5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日何時間勉強したか自慢してくれYO!

1 :氏名黙秘:01/11/26 01:12
今日1日何を何時間勉強したか自慢報告してくれYO!

2 :氏名黙秘:01/11/26 01:13
まだしてない。これから。

3 :氏名黙秘:01/11/26 01:14
糞スレ立てるな。バカ

4 :氏名黙秘:01/11/26 01:14
今日が始まってからまだ1時間15分しか経ってないし

5 :氏名黙秘:01/11/26 01:15
昨日は
民訴   3時間
独禁法  2時間
2ちゃん 7時間

6 :氏名黙秘:01/11/26 01:15
昨日は、3時間授業+3時間勉強。
家族の誕生日パーティをしたのでイマイチ。

7 :氏名黙秘:01/11/26 03:07
オセロ3時間
将棋3時間
囲碁4時間

8 :氏名黙秘:01/11/26 22:51
13時間

9 :氏名黙秘:01/11/26 22:55
2ちゃん14時間。

10 :氏名黙秘:01/11/26 22:58
最近世の中の不公平さを感じている。金がなけりゃ、司法浪人も
できない。バイトもしすぎりゃ、合格に最低限必要な勉強時間
も確保できない(つまり、やるだけ無駄)。

ああ。なんて世の中は不公平なのか。。。

11 :氏名黙秘:01/11/26 22:58
時間よりも質!!!!!!!

12 :氏名黙秘:01/11/26 22:59
12時間。

13 :氏名黙秘:01/11/26 23:00
そういうときは借金するんだよ。

14 :氏名黙秘:01/11/26 23:03
小沢征爾は、若くて金のない時代の佐渡裕に、
「あんた、馬鹿じゃないんだったら、今の時期は借金してでも勉強しなきゃだめですよ。僕とバーンスタインがあんたを認めてるんだから」
と言ったらしい。

15 :氏名黙秘:01/11/27 22:03
10時間

16 :氏名黙秘:01/11/27 22:11
オナニー4回

17 :氏名黙秘:01/11/27 22:15
よーし、パパ、アイフルで金を借りちゃうぞ!

18 :氏名黙秘:01/11/27 22:18
みんなおいでよ!弁護士妻のフリをして遊ぼう!
ムキになってる弁護士妻や医者妻がたくさんいて面白いよ!

医者vs法曹vsPvs官僚vs商社vs金融 その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1006772467/

19 :氏名黙秘:01/11/28 01:26
9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)