5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サタディナイトフィーバー 土曜の夜は2ちゃん

1 :司試受験界の男爵:01/11/23 00:04
皆も2ちゃんの怖さはわかっていよう。
2ちゃんは麻薬だ。
司法試験に合格したければ
せめて週1回ぐらいにせよ。
その昔、名スレッドがあった。
土曜の夜だけ集い、司法試験を、人生を
前向きに真摯に語り合う名スレッド・・
それが「サタディナイトフィーバー 土曜の夜は2ちゃん」だ。
新人よ、ベテよ。
週一回、ともに語り合おうではないか?
では、土曜の夜にお会いしよう。

2 :氏名黙秘:01/11/23 00:12
>>1
久しぶりだな、このアホスレ。
記念カキコ。

3 :男爵:01/11/24 07:12
さあ、今日は土曜だ。どよう牛の日じゃないよ(藁!)
さ、今夜会おうぜ、ナイトフィーバー

4 :氏名黙秘:01/11/24 09:51
みんな、週何回くらい2chにくるの?
僕は毎日。。。
中毒だ〜〜〜〜。
合格した人は、どのくらいなんだろう?

5 :氏名黙秘:01/11/24 10:03
>>1
何度も何度もクソスレ立てやがって、いい加減にしろよ。この基地外が。
お前、よっぽどヒマなんだな。よっぽど友達もいないんだな。
お前、人生つまんないだろ?今まで良いことなんか何にもなかっただろ?
人生のリセットボタンがあったら絶対押したいと思ってるクチだろ?
何で生きてるの?どうして死なないの?このまま生きてたって、良いこと
なんか何にもないよ?だって、お前の人生なんだから。
さっさと死になよ。今までのくだらない人生にはさよならして、もう一度
人生やり直せば良いじゃん。何で躊躇するの?
自分だけ死ぬのはイヤ?街中でいちゃついてるバカップルどもが、自分が
死んだ後ものうのうと幸せそうに生き続けるのは悔しいって?
仕方ないよ。お前とあいつらは違う人種なんだもん。お前があいつらのマ
ネをしようと思ったって無理無理。悔しいを思うのが間違いさ。
おとなしく死になよ。そして人生やり直せ。

6 :1を読まずにカキコ:01/11/24 11:50
記念カキコ

7 :氏名黙秘:01/11/24 12:03

前回に引き続き、
ここの1は痛いな…

8 :暇な弁護士:01/11/24 13:22
つーか、頑張った自分にご褒美なんていっているうちは
合格しない。

9 :氏名黙秘:01/11/24 13:42
8はうんこ

10 :氏名黙秘:01/11/24 21:12
記念age

11 :氏名黙秘:01/11/24 21:16
土曜の夜って今夜じゃないの?

12 :男爵:01/11/24 21:31
さあ、ナイトフィーバーしようぜええ。

話題は何からする?

芸能人NETA、予備校ねた、笹田ネタ等
2ちゃんの男爵様は
何でも来い でござる。

13 :氏名黙秘:01/11/24 21:35
1 名前:1です メール: 投稿日:01/11/24 19:43 ID:RG2RlX0u
板違いだけど
「Exciteサーチストリーム」↓
http://www2.excite.co.jp/search_stream/filter_off

電光掲示板の様に何処かの誰かが検索した単語が右から左へ流れて
いるのですが。ボーっと眺めていると『ぬおっ!まさかぁっ!』
と言うような単語が羅列されていて面白いのですよ

14 :氏名黙秘:01/11/24 21:38
えっと、LSについてお伺いしたいのです。すいません。
司法試験にはまったくのど素人なんですが、LSというのは
大学院なんでしょうか?
ここを卒業したら自動的に法曹になれるのでしょうか?
無知で恐れ入ります・・・

15 :男爵:01/11/24 21:41
ただいま、男爵が『晩酌』中だ(藁!!)
さっそくきたな。
男爵の館へようこそ。
おい、だれか暇な奴
14にレスしてやってくれ

16 :氏名黙秘:01/11/24 21:51
>>14
答えは、ここ見ろ
http://www2.excite.co.jp/search_stream/filter_off

17 :氏名黙秘:01/11/24 21:55
>>16
よう!ひまだな。クズ!

このリンクたどってきた奴に2ch用語やバカな言葉を見せつけるのがそんなに面白いか!
万年択一落ちのお前は他にやるべきことがあるんじゃないのか。
首吊り用のロープもう買ったのか。

18 :氏名黙秘:01/11/24 22:10
>>16
ワラタよ。目が疲れる。
>>17
お前も暇だな(藁

19 :氏名黙秘:01/11/24 22:13
なんかくしゃみが出そうででないな
なんつうかえもいわれぬいやな気分だ

20 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/24 22:14
ほぼ毎日来てたけど合格しました。ま、論文前は一日30分ほどだったかな。
ちゃんと勉強してるならあんまり気にすんな。

21 :氏名黙秘:01/11/24 22:16
睡眠時間は少ないほうですか?

22 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/24 22:18
>>21
ん、俺?
5時間ぐらいかな。3時間でも平気。
ただ昼寝もしてたけどね。

23 :氏名黙秘:01/11/24 22:20
ありがとうございます。
自分はよく何時間もネット→徹夜→昼夜逆転
という悪循環に陥りがちなので・・。
やっぱり5時間くらいでも、人間平気なもんなんですね

24 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/11/24 22:22
ああ寝る前はネットしない方が良いよ。
すぐに眠れなくなるから。
むしろ眠気覚ましに最適。

25 :氏名黙秘:01/11/24 22:25
さげよう。そして回線切って勉強します。
ありがとうさようなら。

26 :氏名黙秘:01/11/24 22:31
オロオロ、お客さんがいなくなっちゃったYO・・・

27 :氏名黙秘:01/11/24 23:07
真面目な話オナニーしたら2、3時間くらい余計に寝ないと
疲れがとれなくない?毎日オナニーしたくなって困るんだけど。

28 :氏名黙秘:01/11/24 23:10
(´-`).。oO(なんでZ新人のレスはやたら有益なんだろう?)

29 :氏名黙秘:01/11/24 23:41
>>27
じじいかお前は

30 :男爵:01/11/25 00:10
盛り上がってないぜ、ベイビー!!

土曜の夜だ、ナイトフィーバー!!

ところで、おまえら
TVドラマで
もっくんと石田ひかりと元宝塚のスターの
出てるやつ、観たことあるか?
元宝塚は、いいねえ。
プロポーションも最高だ。
ドラマの内容もいいな。

31 :氏名黙秘:01/11/25 00:14
そういえば、最近のスレで
「俺は○〇大生。××や△△には負けないぞ」
というのだ多かったが
学歴コンプレックスって
司法試験受験の世界では強いのだろうか?

32 :氏名黙秘:01/11/25 00:15
Saturday Night Fever
上映された頃、俺は高校2年生。
映画のまねをして、オーデコロンを胸にべたべたにつけて、
ディスコに繰り出したもんだなぁ。

33 :氏名黙秘:01/11/25 00:17
土曜も日曜もないだろ

34 :男爵:01/11/25 00:19
32、よし、いいレスポンスだ。

お前の頃の流行の踊りはなんだ?
どんなディスコにいってたんだ?

俺も白いスーツで胸に金のネックレスを身につけていた。
ビージーズは、今も健在なんだろうか?

ナイトフィーバー!!

35 :男爵:01/11/25 00:21
33、この名スレのルールをしらんとは・・

どこの田舎者だ? それとも初心者か?

2ちゃん名物「SNF」スレでは
SAGEは、禁止なのだ。

伝統を汚すな。

36 :32:01/11/25 00:21
TSUBAKI HOUSEって知ってるか?
よく行ったもんだ

37 :男爵:01/11/25 00:24
勿論知ってるぞ。
俺は「きんくり」「まはらじゃ」がメインだった。
当時は、地方住まいだったもんでね。

さあ、32よ、右手を高らかに挙げよ。
BGMは「ステインアライブ」に替わるぞ。

いえいー、ナイトフィーバー

38 :氏名黙秘:01/11/25 00:25
あの頃、dance music の邦題が、かなり笑えたぞ。
「涙のディスコティック」とかな。
極めつけは、Glover Washington Jr. + Bill Wilzers の
"Just the Two of Us" の邦題が、
「クリスタルな恋人たち」

39 :氏名黙秘:01/11/25 00:28
「キンクリ」懐かしいぜ。
同じ時期、クリスタルキングの大都会なんて唄もあったよな
あぁぁぁぁ〜あぁぁぁぁぁぁ〜

40 :男爵:01/11/25 00:30
そういえば、今思い出したが
AORでナンパした思い出があるぞ。
ボビーコールドウェルやクリストファークロス
とかな。
長野県知事殿の著書は当時地方にいた俺には
衝撃だった。

41 :男爵:01/11/25 00:33
39、いいレスの飛込みだ。
なぜか、クリキンと聞いて
思い出した歌がある。
〇年〇組新八先生のテーマ
「きみの朝」
きみの朝だよ もーにん、もーにん
きみの朝だよ

42 :AOR:01/11/25 00:34
さぁ。
お次は、ちょっとアダルトな雰囲気で。
Boz Scaggs の JoJo。
少しだけ倦怠な雰囲気で行ってみよう。

43 :氏名黙秘:01/11/25 00:36
お前ら30後半だろ。ベテが

44 :氏名黙秘:01/11/25 00:37
42、いいねえ、泣けてくるねえ。

ディスコの〆は、いつもこれだった。

高校のガキが、憧れの女との
チークに心が燃えたあの夜・・懐かしいぜ

いってみようか?
「We Are All Alone」

45 :氏名黙秘:01/11/25 00:37
>>43
ベテじゃねぇよ。社会人で平安持ってるよ。

46 :氏名黙秘:01/11/25 00:39
この人達の年代さえわかりませんでした・・・

47 :男爵:01/11/25 00:39
43 こらサゲルナちゅうの!!

皆で
土曜の夜を楽しんでるんだから・・
このスレが嫌なら、無視して書き込まないように

ナイトフィーバー!!

48 :男爵:01/11/25 00:42
キンクリと言えばもうひとつ。
クリムゾンキングってしってっか?
思い切り、懐かしめだけど
(おれは小中学だったか)
なぜか、名前だけ覚えている。

49 :氏名黙秘:01/11/25 00:43
さあ、ここで突然ビートを変えるぞ。
次は、 Craft Work の Trans Europe Express だ。
テクノポップの原型のビートで
クールにノってくれ。

50 :氏名黙秘:01/11/25 00:43
いやみとしてsage

51 :氏名黙秘:01/11/25 00:45
クリムゾンキング より
懐かしめと言うと
YES や DEEPPURPLE
になってしまう。
ホワイトスネイクスもよかったが

いけいけ ハイウェイ スター

52 :王様:01/11/25 00:46
高速っ 道路のっ ほしぃぃぃぃ

53 :男爵:01/11/25 00:50
ユーロビートシリーズや
入場券付きのジュリアナシリーズを
レンタルでよく借りたもんだ

たたたたたたたたんたん、はー!!
たたたたたたたたんたん、はー!!

「OK? ジュリアナとおうきょう・・」
なんとかロビンソンのDJが頭によみがえる。

お立ち台、パンチラ、ジュリ扇 バブリーだった。

54 :氏名黙秘:01/11/25 00:58
ディスコでナンパはしなかったな。
自分に課していたルールだった。
あくまで、ディスコは踊りが純粋な目的だった。
ナンパは別の場所でしてたが、
踊りの場には持ち込まなかった。

55 :男爵 :01/11/25 01:05
みんな、今日は楽しかった。ありがとう。
もうそろそろ、館に戻り、眠りにつこうと思う。

最後は、この曲で〆たいと思う。
では、また 土曜の夜に集ろう。
今宵の参加メンバーに幸あらんことを!!

では、SEE YOU NEXT WEEKEND!!
お別れの歌

おにゃんこ会員No1 新田
「冬のオペラグラス」

56 :氏名黙秘:01/11/25 01:07
No.4だろ

57 :氏名黙秘:01/11/25 01:07
>>55-56
秀逸な56のプレイに感動!

58 :氏名黙秘:01/11/25 01:12
4はたしか「福〇」じゃなかったっけ?
「福〇」はセーラー服を脱がさないで のメインボーカルだ

59 :氏名黙秘:01/11/25 01:14
こんな夜に発射できないなんてぇ〜っ!

60 :氏名黙秘:01/11/25 01:16
デスコでフィーバーのみなさんは、80年代に学生生活を謳歌
された方ですか?30板とか行ってます?
僕はあの板が2chで一番紳士的な板だと思います。

61 :氏名黙秘:01/11/25 01:16
No.4は新田
福永は11

62 :氏名黙秘:01/11/25 01:19
じゃ、1ってだーれ?

国生はいい女になったな。
工藤、高井は大ヒットだ。
スーザン久美子はいまどうしてるのだろう?

63 :氏名黙秘:01/11/25 01:20
1,2,3他まとめて解雇

64 :氏名黙秘:01/11/25 01:24
ザンスーはJRグループのOLって聞いたぞ。
高井はおにゃん子最高の玉の輿だ。

65 :氏名黙秘:01/11/25 01:25
56,63  お前ら いくつやねん?

66 :氏名黙秘:01/11/25 01:26
高井麻巳子は、処女だったと思う。
秋元は、イイ選択をした。
自分好みの女にがきんちょをしたてあげた。
それに比べ、
キムタクは良かったのか?
おばんではないか?

67 :氏名黙秘:01/11/25 01:27
秋元って、
いかにも苛められっ子という感じなのに、
なぜにあんなに態度がでかいのか

68 :氏名黙秘:01/11/25 01:31
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

69 :氏名黙秘:01/11/25 01:32
渡辺マリナは30過ぎて未だに結婚できない。
TVでの雰囲気と違い、性格超悪いとの噂。
おにゃん子時代のことを聞かれるのが大嫌いらしい。

70 :氏名黙秘:01/11/25 01:33
抱くなら、国生

71 :氏名黙秘:01/11/25 02:00
↑たしかに国生はいろっぽくなったな。

72 :氏名黙秘:01/11/25 04:19
このスレ気持ち悪い

73 :氏名黙秘:01/11/26 01:19
age

74 :氏名黙秘:01/11/26 01:28
 草原に寝転んだ君
 長い髪に〜♪

75 :男爵:01/12/01 00:38
いよいよ、明日は皆の待ち焦がれるお楽しみの土曜日だ。
明日の夜、フィーバーしようぜ、おまえら。

さあ、明日を待つおまえらに、一発 BGMだ。
「涙のリクエスト」

なみーだのりくええすと なみだのりーくーえーすと
(つたん、たたん、たたんたん)
最後のコインに命を賭けて MIDNIGHT−DJ
ダイヤル回す、あの子に伝えて まだ好きだよと。
トランジスタのボリューム上げて、はじめて二人
踊った曲さ、さよならなんて、寂しすぎるね、ひどい仕打ちさ

ナイトフィーバー

76 :氏名黙秘:01/12/01 00:50
「翼の折れたエンジェル」

ドライバーズシートまで〜横殴りの雨〜
ワイパー効かない夜のハリ〜ケ〜ン
I love you が聞こえなくて〜
口元耳を寄せた〜
二人の想いかき消す雨のハイウェイ〜

77 :氏名黙秘:01/12/01 00:50
はひろ〜に〜あいむそ〜り〜〜
いつ〜もうま〜くいえないけれど〜
はひろ〜に〜あいむそ〜り〜〜

その先は歌いたくない(オエ〜

78 :氏名黙秘:01/12/01 00:55
男爵さん!リクエストです☆

テーマオブ呉2001〜complete ver.
(メロディーはchemistry `you go your way'で)

そーんな必死に 自作自演されると
「哀れ」の言葉も 呉にかけてしまーいそう
勉強だけりゃしてりゃよかった季節 終わったはずだよ

嫌われ者じゃなーい 電話もよくかかる
でもそりゃ遊びのさそいなどじゃな〜く♪
すーべて〜 無言電話ぁぁぁぁ〜♪

ドキューンはドキューンのままでー うそを重ねーるだけ〜
「吉田栄作似」と自分でいうけど〜
実はー(woo yhea) カリアゲあーきば系〜♪

さよなら前のスレよ〜 忘れる理由もないさー
ドキュンごうの〜 デンパなかきこは〜
いんさーつ大量配布♪

浅い教養と俗物的虚栄心で〜
ウィトゲンシュターイーン 学んだとひーけらかーす♪
でもその内容はわかるはーずもーなーく
くわしーのはー セーラームーンだぁけ

ドキュンはドキュンのままで 歳を重ねるだけ
これからいくつ 前後矛盾なレス
ひとりー 書きまくーんだろーう

ドキュンをなおす魔法はぁ〜  神にもなかーったみーたい〜♪
「合格」だけが〜 心の支えー
2ちゃんで いばるしーかなーい♪

"本人じゃない"
偽者となの〜おて ゼミ中一人で
小細工するけどー  呉であることは〜隠せない
デンパがでーてるから〜♪

ドキュンはドキュンのままで 職を失うだけ
怠慢ぶりがー まこつにばれて〜
呉は〜(woo yhea)喜治塾おーくりー♪

ドキュンはドキュンのままでぇぇぇ
変われる はずーもなーいさー♪
合格しーてもー デンパはでんぱー
みーんなの ピーエーローさー

だから呉は 書きこみしーなよー
いーつもの デンパでー♪

以下lalalalalalalaが続くがそれをすべて「呉呉呉呉」に

79 :氏名黙秘:01/12/01 02:44
今日は土曜日。

80 :氏名黙秘:01/12/01 07:43
サタディナイトフィーバー 土曜の夜は2ちゃん

こんな名スレッドがかつてあっただろうか?
全2チャネラーよ、司法板に集れ!

81 :男爵:01/12/01 17:53
さあ、もうすぐ夜だ。
おい、おまえら
飯は食ったか? 風呂は入ったか? 歯は磨いたか?
ビールかウイスキーをもって
パソコンの前に集合だ。
時間は、夜11時

ナイトフィーバー

82 :神戸大生:01/12/01 20:30
サタディナイトフィーバー 土曜の夜は2ちゃん

83 :氏名黙秘:01/12/01 20:32
アルフィーの星空の下のディスタンスお願い

84 :氏名黙秘:01/12/01 20:44
     λ   λ
   ロ●ノノハ●ロ     λ_λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ロ ノハ`ー´ノゞロ     (ー´  )< 円の面積求める公式教えてじゃネーノ? |
   口 (__~|||~) 口   _φ___⊂)_ \________________/
  □ || |    /旦/三//|
     (_)__)  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
           |愛媛みかん|/


 / ̄ ̄ ̄ ̄\
 | πr²アル    |
 \__ __/
      |ノ
     λ   λ
   ロ●ノノハ●ロ    λ_λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ロ ノハ `ーノゞロ     (`ー´ )<アリガトウジャネーノ。πr²r・・・と。  |
   口 (__~|| ~||つ   _φ___⊂)_ \___________/
  □ || |    /旦/三//|
     (_)__)  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
           |愛媛みかん|/


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  チガウアルヨ!πr²rジャナクテ πr²アル!   |
 \__ _____________/
      |ノ
 Σ   λ   λ ,。'゚,。       ,。'゚,。
   ロ●ノノハ●ロ       λ_λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ロ ノハ; `дノゞ]     (ー´ ; )< ????? |
   口 (__~|| ~||つ   _φ___⊂)_. \_____/
  □ || |    /旦/三//|
     (_)__)  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
           |愛媛みかん|/

85 :男爵:01/12/01 22:16
今宵はフィーバーする話題が多いな。
やっぱ、日頃の行ないがいいのか
このスレが神がかった物なのか・・

ワールドカップの抽選結果
雅子様のご出産

フィーバー!!

86 :加護亜依参上 ◆DhJkQxJw :01/12/01 23:59
@ノハ@
( ‘д‘)ノ<ひょっとして司法連邦長官殿でっか?おひさしゅう・・>1

87 :氏名黙秘:01/12/02 00:25
kyouha daremo inaidesune

88 :氏名黙秘:01/12/04 02:00
DJ: エビバディsay '呉ぉ'   フロアの客: (ご〜ぉ)
        ’呉呉呉っ'         (ごっごっごっつ)
        '呉ぉ呉呉' (ごぉごご)
   れっsay ディー! ディー!
キュー! キュー!
エヌ!! エヌ!
ディーキューエヌ!!×3 ディーキューエヌ!! ×3
       次はこのチューンでいってみましょう「テーマオブ呉2001!」
     
       フロア沸く。  

89 :氏名黙秘:01/12/04 09:52
>>88
ワラタ。

90 :氏名黙秘:01/12/04 21:59
あげ

91 :氏名黙秘:01/12/07 01:28
テーマオブ呉明植2001でフロア漏りあがりアゲ。

テーマオブ呉2001〜complete ver.
(メロディーはchemistry `you go your way'で)

そーんな必死に 自作自演されると
「哀れ」の言葉も 呉にかけてしまーいそう
勉強だけりゃしてりゃよかった季節 終わったはずだよ

嫌われ者じゃなーい 電話もよくかかる
でもそりゃ遊びのさそいなどじゃな〜く♪
すーべて〜 無言電話ぁぁぁぁ〜♪

ドキューンはドキューンのままでー うそを重ねーるだけ〜
「吉田栄作似」と自分でいうけど〜
実はー(woo yhea) カリアゲあーきば系〜♪

さよなら前のスレよ〜 忘れる理由もないさー
ドキュンごうの〜 デンパなかきこは〜
いんさーつ大量配布♪

浅い教養と俗物的虚栄心で〜
ウィトゲンシュターイーン 学んだとひーけらかーす♪
でもその内容はわかるはーずもーなーく
くわしーのはー セーラームーンだぁけ

ドキュンはドキュンのままで 歳を重ねるだけ
これからいくつ 前後矛盾なレス
ひとりー 書きまくーんだろーう

ドキュンをなおす魔法はぁ〜  神にもなかーったみーたい〜♪
「合格」だけが〜 心の支えー
2ちゃんで いばるしーかなーい♪

"本人じゃない"
偽者となの〜おて ゼミ中一人で
小細工するけどー  呉であることは〜隠せない
デンパがでーてるから〜♪

ドキュンはドキュンのままで 職を失うだけ
怠慢ぶりがー まこつにばれて〜
呉は〜(woo yhea)喜治塾おーくりー♪

ドキュンはドキュンのままでぇぇぇ
変われる はずーもなーいさー♪
合格しーてもー デンパはでんぱー
みーんなの ピーエーローさー

だから呉は 書きこみしーなよー
いーつもの デンパでー♪

92 :氏名黙秘:01/12/07 01:31
おいおまえら「土曜に集えって」いってるだろが!
他の日に書きこみすんなよ。

93 :氏名黙秘:01/12/07 01:33
>>92
スマソ。
ただこれほっとくと落ちちゃうよ。
このスレさっき300近くにいたじゃん。

94 :氏名黙秘:01/12/07 02:41
も一回age

95 :氏名黙秘:01/12/07 22:50
明日は、土曜日だよ。

96 :氏名黙秘:01/12/07 22:50
男爵はどこだ

97 :公爵:01/12/08 19:56
暇つぶしと社会勉強に、明日は「マンション管理士」を受験してくる。
社会の動向や庶民の匂いを肌で鼻で感じようというわけだ。
司法試験受験といういわば隔絶された世界にいると
予備校の答練や自習室の奴らが世の全てであり
標準に思えているとこらがある。
まあ、ちょいとひねってやるか。

98 :神戸大生:01/12/08 20:01
サタディナイトフィーバー 土曜の夜は2ちゃん

99 :氏名黙秘:01/12/08 20:33
そうやって、時間つぶしている暇があったら勉強しろ。
にちゃんの時間を週に2時間節約すれば、その分
80時間は余計に勉強できるはずだろう。
それができないやつが負け犬になるのだ!

100 :男爵:01/12/09 00:14
ナイトフィーバー ナイトフィーバー

ナイトフィーバー

お前らのとっては、どうでもいいことかもしれんが
阪神の監督が 星野ってどう思うよ?

101 :氏名黙秘:01/12/09 00:15
星野さんは紳士だ

102 :氏名黙秘:01/12/09 00:24
星野は断るべきだ

103 :氏名黙秘:01/12/09 00:43
俺は中日のファンなんだ
そりゃないぜ 星野よぉ

104 :氏名黙秘:01/12/09 01:00
土曜だけじゃ情報収集として弱いんだよね。

105 :氏名黙秘:01/12/09 03:16
おおい、男爵よ、土曜の夜だというのに
ずんずん落ちているぞ

106 :氏名黙秘:01/12/09 03:18
べつにどうでもいい。

107 :公爵:01/12/10 00:20
スマン、ひねられてしまった。
司法試験受験生の名を汚し申し訳ない。
民法もあまりに簡単すぎて深読みして
裏を勘ぐって間違えた。・・情けない。
その他、マンション管理適正化法だの
都市計画法だの建築基準法だのと
我々が普段あまりお目にかからぬものが
いろいろとあって、弱ってしまった。
法律といえば、弁護士
もっと世間のことを学ぼう。

サンディ・ナイト

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)