5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあ、もう疲れたよ・・・★

1 :氏名黙秘:01/11/23 02:09
マジで疲れた。勉強止めたい・・・

2 :氏名黙秘:01/11/23 02:10
不良を秒殺したことが知れ渡り一躍有名人になってしまったマサヒコの元に…。

3 :氏名黙秘:01/11/23 02:10
やめたら

4 :ここでお願いします:01/11/23 02:10
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1003949258/l50

5 :氏名黙秘:01/11/23 02:10
やめれ

6 :氏名黙秘:01/11/23 02:10
止めてよし
他の道へ進むがよい

7 :氏名黙秘:01/11/23 02:14
>>1
ばいばい。

8 :氏名黙秘:01/11/23 04:17
少し休んでまたやればいいだけだよ。頑張れよ。
それにしてもこいつら、おとなげねえな。愚痴ぐらい誰でも吐くだろうが。

9 :(゚∀゚?:01/11/23 04:23
気合だ!頑張るんだ!(゚∀゚!

10 :氏名黙秘:01/11/23 04:32
>>8
頑張れ!

11 :成川:01/11/23 04:34
疲れた時は、自然食中心の食事にすれば、
ワシのように元気になるぞ。

12 :氏名黙秘:01/11/23 04:48
>10
おまえが頑張れ!(藁

13 :氏名黙秘:01/11/25 18:50
そんな事よ>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとちょっとだけ関係あるんだけどさ。
昨日、2ちゃん見てたんです。ひろゆきの。
そしたらなんか鯖が重くって入れないんです。
で、やっとはいったとおもったら
なんか「自殺・・、諦める・・、丙案枠失った・・、」とかばっか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、論文落ち如きで盛り上がってんじゃねーよ?、ボケが。
論文だよ、思想選別手段の。
なんか深夜の書き込みとかもあるし。徹夜で悔しいってか。おめでてーな。
よーし逃げちゃうぞー、とか言ってるのか。もう見てらんない。
お前らな、今からネタ書き込むから入り口空けろと。
司法試験ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
他の受験生といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
落とすか落とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、前のカキコが、やっぱZ新人とうきゃは・・・、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ちょいとネタの職人伝説なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱZ新人とうきゃは・・・だろ、だ。
お前は本当に受かりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やっぱZ新人とうきゃは・・・と言いたいだけちゃうんかと。
コテハンネタ職人の俺から言わせてもらえば今、職人の間での最新流行はやっぱり、
つらくても絶対に諦めるな、この悔しさは私も経験した、初心(夢)忘るるべからず、これだね。
で、勤務時間自由だけど無給。これが論文落ちにもとめられる態度。
これは意味のない精神論多め。そん代わり受かる保証少なめ。これ。
で、気づいたら、「もうこんな時間(八時ころ)かよ」ってくらいやれ!!、合体。これ最強。
しかしこれをやると視力の低下という危険も伴う、諸刃の剣。
メガネッコ受験生にはお薦め出来ない。
まあお前1は、船から川に落ちたときは、沈むとこまで沈んで、川底を思いっきりけれってこった。

14 :氏名黙秘:01/11/25 18:56
>>1
辛くなってこそ、一人前です!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)