5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロースクールに

1 :氏名黙秘:01/11/29 23:47
学校別の枠は一切なし。公平性を確保するためだそうです。
これは有力な情報です。ソースはだせませんが。

2 :氏名黙秘:01/11/29 23:48



3 :氏名黙秘:01/11/29 23:49
さ、2ちゃんねるの「願望情報」が始まった!
76条3項の再来か?

4 :氏名黙秘:01/11/29 23:58
>1
らしいね。入試に英語を入れるか入れないかで
もめてるとこだとか。

5 :氏名黙秘:01/12/07 01:04
今だ!5番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´


ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

6 :氏名黙秘:01/12/07 02:44
そうか…東大生だから多少ラクできるかとオモタんだが

7 :氏名黙秘:01/12/07 02:45
いや、お金をいくら調達できるかによるんじゃないですかね。
医学部と同じで、弁護士の息子から三千万円寄付させて、合格。

8 :氏名黙秘:01/12/07 02:54
>>4
法曹が英語を学ぶ必然性って何なのでしょう?
渉外でもいくのでない限り。

9 :氏名黙秘:01/12/07 02:56
>>1

夏頃、朝日の特集にもそう書いてあったじゃん。

10 :氏名黙秘:01/12/07 03:20
大和「おまえらさ、司法試験合格したいって言ってたじゃねーか?」
ヴェテ1「・・・・・」
大和「あ?どうなんだよ?黙ってねーでさぁ」
ヴェテ1「・・・・」
大和「おまえに聞いてるんだよ。マコツさんこいつダメですよ・・」
マコツ「教育方法を間違えましたか・・」
大和「マコツさんのやり方を俺は否定しませんよ。ただ、このままじゃいけねーだろって思うんですよ。こいつをみてくださいよ」
ヴェテ2「おい!!!てめーら、さっきから黙ってきいちゃらいい気になりおって。」
大和「その態度はなんだ??」
ヴェテ2「ハゲはだまっとれっちゃ。そのマコツとやらに話があるっちゃ」
マコツ「なんでしょうか?」
ヴェテ2「おめー、聞いたはなしにゃ、人を騙して金を巻き上げてるらしいがな?」
マコツ「いや、私は、その、憲法の理念を、・・・」
ヴェテ2がマコツにつかみかかる。
大和「おい、やめろ!!!」
ヴェテ2「なにが憲法の理念じゃ?ヘドがでるわい」
ボコ!!ヴェテがマコツに殴る。
大和「先生に向ってなにしてるんだ!!マコツさんそいつに一発かましてやってくださいよ」
マコツ「いえ、憲法9条の理念からすれば、それはできません」
大和「自衛ならいいんじゃないですか?」
マコツ「いや、私は、自衛でもダメだと解するんで・・」
ヴェテ「それなら、ちょっとこっちきーや」
連れて行かれるマコツ。その光景をただ茫然と見つめる大和・・。

いったいどーなってしまうのか??????

11 :氏名黙秘:01/12/07 03:55
↑激ワラタ

12 :氏名黙秘:01/12/07 04:17

  /⌒\》@"⌒\ 何時の間にか1000行ってたよ
 |  (*‘Д‘)   |
 |  ⊂   つ   |
 |   |   |   |
  し し し'`J  しし
     

13 :親切な人:01/12/07 04:19

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

14 :氏名黙秘:01/12/07 04:20
10は元ネタが「司法改革じゃ票にならん」スレにあるぞ。
既に名作コピペだな

15 :氏名黙秘:01/12/07 07:11
英語くらい入れたほうが大学でまじめに勉強するかも。
ともあれ、他の科目はどうなるのか?
どんな形式、内容になるのか?
現時点でわかっていることはあるの?

16 :氏名黙秘:01/12/10 22:40
2004年に本当に開校するの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)