5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べテVS司法ブスVS塾生

1 :氏名黙秘:01/11/29 15:26
もっともキモいのはどれだ!?

2 :氏名黙秘:01/11/29 15:27
 

3 :氏名黙秘:01/11/29 15:27
   

4 :氏名黙秘:01/11/29 15:28
              

5 :氏名黙秘:01/11/29 15:29
を、丸ごと食べてみたい。
生きている、1を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?
1の性器を精巣ごと切り出す。どんな味がするのだろう?
亀頭や陰茎は、ホルモン焼きと同じ味かな?精巣はどうかな?
切り出したペニスはおもいっきりしゃぶりつきたい。残っていたザーメンもしっかり味わう。
おなかをさいて、内蔵を取り出だす。 取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、1が昼食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。
心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・ 肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。
内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。

唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
1の顔の被り物の出来上がり! 残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。
手で潰すとビチャって水分が飛び出て 最後に水晶玉が残る。
胴体の方は、肛門から串を刺す。 串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。
串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!
エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。

6 :氏名黙秘:01/11/29 15:34
なにこのスレは?

7 :氏名黙秘:01/11/29 15:37
諸君 私は戦争が好きだ
 諸君 私は戦争が好きだ
 諸君 私は戦争が大好きだ

 殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛戦が好きだ
 包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
 平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
 この地上で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ
 戦列をならべた 砲兵の一斉発射が 轟音と共に敵陣を 吹き飛ばすのが好きだ
 空中高く放り上げられた敵兵が 効力射でばらばらになった時など 心がおどる
 戦車兵の操る ティーゲルの88mmが 敵戦車を撃破するのが好きだ
 悲鳴を上げて 燃えさかる戦車から 飛び出してきた敵兵を MGでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
 銃剣先をそろえた 歩兵の横隊が 敵の戦列を 蹂躙するのが好きだ
 恐慌状態の新兵が 既に息絶えた敵兵を 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える
 敗北主義の 逃亡兵達を街灯上に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
 泣き叫ぶ虜兵達が 私の振り下ろした手の平とともに 金切り声を上げるシュマイザーに ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
 哀れな抵抗者達が 雑多な小火器で 健気にも立ち上がってきたのを 80cm列車砲の4.8t榴爆弾が 都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
 露助の機甲師団に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
 必死に守るはずだった村々が蹂躙され 女子供が犯され殺されていく様は とてもとても悲しいものだ
 英米の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
 英米攻撃機に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

 諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
 諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
 更なる戦争を望むか? 情け容赦のない 糞の様な戦争を望むか?
 鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

 戦争!! 戦争!! 戦争!!

 よろしい ならば戦争だ
 我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
 だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの戦争ではもはや足りない!!

 大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!

 我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
 だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
 ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
 我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
 髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
 連中に恐怖の味を 思い出させてやる
 連中に我々の 軍靴の音を思い出させてやる
 天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
 一千人の吸血鬼の戦闘団で 世界を燃やし尽くしてやる

8 :氏名黙秘:01/11/29 16:43
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

9 :氏名黙秘:01/11/29 16:46
熟成よりもWセミナー生や、東大本郷の学生の方がずっとキモイぞ。

10 :氏名黙秘:01/11/29 16:50
神戸大生モナー

11 :氏名黙秘:01/11/29 16:53
一番キモイのは司法試験板の住民だ

12 :氏名黙秘:01/11/29 20:25
確かに本郷キャンパスへ行く時には服装に気を使うよ(笑)
あまり派手だと目立つからな(笑)

13 :氏名黙秘:01/11/29 20:27
>>12
駒場はいいの???(w

14 :氏名黙秘:01/11/29 20:27
ベテ+司法ブス+塾生+東大、こんな四重苦の方は実在するのでしょうか?

15 :氏名黙秘:01/11/29 20:34
>>1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味はないし、むしろ気持ち悪いとさえ思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
そう・・・俺は最初から計画的にお前でオナニーするようになっていた。

57回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
荒い息遣いの無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している

16 :氏名黙秘:01/11/29 20:36
が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

17 :氏名黙秘:01/11/29 21:00
>>14
司法40000人
内灯台2500人
内ベテ1500人
内塾生300人
内メス100人
内ブス97人

18 :氏名黙秘:01/11/29 21:01
>>1
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴
がいたのかよーって、マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちが
やってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって、
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。

19 :氏名黙秘:01/11/29 21:03
駄スレに認定いたします。
良スレ設立支援のために2ちゃんねる運営基金より、
補助金がでますので以下の通り登録してください。

名前欄に「fusianasan」と記入。
メール欄にプロバイダーメールアドレスを記入。
本文に「スカトロビデオ ホシイ カネ キボンヌ」と記入。
書き込むボタンを押します。

数分で登録したメールアドレスに受け取り方法を記した
メールが届きますので、それを参照してください。


補助金を受け取った方々の喜びの声
「このお金のおかげで風俗に逝くことができ、ようやく童貞すてることが出来ました」(35歳・男・山梨県)
「オークションで詐欺にあったけどこれで持ち直せました」(23歳・男・東京都)
「補助金のおかげでSMAP全国ツアーコンサートチケットが入手できました。すごく嬉しいです」(31歳・女・北海道)
「出刃包丁が2本買えました」(37歳・男・大阪府)
「やっとISDN回線に切り替えられます。ありがとうございます」(14歳・男・高知県)
「援交オヤジ騙している方がラク〜って感じぃ〜」(16歳・女・神奈川県)
「これで自分の船が買えるっぺ、今年は大漁だなもし」(68歳・男・宮城県

20 :氏名黙秘:01/11/29 21:05
中国に来て中国人よりも 韓国人の非常識さに頭に来る
勝手に人の物をつかう そのうち自分の物にする 一緒の寮だと
自分の机に置いておいた食料まで食べられる。
カバンまで開けて勝手に物色するわ 買い物してきたものまで物色するわ
買ってきてばかりのものまでよこせというわ
人の冷蔵庫でも知らないうちにキムチ入れるわ くさいんだよ
人のパソコンまで貸せという始末
貸せないといっても なんでなんでの嵐
電話料金かかるんだ!といえば 自分の部屋でやるからといいかえしてくる
プロバイダ料金もかかるんだ! といえば そんなものかかるはずが無い
電話だけで使えるんだと プロバイダの存在さえもわからないアホ
というか 人に物貸すの嫌なんだよ といっても まだわからないアホ
超うざい 韓国人 最悪 頭おかしい 超アホ 逝ってよし

21 :☆加護亜依参上 ◆DhJkQxJw :01/11/29 21:06
@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ


@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ


@ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@  @ノハ@
( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ ( ‘д‘)ノ 

22 :氏名黙秘:01/11/29 21:09
<関西合格率上位校〜限定版>

 神戸2.29
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2.25%の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 東北2.20 阪市2.16
 関西1.70 中央1.62
 同志社1.56
 立命1.21
 関学0.61  近畿0.38

23 :氏名黙秘:01/12/02 17:13
関学って受かってないね。

24 :氏名黙秘:01/12/03 16:32
  

25 :氏名黙秘:01/12/03 19:40
sage

26 :氏名黙秘:01/12/04 13:15
この3つを兼ね備えてるしりあいがいるよ。

27 :氏名黙秘:01/12/06 09:58
まじで?

28 :氏名黙秘:01/12/06 15:25
 

29 :氏名黙秘:01/12/06 15:35
諸君 私は学歴板が好きだ

諸君 私は学歴板が好きだ

諸君 私は学歴板が大好きだ

低学歴への殲滅戦が好きだ 駅弁相手の電撃戦が好きだ
就職データをもった打撃戦が好きだ 高学歴相手の防衛戦が好きだ
立命相手の包囲戦が好きだ マーチ相手の突破戦が好きだ
帝大クラスからの退却戦が好きだ 日大を蹂躙する掃討戦が好きだ
東大理3に巻き込まれた撤退戦が好きだ

煽りで 詐称で 自作で 自演で IDを変えて 駿大偏差値で 代々木偏差値で
河合偏差値で ドキュソなベネッセ偏差値で 就職データで
この板で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ

戦列をならべた 駅弁のセンター試験がが 轟音と共に日大を 吹き飛ばすのが好きだ
偏差値高く放り上げられた駅弁が 効力射でばらばらになった時など 心がおどる
阪大兵の操る 素晴らしきデータが 一橋、東工を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃えさかる立命館から 飛び出してきたゴキブリを
就職データでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
総合職をそろえた 帝大の横隊が 私大の戦列を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の上智が 既に息絶えたマーチを 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える
敗北主義の 日大達を街灯上に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ駅弁達が 私の振り下ろした手の平とともに
金切り声を上げる就職実績に ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな立命達が 雑多な偏差値で 健気にも立ち上がってきたのを
予備校の同志社関学コースが BKCごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える

帝大の全てに 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった私大が蹂躙され 一般職の女が犯され殺されていく様は
とてもとても悲しいものだ
日大の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
立命捏造データに追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ
諸君 私は学歴を 地獄の様な学歴を望んでいる
諸君 私に付き従う高学歴諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる学歴を望むか? 情け容赦のない 糞の様な学歴を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の低学歴を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

学歴!! 学歴!! 学歴!!

よろしい ならば学歴板だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの学歴ではもはや足りない!!
高学歴を!! 一心不乱の高学歴を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ学歴住民に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の高学歴だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている低学歴を叩き起こそう
高卒をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の 受験の音を思い出させてやる
天と地とのはざまには ドキュソの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人の高学歴の戦闘団で 2chを燃やし尽くしてやる

30 :君も私も度し難いウォーモンガーだな:01/12/06 16:08
>>29
元ネタわかる人はこの板で何人いることか(w

31 :氏名黙秘:01/12/06 16:22
>>22
なんで東北がはいってるの?

32 :阪大法:01/12/06 16:27
神戸大は低学歴ドキュソなので、関西限定といいながら東北を混ぜてしまっ
たのだろうワラ

33 :氏名黙秘:01/12/08 17:45


34 :氏名黙秘:01/12/10 13:17
 

35 :氏名黙秘:01/12/11 03:32
このスレ最強じゃん!

36 :氏名黙秘:01/12/11 14:22
dokoga?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)