5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の司法試験関係者、言いたい放題スレッド 3

700 :dコツ ◆ustonKo2 :01/12/07 23:10
>>629-631&>>672 朧月夜さん
>でなきゃ、あなた、なんのためにわたしといるのさ!って
>思うもん。今度はバーンと言ってやる!
そうだ、そのいきだ!
洒落にならないような悪口は恋人に言ってはだめですよね。
ビール腹とか、有言不実行とかいつ私が言ったよ…(ブツブツ
>しっかりとわたしの言葉を受けとめてくれてくれたら、もう、わたしは満足。
時代は国際社会、武力より話し合いで解決ですよ!(関係ないって)
>聞いてもらいたいことがたまってると、わたし、話し始めると、もう止まらないのよ!
文面からなんとなくわかります♪
私もそういうタイプかも…。
加えて気分屋だからもう…。
>最後には「オマエ、俺に喧嘩売っとんのか!」なんてことに
>なったりすることもありました。
受け止めてくれる人いますよ。
そういうあなただからいいっていう人も。
ええ、全然悪くないです。
めんどくさいからってちゃんと話さない人が増えてる時代です。
会話は大事にしたいですよね。
途中でかえっちゃう人いましたよ。
気分屋のあなたと付き合うにはこれが一番ですって!
誰が怒らせてるのよ??
>よく考えたら、なかなかね、どんなときにもお話に付き合ってくれる
>ような男性ってあまりいないような気もしてるけどね。
案外日常生活にいるのかもしれませんよ?

ところで、論特って1回受けてもまた受ける方いらっしゃいますよね。
論基礎とかだったら1回受けたらそれで終わりなんですが、趣旨が違うのかな?

>答練が3日、
うぁ、大変だ!

>際どい異性体験を書くのはちょっと勇気がいります。本名がバレたら大変だし。
そうなんですよ。
今となっては笑えるそりゃないだろーっていうネタも、身元割れそうで怖いから書けないのです。
残念。

>好きな男の人の前ではとてもテンションが高まります。
わかりますよ。
幾つ恋しても相手が違えばその相手とは全てが初めてだらけですし(笑)

>議論系あるいは議論好きの女は
>男性のコントロールを受けにくいと思うのですよ。
私も結構物をはっきり言うことが多いので恋人のコントロールは殆ど受けません。
(あ、でも好きな人の関心を引きたくて禁煙したことはあった。あれから吸ってません。)
私が望まないように、私を変えようとする人と一緒にいると息苦しくて大人しくなってしまうんです。
そういう人と一緒にいると緊張感からか食べ物もおいしくなくなるし、体によくありません。

>ただし、その反面というのでしょうか、自分を受け入れてくれる
>男性が現れたら、すべてを捧げたい衝動もあります。
ものすごくよくわかります。
ええ、一般受けする必要なんてないんですよ。

345 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)