5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挙動不審者

1 :氏名黙秘:01/11/23 07:32
 予備校の受付で答案を返してもらう際、綺麗系ねえちゃんが
微笑みながら「がんばって下さい」とか言って手渡してくれて
るのに、なんかオドオドして無愛想な受験生多くねえ?
 てなわけで、挙動不審な司法受験生を晒しあげて、以って他山
の石としようスレ。

2 :府民:01/11/23 07:56
>綺麗系ねえちゃんが
>微笑みながら「がんばって下さい」とか言って手渡してくれて

東京の予備校はそんなことしてくれるべか?

3 :氏名黙秘:01/11/23 08:00
>>2
Wセミナーの池袋校しか知らんが、職員が「がむばって下さい」の他に「お疲れ
さまでした」とかも言ってくれる。

4 :氏名黙秘:01/11/23 08:33
予備校近辺の吉牛とかで、注文して待つ間にキョロキョロ落ち着き無く
周りを見てる普段着30代男は、間違いなくヴェテ。

5 :____:01/11/23 11:39
このスレが盛り上がらないのは、この板に来てるやつら自身が常日頃から
挙動不審だからか・・・。他人を晒し上げる=自分を晒しあげる、ってこと。ww

6 :新スレおめでとうございま〜す♪:01/11/23 11:48
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

7 :氏名黙秘:01/11/23 11:48
俺的には「がんばってください」は必要ないと思う。

たかが答案の返却に10分も待たせやがって
「お前ががんばれ」だよ。

8 :氏名黙秘:01/11/23 11:53
>>7
禿同! カバン持ってメシ食いに行く時に「お疲れ様でした」も止めて欲しい。
まだ帰らんちゅうに。

9 :氏名黙秘:01/11/23 16:44
>>1
って言われてもなぁ。
「がんばって下さい」って言われて、
「はい、がんばります」って応えるのか?そんなヤツ見たことないし。

おもしろそうだから、このスレ見たヤツだけで試してみるか?
遊び心も必要だよ。

待、報告!

10 :氏名黙秘:01/11/23 17:01
俺は合格者だから良く分からないな。>>1

11 :氏名黙秘:01/11/23 17:08
>>1
禿同
目ぐらい合わせてもらいたいな。
営業とはいえ疲れる。

12 :氏名黙秘:01/11/23 17:21
    2chにスレを立てたぞ!!
     我ながら名スレの予感!
         カタカタ
     /■\ ___
     ( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓
      1時間後
       ↓
     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| /■\ ' '
 |  ||__||(     )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| /■\
 |  ||__||(    ) <えっと…「>>1逝ってよし」……
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
    _______
    :::::::::::::::||:::::::::::::::::::
    :::::::::/■\::::::::::::
    :::::::( / ⌒ヽ::::::::::::
    :::::::::::| |   |:::::::::::
    :::::::::::∪ / ノ::::::::::::
    :::::::::::::∪∪:::::::::::::
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::

13 :氏名黙秘:01/11/23 20:02
age

14 :氏名黙秘:01/11/25 10:18
しっかし、挙動不審者多いよな。キモ。

15 :氏名黙秘:01/11/25 10:36
この前、一つの本をずーっと立ち読みしている奴がいた。
昼飯食って小一時間たって戻ってきてもまだ読んでいた。
買えYO。

16 :氏名黙秘:01/11/25 10:53
セミナーで、択一合格者氏名の掲示の際に、
何故か見ているのはおじさん一人。
見やすくてラッキー!って思って傍まで寄っていったら、
「あほちゃいまんねん・・・パーでんねん・・・」
とおじさんが何度も何度もブツブツ繰り返していた。
恐くて逃げました。

17 :氏名黙秘:01/11/25 10:55
八宝菜!

18 :氏名黙秘:01/11/25 10:56
>16
ワラータ!

19 :氏名黙秘:01/11/25 11:23
>>1
漏れはさわやかに微笑んで「どうも」と言うぞ。
これが一番自然だと思うのだが。

20 :氏名黙秘:01/11/25 11:25
>>1
漏れはさわやかに微笑んで「ガンバリマス!」と言うぞ。
これが一番自然だと思うのだが。

21 :氏名黙秘:01/11/25 19:54
>1逝ってよし

22 :氏名黙秘:01/11/25 20:03
>>1
そんなの学校の方針で、言いたくもないのに言わされているだけだろ?

23 :氏名黙秘:01/11/25 20:46
法律家って何かおかしい人が多い気がする。
合格しても何かが一般人と違う。

24 :氏名黙秘:01/11/25 20:48
プチ異常者とかが多いよね。
ほんまもんの異常者は口述で落とされるみたいだけど(w

25 :氏名黙秘:01/11/25 20:49
科学的一般人

26 :氏名黙秘:01/11/25 20:49
>24
おまえのこと?

27 :氏名黙秘:01/11/25 20:50
>26
おまえのこと

28 :氏名黙秘:01/11/25 20:52
M原のことだろ(w

29 :氏名黙秘:01/11/26 10:26
まあ、昔は人間をやめなければ受からないといわれたそうだしな。

30 :氏名黙秘:01/11/29 10:01
去年の日蓮で出題教授に対する質疑応答が行われていたが、毎回そこでものすごい早口で何をイッテンのか分かんない奴が居た。
ここまでいったら終わりだよ・・・、絶対うかんねータイプだね。

31 :氏名黙秘:01/11/29 10:22
ってゆうか、司法試験を受けようとすること自体が挙動不審。

32 :氏名黙秘:01/11/29 11:38
オッ、オッ、オッ、オマエモナー

33 :オナ衛門Pro ◆AV/3QkCo :01/11/29 11:39
綺麗なお姉さんは好きですか?
http://cs10.free.fr/Wakelin/01.jpg
http://cs10.free.fr/Wakelin/08.jpg

34 :氏名黙秘:01/11/29 12:10
もっとくれぇ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)