5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wセミナー名古屋栄校専用スレッド

1 :YWCA:01/11/25 22:32
見上げれば、テレビ塔と芸術文化センター。

2 :氏名黙秘:01/11/25 22:37
みそでも食ってろ糞!

3 :氏名黙秘:01/11/25 22:41
■■■■■■ъ( ゚ー^)■■■■■■

4 :氏名黙秘:01/11/25 23:07
7Fの休憩室でウロウロしてるおじいちゃんは誰ですか?いつも見ますよ。

5 :氏名黙秘:01/11/25 23:10
>>4
わしだがなんじゃ?

6 :氏名黙秘:01/11/25 23:19
あっ、松○さんですか。

7 :氏名黙秘:01/11/26 22:26
はいっ。

8 :氏名黙秘:01/11/26 22:58
フェアやってんすか??
20パーオフ?

9 :氏名黙秘:01/11/26 23:12
事務の○崎は元気ですか?ハゲてきてません?

10 :氏名黙秘:01/11/26 23:13
7階でタムロしているうざいベテ、何とかなりません?

11 :氏名黙秘:01/11/26 23:42
若手の方がウザクない?ほら、何時もつるんでる奴等。

12 :氏名黙秘:01/11/27 07:06
>11
俺らのことか?

13 :氏名黙秘:01/11/27 07:50
 

14 :氏名黙秘:01/11/27 09:40
10月生基礎講座の担当講師はだれですか?

15 :トム:01/11/28 22:33
ごめんよ、俺も知らないんだ。

16 :氏名黙秘:01/11/29 20:18
昨日、書籍を買いに行った。
「千葉の論証集」を買いに行ったけど、無かった。
成川六法民法も無かった。事務のT崎くんは元気そうだった。

17 :氏名黙秘:01/11/29 20:19
昨日、夕方頃、7階ロビーで2人でゼミをしていたのは誰?

18 :氏名黙秘:01/11/29 20:20
辰巳の受付の下品なデカい姉ちゃん。健在だな(笑)

19 :氏名黙秘:01/11/29 22:29
近所で安くて美味しい店を知りませんか?

20 :氏名黙秘:01/11/29 22:30
>>19
ヴィドフランスでパンを買って7階で食べるのがヨロシ

21 :氏名黙秘:01/11/29 22:39
>>19
NTT栄ビルの社員食堂、いいよ。普通の人でも入れる。

22 :氏名黙秘:01/11/30 14:14


23 :氏名黙秘:01/11/30 14:31
カラーパークしっとる?
いつ2.8円セールやるの?

24 :トム:01/11/30 22:59
ごめんよ、俺も知らないんだ。

25 :>19:01/12/01 08:14
松屋は飽きたよ。

26 :氏名黙秘:01/12/01 23:15
王将、帰りに丸善で立ち読み。これ、通の選択。

27 :氏名黙秘:01/12/02 08:06
素人にはお薦め出来ない。

28 :氏名黙秘:01/12/02 09:35
>>26
ニンニク臭くなって女子に嫌がられちゃうよ〜

29 :氏名黙秘:01/12/02 23:02
貴様に女は似合わん。

30 :氏名黙秘:01/12/03 22:56
校長の向かいに座っているおっちゃん。ウザクないですか?

31 :氏名黙秘:01/12/04 00:11
セミナーキタムキ(-_-)サムー。
ストカーYハ,ショシカラシホウニテンコウ マイニチ ニヤニ-ヤ♪(=_=)
コテイメンバーデカタマテ-ルトウザイ-ノハナンネンモマエカラオナジ(-_-)(-_-)(-_-)

32 :氏名黙秘:01/12/05 00:08
>30
たまにバイトのネーちゃんに説教垂れてるおっさんだろう。
夕方帰る時、ウキウキしてるな。

33 :氏名黙秘:01/12/06 22:31
6Fの自習室にはWセミナーの生徒より、モグリ伊藤塾生の方が多い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)