5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 寝る前に書き込むスレ ☆

1 :氏名黙秘:01/11/27 04:27
勉強した人もサボった人も、今日も一日お疲れさま。
オナニーして布団に入る前に、ちょっとカキコしていきませんか?

2 :氏名黙秘:01/11/27 04:28
おやすみ! チュッ!!

3 :氏名黙秘:01/11/27 04:45
寝ますおやすみなさい。

4 :氏名黙秘:01/11/27 09:01
超夜更かししてしまった。
乙葉で抜いてから寝ます・・・

5 :氏名黙秘:01/11/27 23:29
今日はもう寝ます。おやすみ。

6 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/11/28 00:01
おやすみなさい。

7 :氏名黙秘:01/11/28 01:12
寝まっしゅ。皆さんまた明日。

8 :氏名黙秘:01/11/28 01:15
オナニーしたら風呂入れよ

おやしゅみぃ

9 :氏名黙秘:01/11/28 01:59
今日も一日中2ちゃんねる。
おやすみ

10 :East:01/11/28 02:01
随分と夜更かししてしまいました。
明日の朝はまた早起きスレ・・・起きられるかな?

11 :sp:01/11/28 02:01
さて,寝るか・
今日も一日ご苦労さん。

12 :氏名黙秘:01/11/28 02:30
眠い

13 :巨乳 ◆Di1fgMw2 :01/11/28 02:41
寝たい。。。。
女と

14 : ◆Di1fgMw2 :01/11/28 02:46
俺も

15 :氏名黙秘:01/11/28 02:48
これは意図的な自作自演なのか?(w

16 : ◆Di1fgMw2 :01/11/28 02:49
うん わかりやすいでしょ?

17 :氏名黙秘:01/11/28 02:52
プロはトリップを複数駆使するものよ。

18 :氏名黙秘:01/11/28 02:52
今日は3階行ったので、明日起きられるか心配

19 :氏名黙秘:01/11/28 03:39
朝辛いな〜

20 :あいら:01/11/28 03:50
みなさまこんばんは!
そしておやすみなさい(は〜と)

21 :氏名黙秘:01/11/28 03:53
↑あいらたん発見!!ハァハァハァ・・・♂ドピッ!

22 :氏名黙秘:01/11/28 03:58
シュガーシュガー砂糖菓子

23 :氏名黙秘:01/11/29 00:18
早起きスレと比べてこのすさみ様は・・

24 :氏名黙秘:01/11/29 00:24
親が見たら泣くぞ。

25 :氏名黙秘:01/11/29 01:33
寝る
一人で
おやすみ

26 :氏名黙秘:01/11/29 01:35
今日も大過なく過ごせて幸せ!
おやすみ。。

27 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/11/29 01:37
ちょっと殺伐としてはいるけど、なんとなくカキコ。

>>26
同意!
何事もなく一日を終えられるという事はありがたいです。

猫と寝ます。
おやすみなさい。。。

28 :氏名黙秘:01/11/29 01:42
>>27
あぁ、おじゃる丸さん。
某ラーメンスレでお会いしましたね。

29 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/11/29 01:45
>>28
あ、それはそれは、どうぞよろしく。
何番の方でした?

30 :氏名黙秘:01/11/29 01:55
>>29
八王子周辺に住んでいる者です(^^)/

31 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/11/29 01:57
>>30
あ、玉ねぎ入りの八王子ラーメンを教えてくれた人ですか?
その節はどうも。

32 :氏名黙秘:01/11/29 02:01
>>31
どうも、どうも。
おやすみなさい。

33 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/11/29 02:01
>>30
あ、それともべんてんの話をしてた、67番さんですか?
みんな名無しさんで、八王子の話題で盛り上がってた時だったから、
どなたかはっきりしなくて・・・ごめんなさい。

34 :氏名黙秘:01/11/29 03:45
今日はあんまり勉強しませんでした。
それなのに、夜更かししちまったよー。
もう寝よう・・

35 :sp:01/11/29 03:49
さてと,そろそろ寝るか。
今日も一日ご苦労さん。

36 :氏名黙秘:01/11/29 04:22
今日も起きたら予備校講師のバイト・・・
もぉ〜いやっ!!!!!

37 :☆加護亜依参上 ◆DhJkQxJw :01/11/29 04:28
      /| | | | | ヽ
      |(`〜` )|
 @ノハ | |    | |ノハヽo∈
  ( ‘д‘Ο | ,Ο ´D`) ミナシャン、オヤスミー!
 ⊂   ノ | | | \   ⊃
  (__)(__)(__(_) (__)(__)

38 :氏名黙秘:01/11/30 00:21
寝る
いつかはあのコと
おやすみ

39 :sp:01/11/30 01:46
ちょっと早いが,疲れたので寝るとするか。
今日も一日ご苦労さん。

40 :氏名黙秘:01/11/30 01:59
今日はおなかがすいて勉強はかどらなかった・・・
おやすみー

41 :氏名黙秘:01/11/30 02:01
>>33
そうでーす。67番です。
べんてん好きの八王子周辺住民。

42 :氏名黙秘:01/11/30 02:09
みなさまこんばんは。
もうこんな時間。明日起きられるかなあ…。
ま、いっか。
おやすみなさい。.

43 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/11/30 02:30
>>41
あ、やっぱり67番さんと八王子ラーメンの人は同じだったんだ。
良かった。勘違いじゃなくて・・・。
そろそろ私も寝ます。
おやすみなさい。

44 :氏名黙秘:01/11/30 02:41
>>38
なんか、イイ!

みんな、おやすみ〜

45 :氏名黙秘:01/11/30 18:30
おやすみーーーー
もうねます

46 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/01 02:28
はー、夜更かししてしまった・・・。
おやすみなさい。

47 :氏名黙秘:01/12/01 02:31
おれもねるっすー。
今日は刑法総論やってました(はぁと
明日も続きやります。

48 :まぐわい屋:01/12/01 02:36
したい! したい! したい! したい! したい! したい!

肢体!  肢体!  肢体!  肢体!  肢体!  肢体!

死体!  死体!  死体!  死体!  死体!  死体!

もう寝る。

49 :氏名黙秘:01/12/01 02:50
>>48
今シーズン限りで引退らしいね

50 :まぐわい隊:01/12/01 02:53
ソーサの方が好き。

51 :氏名黙秘:01/12/01 03:12
寝る
こんな俺だけど
おやすみ

52 :氏名黙秘 :01/12/01 03:16
オナーニして寝ます。さよなら。

53 :氏名黙秘:01/12/01 03:22
みんな寝る前にオナーニしているようだが、それは間違ってる。
俺は起きた時にオナーニしている。こっちの方が自然の摂理に適っているのだ。

54 :氏名黙秘:01/12/01 03:24
今夜は民訴をやりました。
もう随分とHはやってません。
したいです。えっち。

55 :sp:01/12/01 04:38
オット,もうこんな時間だ、寝なければ。
今日も一日ご苦労さん!

56 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/02 00:07
内親王誕生を聞いて、子供が欲しくなっちゃった。
ちょっと早いけど、今日はもう寝ます。
おやすみなさ〜い。

57 :氏名黙秘:01/12/02 03:41
>>53
おれは寝る前と起きた後両方してるけどね。

とりあえず、おやすみ。

58 :孤島の鬼:01/12/02 04:50
今日はついつい2chの祭りに参加してしまった……。
俺のバカバカっ。

59 :sp:01/12/02 05:04
とりあえず,今日も一日ご苦労さん!
寝ます。

60 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/03 00:36
はーっ、もう12月。
早いなあ・・・。
明日早起きするためにも、今日はもう寝ます。
おやすみなさい。

61 :East ◆EastS17o :01/12/03 00:44
今日は疲れました。
そろそろ寝ます。

62 :氏名黙秘:01/12/03 02:27
変態ネタで盛り上がってしまった・・・
自己嫌悪&おやすみ

63 :氏名黙秘:01/12/03 02:28
法学検定スレで盛り上がってしまいました。
明日から盛り下がります。

おやすみ

64 :氏名黙秘:01/12/03 02:54
バイト疲れました。
誰か養ってください。

おやすみ

65 :氏名黙秘:01/12/03 02:56
他のスレでいっぱい釣れた。
もう寝ます。

66 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/04 01:08
今日は2ちゃんデーでした。
タイミング良く遭遇して、短時間にずいぶんたくさんカキコした。

では、みなさま、おやすみなさい。

67 :孤島の鬼 ◆ukS/ALFA :01/12/04 05:14
今日は結構はかどった。
やはり俺には深夜の方がお似合いだ。明日も昼まで寝てやる!

68 :sp:01/12/04 05:23
昨日は言えなかった。
今日も一日ご苦労さん。寝ます。

69 :氏名黙秘:01/12/04 05:31
ねまーす ちゅ

70 :氏名黙秘:01/12/04 05:36
もうみんな寝るのか……
じゃ、おれも眠ろう。

戸締りよーし 元栓よーし
水抜きよーし WinMXよーし
よーしよーし おやすみなしゃい

71 :氏名黙秘:01/12/04 05:40
あ、オナニーし忘れてた。まあいいか。

72 :氏名黙秘:01/12/04 05:57
あなたを好きになって、ほんの短い間だけだったけど
とても幸せな時間をもらって、それで十分だったと
幸せな記憶と、幸せな経験ができて良かったと
そんな風に自分を納得させたくて思い込もうとしてるけど。

悔しくてたまらない。悲しくてたまらない。
どんなに強がっても、もう一度君に会いたくてたまらない。
幸せな記憶なんていらない。君に出会わなければ良かった。

73 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/05 00:45
これから寝まーす!
みなさん頑張ってオナニーして下さい。
おやすみなさい。

74 :East ◆EastS17o :01/12/05 01:26
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。
また明日、早起きスレ「sage」ないですむ時間に起きられますように・・

75 :氏名黙秘:01/12/05 02:13
おやすみー

76 :sp:01/12/05 04:02
寝るのが一番、
今日も一日ご苦労さん、ホイじゃー

77 : ◆Geey/ITo :01/12/05 04:09
ふにゃあ

78 :氏名黙秘:01/12/05 04:12
おねむ・・・

79 :氏名黙秘:01/12/05 04:13
おやすみ・・・むにゃむにゃ・・・

80 :氏名黙秘 :01/12/05 04:17
おやしゅみなしゃい。

81 :氏名黙秘:01/12/05 21:03
ふああ・・・眠くなってきちゃった。
でも、これみるとコーフンして眠れないかもネ はあと)
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg

82 :氏名黙秘:01/12/05 21:20
>>81
ゲロ画像。見ては駄目。

83 :氏名黙秘:01/12/05 21:21
おやしゅみ。

84 :氏名黙秘:01/12/05 21:21
>>82
そうかな?
結構わらっちゃうよ?

85 :氏名黙秘:01/12/05 21:30
>>84
バカヤロー!!
あれのどこがカワイイんじゃ!!

86 :East ◆EastS17o :01/12/06 01:20
さて、そろそろ寝ます

87 :sp:01/12/06 05:56
寝まあスかー・
今日も一日ご苦労さん。

88 :孤島の鬼 ◆ukS/ALFA :01/12/06 06:08
今日はノルマ消化できなかった……。無念。

89 :氏名黙秘:01/12/06 06:22
>>81
の一番上のリンク先の男は全日本プロレスの川田利明か?

90 :氏名黙秘:01/12/06 08:04
ハンニバル…

91 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/06 22:49
今日は風邪気味で調子が出ません。
そろそろ寝ます。

>>81
逝っちゃってるよ・・・。
(はあと)っていうのがねえ。

>>82
ごめん。
せっかく忠告してくれてたのに、先に見ちゃった・・・。
オエーっ・・・・。

皆様、お口直しにどうぞ・・・
http://www.nakednews.com/

それではおやすみなさい。

92 :sp:01/12/07 04:32
ウーイ,寝るとするか。
今日も一日ご苦労さん。

93 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/07 22:54
風邪気味なので、今日はもう寝ます。
おやすみなさい。

グリコの「アーモンドクラッシュ ポッキー ダブルショコラ」美味しいよ。

94 :Douglas Macarthur:01/12/08 01:38
I neru sorosoro.

95 :sp:01/12/08 07:33
ご苦労さん,今日も一日

96 :氏名黙秘:01/12/08 08:08
今日も一日お疲れサマー
そろそろ寝マース。
完全に昼夜逆転ww

97 :sp:01/12/08 20:52
ちょっと早いが寝ます。
今日も一日ご苦労さん

98 :氏名黙秘:01/12/08 21:45
オナニーして疲れたからもう寝ます。

99 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/12/09 01:39
今日、久しぶりにケーキ食べた。ムースショコラ、最高においしかった。
満足して勉強する気がなくなったので、もう寝ます。

100 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/12/09 01:41
あっと、その前に100いただいときます(w

101 :sp:01/12/09 21:21
眠い時は?
寝るのが一番。
今日も一日ご苦労さんです。

102 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/09 22:37
ちょっと早いけど、今日はもう寝ます。
おやすみなさい。

>>99 道長さん
いいなあ、ムースショコラ、私も食べたい。

103 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/12/10 00:56
あ〜今日はなんか疲れた。もう寝ますよ。

>>102おじゃる丸さん
ロッテリアからレディーボーデンのアイスケーキが発売(クリスマス用)とのこと。
その名も「クリスマスレディーボーデン」。(そのまんまじゃん!)
た、食べたい。
サーティワンからはスヌーピーのアイスケーキだそうです。
これも、た、食べたい。

104 :dコツ ◆ustonKo2 :01/12/10 01:14
明日からまた早起きだ。
おやすみなさい。

>>93 おじゃる丸さん
ココナッツポッキーも美味しくない?

105 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/10 21:39
あまりにも早いですが、体調がすぐれないので寝る事にします。
みなさまおやすみなさい。

>>103 道長さん
クリスマスレディーボーデン・・・
スヌーピーのアイスケーキ・・・
めちゃめちゃ食べたいんですが。

>>104 dコツさん
ココナッツポッキーも好きですよん。

106 :朧月夜 ◆asa1afC2 :01/12/10 23:16
みんなこっそりこんなとこで…

>おじゃる丸さん
「アーモンドクラッシュ ポッキー ダブルショコラ」食べたよ!
新スレに書いたけど、おいしかったです♪

>dコツさん
明日は「ココナッツポッキー」だ!(笑

>道長さん
お久しぶり!わたしのこと嫌いになったんじゃない?
見捨てないで〜。(笑

今日はバイタリティあふれる女性の弁護士さんのお話を
伺ってきまして、しかもごちそうまでしてくれました。
でも、ちょっと疲れちゃった、わたし。
では、おやすみなさい。

107 :sp:01/12/10 23:58
寝るベー
今日も一日ご苦労さん

108 :氏名黙秘:01/12/11 00:00
ベッドに入るまで我慢してたオナニーは何ものにも変えがたいね。

109 :氏名黙秘:01/12/11 00:03


         |
         |
         ,一-、
         | l  ̄ ヽ
         6-■■
          ヽ´−` オツカレーニョ。。。
        / |Y|\
       /  、| | , |
       | ヽ、○○ノ
       |  /l⌒l⌒l
       | / |_|_|
       し、_. (_)_)───―───────────
.       /
     /
    /

110 :氏名黙秘:01/12/11 00:31
明日仕事か…行きたくないな〜

111 :ひとばしら009 ◆txpqNzhE :01/12/11 00:42
明日も寝坊しませんように…。
おつかれ様でした。

112 :dコツ ◆ustonKo2 :01/12/11 02:05
寝ます。
明日起きれるかなあ…。

113 :氏名黙秘 :01/12/11 02:13
ゼミのテストがあさってなのに何もやってない
罪悪感にさいなまれつつ床につく

114 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/12/11 02:21
もうすぐ会社法終わるぞ。
でも、もう寝ます。布団に潜り込む瞬間の幸福感がたまらない。

>朧月夜さん ちゃんと尊敬してますよ(笑

>おじゃる丸さん
>トンコツさん
お二人とも体調大丈夫ですか。調子悪いときは睡眠がいちばんですよ。

115 :ひとばしら009 ◆txpqNzhE :01/12/11 22:24
体調完璧で目覚めますように…。
おつかれ様でした。

116 :sp:01/12/11 23:39
さーテ,寝るか
今日も一日ご苦労さん

117 :おじゃる丸 ◆1dMLRbbw :01/12/11 23:47
あー、今日も一日終了!
そろそろ寝まーす。

朧月夜さん、いらっしゃい。
dコツさん体調はどう?

118 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/12/12 02:49
今日は結構2chに書き込みました。
明日は歯医者に行かなくては・・・。
それではおやすみなさい。

119 :氏名黙秘:01/12/12 02:52
ずーと眠ーたままにならないことを祈りつつ、寝♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)