5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生と香水

1 :氏名黙秘:01/11/30 02:49
香水のいい香りは心が和む反面つけすぎ痛いという危険物。そこが魅力的。みんなが好きな香水を教えてよ。俺はラッシュが好き。

2 :氏名黙秘:01/11/30 02:51
僕はヴェ手だからノネナールかな。

3 :氏名黙秘:01/11/30 02:52
俺は、トンコツスープの匂いが好き。うんち臭くて、いい。
・・ほんとはプワゾンがいいね。

4 :氏名黙秘:01/11/30 02:56
香水じゃないけど買いたての服の臭いが好きだ

5 :氏名黙秘:01/11/30 03:01
カルヴァン・クラインのエスケイプ。

6 :氏名黙秘:01/11/30 03:02
プラダのエッチーノ。
買うとき名前言うのが恥ずかしいけど(笑)。

7 :氏名黙秘:01/11/30 03:04
>>3
香水にはごく微量のウンチが入っているらしいです。

8 :氏名黙秘:01/11/30 03:05
確かに香水の原料は花が曲がる位臭いらしい

9 :氏名黙秘:01/11/30 03:08
花って匂いが分かるの??

10 :氏名黙秘:01/11/30 03:09
>>9
すいません「鼻」です

11 :氏名黙秘:01/11/30 03:15
香水つけて予備校に来るのはやめて下さい。
頭がガンガンしてきます。

12 :氏名黙秘:01/11/30 03:16
でも実はムラムラしてます。

13 :氏名黙秘:01/11/30 03:18
女の香水の香りは女の自然の臭いとは別の意味で興奮

14 :氏名黙秘:01/11/30 03:40
俺も30歳になったことだし、そろそろダンディな香水でもつけてみようかな。

15 :氏名黙秘:01/11/30 03:44
不細工なオッサンがダンディな香水つけても
ダンディな香水つけた不細工なオッサンになるだけです(合掌

16 :合格者:01/11/30 04:24
香水は合格の必須アイテムです。
僕は4種類を使い分けていました。

17 :氏名黙秘:01/11/30 04:25
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 香水は気分転換にいいんだピュー
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

18 :氏名黙秘:01/11/30 04:35
試験の時つけていく香水なにがいい?
来年はライバルをニオイで蹴落す作戦でいこうと思ってます。
一週間お風呂にはいらないっていう手もあるけど、
私がやらなくても絶対そういう人いると思うのであえては・・・。
プワゾンかラッシュをたっぶりつけていこうと思うんだけど、
どっちが殺傷能力高いとおもいます?

19 :氏名黙秘:01/11/30 04:36
熊撃退スプレーなどいかかでしょうか?

20 :氏名黙秘:01/11/30 04:36
>>18
ゴキジェットプロがいいと思う。

21 :氏名黙秘:01/11/30 04:36
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 風呂くらいは入ってピュー
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

22 :氏名黙秘:01/11/30 04:36
当日だけわきがになることはできないか

23 :氏名黙秘:01/11/30 05:49
1に突っ込んでやれよ

24 :氏名黙秘:01/11/30 06:38
あたくしはタンドレ・プワゾンでいきますわ

25 :氏名黙秘:01/11/30 10:01
きのー、げろを服につけたまま電車乗っちゃった

26 :氏名黙秘:01/11/30 13:13
>>16
ま●おさん?

27 :氏名黙秘:01/11/30 13:16
未だにサムライ

28 :16:01/12/01 01:33
>>26
??

29 :氏名黙秘:01/12/02 00:33
何らかの方法で当日だけ自分がワキガなれば自爆する可能性あり。だから1週前から風呂禁止して慣れておくことがいいであろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)