5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 伊藤真先生が、受験界にいなかったら? ■

1 :氏名黙秘:01/11/29 16:56

司法試験において、色々な意味で圧倒的な影響を及ぼしている伊藤真先生ですが・・・

もし、伊藤先生が受験界にいなかったら、各種予備校の講座、受験教材、受験生の勉強
方法はどうなっていたのかしら?

2 :氏名黙秘:01/11/29 16:57
>>1
復古的な基本書主義のままだったでしょう。

3 :氏名黙秘:01/11/29 16:57
>>1
糞スレ乱立するな!
死ねよ。

4 :氏名黙秘:01/11/29 16:58
伊藤塾長!!それは違うんじゃないですか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shihou&key=1006807960


以後このスレ下げで。

5 :氏名黙秘:01/11/29 16:58
これはなかなかいい質問だな。

6 :氏名黙秘:01/11/29 16:59
>>5
試験委員も、こんなこと考えてんじゃないかな?

7 :氏名黙秘:01/11/29 17:00
さげろよ。バカども。

8 :氏名黙秘:01/11/29 17:01
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shihou&key=1006807960

こちらに統一して。

9 :氏名黙秘:01/11/29 18:06
基本書主義者、逝ってよし!!!

10 :氏名黙秘:01/11/29 18:07
反町勝男がいなかったら

11 :氏名黙秘:01/11/29 18:12
>>10
正しくは「勝夫」。

12 :氏名黙秘:01/11/29 18:17
伊藤塾長の事をなんだかんだいいながら、
塾の公開講座や自習室や答練を利用してるくせに。。
伊藤塾&伊藤塾長の事をぼろかすに言うなら、
施設、特に自習室を利用すんなよな。。
本科生以外じゃまなんだよ!!

13 :氏名黙秘:01/11/29 18:18
漏れは、自習室は辰巳専門。

14 :氏名黙秘:01/11/29 18:20
>>13
おぢさん?

15 :氏名黙秘:01/11/29 18:20
>>13
ヴェテ蘭??

16 :氏名黙秘:01/11/29 18:40
本科生邪魔すぎ。

17 :氏名黙秘:01/11/29 19:06
本科生/本科生出身の合格者は、
どれくらいになるんだろうね。

18 :氏名黙秘:01/11/29 19:15
きびしいもんがあると思うんやけど、
まあ、どこでも同じやろ!!!

19 :氏名黙秘:01/11/29 19:21
>どこも同じ
んなこたーない。
あれだけ人数いるくせに三桁いってるかどうかも怪しいだろ。

20 :氏名黙秘:01/11/29 19:22
〉8
話題違うから別にいいんじゃない?

21 :おめでとう♪:01/11/29 19:31
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)