにあかんやろ

198 :氏名黙秘:01/11/25 21:18
今日は1階階段付近で下呂を発見。
中味は親子丼。

199 :氏名黙秘:01/11/25 21:19
>>198
きったねえなあ!!!やめれっ(w

200 :氏名黙秘:01/11/25 23:18
200!

201 :氏名黙秘:01/11/25 23:22
そんなもん見つけてる暇があったら
あのあたりで安くておいしいメシどころでも教えれ。

202 :氏名黙秘:01/11/25 23:23
>>198
親子丼を吐くなんて、もったいないですねえ。
吐くならせめて牛丼にせよ。

203 :氏名黙秘:01/11/25 23:41
昼飯情報、知りたいな。
もれ毎日、烏丸食堂だからなあ。

204 :氏名黙秘:01/11/25 23:42
>>201-203
前スレにいろいろあったんだが。

205 :氏名黙秘:01/11/25 23:47
>>203
烏丸食堂ってどこにあるの?

206 :氏名黙秘:01/11/26 00:05
大学の学食を基準に考えると、どこも高く思えてしょうがない。
あそこから一番アクセスが良くて、
部外者が紛れ込んでても誰も気にしない規模の大学っつったら同志社かえ?
しかし昼飯食うためにわざわざ地下鉄乗るのもバカげてるし...

207 :171:01/11/26 00:09
>>205
大丸の横(錦側)ポロ六課まえだYO!
東京の大戸屋ちゅう食堂とおんなじ字体の看板だYO!

208 :205:01/11/26 00:21
>>207
ありがとう。
こんど行ってみるYO!

209 :氏名黙秘:01/11/26 00:23
>>206
河合塾へコイ!!!
安くて旨いよ!!!
しつこい?

210 :氏名黙秘:01/11/26 00:23
前スレのキャッシュでござるよ。
http://www.google.com/search?q=cache:625jQHc7hA0:ebi.2ch.net/shihou/kako/981/981638841.html++site:ebi.2ch.net+2ch+%8B%9E%93s%96%7B%8DZ%81%40LEC&hl=ja

211 :氏名黙秘:01/11/26 00:26
最後のほうの太秦3連発がなぜかツボにはまりました。

212 :氏名黙秘:01/11/26 00:33
>>211
4連発だったぞ(w
漏れもワラタ

213 :氏名黙秘:01/11/26 00:35
おや、ほんとだ。4連発。
しかし河合塾という手もあったんだなぁ。

214 :氏名黙秘:01/11/26 00:35
京都スレ

辰已関西(Legal Frontier21) Part5
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shihou&key=1002638325
Wセミナー京都校スレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shihou&key=1002598071

■■京都の予備校総合スレッド■■
http://shihou.org/ebi.2ch.net/shihou/kako/973/973948161.html
LEC京都本校・京都駅前本校スレッド
http://shihou.org/ebi.2ch.net/shihou/kako/981/981638841.html
伊藤塾京都校スレッド
http://shihou.org/ebi.2ch.net/shihou/kako/993/993818247.html
Wセミナー京都校スレッド
http://shihou.org/ebi.2ch.net/shihou/kako/981/981915841.html
Wせみなー京都校
http://shihou.org/ebi.2ch.net/shihou/kako/995/995298221.html
wセミナー京都校 の イッテル人々
http://shihou.org/ebi.2ch.net/shihou/kako/982/982967108.html
Wセミナー京都校ってそんなに美人多いの?
http://shihou.org/ebi.2ch.net/shihou/kako/975/975345606.html
辰已京都校スレッド
http://shihou.org/ebi.2ch.net/shihou/kako/981/981607347.html

215 :氏名黙秘:01/11/26 08:00
馬カップル

今日も朝から

マグワイア

216 :氏名黙秘:01/11/26 12:34




217 :氏名黙秘:01/11/26 22:26
京都本校のすぐ近くにある「棲迦(すみか)」って喫茶店入った人いる?
漢字は間違ってるかもしれないけど。

なんかレトロな雰囲気で気になる。。

218 :氏名黙秘:01/11/26 22:34
入ったことないけど知ってるYO!

219 : :01/11/26 23:46
入ったことあるよ。
椅子がクッション効きすぎであんまり座り心地良くない。
コーヒーはいまいち。
結論:他に行け。

220 :171:01/11/27 00:18
休憩がてら喫茶転逝きたいけどなあ。
確かにいい店すくないね。
御池のスタバは伊藤塾生がこれみよがしにテキスト開いていてて萎えたYO!

221 :氏名黙秘:01/11/27 00:42
京都はやっぱイノダコーヒでしょ。

222 :氏名黙秘:01/11/27 00:54
イノダコーヒは客の年齢層が高いから落ち着いてていいね。
徒歩10分圏内に店舗が結構あるし。
  ↓
http://www.inoda-coffee.co.jp/

223 :氏名黙秘:01/11/27 00:55
俺、昔イノダコーヒーでバイトしてた

224 :氏名黙秘:01/11/27 01:03
ポルタのイノダコーヒには可愛い女の子が多いよ。
流石にちゃんと教育してるようで、感じいいよ。
コーヒー旨し、サービス良し。

225 :氏名黙秘:01/11/27 01:07
>>223
バイトしてた人が間違っちゃだめですYO!
○イノダコーヒ
×イノダコーヒー

226 :氏名黙秘:01/11/27 01:15
コロちゃんコロッケ、いつの間にか潰れてたYO!

227 :氏名黙秘:01/11/27 01:31
腰を低く丁寧な言葉遣いで用事をお願いすると
なぜか日に日に態度がでかくなっていくバイト&社員。
カウンターに人が居るのを見つけても気付かない振りして談笑し、
対応に追われる社員がヘルプを頼むとだんまりを決め込む。

あやつらは自分たちの仕事に受講生への「サービス」が含まれるなんて
夢にも思っていまい。
それとも単に彼らのサービス・スタンダードが異常に低いだけなのか・・・。

こんなことアホらしくて意見箱に投書する気もおこらんので
ちょっと愚痴らせてもらったよ。スマソ

228 :氏名黙秘:01/11/27 01:37
烏丸通りを四条からちょっと(かなりかな?)北上して東岸にある「砂時計」っていう喫茶店。
ランチ安くておいしいよ。狭いから座れる保証はないけど、混雑帯をずらせば問題なし。
いかん、記憶が定かじゃない。もしかしたら三条近くまで北上したかもしれん。
とにかく東岸だから。右手を見ながら北上してちょ。

229 :氏名黙秘:01/11/27 01:46
>>211-213
太秦4連発はうちです…スマソ。
1回しか書き込んだ記憶ないねんけど…。
余談ですが1月に西院に引っ越すことになりました。

神経質親父いつも指定席やけど、他の人座ったらどうなるんやろ。
目撃した人いる?

230 :氏名黙秘:01/11/27 07:45
オヤジ、朝来るの結構早いからね。10時過ぎには座ってる。
他の人が座ってるのは見たことないな。
今日、挑戦してみようかな。

あのオヤジ、まじで自分勝手。一度頃したい。

231 :氏名黙秘:01/11/27 13:08
今日の報告。
ヴァカップル、お昼ご飯を仲良く階段でお採りでございました。

一番前のキティは静かだな。
自習室外の廊下で大声で電話してたけど。
2ちゃん見てるのかも。

232 :氏名黙秘:01/11/27 13:18
ヴァカップル、いつも階段でイチャついててウザいYO!
一緒にいるだけならまだしも、足を絡め合ってたりするし。
高校生じゃあるまいし、もう少し常識考えろYO!

ここのURL書いた紙を机に置いてやろうか・・・。ぷんぷん。

233 :氏名黙秘:01/11/27 16:10
>>230
報告きぼーん。

234 :氏名黙秘:01/11/27 17:15
京都本校の受付女はどうしてあんなに態度悪いんだろう。
特に鈴E!! お前だ!お前!!
人と話をするのがそんなに嫌なら、受付なんぞするな!ヴォケ!!

235 :氏名黙秘:01/11/27 19:07
>>234
たしかに態度の悪い人はいるね。
名前知らんけど。

236 :氏名黙秘:01/11/27 21:14
>>234-235
もうちょっと態度よくして欲しいよね。
そしたらお互い気分よく過ごせるのに。

237 :氏名黙秘:01/11/27 21:16
今日、久しぶりに自習室行ったらブァカっプルっぽいのいた!
右から二つ目の机の後ろから2〜3っつ目の奴等でしょ?

だとしたら、あんなビジュアルでいちゃつかれたら、2ちゃんねらでなくても
萎えるYO!

238 :氏名黙秘:01/11/27 21:29
>>237
そのとうりでございやす。
女は小柄で、頭悪そうなんだけど、物欲と性欲は2人前ってかんじの人。
男は女に振り回された挙句、先に試験に合格されて秒殺で捨てられそうな感じの人。

239 :氏名黙秘:01/11/27 21:34
彼らは司法受験生?

240 :氏名黙秘:01/11/27 21:35
公務員じゃねえか?

241 :氏名黙秘:01/11/27 21:44
あいつら確か司法受験生やったと思う。
女が小デブで男が猿顔の奴らだろ、プロヴィバインダー持ってた
ような気がする。
この間自習室前の廊下でキスしてたし、まさにヴァカップルだな。

242 :氏名黙秘:01/11/27 21:48
まじ?司法なんだ?
しっかし、あれで合格するつもりかねぇ。
絶対合格しないに1兆アフガニー賭けちゃうぞ。

243 :氏名黙秘:01/11/27 21:51
>>241
キス?
まじっすか??
そいつぁヴぁかップルや…。

244 :氏名黙秘:01/11/27 22:05
女の方が旧型のプロビテキスト(第1版?)、
男の方が新型(第2版?)だったから、女の方が年上みたい。

245 :241:01/11/27 22:08
まじだよ。
しかも、トイレに行こうとしてた男(35歳くらい)が
それ見て恥ずかしそうに引き返してきた(笑)

246 :氏名黙秘:01/11/27 22:11
この前トイレに入ったらパンパン音がしてたYO!

247 :243:01/11/27 22:17
>>245
もはや公害やな。
嫉むどころの騒ぎではない…。

>>246
そら流石にネタやろ?(w

248 :氏名黙秘:01/11/27 22:56
LECのトイレは栗の花の香りがします。

249 :氏名黙秘:01/11/27 23:07
>>244
年齢はワカランやろ・・・しかしイタイ。
付き合いだしたきっかけが気になる

250 :氏名黙秘:01/11/28 00:02
>>249
なんだかんだ言って結構気になっちゃってるのね(w

251 :ERROR:2重カキコですか??:01/11/28 00:41
何かここ見てたら気になってきたな。
択一ハイレベル申し込むついでに自習室偵察に逝ってみるか(藁

252 :氏名黙秘:01/11/28 01:25
へえ、すごいのがいるんだね〜
そこまでいくと僻んでるとか以前の問題だなぁ。
しかしそういうのに限ってカップルで早々と合格しちゃったりしてねw

253 :氏名黙秘:01/11/28 01:27
ここ読んでるだけの奴も結構居るだろうし、
ヴァカップルはちょっとした有名人かな?
こいつらの人気で自習室が満員になったら困る。(w

254 :氏名黙秘:01/11/28 01:28
近いうち行くよ!!

255 :氏名黙秘:01/11/28 02:43
>>252
負けないようにがんばろな。

256 :氏名黙秘:01/11/28 02:46
当然、バカップルもココ読んでる。

257 :氏名黙秘:01/11/28 03:01
>>256
まじ?

258 :氏名黙秘:01/11/28 06:34
バカップル、ちゃんと付き合ってるんよなぁ?
男の方が別の女と、これまたいちゃついてるのを見たんだけど。
キスしてたって事はこっちが本命?

259 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:01/11/28 06:47
二股ヵヨ!

260 :氏名黙秘:01/11/28 07:22
面白くなってまいりました(藁

261 :氏名黙秘:01/11/28 08:02
あの男が?
コデーヴの方が浮気とかしてそう

262 :氏名黙秘:01/11/28 08:03
もういいからそのバカップル、誰か殴ってやれ。
俺は嫌だが。

263 :氏名黙秘:01/11/28 10:05
ネタネタW

264 :氏名黙秘:01/11/28 10:35
カップル司法受験生かよ!
女の方なんて、「簿記3級落ちました。」って感じのアホさやん。

あの、まさか、K都大学って事はないですよね。
だとしたら、LECカード見て氏名公表しちゃうぞっと。むかつくし。

265 :氏名黙秘:01/11/28 12:34
確かに、あの小デブの方が平気で浮気しそうだ。
プラダだっけ?あの顔にブランドが白痴を推定させるYO!

266 :氏名黙秘:01/11/28 12:36
ヤツの筆箱プラダだもんな。
よく見てるなあ(藁

267 :氏名黙秘:01/11/28 15:36
プラダなんできょうびはやんねーんだよ。
ボケが。
男がプレゼントしたんかな?
プラダの筆箱ってのが色々な意味で中途半端!

268 :氏名黙秘:01/11/28 16:06
みんなチェックが細かいYO!

269 :氏名黙秘:01/11/28 16:43
で、今日の奴らはどうよ?

270 :氏名黙秘:01/11/28 18:47
ジャムボ買ったYO!
他に買った奴出て来い!

271 :氏名黙秘:01/11/28 20:06
苦情言えば?
本人たちにじゃなくて、事務所に。

272 :氏名黙秘:01/11/28 20:47
それが、奴等さ文句言える程雑音たててないんだよね。
ハッキリと雑音立ててくれたらクレームつけられるのだが・・・

273 :氏名黙秘:01/11/28 22:13
確かに静かなんだよね。
しかしなあ、目の前で密着されてるとなあ・・萎えるよ。
あのヴァカップルの後ろに座る書士のオヂサンえらいよ、あんた・・。

274 :氏名黙秘:01/11/28 22:16
今日初めてバカップル見たYO!
なるほど、みんなの言う通りやわ。
男は入門宮武クラスと見た。
板書レジュメがそれっぽかったYO!
神経質親父はうちが行ったときはもうおらんかったわ。

275 :氏名黙秘:01/11/28 22:19
私事で申し訳ないんだけど、バカップル、ある意味羨ましいよ。
うちが付き合ってる人は100km以上遠くに住んでてそうしょっちゅうは会えない。
バカップルは毎日会えるだけでも幸せなんだから人前でいちゃつくんじゃねー!

276 :氏名黙秘:01/11/28 22:38
>>274
ホントに司法試験なんや!
あれで合格するつもりなんやなあ・・。

奴らはここ見ないのかなあ。

277 :氏名黙秘:01/11/28 23:09
もういいかげんほっといて勉強に集中しませんか?
来年もおんなじこと言うようになりまっせ。

278 :氏名黙秘:01/11/28 23:30
結局、みんな羨ましいんとちゃうん?
妬んでるねんやろ?ちゃうか?

279 :氏名黙秘:01/11/28 23:32
>>278
たぶんそうやと思うよ。
人のことかもてる暇ないやろ〜。
そうちゃう?

280 :氏名黙秘:01/11/28 23:39
ヴァカップル見て羨ましいと思う奴はいないやろ。
勉強の息抜きに奴ら観察するの楽しいけど。

281 :氏名黙秘:01/11/28 23:44
>>280
たしかにね。。。
でもここまでカキコがあると正直???てな感じで・・・

282 :氏名黙秘:01/11/29 00:48
ヴァカップルは気にしないのが一番。
イライラして集中できなかったりしたらアホらしいしね。

というわけで。
ストレス解消にたまには高くても美味しいお店に食べに行きませう。
オススメのお店を教えてくださいな。

今行ってみたいのは大丸西側のとんかつ「かつくら」
最近聞いたんやけど、なかなか美味しいらしい。(梅田、三条にもアリ)
あと、いつも行列のあるラーメン「一風堂」
友人の話ではそれなりに美味いらしい。
錦にいろいろあるらしいけど・・・。情報キボンヌ!

283 :氏名黙秘:01/11/29 00:51
>>282
自習室って大抵一人で行くからそういうとこ行き辛いんよね…。

284 :氏名黙秘:01/11/29 00:53
誰か・・・誰か画像をウプしてくれ(禁断症状)
マスコミに煽られたヴァカップルなんて早々に死滅するかと思ってたんだけど
意外にしぶといな〜

285 :ERROR:2重カキコですか??:01/11/29 00:56
飲み屋が昼にやってる日替わり定食が結構イイ
一風堂の2階あたりにあった店が結構好きだったが、最近逝ってないな

286 :氏名黙秘:01/11/29 00:57
一風堂、並んでまで食べるものじゃないYO!
まずい、とは言わないけど。

287 :氏名黙秘:01/11/29 01:00
塾を出て東に向かってすぐの交差点にある「東錦」。
うるさいおばちゃんと酒ばかり飲むダンナがなかなか面白いYO!
うどんも結構美味かった。
うどんのわりには高いけど。。
ここは1人で食いに行っても大丈夫。

288 :氏名黙秘:01/11/29 01:02
大丸デパ地下のおすすめも誰か教えとくれよ。
ねぇ、頼むから・・・。

289 :氏名黙秘:01/11/29 01:05
錦に入る手前の通りを左折北上、徒歩0分のところにある喫茶店。
向かって左側。(名前失念)
ちょいと高めだけど、昼飯はおいしい。夜はバーみたいになるんじゃないかな。

290 :氏名黙秘:01/11/29 21:28
前に河合塾についてカキコあったけど、あそこは
値段的+メニュー的にどない?

291 :氏名黙秘:01/11/29 23:16
ってゆうか浮かない?
「あのオッサン、何浪してんだよ〜」なんて陰口叩かれてもイタイし。
・・・被害妄想? 自意識過剰?

292 :氏名黙秘:01/11/29 23:21
浮くだろうな。
案外職員と思うかもしれない

293 :氏名黙秘:01/11/29 23:22
>>291
自意識過剰っすよ。うだうだ考えんのは勉強に集中してない証拠よ。

294 :氏名黙秘:01/11/29 23:23
やはり自意識過剰か...

295 :氏名黙秘:01/11/29 23:39
まだ出てないようだけど、みんな知ってるからかな。
LEC京都本校のビルの2軒となりにある「英多朗」(うどん屋)ですが、
讃岐風のコシの強い麺でけっこうおいしいと思います。
おすすめは「カレーなんば」。決して安くはないけどね。

296 :氏名黙秘:01/11/29 23:45
駅前校のトイレットペーパーは固すぎ。
ケツが痛いYO!
痔になるYO!

297 :氏名黙秘:01/11/29 23:49
>>296
おまえは予備校でウンコなんかしてんのか?

298 :氏名黙秘:01/11/29 23:59
>>297
予備校でしかクソしてないけど、何か?
つか、お前の発想って消防レヴェルだな(w

>>296
丁寧に丁寧に揉みほぐしてから優しく拭くべし。

299 :氏名黙秘:01/11/30 15:29
>>296-298
ウンコはしたいときにするのが一番。

300 :氏名黙秘:01/11/30 15:30
300.
これからもがんばろう。

301 :氏名黙秘:01/11/30 15:35
ウンコネタで盛り上がっているところスマヌが・・

俺が受験生のころよく行ったのが烏丸錦小路西入る北側の「蛸錦」というところ。
ここの昼飯が最高だった。
600円でボリュームメチャあって、しかもうまい。
みそ汁なんか最高。

雲龍もまあまあ行ったけど、ウマ〜って思ったことはなかったな。
「分けスープ」って頼んでたのを思い出す。

かつくらは一人でも全然オッケーだよ。

あとは、柳馬場とかあのあたりにあるショボイ居酒屋が昼に出している飯が何げにうまかったりする。

302 :氏名黙秘:01/11/30 17:14
文字通りの『糞スレ』だな(w
しかし食いもん屋情報はかなりありがたい!
301は合格者かな?

303 :氏名黙秘:01/11/30 19:16
トイレではオナーニをしやう!

304 :氏名黙秘:01/11/30 19:36
野郎は止めて呉。
女だけにして呉。

305 :氏名黙秘:01/11/30 19:41
みんなで個室の壁面にどぴゅどぴゅかけまくるんや。
拭いたらあかんよ。
1年もしたら、見栄えしてくるんとちゃうか?

306 :氏名黙秘:01/11/30 20:42
てめえら氏ね。

307 :氏名黙秘:01/11/30 21:13
>>306
ヴァカップル降臨?

308 :306:01/11/30 21:41
ちゃうちゃう。オナニストへの怒りw
オナーニテロはやめてケロ

309 :氏名黙秘:01/12/01 00:39
つーかお前らどんなもんのペースで休みを入れてらっしゃいますか?
俺はテキトーやけど大体週1で休みを入れております。

310 :氏名黙秘:01/12/01 21:10
ヴァカップルネタが無くなったらつまらなくなったな。
あいつらは相変わらずいちゃついてるん?

311 :氏名黙秘:01/12/01 21:13
>>310
ヴァカップルネタはもういいよ・・・

312 :氏名黙秘:01/12/01 23:46
昼飯情報キボン
もう牛丼は食べたくにゃい。

313 :氏名黙秘:01/12/02 01:14
>>312
大丸の美容部員が美味しいYO!

314 :氏名黙秘:01/12/02 02:29
>>313
ハァハァ・・・





ってならないな・・・ あの喫煙室を見ると・・・

315 :氏名黙秘:01/12/02 08:14
漏れもならない。
大丸職員は白痴。昆虫よりバカ。

316 :氏名黙秘:01/12/02 11:07
劣等感って怖いね。
人を攻撃する事で心の平静を保つんだ。。
そこまで落ちぶれないうちに受かろうっと。

317 :氏名黙秘:01/12/02 13:13
誰とはいわんが自習室で寄り添い股間をまさぐってた奴らがいるYO!

318 :氏名黙秘:01/12/02 15:16
>>317
そういうのを見てるアンタもある意味すごいよ(w

319 :氏名黙秘:01/12/02 15:17
入口付近にいたら嫌でも目に入るYO!

320 :氏名黙秘:01/12/02 20:37
かつくら行ってみた。千円前後で腹いっぱい。
飯とキャベツはおかわり自由。
雰囲気も味もかなり良し!
ただし時間帯によってはコミコミ。

321 :氏名黙秘:01/12/03 17:27
大丸横の寿司清
安くて美味しい

322 :氏名黙秘:01/12/04 13:38
今日はヴァカップルも神経質キティも来てないや・・・。
つまんないの。

323 :氏名黙秘:01/12/04 13:48
>>322
へぇ、アンタ勉強しに自習室に行ってるんじゃないんやね?

324 :氏名黙秘:01/12/04 13:50
うん。あんたをからかいに行く。

325 :氏名黙秘:01/12/04 14:05
>>324
やっぱ無職はヒマでいいね(w

326 :氏名黙秘:01/12/04 14:13
>>324
そら受からんて(藁
オマエもあのキティみたいになんなよ。

327 :氏名黙秘:01/12/04 15:23
昼間っから書き込みしてるくせに
他人に偉そうな口をきいてるアフォがいる…(w

328 :氏名黙秘:01/12/04 20:27
>>327
自分のこと言ってんの?

329 :氏名黙秘:01/12/04 21:49
>>328
そう。おれを含めてね(w
ひねりも糞もないお決まりの煽りをありがとう!

330 :氏名黙秘:01/12/05 01:10
最近ヴァカップルネタはすぐに摘み取られるね。
しかも結構早いレスで。
こまめに見てるんだろうなぁ、ふふふ・・・(w
i-modeって便利だね。

331 :氏名黙秘:01/12/05 01:35
どCO モのショールームが近くにあるけどもうすぐ移転だね。

332 :氏名黙秘:01/12/05 01:47
>>331
ほんまに?どこに行くんだろう。
あそこって実機を触れるから重宝してたんだけど。

>>330
さすがに誰か教えるよね。「2ちゃんで書かれてるで」って(w
でも自分たちのラヴラヴぶりを見せつけてるようだから、逆効果かも。
そのうち露出プレイとか始めそうで怖いYO!

333 :みずみず:01/12/05 02:21
>>332

>そのうち露出プレイとか始めそうで怖いYO!

 いや、それはそれで一興だ(w

334 :氏名黙秘:01/12/05 21:54
明日入門講座の帰りにヴァカップル見ようっと♪

てか、こないだ入門受けたら一人だった。
前から少なかったが、LECは大丈夫なんだろうか・・・

335 :氏名黙秘:01/12/05 21:59
>>334
そんなこと書いたら君が特定されそうだYO!

336 :氏名黙秘:01/12/05 22:56
入門講座ひとり、と…(w

337 :氏名黙秘:01/12/06 20:52
週末ひさびさに自習室へ行ってみようかな、と。

338 :氏名黙秘:01/12/06 22:10
他の予備校ORレック他校行った事ある方に質問!

京都校のドキュソ度は何l?

339 :氏名黙秘:01/12/06 22:28
LEC馬場西と比較。

京都の方がおとなしい。
馬場は、自習室が京都の3倍以上広いのでドキュソも3倍。
馬場では、冬でも半そでの青いシャツ着た40前のおやじがドキュソNO1.
京都のキティの7倍すごいYO!

340 :氏名黙秘:01/12/06 23:08
社員のオネエたちと仲良くするのが目的っぽいバイトがいるよね。
なんか茶色なヤツ(w
エロいことばかり考えてないで勉強もしろYO!

341 :氏名黙秘:01/12/06 23:18
 えっそんな人いんのやー
 どんなんですか?

342 :はいちゅう:01/12/06 23:41
>>339

>京都のキティの7倍すごいYO!

         なんか、わろてもたわ。

343 :氏名黙秘:01/12/07 00:15
久々に見たら、こんなスレがあってびっくり!!
本校は前に比べて受付の人が少なくなってません?
対応は良かったけど、かなり待たされる・・・。

344 :氏名黙秘:01/12/07 00:38
ああいるねえ・・茶色。
まあヴァカ女とアホ男のもつれあい見物もいいんじゃねえの。

345 :氏名黙秘:01/12/07 03:58
ナベ☆ヤカーン

346 :氏名黙秘:01/12/07 09:05
イッシュウ☆カーン

347 :氏名黙秘:01/12/09 01:36
茶色もしかして見てる?

348 :氏名黙秘:01/12/09 21:29
茶色ってどんなんよ?
もっと特徴キボーン。

349 :氏名黙秘:01/12/09 21:38
でかいレイバン系のサングラスしてるヤツかな。
茶髪というより、金髪。違う?

350 :氏名黙秘:01/12/09 21:53
は?
そんな、バカおるんですかい。

もっと、司法受験生の切羽詰まり度を見習いなさい。

351 :氏名黙秘:01/12/09 22:01
確かにいるね。でもそいつの事言ってるのかは不明。
金髪レイバンくんは結構頑張ってるぞ。
今年の法文持ってるから択一合格者かな。それとも盗んだかな。

352 :氏名黙秘:01/12/09 22:03
ゴメソ。
法文って?これ知らない受験生はドキュンですか?

353 :氏名黙秘:01/12/09 22:07
相当なドキュソ

354 :氏名黙秘:01/12/09 22:12
>>352
司法試験六法のこと。
論文受験者は貰えたんだYO!

355 :氏名黙秘:01/12/09 22:21
茶色って、バイト?の茶系の服をよく着てるヤツじゃないの?
見に行ったら黒系に変わってたけど(w

金髪0番君って見たことないなぁ。

356 :氏名黙秘:01/12/09 23:09
>>340
それって京都本校の話?

357 :氏名黙秘:01/12/10 22:10
>>354
非常にサンキュ。
今度、レイバン君見に行きます。

358 :氏名黙秘:01/12/11 02:03
明日は駅前に行ってみよう…。
駅前って司試受験生いるんかな?

359 :氏名黙秘:01/12/11 03:04
>>358
たまにいるYO!

360 :氏名黙秘:01/12/11 03:14
レックのフェア、なんだよあれ。論森憲民しか値下げしてなかったよ。
そこでまたブチぎれですよ

361 :氏名黙秘:01/12/11 03:21
>>360
LECはいつもそうだよ。
期待しすぎちゃ駄目だべ。

362 :氏名黙秘:01/12/11 03:23
論森で最も人気ない憲、民しか値下げはしないって言ってたよ。

363 :氏名黙秘:01/12/11 03:36
LECが書籍を安く売るとは、売り切るつもりに違いない。
海底は近いな。

364 :氏名黙秘:01/12/11 16:47
今日もヴァカップル来てないや・・・
何だか寂しいなー。

これは、あのキャラを失ってみて初めてわかる寂しさだなや。

365 :氏名黙秘:01/12/11 17:53
わかるわかる。
やっぱこのスレを知ったんかな?
惜しい人材を無くしてしまった…

366 :氏名黙秘:01/12/11 22:05
ちょいと早めに海外旅行でも行っとるんじゃねぇ?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)