5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親からの暴行

1 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/30 20:46
さっき、父親から暴行を受けました。
たぶん、これから毎日このような日々が続くと思います.
家族であっても暴行を受けた場合、傷害罪で訴えれるのですか?

2 :氏名黙秘:01/11/30 20:50
親族相暴行例が適用されます。

3 :氏名黙秘:01/11/30 20:52
よーしお父さん暴行しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。

4 :氏名黙秘:01/11/30 20:54
暴行ってのはマスコミ用語で強姦のことですよね。

5 :氏名黙秘:01/11/30 20:54
>>2
傷害の内容にもよりますが、
家族の指またはペニスにより処女膜裂傷または膣口?開であった場合、親族相姦例が適用されるから無罪です。

6 :氏名黙秘:01/11/30 20:55
いたずら は?

7 :氏名黙秘:01/11/30 20:56
いやずら。

8 :氏名黙秘:01/11/30 20:56
>5
口多?
発赤もありだよね。

9 :氏名黙秘:01/11/30 20:56
      新スレにつき大耳モナーもはりきって管理中です。
              ぬかりはございません。

         大耳ワッショイ!!
     \\  大耳ワッショイ!! //    ヤホーイ ピョーン
 +   + \\ 大耳ワッショイ!!/+    (\_/) (\_/)
                            ( ´∀`∩∩´∀` )
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  + (つ   丿ヽ  ⊂丿
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)     ( ( ノ  ( ( ノ ))
 +  (( (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  + し'し'   し'し'
 (\_/)ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ∩(ヽ__/)+
  ( ´∀`) (_)し' し(_) (_)_) ヾ(゚Д゚ )
(( ( つ  ~つ ))     (\_/)      /   ⊃ ))
  乂  ((⌒) ))    (´∀` )__     0_ 〈
   (__)     (( ⊂⊂   ___)       `J
               (__ノ ̄ 彡

10 :氏名黙秘:01/11/30 20:57
みだらな行為ともいう

11 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/30 20:58
>>2
レス本当にありがとうございます。
感謝してます。
弁護士の相談というのは予約しないでも受けつけてくれますか?

12 :氏名黙秘:01/11/30 21:03
>>11
おい、2!本気にしてるぞ。ちゃんと教えてやれ!!

13 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/30 21:04
ネタなんですか?

14 :氏名黙秘:01/11/30 21:13
そういうJonkTAKUもネタなんですか?

15 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/30 21:27
>>14
ネタじゃないです。
どういう答えになるのか知りたくてここに来ました。
父親は暴力で解決させようとする人間です。
暴力といっても家庭内でしか振りません。
こんな父親が憎いです。
なんとかしたいです。

16 :氏名黙秘:01/11/30 21:38
>>15
家でろよ

17 :氏名黙秘:01/11/30 21:40
マジレス。警察に逝け。

18 :氏名黙秘:01/11/30 21:42
>>1
あなたがアナ板で有名な嫌われ者ですか?

19 :氏名黙秘:01/11/30 22:02
1さん、こんな所にかきこんでも、マトモな人いませんよ。
ネットしてるんだったら、弁護士事務所でHP開いてるところ
たくさんあるから、そういうところを見ていった方がいいですよ。
きっと相談にのってくれると思います。
いきなり事務所にいくのがコワかったら、
悩み相談や無料法律相談などにまず行って見るのもいいと思います。
とにかく、こんなところでまともな返事期待しても無駄ですよ

20 :氏名黙秘:01/11/30 22:05
法律相談板行け。
http://yasai.2ch.net/shikaku/

21 :氏名黙秘:01/11/30 22:20
>>19
だから1は有名なコテハンだって。
相手すんなよ(w

22 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/30 22:20
>>16
家出てもどこに行けばいいんですか?ホームレスですか?
>>17
警察はこういう些細なことでも受けつけてくれるんですか?
>>18
アナ板とは?アナウンサー板?
最近行ってません。

23 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/30 22:21
>>19
中には真剣に聞いてくれる人がいます。
聞いてくれない人は極端にアレですが。

24 :氏名黙秘:01/11/30 22:21
おしっこ我慢してたら膀胱がぱむぱむだぁ〜っ!

25 :氏名黙秘:01/11/30 22:26
診断書持って警察逝け。
些細な事じゃないから大丈夫。

26 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/30 22:49
>>25
警察とは派出所でもいいんですか?
未成年でも取り扱ってくれますか?

27 :氏名黙秘:01/11/30 23:00
暴行受ける方に問題があるんだよ。

28 :氏名黙秘:01/11/30 23:09
おれは父親の味方

29 :氏名黙秘:01/11/30 23:10
>>26署の方がいいんじゃないか?

30 :氏名黙秘:01/11/30 23:31
>>23
ああ現代の問題が見えてきたよ。
メル友に会って殺される人もこういう考えなんだろう。
ここは遊ぶ場所であって真剣に話しする場所じゃない。
こんな所信用するもんじゃない。
本当に悩んでるんだったらそれにふさわしい場所にいきなさい。
こんな所で真剣に話してくれる人探そうとするその意識は
今の間に変えておかないと、いつか変なのにつかまって殺されるよ。
そんな父親のような男と付き合うことになるよ。

31 :氏名黙秘:01/11/30 23:32
 今年の本試験ですね。>父親からの暴行

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)