5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方を魅力的な司法試験受験生にするスレッド

1 :長谷川 理恵:01/11/26 20:54
くたびれた格好、腐ったいやらしい目つき、臭い体臭

もっと溌剌といかにも
クールで知的なエリートに見えるよう
なりたいとは思いませんか?

2 :氏名黙秘:01/11/26 20:57
なりたいという願望となれないという現実

3 :氏名黙秘:01/11/26 21:06
「魅力的な司法試験受験生」って、形容矛盾じゃなかろうか。
「清純派AV女優」っていうのと同じ。

4 :氏名黙秘:01/11/26 21:16
3が良いこと言ったのでこのすれは終了

5 :さすけ:01/11/26 21:24
社会通念上、「一般人」と形容されるべき人格および風貌の人間が、今後の司法界を変えるべきなのでしょうなあ。

6 :氏名黙秘:01/11/26 23:21
いい年して、けこーんなんか考えてんじゃねえよ、と
申しておりました。

7 :氏名黙秘:01/11/26 23:31
まず、形から入るのはよしとオモワレ。
イチローも、
「お父さんやお母さんに買ってもらった
道具を大切にしてください。」
といっていた。
ディバやプロビや六法は丁寧に扱おう。

8 :氏名黙秘:01/11/29 00:37
服にかける金がないんじゃボゲ!
-----------------------------終了----------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)